3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2

のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:04:19.0

初めて来店しました、緊張でドキドキでしたが、スタイリストの方がとても緊張をほぐしてくれる対応で大変良かったです。今月は、お誕生日月で良い一日を過ごせました。
    ありがとうございました。又、来店しますね~。

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11550

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

のんちゃん様

この度は御来店ありがとうございます!
    ハイライトとカラーと長時間の施術になりましたが 心地よく過ごして頂けたようで 私も安心しました!
    さらに素敵な誕生日月になるよう願っています♪
    またの御来店 道中お気をつけていらしてください。
    心よりお待ちしております!

塚本

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:30:38.0

初めてで終始緊張してましたが、話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    また、仕上がりも理想でほんとに良かったです!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:02:27.0

以前から何度か利用しているのですが、店内の雰囲気もよく話すのが苦手な自分には居心地のいい空間でした。
    自分の髪の癖が上手く伝えられているか不安でしたが、汲み取ってくれてしかも癖と特徴まで分かりやすく教えてくださいました。おかげで毎日快適に過ごせています
    ありがとうございます

【人気NO.1】小顔似合わせカット+シャンプー ¥6270→4950

• たむたむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:17:42.0

接客もよく、仕上がりもよかったです。

☆☆カット+カラー+トリートメント\8000(税込8800円)

たむたむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉 ありがとうございます!

塚本

• タムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:33:27.0

初めてだったのに、スタイリストさんの、ふんわりした優しい話し方で、初めて感がなく癒されました!

タム様

この度は御来店ありがとうございます♪
    ふんわり感 出てましたでしょうか笑
    癒されたなら何よりです☆当店では 様々なメニューをご用意してますので またの御来店 お待ちしております!

塚本

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 19:49:59.0

初めてのお店でちよっと不安でした。
    でも担当して頂いたスタイリストさんが親切にいろいろアドバイスしていただき感謝です。
    アシスタントの方2名とスタイリストさん1名だったので
    洗髪からカットとか次の動作に間が少し合ったのが残念。
    でも次回もお世話になりたいと思っています
    宜しくお願いします

【初めての脱白髪染め】カット+お試しハイライト¥11770

• ショコラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:45:13.0

リピです  前回とても親切だったので
    また利用しました 今回は残念でした
    左右の髪のながさもちょっと違います
    割引クーポンでやすかったので仕方ない
    のかなと思いました

【平日限定】カット \4730→ \2970

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:08:51.0

こちらの要望を理解してくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。時間があれば今度はカラーもお願いしたいです。また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

【平日限定】カット \4730→ \2970

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:43.0

私の髪の痛み悩みを察してくれて、親切丁寧な説明を頂き
    予約時のコースじゃなくて、1番いい酸熱トリートメントのコースに変更しました。
     無期限の3回チケットもあり お得で良かったです。
    仕上がりは、丁寧に枝毛切りとトリートメントをして頂いたお陰で、表面がボソボソの髪だったのが、ハリが出て艶やか滑らになりました。

お店、スタッフの雰囲気は最高に良かったです。

超音波トリートメント+カット \4950

なおちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて とても嬉しいです。
    仕事の励みになります!!
    是非ともまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト ノムラ

• わこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:22.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすく髪型も思っていた感じにして頂きとても良かったです。ありがとうございました

わこさん様

この度は初来店 ありがとうございます!
    初めての美容室だと緊張しがちですが リラックスしていただけたようで何よりです♪
    髪の悩みやスタイルなど またお話出来たら嬉しいです!
    お待ちしております!

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:31.0

下の方が重たい感じだったので、スッキリさせたくお願いしました。満足できる仕上がりでした。

まゆ様

この度は 当店をご利用頂きありがとうございます!
    髪が伸びてくると もたつきが出て嫌ですよね
    ご満足していただけたようで何よりです☆
    また 伸びてきましたら ご来店お待ちしております♪

塚本

• tamikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:50:13.0

とても明るいスタイリストさんで、提示した写真のスタイルもすぐに理解してくれて、希望通りの仕上がりでした。とても居心地のいい時間を過ごせました。

tamiko様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も素敵な時間にしていけたらと思います!
    スタイルで扱いにくいところなどあればご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております!

小杉

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:55:17.0

ショートヘアに久しぶりにしました。
    思ったとおりにしていただきました!

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:01.0

予定時間の倍近くかかり、そんなにかかるなら違う日に他のメニューも込みで行ってました。人を待たせていたし、その後に予定もあったので、大幅に遅れるなら一言伝えて欲しかったです。
    仕上がりには、まぁ満足しています。

【髪質改善】美人オーラのサラツヤ髪へ 髪質改善+カット \21230→\12650

C様

また、混雑時のご案内で大変申し訳ございません。

お忙しい中来店いただいたにもかかわらず、お時間が予定時間より長くなってしまい申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

青柳

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 05:16:32.0

待ち時間も無く、スタッフとの会話も和やかに楽しく進み全体の雰囲気もとても良かったです。
    カラーのサブスクもあり、又来ようと思いました。

【抗酸化ヘアケア】リタッチカラー+カット+抗酸化SP¥10560→9020

口コミありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

カラーのサブスクがあれば気になったらすぐ染められるのでいつでも
    来てください!!

三村

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 09:03:40.0

ちょっと短くカットされすぎました

さと様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は再発防止に努めてまいります。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:22:55.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    久しぶりの美容室、とっても気持ちよかったです。
    子どものお迎えが…と言うと、気を使って急いでくださりありがとうございました。
    また、時間がたくさんある時、髪質改善もしたいと思います。

まりこ様

この度は御来店ありがとうございました!お迎え間に合ったでしょうか?
    リラックスして頂けたなら 何よりです!髪質改善は施術にお時間は頂きますが翌日からの手入れがラクになりますので またのご来店お待ちしております♪
                                                                           塚本

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 20:04:20.0

美容室初めての息子がお世話になりました。
    次回、ネットで2人同時予約が出来ると助かります。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2970

ちー様

この度は息子様のご来店ありがとうございました
    2名様でのご予約ですが、お手数ですが予約を2回入れていただくのが確実になります

次回のご予約お待ちしております

• ニシノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:00:55.0

自分に似合う髪型や、希望の髪型だと毎朝のセットが必要であることなど、カット前に詳しく教えてもらいました。また、洗髪後の乾かし方についても細かく教えていただきました。丁寧な施術どうもありがとうございました。

【平日限定】カット \4730→ \2750

ニシノ様

この度はご来店ありがとうございました!
    セットの方はいかがでしょうか?
    再現しにくいなどありましたらまた次回相談していただけたらと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

小杉

• かちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:53:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談に乗っていただき満足いくヘアスタイルとなりました!お話も楽しく過ごさせていただきました。遠方のため頻回には通えませんが、また機会があつた時は利用したいとおもいます。

カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケアTRプレゼント(2ヶ月分)

この度は 当店をご利用頂きありがとうございました!こちらこそ お話が盛り上がり 楽しかったです!
    トリートメントの説明が バタバタしてしまいすみませんでした。
    髪のまとまりにお悩みでしたら
    ぜひ 今回オススメしました髪質改善もご検討ください!

塚本

• kokoちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 09:29:44.0

洗髪後の乾かし方等親切に教えてくれました。

【平日限定】カット \4730→ \2750

kokoちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

スタイルの再現が難しい場合などのお悩み、お気軽にご相談ください!
    できる限り簡単に再現出来るよういたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小杉

• ハルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 01:14:22.0

オススメで切って貰いました。切る前に髪型の提案をされ、そこからカットして貰い、接客が丁寧で良かったです

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

ハル様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださてってとても嬉しいです!!
    メンテナンスの際はまた是非ともよろしくお願い致します。

スタイリスト ノムラ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 09:05:00.0

トリートメントをしたせいか、まとまりが良くなりました。

■3タイムカットパスポートお持ちの方のみこちらをおえらびください■

そら様

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントすると手触りも良くなり ツヤツヤになりますよね!

まだトリートメントチケットの回数も残ってますので  まとまりにくくなってきた際にはご利用くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

小杉

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:02:17.0

前から気になってたサロンで今回初めて利用させてもらいました。
    初めてなので緊張と不安はありましたがスタッフさんの接客態度も良く担当してくれた方がとても気さくで話しやすかったです。
    丁寧でわかりやすい説明で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様大歓迎♪】初回から3回目来店まで カット6600円→3850円(税込)

さな様

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    私も初めての場所はとても緊張するので、お気持ちとてもわかります!!
    是非ともまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ノムラ

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 06:29:03.0

中学生の息子が縮毛矯正でお世話になりました。
    癖毛が酷くて、髪の毛が広がり膨らみやすく毎朝、ヘアアイロンをしていました。
    今回で2回目の矯正で、サラサラ.ツヤツヤの髪型に本人は大満足でした。扱いやすくなって、時間短縮にもなり良かったです。
    男子なので、すぐ髪の毛も伸びて3ヶ月位したらまた根元から癖毛でると思いますが、それでも本人は気に入ってるので大満足です!

【これでクセのお悩み解消!】メンズカット+ポイント矯正 ¥8800

• ブルーモンキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 10:08:19.0

今回が始めての利用でしたが、知識やケアの方法などを丁寧に教えてくださりました。
    また行きたいと思いました、ありがとうございました。

ブルーモンキー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの事でお悩み等ありましたらなんでも聞いてくださいね!!
    是非ともまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ノムラ

• りつさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:07:21.0

仕上がり、技術が個人的によく料金のことも考えて相談してくれました。染めたあともケアやオススメのシャンプーのことも丁寧に教えてくれたので満足です。

【男女共通】ブリーチonカラー+カット(シングルブリーチ) ¥17050

りつ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの事でお悩み等ありましたらご相談くださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト ノムラ

• ぴっちよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:34:24.0

高校生の子供がお世話になってます。
    いつもかわいくカットしていただいてます。
    伸ばしかけの髪が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いします

【学割U24】学生応援カット♪  ¥3850

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:10:57.0

しっかり丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    いろいろなハプニングがありましたが、すかさずフォローしていただけたので、満足しています。

• きせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:12:05.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も大満足で帰ってきました。

【MENUはお選びください】スタイリスト三村を指名する

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー