4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

CERCA HAIR 【セルカヘアー】

セルカヘアー

• 東京都世田谷区駒沢1-13-12 駒沢タカシビル2F
  • 「駒沢大学」駅より徒歩3分 東急田園都市線
  • taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:49:13.0

カットとカラーとスパで、いつも来るたびに楽しいお話してくださり、とても癒されてます。
    次は、ストレートパーマしたいです。

• ライライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:38:58.0

1歳の子どもと夫がカットをしました。
    子どもは、初めての美容院のカットで、一人でじっと椅子に座ってられずに、落ち着きなく動いてしまうので、膝の上に抱っこをした状態でカットしてもらいました。担当の美容師さんが慣れた手つきで手早く上手にカットしてくださいました。さっぱりとし可愛くなり、お値段も安くて大満足です。
    夫も子どものカット終了後にすぐにカットをしてくださって似合う髪型になりました。
    また行きたいです。

【パパorママ同時施術で☆】5歳児までカット無料♪(他のクーポンと併用不可)

• kulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:55:44.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    会話もとても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ザクロペインター \12200

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-17 22:40:18.0

いつまでも暑い今年の9月、ずいぶん伸びてしまった刈り上げ部分が汗びっしょりになってしまうので、カットしていただいて超スッキリしました!やっぱり1ヶ月を過ぎるとあちこち伸びてしまうので、なるべく1ヶ月を遵守しようと思いました。ちなみに、今回は1ヶ月と10日は経っていました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:03.0

カラーメンテでの利用でした
    ダブルカラーでオールブリーチだったので
    色落ちが若干心配ですが、髪の傷みも気にならない仕上がりでよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-09-15 09:14:44.0

カットカラー、ありがとうございました!
    気に入ってます!次こそ少しは秋めいてるかも、秋な色味にしようかな~^_^
    三日間くらい頭皮の痒みがあり、今は落ち着いています。
    次回また相談に乗ってください!
    またよろしくお願いいたします?

[投稿日] 2024-09-14 00:04:09.0

今回はストレートパーマのご相談とカラーをしてもらいました。いつも私の感覚的なお願いを聞いてくださり感謝です!今月はお誕生日の月だったので割引きをしてもらってとてもお得に仕上げてもらいました。ありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:46.0

娘のカットしてくださって、ありがとうございました!
    本人、髪型が崩れない!と満足しています。
    また よろしくお願いしますm(_ _)m

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

続けてご来店頂きありがとうございました(^-^)

お嬢さんのお髪キレイに維持されていて、ツヤツヤでした☆
    お家でのセットも特に必要ないくらい、良い髪質ですね!
    羨ましい!

またカットは年内くらいですかね…
    よろしくお伝え下さいね♪

竹崎真奈美

• ピロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:20:05.0

今回のブルーのカラーがどう変化していくか楽しみです
    ありがとうございます

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:15:06.0

6月からずっと汗と湿度で髪のうねり・広がりに悩まされています。
    今日も雨ですが、髪がまとまっているのはカットとトリートメントのお陰だと思います。
    スパもとても気持ちよかったです。
    いつも素敵な仕上がりに満足しています。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

まだまだ残暑厳しいです…
    お髪はうねり続けますね…(;_:)

頭皮のケアも続けて頂いているので、ツヤ・ボリュームはしっかりありますよ!
    これから季節の変わり目、夏の疲れもでてくる頃なのでお家でも是非ケアをm(__)m

またリフレッシュしにいらして下さいね♪

竹崎真奈美

• ♪ぶるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 08:39:53.0

カラーとスパ・トリートメントをお願いしました。
    色々あって落ち込んだり、ぐったりしてたので、カラーの色具合で気分もあがり、スパトリートメントで頭皮から疲れをとっていただけて気分もスッキリ、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回はお色味も変えてみました!
    少しでも気分転換にでもなれば…
    ホームケアもして頂いてるので、思ったほどダメージも進んでいなくて安心しました(^-^)
    今回はトリートメントで収めてみましたが、次回のお髪の具合をみて、またお直しさせて下さいm(__)m

まだまだ残暑厳しいですね…
    またリフレッシュしに、いらして下さいね♪

竹崎真奈美

• ケンヂさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 05:25:17.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    今回のスタイルを維持する為、隔月でパーマをお願いしてますが、1.5ケ月毎のパーマでも良いかもと思うくらい気に入ってますよ。
    また、よろしくお願いしますね。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私も今のパーマのクルクル感!気に入ってます(笑)

前回は暑さのせいか勢いよくカットしましたが、これから秋に向けて…
    少し長さを持たせてクルクルしましょう♪

ダメージもほとんどなく、思うように巻かせて頂いています(^-^)
    ホームケアもありがとうございます!

では次回楽しみにお待ちしております♪

竹崎真奈美

• ピロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 09:24:34.0

いつもありがとうございます
    同窓会に行ったら、髪型素敵~って言われました
    セットもしやすいです
    今度はどうしようかなぁって、色々ご相談させてください

[投稿日] 2024-08-11 14:09:07.0

髪がスッキリして、扱いやすくなって暑い夏を乗り切れそうです。今月もお世話になりました。

[投稿日] 2024-08-10 15:36:06.0

いつもありがとうございます!夏らしく希望の短めのカットにしてくださったので無事酷暑を過ごしております。
    カラーも赤にしようかなと思って行ったら、担当スタイリストさんの方から 赤ですかね? と言ってくださって…とても嬉しかったです!
    先日海辺で撮った写真を見て、自然光の中で(本当に自然の中)落ち着いた良い色味なのがよくわかりとても気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

オレンジ系・レッド系…と、少しの色味の変化ですが、気分転換になりますよね!
    夏の自然光だとなお、イメージチェンジも楽しめるかと思います(^-^)

暖色系のお色味もよくお似合いですので、次回はブラウン・パープルなども秋らしくて良いですね♪
    またご相談下さい!

まだまだ残暑厳しいです…
    夏の疲れが出ませんように…次回ご来店お待ちしております♪

竹崎真奈美

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:44:42.0

カラーとカット、スパの利用でした
    前回ブリーチをしたのもあり、今回はしっかり目に色を入れて頂いたので、色落ち経過を長く楽しめそうです
    また、色も部分的に変えて頂いたことで立体感のある感じに仕上がっていてよかったです
    カットは長さはあまり変えなかったものの、もっさり感がなくなってスタイリングしやすい仕上がりになったかと思います
    スパは今回長めの10分にしてみたのですが、時間に余裕がある方は長めもおすすめです

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:21:15.0

カットとカラーとスパをしました。きれいに伸ばしたくて、量を調整されて、毛先もきれいになりました。
    スパも気持ち良くて、途中で意識を失いましたが、とてもリフレッシュできました。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

ロングに感じるまではあと5センチくらいでしょうか…
    冬まで頑張ってケアしていきましょう!!

頭皮の違和感は大丈夫そうでしたか?
    今回は少し地肌浮かしています、また次回ご相談下さいね(^-^)

竹崎真奈美

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-31 14:14:12.0

猛暑が続きますね~。ここまで暑くなる前に、刈り上げバッチリにしていただき、更に耳の上辺りもいつもより短めに。おかげさまで、これが大正解!でした。
    コロナ、熱中症にはお気をつけてください。

• ♪ぶるぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 07:24:58.0

カラーカット縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛は私の髪の毛が一部かかりにくいところがあるので、毎回気を使っていただきありがとうございます。
    今回もやはり左側の前髪が少しごわごわしてしまったので、次回ご相談させてください。
    スパは癒しタイムです。この頃疲れもたまっていたので、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回こそはと挑みましたが、毎度毎度申し訳ございません…
    前髪部分は特に目立つところですし、カットも限界がありますよね…
    今のゴワつきがおさまるように、次回はトリートメントさせて頂こうと思っています!
    また状態をみてお直しさせて頂きます!

お家でのケアもして頂いてるので、お髪の状態はとても良いですよ!

こちらこそ、いつもお気遣いありがとうございます(^-^)
    次回ご予約もありがとうございます♪

お待ちしております!

竹崎真奈美

• LANIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:25:11.0

長い間、とってもお世話になっております。
    いつもなんとなくのオーダーしか出来ないのですが、出来上がりはまさに私の思っていたもので毎回感動しております。
    カットやカラーなどの技術はもちろんですが、ヘッドスパの技術も本当に素晴らしいのでとてもおすすめです。
    接客もとても丁寧で楽しくお話させていただき、気持ちの良い空間でリラックスして過ごさせていただいています。
    何でもお任せ出来る、大好きなスタイリストさんです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてお会いしたのは15年以上前ですね。担当させて頂いてとても光栄です。
    いつも私のおかしな話しに素早い突っ込みで盛り上げて下さってありがとうございます。

技術面もお褒め頂けて大変嬉しいです!!
    これからも技術の向上を目指していけるよう精進していきます。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご予約もして頂いてありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト榎戸 美津紀

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:48.0

今回もショートカットですが、より短めでさっぱりしていただきました。
    いつもこちらが希望することを、より良い形でカットしてもらえて、本当に感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

• kulさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 10:39:07.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

夏に向けてショートカットですっきりですね!

次回は9月頃でしょうか…
    ご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-16 16:09:17.0

暑い日に爽快感のあるシャンプーはとても気持ちがいいです。汗がスーッと引いていきます。カラーやパーマなど時間がかかる時は提供される冷たい飲み物でもクールダウンできます。酷暑の日は美容院で過ごすのもいいですね。

• ちひろさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:47:58.0

今回は暑さに負けて、少し髪をすいてもらいました。表面の長さは変えずに内側を少しです。
    とてもスッキリしてシャンプー後も乾かしやすいです。
    私の細かい要望にいつも応えて頂き感謝です。

• Aijiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 10:53:58.0

今回は耳上のうねる髪も切ってもらい、スッキリしました。
    カラーも毎回変えてもらって、楽しいです。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:07:05.0

小1の長女のカットをお願いしました。用事があり、私は退席して子供だけお願いしていたのですが、優しくご対応頂きました。仕上がりもすっきりカットして頂き母子共に満足です。ありがとうございました!

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お嬢さんとてもしっかりされていて、シャンプーも上手にできましたし、お話もしてくれました(^-^)
    私もすっかり癒されました!(笑)
    こちらこそありがとうございました!

暑い季節ですので、スッキリしましたね♪
    また是非いらして下さいね(^-^)

竹崎真奈美

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:31:40.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーの色もいつもその時の私の髪の状態に合わせてくださるので大満足です。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回は早めのご来店、ありがとうございました!

季節的にクセが気になるくらいでしたが…
    抜け毛も定期的に悩まされるかと思いますが、まだまだ毛量はしっかりですよ(^^)v

変わらず頭皮・お髪ケアを続けていきましょう♪

またお話聞かせて下さいね!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

竹崎真奈美

• ピロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 07:37:07.0

とてもお手入れがしやすいです
    カラーもシャンプーで落ち着いてます
    朝起きた時から、なんとなく決まってます
    カラーの入り具合、友達に素敵ねって言われるのが嬉しいです ありがとうございます

[投稿日] 2024-06-27 21:32:44.0

いつも髪の状態を見てメニューを決めてもらいます。なので予約の時は希望のメニューですが、適切なアドバイスをもらいながら毎回決めて頂けるのはとても楽です。特にカラーは自分の後ろ姿が他人からはどう見えているのかわからないので、第三者的に教えて貰えて助かります。

[投稿日] 2024-06-23 11:13:46.0

最近のカラー(オレンジ系)が自分には自然に馴染んでいる気がしていて気に入っています。自分の髪質と白髪との相談になりますが、次はまた赤系に変えてみようかな^_^二週間ほど経ちますが、カットが本当に良くて、ヘアスタイルも落ち着いています。またお願いします。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

だいぶオレンジ系のカラーも馴染んできましたね♪
    赤系良いですね!
    お色の系統は似ている感じですが、夏に向けて雰囲気も変えられるかと思います!
    次回ご相談下さいね(^-^)

いよいよ暑くなってきました…(;_:)
    長さも気になるのが早くなりますね…また根元の具合をみてご予約お待ちしております!

竹崎真奈美

セルカヘアー(CERCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー