4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

施術前からInstagramのDMでお話させていただいてた通りの優しくて丁寧な方で仕上がりもとっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!

◆ ダメージレス ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥16500~

ちー様
    先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「優しくて丁寧な方で仕上がりも
    とっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ちー様とInstagramでもお話させていただき、
    初めてのカラーでしたのでケアブリーチを使って透明感ある、
    赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• むーちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

美容院は緊張するので苦手な方なのですが落ち着いた接客でリラックスできました。
    髪型の悩みもしっかりと聞いてそれに合わせたカットをしてくれました。
    髪型もとても気に入りました!
    シャンプーの際少し寒かったので膝掛けがあるとよかったかなと思います。

◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500 《自由が丘》

• みっしもさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

希望通りのカラーを入れて頂き有難うございました。
    とても評判良いです。気に入ってます!
    また、宜しくお願い致します。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもながら綺麗に仕上げていただきました!
    癖が強いので、色々アドバイスしてもらえて助かりました。

【山下指名のみ】◆ CUT+ケアコスメストレート ◆ ¥18700 《自由が丘》

はづき様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「いつもながら綺麗に仕上げていただきました!
    癖が強いので、色々アドバイスしてもらえて助かりました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

はづき様の骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また今後少し雰囲気を変えていきたいなど
    相談などございましたら
    また次の機会にぜひ教えていただきたいです!

またはづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ヒトミンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

コロナ禍ですが感染に気をつけて頑張ってください。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

なかなか気に入る美容院が見つからず転々としていましたが、こちらはいつ行っても雰囲気がよく、担当の方がとても丁寧に対応してくださるので気に入っています。
    今回も理想的な色に染めていただき大満足です。
    仕事に追われてPCを開いてしまったのですが(すみません)、色々と気遣ってくださりとても助かりました。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12500《自由が丘》

さく様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「なかなか気に入る美容院が見つからず転々としていましたが、
    こちらはいつ行っても雰囲気がよく、
    担当の方がとても丁寧に対応してくださるので気に入っています。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

私はお客様とのカウンセリングの時間を
    一番に大切にさせていただいております。
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、
    ただカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
    常にベストなものをと考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初来店でした。お子さんから年配の方々まで、幅広い方々が来店していてアットホームな感じでした。ヘアスタイルについてじっくり相談にのってくださいました。20年ぐらいショートカットですが、いままでで一番好きな形のショートカットでした!担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。また伺います。

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

これまで行っていた美容室では、いまいち自分の望む前髪にしていただけなかったのですが、今回は考えていた理想の前髪にしていただけました!
    聞きたいことも聞きやすい雰囲気で、とてもリラックスできました、またお願いしたいです。

◆ 学割U24/神座指名限定 ◆ 骨格補正 小顔カット ¥4000 《自由が丘》

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

1ヶ月に一度のリラックスタイムです。
    安心してお任せでき、リフレッシュさせてもらいます。

• さっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

毎月お世話になってます!今回は思い切って長さをバッサリ切ろうと決意していたので、毎度ながらイメージだけお伝えしてしまいましたが、とても満足な仕上がりでした!セットもしやすくカットしてくださったおかげで毎日巻くのが楽しみです!周りの人たちにもたくさん褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

◆ 来店3回目まで使用OK◆ CUT+透明感カラー+最高級補修TR ¥13200

さっぺ様

「」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

さっぺ様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

また久しぶりに長さをバッサリ切らせていただき、
    緊張されてた中お任せいただきありがとうございました!
    周りの方からも好評みたいでとても嬉しいです*

またさっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

先日は長時間にわたりありがとうございました!
    根元の縮毛矯正に今回初めて毛先にデジタルパーマをかけました。ブローがしやすくなり、とても気に入っています。
    もうじきカラーのタイミングになりますので、また伺います。
    どうぞ宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても素敵でした!
    丁寧な説明で分かりやすかったです。

◆ カラーのみ ◆ ブリーチなし 透明感カラー+最高級トリートメント

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

髪質やカラーの相談に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥11000

• りのちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

初めての美容院でのカラーだったのですが、染みてないですか?など声を定期的にかけて下さって安心してカラーが出来ました!仕上がりもとても満足しているのでまた違うカラーもお願いしたいと思っています!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

とくに希望のカラーも決めずに行ったのですが一緒に話しながら決めてくださり可愛い色にしていただき感謝しています。
    色落ちがはやいことも悩みだったのですが今も色が持続していてお友だちからも好評です。
    お店の雰囲気もよくお話も楽しくリラックスできました♪

◆ 平日・神座指名限定◆ cut+透明感シアカラー+高級補修TR ¥10000

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

美容院での初カラーで少し緊張してましたが、楽しくお話をしながらカラーしてもらいとてもリラックスできました!黒染めを前にしていたため、きれいにはいるか心配でしたがとっても可愛く仕上げていただきました!Instagramでも相談に乗っていただきありがとうございました!これからも利用させていただきます(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

いつもトリートメントサラサラになり助かってます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mufufuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが雰囲気もよく居心地も良かったです。
    担当の方もしっかりカウンセリングをして下さりなりたい髪型にして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

赤みが強い髪の毛ですが、赤みが消えて透明感がでてうれしいです!またよろしくお願いします。

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

卒業式間近だったので染めに来ました♪
    色を全然決めずに来店しましたが、色んな色を提案していただき、袴にも合う素敵な色で卒業式出来ました(^^)   また髪色を変える機会があったら是非お願いしますっっ

◆ 来店3回まで使用OK ◆ ブリーチなし透明感カラー+最高級TR ¥10000

• みやびーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回はカットのみでしたが、カラーもやってもらってます。
    好みを聞いてくれたり、おすすめをしてくれたりと親身になってくれます。お店の雰囲気もいいので居心地いいですよ。
    もちろん、このご時世なので感染予防もしっかりやってると思います。
    また、よろしくお願いします(^^)

• Miyuki.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

伸びた部分と色落ちした部分にだいぶ差が出来てしまっていたのに、綺麗に染めていただきました!
    髪質を理解しようとしてくださったのが、とても嬉しかったです…!
    トリートメントもしていただきましたが、髪の水分が戻ったみたいにサラサラで、大変満足しています!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    また是非、よろしくお願いいたします!!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥11000《自由が丘》

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

カラーはいつもなりたいイメージを伝えると、アドバイスをいただけて、イメージ通りの仕上がりにしてもらっています。はじめてグラデーションカラーにしましたが、きれいに色も入って次は何色にしようかかまた楽しみです。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

忙しい時間帯でしたが丁寧で安心です。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

初めて伺った美容院でしたが、カラーの際に頭皮が染みるとお伝えしたところ、カラー前に頭皮保護をして下さり、安心してお願いできました。カラーは理想的なミルクティーカラーになり、嬉しかったです。
    カットも後れ毛を作りたいという要望に忠実に応えてくださり、大変好みの仕上がりになりました。総合的に大満足です。またリピートさせていただきたいと思います。

◆ ブリーチなしWカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥14300 《自由が丘》

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

こちらのサロンで初めてハイライトの施術をお願いしました!
    私は縮毛歴があり、赤みが強い髪の毛に悩んでいました。
    ですが、思い通りのミルクティーカラーに仕上がりとても満足しています!
    色落ちも楽しみたいです!ありがとうございました。

◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》

• ろまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

カットする前から分け目を大きくずらされ、帰って確認したら案の定左右の髪の毛の長さがだいぶ違いました。カラーもトリートメントも良かったので、リピートしようと思っていたのですが残念です。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

とっても可愛くして頂いてありがとうございました。

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

いつもカラーもカットもとても素敵にしてくださりありがとうございます。トリートメントもしていただき髪が生き返りました!

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/23

今回はあまり切らずにボリュームは減らしたいという要望を叶えていただき、とても満足しております。

また、癖毛を生かした簡単なアレンジの仕方も教えていただけたので、実践してみようと思います。

本当にいつも要望以上の仕上がりにしていただき有難うございます。

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー