前回のリピート
仕上がりも雰囲気もすごく良かったです!
ありがとうございました~!
Beach Resort 自由が丘【ビーチ リゾート】からの返信コメント
コウタ様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
沢山お話しながら楽しくカットさせていただいきました。
スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください!
ヘアスタイルの相談に丁寧にのっていただきました。
仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします。
希望のカラーやヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!
◆ 人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥11000
ショートカットの伸びてきた髪がさっぱりしました。
カット翌日も落ち着いています。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
その時のベストを一緒に考えてくださり、安心してお任せできます。
今回も素敵な落ち着いた色にしてもらって白髪が目立たなくなりました。久しぶりの前髪も好評なので嬉しいです!炭酸スパとトリートメントのおかげで髪が艶々です。毎回満足度が高いです。来月もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、居心地が良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
◆ カウンセリング付 ◆ 1人ひとりに合わせたCOTAトリートメント ¥4400
トリートメント、その他
いつも通り綺麗にカットしていただきました。後頭部を少し工夫いただいたのでこのあとも楽しみです。
いつも丁寧に対応いただき、毎回満足してお店を出られます。
今回初めてでしたが、カットやカラーの事などの悩みにとても親切に答えて頂き有り難かったです。
仕上がりもとても満足でした!
是非リピートしたいと思いました!
◆平日限定 ◆人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥10000
カットの希望はざっくりしか伝えませんでしたが、長さも毛量もちょうどよく仕上げてくださり、大満足です。
コタのシャンプーやトリートメントについても色々と教えてくださり、とても参考になりました。
また宜しくお願いします。
髪色の相談にもたくさんのっていただき、シャンプーも含め丁寧でよかったです!ありがとうございました!
◆ カラーのみ ◆ ブリーチなし 透明感カラー+ 最高級TR ¥8800
前髪のクセ、カットのおかげで多少良くなりました…次回のストレートパーマまでなんとか乗りきります!
丁寧に施術いただきました。
◆ イヤリングカラー ◆ イヤリングカラー+オンカラー+TR ¥16500~
いつもおしゃべりしながらいつの間にかカットが終わってます。オーダー通りにカットして、大変満足です。染めている間にPCを開いてるとPCを開くクッションを別のスタイリストの方が持ってきたてくれたらとみなさんとても親切です。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
スタイルも希望通りでした。
トリートメントもしっかりしていただき髪が生き返りました。
気になったことは、シャンプーで顔の上に何もかけられないのが初めてだったので戸惑いました。
あとは、もみあげの後毛を作るカットのオーダーを忘れられていたのですが、閉店間際の最後だったので完成後自分からは少し言いづらかったので、次回お願いしようとおもいます。
◆ 極ケア ◆ CUT+ 髪質改善級トリートメント ¥6600《自由が丘》
仕上がり大満足です!大変扱いやすく、セットが楽になりました。またお願いします!
カットもスパも気持ちよく仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
いつもお世話になっていますが、
毎回仕上がりにも料金にも満足しています。
これからも通わせてもらいます!
初めて伺い、頭浸浴も初でした。
もともと毛先が絡まることが多く、指通りが悪かったのですが、今回の詐術で指通りが良くなり、サラサラになりました。
お値段も比較的良心的なので、また伺いたいです。
【話題の頭浸浴】頭浸浴+シャンプーブロー
カット、ヘッドスパ、その他
染めたときもかわいかったのが、1週間たちいい感じに色落ちしてさらにかわいいです。またお願いします。
初めて来店させて頂きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、理想のスタイルに切っていただく事ができました。初めて挑戦したレイヤーもお気に入りです♪ありがとうございます!
お店の雰囲気もとても良かったです。
また次回来店したいと思います!
いつも通りカット中も楽しく、仕上がりも満足です!
【秋田指名】 ◆メンズCUT◆¥5500 《自由が丘》
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもお願いしていますが、
いつも満足な仕上がりと対応です(^^)
お勧めできるお店なので是非行ってみてください!
ヘッドスパ自体は良かったが、シャンプー台の雰囲気はリラックスできる雰囲気ではなく少し残念だった。
◆ メンズ限定 頭皮クレンジング付 ◆ CUT+へッドスパ ¥6600 《自由が丘》
今年も手入れしやすくカットしていただきありがとうございます。
土日予約、次は早めにするようにします
いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。シャワー、マッサージも気持ちよく完璧です!!
接客・仕上がりともにとても満足です。
今回も長さもざっくりしか決めず、頭の形やクセ、うねりを考慮して頂いて担当スタイリストさんにお任せして切りました。
自分より良くわかって下さっているので判断をお任せした方が上手く行きます。
いつも満足の仕上がりにして頂いてます。
またお願い致します!
ビーチリゾート 自由が丘(Beach Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー