4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

インスタグラムを見て来店しました。元々染まりにくい髪質なので、ブリーチなしだとあまり染まらないだろうなと思っていましたが、プリーチなしでも綺麗に明るく透明感のある感じに染めていただけてとっても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にしていただいて、顔周りの悩みも解決しました!店員の皆さんとのお話も楽しかったですし、マッサージもしていただいて大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

りな様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「元々染まりにくい髪質なので、ブリーチなしだと
    あまり染まらないだろうなと思っていましたが、
    プリーチなしでも綺麗に明るく透明感のある感じに
    染めていただけてとっても嬉しかったです!」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

りな様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    オリーブベージュカラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

カラーの前に、頭皮に水を塗布するというのがありました。
    カラーをすると、その後、頭皮がムズムズすることがあるのですが、今回は、そういいうこともなく、あの水のお陰なのかなと思っています。また、熱を加えないで時間をかけてカラーしたからか、髪に優しい感じがしました。これも水のお陰なのかな?あまりない事かと思いましたが、カラー前の水のお陰なのであれば、いい方法だと思いました!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

Instagramを見てお伺いしました。
    長年暖色系の色で染めていたので、ブリーチなしでミルクティーベージュは難しいかなと思っていたのですが、親身にカウンセリングしていただきとても綺麗な色にして頂けました!
    また、高圧的な美容師さんやテンションの高すぎる美容師さんが苦手なのですが、担当してくださった方もアシスタントの方も物腰柔らかく親切でとても過ごしやすかったです。
    接客面でも技術面でも大満足です。

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• タニアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

寒い日だったので暖かいお茶をいただきました。
    お心遣いありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

相談に応じてメニュー変更してくださり、なりたい雰囲気を叶えてくださってありがとうございます!
    次回行くのが楽しみです。

◆ ブリーチなし Wカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥10000 《自由が丘》

a様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「相談に応じてメニュー変更してくださり、
    なりたい雰囲気を叶えてくださってありがとうございます!」

一番に大切にさせていただいております!
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店しました。

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切に対応していただいたのでとても良かったです。

周りの人からも褒められて、大満足です!

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

混み合った時間帯でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてでしたが、私の髪質や癖にあったカットをしてくださいました。いつもより明るく染めてもらって、もっと明るい色にしたいと思えたので、ケアブリーチなど色々なこと踏まえてまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

◆ 人気 2 ◆ CUT+透明感カラー ¥8800 《自由が丘》

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/17

かわいい髪色になりました。
    話しやすかったです。また伺いたいと思いました。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

インスタグラムで拝見して伺いました。
    とても素敵な髪色にしてもらい満足です。
    髪を洗い流すときに安定していないピアスを気にかけてくれて助かりました。ありがとうございました!

かえで様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「インスタグラムで拝見して伺いました。
    とても素敵な髪色にしてもらい満足です。」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

今の髪色の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある赤みのない
    ヘアカラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いましたが、希望通りの髪色でとても満足しました!!
    また、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。
    是非また伺わせて下さい!

まひろ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初めて伺いましたが、希望通りの髪色でとても満足しました!!
    また、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

まひろ様の理想のカラーをお伺いし今回は

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またまひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    長さもかなり短くし、全体的に軽くなってとても気持ちがいいです!
    トリートメントのおかげで仕上がりがつやつやで、友達にも褒めてもらえました。

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

こちらの要望を聞いてくださった上で、髪の状態を見て色々提案してくださいました。仕上がりも大変満足ですし、シャンプーをして下さった方もとても上手で気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》

マリ様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「こちらの要望を聞いてくださった上で、
    髪の状態を見て色々提案してくださいました。」

今の髪の状態を一緒に見させていただき、髪が柔らかく
    そのままでも透明感のあるハイライトカラーをさせていただきました!

お悩みだった逆プリンも綺麗に
    修復できて本当によかったです!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またマリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

本当に可愛くカラーをしてもらいました。
    ブリーチなしで、ミルクティーベージュに
    したくてInstagramをあさりましたが
    写真の画像をみて決めて実際にいったら本当に
    良かったと思いました!!!!
    髪色を統一したい!という用件について
    アドバイスをいただき、自分がしたいように
    してもらいました!!!!わからないこと
    だらけで不安でしたが、優しい雰囲気の
    スタッフさんだったので和みました~
    また、行きたいと思います!

• あまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

髪色も満足な仕上がりでよかったです!
    ヘアスタイルもマンネリ化していたので
    アドバイスありがとうございました

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

あま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ブリーチなしでのダブルカラーで
    出来るだけ明るめでグレージュ系のカラーでカラーさせていただきました!
    カラーのお色味、気に入っていただけたみたいでとても安心しました!

あま様の髪質に合わせて補色の色味も少しプラスしているので、
    色落ちまで長く楽しめるカラーになっていると思います!

今後も、明るめのカラーも何度か繰り返してあげると、ブリーチをしなくても
    ローダメージで、綺麗なハイトーンカラーに近づけられるので、おすすめです^^

また、何かお悩みや、もっとこうしたい!などご要望など
    ございましたらいつでもご相談ください!

是非またあま様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

Beach 自由が丘 神座

• にさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

丁寧に要望をカウンセリングいただき、満足のいく髪型にしてくださりました。ありがとうございます。

◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500 《自由が丘》

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

に様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

今回は全体には整えるようなカットでさせていただき、
    ふくらみの気になる所は少し毛量調節し、バランスをみながら
    カットをさせていただきました!!
    気に入っていただけたみたいで安心しました^^

もともとパーマみたいないいくせをお待ちなので、
    そのくせを生かせるようなヘアスタイルをご提案できたらなと思います!

また、今後やりずらい所など出てくるとおもいますので、
    ご都合が合あう際は、またbeach 自由が丘にお越しください^^
    に様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました!!

Beach 自由が丘 神座

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がみなさん丁寧で優しかったです。

仕上がりもとても素敵にしてくれました!

あっちゃん様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「仕上がりもとても素敵にしてくれました!
    いつもはいろんな美容室に行っていますが、また行きたいなと思いました。」

今の髪の状態を一緒に見させていただき、髪が柔らかく
    そのままでも透明感のあるヘアスタイルにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ウエムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

素敵な髪色にしていただきました!
    みんな優しくて、マッサージや声かけ優しかったです
    総合的に満足です!!

ウエムラ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「素敵な髪色にしていただきました!
    みんな優しくて、マッサージや声かけ優しかったです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ウエムラ様の理想のカラーをお伺いし今回は

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またウエムラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    一つ一つ丁寧に親身になって相談乗ってくださって自分が思い描いてたイメージ通りの色、仕上がりなので本当に嬉しいです!
    ヘアアレンジの仕方や乾かし方など分からないことを聞くといつも丁寧にアドバイスをしてくださるので助かります。
    ありがとうございました!!!!
    楽しい時間を過ごしたいのでまたお伺いします!

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12100《自由が丘》

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めてで少し不安でしたが、カウンセリングで髪の悩みを親身になって聞いてくれて対処法を提案してくれたり、カラーも私が入れてほしいと思っていた通りの色でとっても満足しました!丁度良い距離感でお話をしてくれたこともあり、居心地がよかったです!次回もまたお願いしたいです!

すず様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「カウンセリングで髪の悩みを親身になって
    聞いてくれて対処法を提案してくれたり、
    カラーも私が入れてほしいと思っていた通りの色でとっても満足しました!」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

すず様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    オリーブカラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• hoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

インスタで見かけて、初めて来店しました。
    当日に急にメニューを追加しましたが、素早く丁寧に対応してもらいました。久しぶりのカット・カラーで緊張しましたが、理想に近い形の仕上がりにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

ho様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「久しぶりのカット・カラーで緊張しましたが、
    理想に近い形の仕上がりにしてもらえて満足です。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ho様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    オリーブベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

1ヶ月半頃くらい経つとまた次はラベンダー系や、ミルクティーなどの

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• asmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

希望の髪色について、上手にヒアリングをしていただいて、とても綺麗で好みな髪色になりました。トリートメントで指通りもサラサラになりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

asm様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、うれしい口コミもいたたきありがとうございます。

トーンダウンでガラっと雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
    また、asm様自身も気に入っていただけたみたいでとても安心しました!

今後はのばしていきたいとのことだったので、前回のような内部補修Trなども
    定期的にいれてあげるとよりきれいにのばせていくと思います!

他にも伸ばしていく上でやりずらいことやお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談ください!

また、asm様にお会いできること、心よりおまちしております!

Beach 自由が丘 神座

• ひかるんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

インスタグラムを見て行きました。髪型やカラーを決めずに行ったのですが、カウンセリングを元にとても可愛い髪型にしてもらいました。カラーも人生初だったのですが、大満足の仕上がりになりました!緊張していましたが、店員さんの雰囲気も良く、楽しい時間でした。
    今までしてきた髪型の中で1番お気に入りです!本当にありがとうございました^_^

ひかるんるん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「髪型やカラーを決めずに行ったのですが、カウンセリングを元に
    とても可愛い髪型にしてもらいました。
    カラーも人生初だったのですが、大満足の仕上がりになりました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ひかるんるん様の初めてのカラーを任せていただき、
    透明感ある、赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
    また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またひかるんるん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• かんはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

理想のカラーにしてくださりありがとうございました!今回は暗めにしましたが、学生生活の最後には明るくしたいと考えているのでまた宜しくお願いします!

• skriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

どのようなカラーにするか具体的に決めていなかったのですが、丁寧にお話をしてくださり、とってもかわいい色にしていただきました!
    コミュニケーションもほどよい距離感で居心地がよかったです、ありがとうございました!

skri様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「どのようなカラーにするか具体的に決めていなかったのですが、
     丁寧にお話をしてくださり、とってもかわいい色にしていただきました!」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

skri様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またskri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

丁寧なカウンセリングの後
    今の私に合うものをお勧めしてくださり、
    結果ものすっっごく良かったです!
    初めてだったのですが、どうしてもイメチェンしたく
    お話の感じも空気感がゆるい感じで心地良かったです♪

はる様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「初めてだったのですが、どうしてもイメチェンしたく
    ご相談したらドンピシャ理想通りになり本当に嬉しかったです!!」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

はる様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、なりたい理想をお伺いし
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧なカウンセリングをもとに、悩みや要望を汲み取ってイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

ちひろ様

「丁寧なカウンセリングをもとに、
    悩みや要望を汲み取ってイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しています。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ちひろ様の理想のカラーをお伺いし今回は
    まろやかなチョコレートっぽい透け感たっぷりな

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• じまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

じまりん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げてもらいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

じまりん様の理想のカラーをお伺いし今回は
    カーキベージュ系の赤みのない透け感たっぷりな

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またじまりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回も髪を素敵にしてくださいました!
    ブリーチなしのミルクティーベージュカラー
    気に入ってます。
    カットも髪質のことを考えて、カットしてくださり
    いつも丁寧に接客してくださり、お話も楽しくて、
    あっという間の時間です^^
    本当に可愛い髪にして頂きありがとうございました!

ともちん様

先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回も髪を素敵にしてくださいました!
    本当に可愛い髪にして頂きありがとうございました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ともちん様の今のベースの髪色から
    前回のハイライトを生かして
    また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです*

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると

またともちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ありまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

本日は初めてお店に行きました。
    トリートメントの仕上がりも良く、最後にヘアアレンジまでしていただきとても満足できました。本当は自宅に帰るだけだったのですが、綺麗にヘアアレンジをしていただいたので、せっかくなので少しお買い物をして帰りました♪
    また、お話も盛り上がりとても楽しかったです!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ありまる様、先日はbeach自由が丘店にお越しくださり、ありがとございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても安心しました^^

ストレートをかけたとのことでストレートな感じも生かしつつ、
    外ハネちっくにアレンジもさせていただき、
    とってもお似合いでした!!

是非また、何かお困りなことがあればいつでもご相談下さい!

また、ありまる様にお会い出来ること心よりお待ちしております^^

自由が丘 beach 神座

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/3

仕事に合わせてカットやトーンを調整しつつ、好みの髪型にして頂けて大満足です!色もですが髪の手触りもよくなって気に入りました。気分転換にもなって行ってよかったと思いました!またぜひよろしくお願いします。

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー