4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2回目の来店ですが、最初に来た時に伝えたイメージ等を細かく覚えていて下さり、2回目も満足のいく仕上がりにしていただけました。
    またお伺いします!

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ぱぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

「最初に来た時に伝えたイメージ等を細かく覚えていて下さり、
    2回目も満足のいく仕上がりにしていただけました」

とのお言葉とても嬉しいです!
    1度担当させていただいたお客様の髪の状態やお客様のなりたいイメージは
    できる限り覚えるようこころがけております!

なので2回目、3回目など回数を重ねる度にお客様の髪質や雰囲気に合ったスタイルづくりで
    より満足していただけるような提案をさせていただけたらと思います^^

今後も気になるヘアスタイルやカラーなどございましたら
    その都度、ご相談に乗らせていただけたらと思います!

また、次回もぱぐ様にお会いできること心より楽しみにおまちしております!

*Beach 自由が丘 神座*

• ryoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

希望通りの可愛い色にしてもらえて大満足です!
    またカラーをするときはよろしくお願いします。

◆ インスタで見た! ◆ ブリーチなしで透明感カラー+前髪CUT+最高級TR

• ヒトミンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

昨日はありがとうございました。

いつも安定の仕上がりで大変満足しています。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパもとても気持ちよくカットも満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します。

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ヒトミン様、いつもBeach自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!

カットやシャンプーなど、満足頂いているみたいで良かったです^^

また、時間がある際はシャンプーとは別にスパメニューもいくつかございますので
    お仕事にの疲れやスッキリ癒されたいときなどお試しください^^

また、ヒトミン様にお会いできること心より楽しみにしております!
    本日は本当にありがとうございました!!

*Beach 自由が丘 神座*

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

カウンセリングが丁寧で、自分のなりたい雰囲気に合わせて一緒にカットやカラーを考えてくれました。
    特にこだわりがなく、自分に合うものが分からない私にとってとてもありがたかったです。
    特にこちらから言わなくても、髪の悩みを見抜いてくださり安心してお任せできました。
    また伺います!ありがとうございました!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥10000 《自由が丘》

ま様
    先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「カウンセリングが丁寧で、自分のなりたい雰囲気に合わせて
    一緒にカットやカラーを考えてくれました。」

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

私はお客様とのカウンセリングの時間を
    一番に大切にさせていただいております*

今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のあるヘアスタイルにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、
    ただカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
    常にベストなものをと考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

【透け感ベージュカラー/柔髪にみせるカット】が得意*
    * Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• まえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

ブリーチダブルカラーとトリートメントをやっていただきました。理想の髪色にしていただき、傷みも想像より少なくて大満足です。施術中も楽しくお話してくれるので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

◆ インスタで見た! ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥16500~

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

インスタで拝見し伺いました。カラーに迷っていたのですが、提案していただいたカラーをお願いしとても綺麗にしていただきました!縮毛矯正やしてみたい素敵なカラーが沢山あるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• chr00さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/13

何個かのカラーで迷っていたのですが、担当スタイリストさんが詳細を丁寧に教えていただき、仕上がりのカラーもとてもいい色です。色落ちも楽しみです。

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

何から何まで全て良かったです。
    絶対また来ます!本当にありがとうございました!

• そちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

接客も丁寧で前髪の巻き方などいつもアドバイスもしてくださりありがとうございます。
    カットとカラーも理想通りで大変満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12500《自由が丘》

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつもありがとうございます。とっても髪がツヤツヤになって嬉しいです!髪を綺麗にしてくださるだけでなく巻き方やコテについても教えてくださりすごくためになりましたー!またよろしくお願いします。

• れいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/10

昨日はありがとうございました!
    どんな髪色にするか決まってない状態で行きましたが、丁寧対応して下さってきちんとお話を聞いてくれたのがとてもよかったです(TT)それに私の髪質に合わせてのシャンプーやトリーメントを選ぶ事が出来たのも嬉しかったですし、髪色も可愛くして下さったのでとても満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• ゆんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

来店するのは2回目でした。
    年明け前に髪色が綺麗になって
    大変満足です。

またお願い致します!

• さんじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

カラーやカットの相談にいつも親身になって聞いてくださり大満足です!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

髪色を決めていなかったのですが、親身に話を聞いて一緒に決めてくださったり、自分の髪質に合わせたトリートメントを提案して頂けて、安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも理想通りで大満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

*来店3回目まで使用可*CUT+透明感カラー+最高級補修TR ¥13200

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

担当してくださった方がとてもいい方でカラーのワガママを聞いてくださりとても助かりました。カラーも上手で満足です。ありがとうございました。

◆ 平日・神座指名限定◆前髪cut+ブリーチなし柔髪Wカラー+ケアTR ¥9500

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

先日はBeach自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!

今回は最初のカラーでマットが強めにででしまい、
    2回目のカラーでマット感をすこしおさえたベージュ系でカラーさせていただきましたが、
    満足との事でとても安心しました!!

お客様の今の髪質、履歴、ダメージ具合をみわけて、なるべくお客様のイメージにそった
    スタイル提案をこころがけております!

なので、気になることわからないことなど
    どんな些細な事でも伝えて頂けることはありがたいです^^

また、次回は色落ちの感じなどをみつつ、ご希望に添えれるような
    スタイルを提案させていただけたらなとおもいます!

ふくちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました^^

*Beach 自由が丘 神座*

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

成人式の前撮りを控えていたのですが、カラーが明確に決まっていませんでした。一緒に考えてくれた結果、今まで挑戦したことがない色でしたが綺麗に色を入れてくれてとてもお気に入りのカラーになりました◎
    スタッフの方の距離感がちょうど良くてとても居心地が良いです!またお願いします!

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

初めてダブルカラーしたのですが丁寧に教えていただき、仕上がり最高でした!!お話も楽しかったです!色落ちも楽しみたいと思います!

◆ 平日/神座指名限定◆ ブリーチなしWカラー+ケアTR ¥9500

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

りん様、先日はBeach自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのダブルカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    明るめの感じとってもお似合いでした♪

オリーブ系は何度か色を入れ続けてあげることで
    より定着してかわいいと思います!

次回は色落ちの感じをみながら、
    カラーのご相談に乗らせて頂けたらと思います!!

また、りん様にお会いできること心より楽しみにおまちしております!

Beach自由が丘 神座

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

痛んだ髪が柔らかくなり、手触りもよくなりました。
    リピートしたいと思います。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつもとても綺麗に仕上げてくださる美容院です。
    今回も理想的なミルクティーベージュに染めてくださり、大変嬉しいです!
    インナーのブリーチに飽きてきたな…と思っていたところ、ブリーチ部分もブリーチしてない部分と同じ色になるように染めてくださり、2週間経った今でも綺麗なままで感動しています。

• tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

2回目でしたが、今回も丁寧にいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方々もとても親切な接客です。また次回もよろしくお願いいたします。

【山下指名のみ】◆ ケアブリーチハイライトカラー+カット ◆ ¥16500

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

終始丁寧な施術に大変満足です。
    仕上がりも透明感のある暗めで思い通りになって嬉しいです。
    お話も盛り上がってあっという間に感じました。
    楽しい時間を過ごせてよかったです。
    ありがとうございました♪

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

yuri様、先日はBeach自由が丘店に、ご来店頂きましてありがとうございました!

カラーもご希望に添えていたみたいで安心しました^^
    明るめもお似合いでしたが、暗髪の感じもとても可愛かったです!

結構カラーはいろいろ試されてるとの事でしたので
    また、気分が変わった際はご相談に乗らせていただけたらなとおもいます!

韓ドラからはじまり、わたしも盛り上がってしまい
    楽しい時間でした (笑)

次回もyuri様のお会いできること心より楽しみにおまちしております
    本日は本当にありがとうございました!

Beach自由が丘 神座

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

久しぶりに伺って、初めての方に担当して頂きましたが、よく話を聞いて下さり丁寧に対応してくださいました。カラーやパーマもして頂こうと思っていましたが、その時期や仕上がりの予想についても適切にアドバイスしてもらい信頼出来ました。
    ショートにしたのですがカットも上手で料金もお安く、また通いたいと思います。ありがとうございました。

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ちな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は気分転換にと、ばっさりカットさせていただきましたが、、
    ショートとってもお似合いでした^^

また、今後はパーマや、ハイライトなどでいろんなスタイルを
    楽しんでいただけたらと思います!

また、スタイルやスタイリングなどやりづらいところなどございましたら
    いつでもご相談に乗らせてください!

次回もちな様にお会いできること楽しみにおまちしております!

Beach自由が丘 神座

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

透明感ある素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)とっても大満足です。

◆ 平日・神座指名限定◆ cut+透明感シアカラー+高級補修TR ¥9000

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

また、お忙しい中、嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます。

カラー、気に入っていただけたみたいで安心しました!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした^^

次回は色落ちの感じをみながら
    あやさまに合うカラー提案をさせていただけたらなと思います!

本日は本当にありがとうございました。
    また、あや様にお会いできること心より楽しみにおまちしております(^^♪

Beach自由が丘 神座

• ありまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

本日もありがとうございました!

いつも丁寧にシャンプーやトリートメント、マッサージもして下さりありがとうございます!

今回は、静電気の広がりが少し気になってしまったので、ご相談したところぴったりのトリートメントを紹介していただき、仕上がりもサラッとまとまってとても嬉しかったです!

今回のヘアアレンジは、ウェーブにしてほしい!という要望にもお答え下さり本当にありがとうございました!!
    いつも素敵に仕上げてくれてとっても嬉しいです!!ウェーブヘアも自分でもできるように練習します♪

そして、ご紹介していただいたコタのシャンプー使いました!ドライアーのあともいつものシャンプーよりもサラッとまとまるよう感じでとても良かったです!お試しサイズはまだまだあるので、続けて使ってみようと思います♪

ぜひまたよろしくお願い致します!!

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ありまる様、いつもBeach自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけたみたいで良かったです!

また、お家でのヘアケアもいろいろ気遣ってやってくださってるので
    お会いいする度、髪がつるつるになっているのを私もかんじており、とてmうれしいです^^

また、シャンプーもいつもとの違いを実感していただけたみたいでうれしいです!

今後、必要になるときがきたらいつでもご相談ください!

次回もありまる様にお会いできること心より楽しみにおまちしております
    本日は本当にありがとうございました!

Beach自由が丘 神座

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

今回も、まとまるように素敵に仕上げてくださって、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12100《自由が丘》

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

年の瀬にさっぱりしてもらいました。
    感染対策も強化されていて安心です。
    また来年もよろしくお願いします。

• いずみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

前回初来店でカラーをお願いし、今回はそのリタッチとトリートメントをしていただきました。前回のカラーが自分の理想通りの色に染まって大満足で、リタッチもその色に合うように綺麗に染めていただきました。傷んでいた髪もトリートメントでなめらかになったので本当に嬉しいです。今後もぜひお願いしようと思います。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

とても丁寧にしていただき、また是非行きたいと思いました。

◆ インナーカラー ◆ インナーカラー+オンカラー+TR ¥10000 《自由が丘》

• Momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした。
    今回も若返りできてよかったですww

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

はじめて来店したのですが、髪質を理解してカラーやシャンプー、トリートメントを提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    とても気に入った仕上がりになり嬉しいです。

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー