4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 与野(Liecot)  >

Liecot 与野【リコット】

リコット ヨノ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F
  • JR京浜東北線 与野駅西口より徒歩3分【さいたま新都心・北与野からもアクセス可♪】
  • ニックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:08:02.0

シャンプー台での時間が至福の時でした^_^
    首のマッサージまでしていただき、とても楽になりました!

ニック様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    シャンプー、マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します!

菱沼綾子

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:56:26.0

丁寧に対応していただきました。髪の悩みにもアドバイスをいただき、翌日以降のスタイリングもやりやすくなりました。だいぶショートにしたので次回まではまだ先になりそうですが、今後もよろしくお願いします。

しの様

スタイル、分け目のない感じでスッキリショートに、少し雰囲気変えてとてもお似合いでした♪

スタイリングもやりやすかったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

数か月後の扱いなど気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひ、また、しの様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• rさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:09:43.0

理想通りの髪型髪色になりました!
    また宜しくおねがいします。

【期間限定!】カット+リタッチカラー (白髪染め可)¥8500【与野】

rさん 様

前髪を少し厚めにさせていただきましたが扱いはいかがでしたか?

特に前髪は少しの変化で違いを感じやすいので何かあればお気軽にご相談くださいね。

今後もなるべくベースの色味は暗くなってしまう事が無いように是非、キープしていきましょう♪

担当 長尾 美沙紀

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:47:13.0

施術中 とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    接客は満点です。駐車場が無いのが残念でした。

もと 様

口コミもありがとうございます*

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    カットもとてもお似合いでした^^

ですが駐車場の件はすみません…
    提携する予定はないのですが、もしあればお伝えしますね><

スタイリングなどについても何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非またのご利用お待ちしております。

担当 濱川 未希

• さやえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:26:19.0

可愛らしいお店で担当の方もアシスタントの方も、とても手際よくしてくださいました。
    とてもさっぱりして、身内からの評判もかなり良く驚いています。

【土日限定】ふんわり可愛く♪カット+愛されパーマ ¥12000 【与野】

さやえ 様

口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しく思います*
    周りからも好評だったのですね!
    とてもお似合いでしたので嬉しいです^^

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 濱川 未希

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:03.0

毎回素敵な髪型になって嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。

カットリタッチカラー+トリートメントサービス付\9200

かなちゃん様

今回はココアブラウンの様な秋らしいカラー、柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたね♪

スタイル等お悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)

かなちゃん様に合ったスタイルやカラー提案させて頂きたいとおもいます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回もかなちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:53:12.0

サクッと切ってくださって、さっぱりしてよかったです。静かに過ごしたいと答えたので、あちらから無理に話しかけたりはしてこず、こちらが話したら愛想良く返して下さりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

べあ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください*

担当 澤畑

• 家元さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:01:25.0

いつも お任せでカットして頂いているのですが今回も 素晴らしいカットでした 毎朝のセットが簡単で とても助かっております ありがとうございました

◆男性限定◆カット&ヘッドスパ  ¥8100

家元様

スタイル、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

ヘッドスパも今回長めの方は初めてだったと思うのですがいかがでしたか?

眼精疲労や頭が重い時などスッキリリフレッシュできるのでオススメです♪

担当 長尾 美沙紀

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:21:19.0

初めてでしたがこちらの要望にお応え頂き、カットもシャンプーも満足です。次回もお願いします。

ノブ 様

ご満足いただけたようで何よりです。

次回もノブ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 澤畑 つぼみ

• あんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:11:08.0

秋らしく暗めの髪色に、髪は軽くなってスッキリしました~!
    いつも丁寧に最後まで長さなど確認しながら接客して下さり、
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】Veganカラー*HUE カラー+カット+トリートメント付 \11800

あんみ様

ラベンダー系のカラー、とってもお似合いでしたね♪

季節ごとに変えるとやっぱり可愛くて楽しめると思うので今後もおすすめですよ(^o^)

何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪

担当 長尾 美沙紀

• 内子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 23:10:37.0

いつも通り綺麗な色に染めてもらえました。
    ただちゃんと予約時間に伺いましたが何やら忙しそうで15分程待たされました。

カットリタッチカラー+トリートメントサービス付\9200

内子様

先日はご来店、ありがとうございました!

ご予約時間にご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、お待たせせずに、スムーズに対応するよう努めて参ります。

また、スタイル等のお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リコット与野店スタッフ一同

• みひろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:54.0

今回もカットが凄く上手で毎日セットもしやすいし気分が凄い上がります!(笑)
    トリートメントもすごくいい匂いでトゥルトゥルになるし最高です…!

カット+トリートメントサービス付き \5490

みひろ様

前回に引き続き、ボブスタイルお似合いでした(*^^*)

その後もセットがしやすかったみたいで、こちらも大変嬉しく思います。

トリートメント、サラサラでしたね♪髪の毛の状態が良いと気分が上がりますよね♪

今後は伸ばしていく予定だと思うので、綺麗に伸ばす手助けをできたら幸いです。

担当 長尾 美沙紀

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:51:55.0

スタイリストさんがとても丁寧で良かったです。
    パーマのかかり具合も思っていた通りの感じの仕上がりで満足です。

【ふんわり可愛く♪】カット+愛されパーマ ¥11650 【与野】

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです!
    お待たせしてしまう時間があったりバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:08.0

HUEカラーをお願いしました。
    希望通りのナチュラルな髪色に仕上げていただき、感謝しております。次回はカットもお願いしようと思っておりますのでよろしくお願いします。

【話題のVeganカラー*】 HUE カラー \8900

メグ様

HUEカラーは植物性のカラーなので頭皮にも髪の毛にも優しいので是非今後もおすすめです。

また、寒色ベースの色味が多いので気分を変えたいときはまた、その希望に沿った提案させていただきますね。

ナチュラルな色味の中で少し透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

是非カットでのご来店お待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:30:00.0

いつも希望通りのヘアスタイルで満足してます!
    新人の方のシャンプー等もとても丁寧で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

はる 様

いつもありがとうございます^^

今回もカラーなどキレイに入って、とてもお似合いでした^^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います*

担当 濱川 未希

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:44:24.0

スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました。まとまりやすく、忙しい朝でもお手入れがしやすいです。
    ツヤも出て白髪もきれいに染まり満足しています。

ともりん 様

口コミもありがとうございます*

仕上がりなど満足していただけたみたいでよかったです^^
    スタイリングの仕方でもツヤなども変わってくるので、
    是非お家でもやってみてください!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね*

担当 濱川 未希

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 14:01:58.0

寒くなってきたのであまり切らずに軽くしてもらいました♪

カット+トリートメントサービス付き \5490

アキ様

季節が変わってきているので長めの変化も楽しんで頂けるかなと思います。

スタイルの扱い、次回ご来店の際に確認致しますね!

また、お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

担当 長尾 美沙紀

• Qooちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:57:30.0

十数年ぶりのパーマでしたが、仕上がりにとても満足です!希望の髪型に丁寧に相談に乗ってくださり、安心して任せることが出来ました。
    ヘアドライや朝のセットなどもアドバイス頂いたので、形をキープできるよう、続けたいと思います。

【新登場】ノンアルカリデジタルパーマ+カット \14600

Qooちゃん様

久々のパーマやスタイルチェンジ等は少しドキドキしますよね。
    任せて頂き、ありがとうございました!

かかりづらいとの事でしたので、しっかりかかるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしたか?
    もし何かあればお気軽にご相談下さいね(^^)

ヘアセット等もなるべく簡単に出来るようお伝えさせて頂いています。
    もしも次回ご来店頂けた際は、実際のセットしてみての感想お伺い致しますね!

担当 長尾 美沙紀

• わっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:19.0

今回、インナーカラーの部分を含む全体の髪染めとカットをお願いしました。
    今回、髪色はダークブラウンにしましたが、施術中の対応も丁寧で、希望通りのカットと髪色になりました。
    施術から数週間経ちますが、以前にブリーチした部分にもしっかりと色がついていて、髪色が落ちることも無く満足しています。

【学割U24】平日限定 カット+フルカラー¥6000 ※学生証の提示お願いします

わっち 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

成人式に向けてさらに綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

またわっち様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 澤畑

• スージーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:40:13.0

ヘナカラーを扱っている美容院は多くないのでありがたいです。しっかり染まりおかげさまでしばらく安心です。カットの感じも自然な感じに上手に切ってもらえ、おしゃれなお店とスタッフさんにいつもホッとします。

【リコット与野】似合わせカット(シャンプー・スタイリング込み)¥4940

スージー様

肌質や髪の毛の状態でヘナカラーできた方が良かったりするので、優しくカラーできると良いですよね♪

また、店内でもリラックスして頂けているみたいで、こちらも大変嬉しく思います。是非また、ご来店頂いた際はゆっくりしていってくださいね(^^)

担当 長尾 美沙紀

• ぱらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:07:42.0

希望している髪の長さにカットしていただき、セットしやすいようにしてくださいました。また、他のスタッフの方々の丁寧さ・店内の雰囲気に毎回癒されていて、行くのが楽しみになっています。また利用したいです。

カット+クイックヘッドスパ(5分) \5500

ぱらちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
    お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    是非また癒されにいらしてくださいね◎

担当 濱川 未希

• シオリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:39:10.0

とても雰囲気がよく、素敵でした。

シオリ様

店内の雰囲気、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

また、寒色の透明感のあるお色もとてもお似合いでしたね♪

スタイルやカラーの色味等お悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• あちゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 00:46:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回丁寧にこちらの希望を聞いてもらえるので安心してお任せしています。秋らしい落ち着いたカラーでよかったです。

【人気】カット+カラー+トリートメントサービス付き \9800

あちゃも様

いつもより落ち着いた色味で秋らしくてお似合いでした。

季節に合わせて変えていけると楽しいですよね♪

次回は冬に向けたカラーもおすすめです(*^^*)

また、気分を変えたいときなどお気軽にご相談くださいね。

担当 長尾 美沙紀

• 犬猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:57:00.0

広々とした開放的な雰囲気で、心地よく過ごせました。丁寧にカットして頂きありがとうございました。

犬猫様

実は、店内に入ると外観よりも、奥行きがあるのでよく驚かれることが多いです。

心地よく過ごしていただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

カットは前髪の厚み等変えましたが、その後いかがでしたか?

なにかご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:28:23.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。とてもさらさらになり、続けてみようと思います。

【新登場】髪質改善トリートメント \9900

りりり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪質改善気に入っていただけて嬉しく思います!

3回目で、一番効果が出るトリートメントなので、ぜひ続けてみてください^^

髪の毛が欲しがっている栄養をたっぷり補給して、りりり様の髪質をより綺麗な状態に保てるお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております!

担当 澤畑

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:41:56.0

秋っぽいカラーの色味にしたくて、おすすめいただいた色でお願いしました。
    自分に合った髪色で、光に当たった感じもステキな色味でとても気に入っています!

8月初旬にノンアルカリ縮毛矯正をかけ、9月の中旬にノンアルカリデジタルパーマをかけて、今回カラーをしました。
    湿気でチリチリ広がってしまう髪でしたが、今では湿気を気にすることもなくなり、スタイリングも簡単になり助かっています。
    このままキープしていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【伸ばし中の方も♪】つややかカラー(カット無し) ¥7900 【与野】

はな様

カラーの状態が良さそうで嬉しいです^_^ 季節感があり、はな様のお肌とも相性が良いカラーを提案しますね♪
    ノンアルカリパーマも綺麗にかかって良かったです!
    次回もまた宜しくお願い致します(o^^o)

菱沼 綾子

• ミドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:23:16.0

初めて伺いましたが、感じも良く仕上がりも満足です。
    次回のカラーが楽しみです。

ミド様

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪

カラーも根元が染まるだけでもツヤ感が出ていてキレイでしたね(*^^*)

次は季節に合わせて全体のカラー、いいと思いますよ!

もし、なにかお悩みの際はお気軽にご相談くださいね。

担当 長尾 美沙紀

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 14:55:48.0

私の髪質をわかってくださってて、私の拘りと細かいオーダーに笑顔で応えてくれます。いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルをリセットしに行くのが最大の目的ですが、私はスタイリストさんに会いに行くのも目的であり楽しみです!今回はデトックスヘッドスパも受けたので、とっても充実した時間を過ごせました。気持ちよかったです!

あ様

私もお話できるのをいつも楽しみにしてます♪美容にも興味を持って頂けて嬉しいです(^^)
    スパだけでも是非!またいつでも気軽にいらしてください♪
    お待ちしてます(^^)

菱沼綾子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:21:12.0

ショートから伸ばすために襟足を揃えてもらいました。
    ガタガタだったのがスッキリして満足です!
    これからもメンテナンスに通いたいと思います!
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです。

しおり様

襟足を整えるだけでも伸びてきた時のまとまりがよくなるのでまたメンテナンスしましょう♪
    シャンプー褒めて頂いてありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます!

菱沼 綾子

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:45:09.0

県外から引っ越してきて美容室を探していましたが、
    良いお店に出会えました。
    私は癖っ毛で毛量も多く、月に最低1回は髪を切らないとスタイリングを維持できないのですが、今回は毎日のセットもしやすく快適に過ごしています。
    多分、見た目は同じでも、技術が高いんだろうと思っています。
    またお願いしたいと思います。

【男性限定】メンズカット[シャンプー・スタイリング込]  ¥4940

のり 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今後ものり様のご期待に応えられる技術を提供出来るように日々精進してまいります。

またのり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

担当 澤畑 つぼみ

リコット 与野(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー