4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 与野(Liecot)  >

Liecot 与野【リコット】

リコット ヨノ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F
  • JR京浜東北線 与野駅西口より徒歩3分【さいたま新都心・北与野からもアクセス可♪】
  • しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:15:06.0

どのスタイリストさんでも丁寧に対応していただけるので安心して通えます。またメンテナンスに来店したいと思います!スパとても気持ちよかったです。

しおり 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。

他にもスパメニュー豊富にあるのでぜひ体験してみてください。

来年もよろしくお願いします。

担当 澤畑

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 13:01:09.0

私の曖昧なオーダー内容にも嫌な顔ひとつせず対応して下さいます。そして仕上がりもいつも大満足です。

【リコット与野】似合わせカット+フルカラー ¥9800【与野】

かなちゃん様

今回は少し、明るめなカラーにしましたがいかがでしたか?

いつもとまた、違う雰囲気でとてもお似合いでした!

季節が変わったりしてくると気分転換したくなると思います。その際はご相談下さいね。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

是非また、かなちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• メメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:00:31.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスした気分で過ごすことが出来ました。
    髪のクセについての悩みを聞いていただき、ありがとうございました。
    カットとカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー ¥7950【与野】

メメちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

仕上がりなど喜んでたいただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした*
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

是非また癒されにいらしてください^^

担当 濱川 未希

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:01:36.0

まっすぐになり、すっきりしました。
    ミルク縮毛に出会ってよかったです!
    また半年後にお願いしたいです。

ミルク縮毛矯正+カット \16800

みどりちゃん 様

口コミもありがとうございます^^

今回も縮毛矯正しっかりかかりましたね!
    サラサラになってより扱いやすいと思います*

担当 濱川 未希

• モッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:48.0

初利用でしたが、お話しやすい雰囲気ですっきり仕上げていただきました。周りの評価も好評でした。
    またお願いいたします。

Liecot 与野【リコット】からの返信コメント

スッキリとしたショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪

スタイリング剤等、実際使ってみていかがでしたか?
    次回是非お聞かせ下さいね!

季節によってケア用品やスタイリング剤を変えてあげると扱いやすいのでいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• サラディンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:40:46.0

他店でカットしたのですが、どうしても気に入らず
    初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    長さをほとんど変える事なく、でも私の気に入らなかったところを素敵にカバーしていただけました。
    とても満足しています。
    スタッフの皆さんも丁寧でお店も可愛らしくて大満足です。またぜひ利用したいと思います。

サラディン 様

口コミもありがとうございます^^

少し軽くするだけでも変わりますよね^^
    気に入っていただけたみたいでよかったです*

是非またのご利用お待ちしております。

担当 濱川 未希

• クロスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:39:44.0

仕事の都合で、急な予約だったので、前回担当してくださった方での予約はできませんでしたが、さっぱりできてありがとうございました。

【男性限定】メンズカット[シャンプー・スタイリング込]  ¥4940

クロス様

代わりに担当させて頂きありがとうございました(^^)
    またご都合が会う時にはよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております♪

菱沼綾子

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 12:20:05.0

施術や洗髪のタイミングででスタイリストさんが変わったのですが、一声かけてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもストレートになって満足です。

りんご 様

口コミもありがとうございます^^

シャンプーなどで他のスタッフに変わることもあると思いますが、しっかり伝達して任せるので、安心していただけてら嬉しいです*
    もちろん、なるべく自分で入れるようにしますのでよろしくお願いいたします^^

何か髪型など、気になることがあれがお気軽にご相談くださいね!

担当 濱川 未希

• 家元さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 05:10:55.0

今回は別のスタイリストさんに お願いしたのですが 施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂いて 仕上がりも大変 良かったです シャンプー、ヘッドスパも とても丁寧で最高に心地良かったです ありがとうございました

◆男性限定◆メンズカット&ヘッドスパ  ¥8100

家元 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともご満足頂けるようサービスの向上努めて参ります^^

今年はリコットをたくさんご利用いただきありがとうございました!

来年も引き続きどうぞよろしくお願いします!

担当 澤畑 つぼみ

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:41:16.0

縮毛矯正で髪の毛がキレイに伸びて、さらにカットで気になってた毛量も調整して貰って、本当にありがとうございます。
    前髪も自然に伸びて、すごく良い感じです。
    また、よろしくお願います。
    後、アシスタントさんのシャンプー、とっても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

ミルク縮毛矯正+カット \16800

ひめ 様

口コミもありがとうございます^^

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです*
    縮毛矯正は特に、自然な仕上がりになるよう心掛けているのでよかったです^^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子にも伝えておきます^^

是非またのご利用お待ちしております!

担当 濱川 未希

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:44:50.0

カット、カラー、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    今回もブリーチなしのインナーカラーをお願いしましたが、毎回こちらの要望を丁寧に聞いて下さり安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。また伺います!

【気になるところだけ*】前髪の縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みな 様

気に入って頂き嬉しく思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 澤畑

• あつTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:23:02.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

【新規男性限定】メンズカット[シャンプー・スタイリング込]  ¥4500

あつT様

その後スタイルいかがでしたか?中々直毛の方だったりするとスタイル悩んだりされるかと思います。
    なにか雰囲気変えたい等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

カウンセリングは丁寧にする様に心がけているので、満足して頂きとても嬉しく思います。

ぜひまた、あつT様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 長尾 美沙紀

• ぷぅさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:26:15.0

施術いただき、ありがとうございました。
    自然な接客と心地よい空間、リラックスして過ごす事ができました。←ここ重要です!

若いスタッフさんが多いですが、皆丁寧で落ち着いています。わちゃわちゃした雰囲気が苦手な方(私自身苦手で)良いと思いますよ!!

しっかりとした印象で、またお願いしたいと思いました。コロナにインフルエンザと体調崩しやすい季節になりますが、温かい雰囲気を大切に続けてくださいね(^-^)

ぷぅさん 様

口コミもありがとうございます^^

リラックスして過ごせたみたいでよかったです*
    スタッフも若手が多いですが、みんなしっかりしているので安心していただけたら嬉しいです!

体調などお気遣いいただきありがとうございます^^
    ぷぅさん様も体調など無理せずにお過ごしくださいね*

担当 濱川 未希

• たむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:03:21.0

先日はお世話になりました。
    駅から近く、お店の雰囲気もとてもよく、気持ちのいい時間が過ごせました。
    私にとって一番のポイントは、シャンプーです。
    洗い方が雑だとリピートは無いのですが、力加減がとても好みで、丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。
    以前通っていたサロンでは、2度洗いをしていただいていたので、もう少し時間をかけていただけると尚ありがたいのですが、仕方ないですね。
    引っ越し後に、やっと満足できるお店が見つかりました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+フルカラー ¥7950【与野】

たむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    気持ち良い時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    シャンプーの件、承知しました。当店ではワンシャンプーでしっかり洗っております。特にカラー後は色持ちや頭皮への刺激も考慮してツーシャンプーはしておりませんでした。
    一番おすすめなのが、クイックスパをつけて頂くことです(^^)
    シャンプー前に炭酸泡シャンプーを使って頭皮マッサージをします500円のメニューにはなりますが頭皮がサッパリして気持ち良いので人気メニューになっております♪
    是非お試しください(^-^)またお待ちしてます!

菱沼 綾子

• あこさほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 09:12:57.0

いつも突然お伺いするのですが、毎回丁寧に対応してくださいます。今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!スパ、いつも寝てしまいます。また宜しくお願いいたします!

あこさほ様

また、ヘッドスパ喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、スパやシャンプーの間はゆっくりリラックスして頂けると幸いです。

種類もいくつかあるので、もう少しゆっくりしたいときは長めのスパもおすすめですよ。

担当 長尾 美沙紀

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:22:23.0

パーマもしっかりキレイにかけて頂きました。
    とっても満足しております!!

[施術メニュー] パーマ

なあちゃん様

パーマ綺麗にかかりましたね♪次回はカラーリングでまたお待ちしてますね^_^

菱沼綾子

• フルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:24.0

今回は髪の毛を伸ばすと決め、我慢の我慢を重ね4か月ぶりに伺いました。伸びた襟足のところをカットし整えていただきました。少しボブの雰囲気です。次もまた少し期間を開けて伺う予定です。今度は最初に切っていただいたときのかわいいボブになるでしょうか。今回も満足の仕上がりです。次回も楽しみです。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

フルート 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

伸ばしていくとのことだったので、長さを合わせるために少しカットしましたが、
    次回も整えてあげると長さも揃ってボブっぽくあると思います!
    楽しみですね*

またスパも是非やりましょう!

担当 濱川 未希

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:01:41.0

初めてお世話になりました。こちらの要望に1つ1つ丁寧に説明してくださいました。施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていたので安全してお任せできました。仕上がりも思っていた以上でとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】ふんわり可愛く♪カット+愛されパーマ ¥10900 【与野】

よっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください*

担当 澤畑

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:22:25.0

先日はありがとうございました!初めての来店で少々不安でしたが、丁寧な接客により、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足しており、行ってよかったなと思いました!!次はカットもお願いしたいです!

【学割U24】縮毛矯正+トリートメント  ¥9900 ※学生証提示

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はーちゃん様

縮毛矯正の仕上がりまた見させてくださいね♪
    次回はカットで是非お待ちしてます(^-^)

菱沼綾子

• すーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:02:53.0

前回少し明るくし過ぎた髪を抑えめにしていただくために行きました。前回と同じ方にお願いしましたが、とても的確にアドバイスを下さるので安心してお任せできます。
    次回また明るくなってきたらお願いします。

【話題のVeganカラー*】 HUE カラー \8900

すーあ 様

口コミもありがとうございます^^

カラーの履歴も残してあるので、また色抜けなど見て考えていきましょう!

担当 濱川 未希

• けぇこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:42:36.0

今回縮毛矯正でしたが、自然で潤いのある髪質となり大変満足です!急遽子ども連れになってしまいヒヤヒヤでしたが、子どものトイレも気にかけて下さったりと、とてもありがたかったです。優しいお心遣いできるスタッフさんばかりです!
    次回はゆっくり一人で行きます!笑 また宜しくお願い致します(^^)

【新登場】ノンアルカリ縮毛矯正+カット \17800

けぇこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

縮毛矯正きれいにかかってよかったです^^
    とても楽になりますね*
    お子様もかわいかったです^^
    いつでも連れてきて大丈夫ですので!

次回はゆっくりですね*
    ご来店お待ちしております!

担当 濱川 未希

• すぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:32:47.0

久しぶりのカットで思い切ってバッサリ切りました。
    毛量も減らし軽くなりお手入れが楽になり嬉しいです。
    職場で若く見えると言われ好評です。

いつも丁寧なご対応していただきありがとうございます。
    楽しくお話もでき、とても癒やされた時間でした。

【新登場】ノンアルカリデジタルパーマ+カット \15200

すぎちゃん 様

口コミもありがとうございます^^

長さもだいぶ切ってすっきりしましたね!
    周りからも好評とのことで私も嬉しいです*

是非また癒されにいらしてくださいね^^

担当 濱川 未希

• 723さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:26:59.0

初めて伺いましたが、落ち着いて過ごせました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

723様

店内でも落ちついて過ごすことが出来たようで、こちらも大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーは気持ち良いのと、普段シャンプーで落とし切れない汚れをおとしてくれたり、血行促進効果があるので今後もオススメですよ(^ ^)

スタイルについてのお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 長尾 美沙紀

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:27.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。

まなみ 様

口コミもありがとうございます^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

担当 濱川 未希

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:17:44.0

丁寧なカウンセリング、理想通りの仕上がりにしてくださいます。いつも有難うございます!

えみ様

インナーカラーとてもお似合いでした^ - ^  お話も楽しくさせて頂いてありがとうございます♪
    またお待ちしてますね(^^)

馬場綾子

[投稿日] 2022-11-17 15:27:34.0

毛先をととのえて、ボリュームも減らせることができて、よかったです。ありがとうございました。

【リコット与野】似合わせカット(シャンプー・スタイリング込み)¥4940

みどりちゃん 様

口コミもありがとうございます^^

少しカットするだけでも、扱いやすくなると思います*
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

担当 濱川 未希

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:52:50.0

前髪まで白髪が出てくるようになり 早くカラーリングに行きたいと思っていたのですが なかなか スケジュールが合わず また 遅くなってしまいました
    今回 スタンプカードが溜まって 特典が受けられることもあり トリートメントのステップアップをお願いしました
    私はカラーが入りにくい髪質のようで 今回はかなり長い時間 置いてくださいました おかげさまでしっかり入っていたので 良かったです
    2月にかけたストパーがそろそろ伸びてきているそうなので 次の誕生日あたり また かけ直そうかなと検討しています

カットリタッチカラー+トリートメントサービス付\9200

みっちゃん様

カラーしっかり染まって良かったです!
    今回はトリートメントもさせて頂いたので色もちもいいかと思います♪
    次回はストレートも検討しましょう(^^)
    また宜しくお願い致します!

菱沼綾子

• なあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:48:18.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    今回は、時間がなくパーマをかけれなかったのでまた年内にパーマかけにいきますね。

【平日限定】Veganカラー*HUE カラー+カット+トリートメント付 \11800

なあちゃん様

今回のブルー系もとてもお似合いでしたよ♪寒色きれいです(^-^)
    次回パーマかけましょう!お待ちしてます♪

• きのきのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:05:45.0

今回もありがとうございました。
    カラーはこれからの季節にむけて色を相談させてもらいおかげ様でなかなかよい感じになりました。
    いつもお店とスタッフの方々の雰囲気がよくとても落ち着いた時間を過ごせます。
    また伺いますね。

【平日限定】 Veganカラー*HUE カラー+カット \10800

きのきの様

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^-^)季節のおすすめカラーを提案させていただきますね♪
    お店の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しいです!美容院での時間が心地よく過ごしていただけるよう務めて参りますのでまたよろしくお願い致します(^-^)

菱沼綾子

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:10:33.0

初めての美容院は、つい緊張してしまう事が多いのですが、丁寧に対応して頂き髪が多いのですがとても軽くなって嬉しかったです。シャンプーもカットも眠くなるほど心地よかったです。

カット+トリートメントサービス付き \5490

みな様

髪の毛軽くなると、扱いやすさ全然違いますよね♪

私自身、毛量が多いのでとても分かります。

また、シャンプーもリラックスして頂けていたようで大変嬉しく思います(*^^*)

もし、また、ご来店頂けた際は、ゆっくりしていってくださいね。

担当 長尾 美沙紀

リコット 与野(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー