4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • 八木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも似合う髪型にしていただいてとても満足しています。こちらの美容院に行くまでは色んなところを転々としていましたが、ここ1年くらいはリピートしています。

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

まず最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    髪の悩みを聞いてくださって、ダメージは改善して綺麗に伸ばしたいけど、カラーは明るくしたい、という要望にも答えてくださり、仕上がりの髪の明るさについても、事前にしっかりアドバイスしてくださったので安心感がありました。
    期待通りの素敵なカラーと、艶々髪にしていただけてとても嬉しいです。
    巻きやすくカットしてくださったので、面倒になっていた巻き髪が楽しみになりました!
    購入したトリートメントを使って少しでも綺麗に保ちたいと思います。

感じが良く話しやすくて、上手なスタイリストさんに出会えたのでまたお伺いしたいと思います!
    どうもありがとうございました(o^^o)

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

2回目の利用です。今回も綺麗な色に染めていただきました。
    前回かけたハイライト部分の色味も好みの色で嬉しかったです。

カットのおかげかトリートメントのおかげか、シャンプーのおかげか前回よりも髪の毛のまとまりがよくなっていて毎朝助かっています!

ひい様

口コミありがとうございます!

カラーも喜んでいただけて良かったです。色が抜けていく感じも綺麗ですよね!
    ホームケアのシャンプーをお家で使用していただくことでサロンでのトリートメントの効果が持続し髪がまとまります!

家に帰ってからのスタイリング頑張って練習してみてください!
    わからないことあれば次回またレクチャーさせていただきますね♪
    またぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Beach   小林

• Tiffany...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

はじめて行った美容院でしたが、とっても満足です。仕上がりにも満足しています。
    色味を伝えるのって難しいですが、写真や色見本を使って私のイメージを可視化してくれたのでとても伝えやすかったです!ありがとうございました

◆ インスタで見た! ◆ ブリーチなしで透明感カラー+前髪CUT+最高級TR

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

Tiffany...様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お色味のイメージを共有、けっこう伝えにくいですよね。。
    私も、出来るかぎりの手段を使い、なるべく分かりやすくお客様とのカウンセリングを
    させて頂けるようにこころがけています。

なので仕上がりの感じ、満足いただけたみたいでとても安心しました^^

今後もなにかヘアスタイルやケア方法などなにかお悩みなどございましたら
    またいつでもご相談に乗らせてください!

また、Tiffany...様にお会いできること心よりおまちしております(*^_^*)
    本日は本当にありがとうございました!

Beach 自由が丘 神座

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

インスタを見て来店させて頂きました。髪質に合わせて色々と丁寧に教えて頂きました。凄く好きな感じのカラーに仕上げて頂き、とても気に入ってます!次回も来店させて頂きたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー¥14500  自由が丘

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

とても綺麗な、本当に望み通りの色にしていただきました。
    わたしは元々、かなり前に染めた経験があって、毛先だけすごく茶色かったので均等に染まらないかな?と思っていたのですが、Instagramの写真で見た通りの色にしていただけて大変満足です!!
    カラー以外にも、髪色などの質問をしたら親身に答えてくださいましたし、アシスタントの方もシャンプー&トリートメントとても気持ちよかったです!ありがとうございました
    また染めるときはこちらにお邪魔させてもらうつもりです!店内も清潔感がありつつもお洒落な雰囲気が漂う最高のサロンでした。

ゆり様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「とても綺麗な、本当に望み通りの色にしていただきました。
    わたしは元々、かなり前に染めた経験があって、
    毛先だけすごく茶色かったので均等に染まらないかな?と
    思っていたのですが、Instagramの写真で見た通りの色にしていただけて大変満足です!!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

今の髪の状態を一緒に見させていただき、髪が柔らかく
    そのままでも透明感のあるヘアスタイルにさせていただきました*
    ムラもなく綺麗に仕上げれてとても嬉しいです!

ただカットやカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切にしております*
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

急な予約で特にスタイルなど決めていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です!
    私の好みを一目見て雑誌などをチョイスして頂いたり、接客がとても素晴らしいと感じました!シャンプーもヘッドスパに来ているかのように心地よくて途中寝てしまったぐらいです!
    終始気持ちよく過ごせました!
    自由が丘は美容室がたくさんありますが、友人などにも勧めたいぐらい素敵な美容室でした!
    またお伺いします!

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ぱぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

「友人などにも勧めたいぐらい素敵な美容室でした!」とのお言葉
    とても嬉しいです!

お客様がリラックスして過ごせる雰囲気づくりを考えていますので、
    施術、シャンプーともに気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

また、シャンプーなどがお好みでしたら、
    より、リラックスのできるヘッドスパのメニューもさせていただいてますので
    是非お時間ある時はためしてみてください!よりスッキリしていただけるとおもいます^^

そして、カラーやヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました!
    少しずつ短くしていきたいとの事でしたので、
    今後またもっと切りたくなった際は、是非ご相談ににのらせて下さい^^

また、ぱぐ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

Beach 自由が丘 神座

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

昨日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗に染まり嬉しいです。最初のカウンセリングからとても丁寧で、凄く良かったです。
    シャンプーを担当してくれた方も、とても上手で初めてシャンプー中に寝てしまいました!!
    自宅からも近く通いやすいので、これからお世話になると思います(^^)よろしくお願いします(^^)

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、気に入って頂けたみたいで安心しました!
    ココア系のお色もとってもお似合いでした^^

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです
    また今後、髪の調子が気になるようでしたら、
    トリートメントやシャンプーブローでけでも定期的にやってあげると

ヘアのパサつきや、カラーの持ちなどが変わってきますので
    ぜひタイミングが合うときはいつでもお待ちしております!

その他にも日々のヘアケアやスタイリングの悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

また、みゆ様にお会いできること心よりおまちしております!
    本日は本当にありがとうございました。

Beach 自由が丘 神座

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めてのハイライトでしたが、おすすめの入れ方やスタイルキープの方法など丁寧に教えてくださいました。
    一人ひとりの髪質に合ったご提案やアドバイスをいただける美容室だと思います!

◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

久々に伺いましたが、変わらず素敵な仕上がりにしていただき満足です。また伺います!

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12100《自由が丘》

• なつりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

Instagramを見て来店しました!
    今まで行った美容院だとなかなかブリーチなしで自分が目指す髪色にならなかったのですが、今回とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です。
    自分の髪質にあったトリートメントを提案してくださったり、スタイリングのアドバイスまでしてくださってありがとうございました。

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

先日はお世話になりました。インスタで見かけた通りとっても可愛いカラーにしていただきました!カットも可愛くてセットしやすいです。またよろしくお願いします。

• ありまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

いつも丁寧にトリートメントやマッサージ、ヘアアレンジをしていただきありがとうございます!
    今回のトリートメントは、お家でもケアが行えるため今後の髪質がどのように変化するのか楽しみです♪

ヘアアレンジは、今回も外ハネにしていただき、その後のお買い物はとても気分が上がりました( ^^ )

ぜひ次回はアレンジ教えていただきたいです!!

今回も、楽しいお話ありがとうございました!!

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

ありまる様、先日はもご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は前髪ストレートとホームケアつきのトリートメントをさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

もともとの髪質が悪いほうではなかったので。
    ホームケアのトリートメントの効果はすぐ感じて頂けるんじゃないかなとおもいます!

また前回と同様ヘアアレンジもさせていただきましたが、、
    やはりとてもお似合いでした^^
    是非次回はありまる様ご自身でできるようにレクチャーさせていただきます!(笑)

今後もヘアスタイルやケア方法について何かありましたらいつでも
    ご相談にのらせてください!おまちしております^^

教えていただいたお店とってもかわいかったです!
    また是非おすすめおしえてください!

本日は本当にありがとうございました!

Beach自由が丘  神座

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。
    施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございます。

そして、購入したスタイリング剤があまりに良すぎて子どもにも勧めました。素敵な商品を教えてくださってありがとうございます。

また次回よろしくお願いします。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めての来店でしたが、楽しくお話しして下さり、とても居心地がよかったです。
    カラーもブリーチ無しで明るくしていただき、次回はもう少し明るくなるとのことでしたので、また施術お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!ひさしぶりに通い続けたいなと思える美容院に出会えました。

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/15

可愛く染めてくださってありがとうございました!
    色々とお話出来て楽しかったです!

• delphicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

担当して頂いて長いので、どの程度さっぱりしたいのかを伝えるとこれくらい切りましょうかとかいろいろ提案してくれるので助かっています。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

インスタグラムを見て来店しました。
    緊張していたのですが、とても話しやすく親身に相談に乗ってくださったので、楽しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく心地が良かったです。理想通りの髪色にしてくださり、本当にありがとうございます!!また行きたいです^o^

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

担当スタイリストさんがすごくお優しくて、可愛らしい方でした(*¨*)
    なのですごく話しやすくて相談もしやすかったです!
    色々と悩んでしまいましたが、しっかり希望を聞いてそれに見合ったカラーをご提案していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗でワクワクしちゃいました(><)
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!!

• Akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

今回2回目のカラーでした。初回の時かぶれやすいことをお伝えすると、髪や地肌に優しい上に色持ちのしっかりしたカラー方法をご紹介いただき、その通りかゆみもなく数ヶ月しっかり色も保てて良かったです。
    担当のスタイリストさんも、いつも柔らかな雰囲気で接客してくださり、とても心地よいです。また、タブレットではなく雑誌を何冊か準備してくださっているので、その点もありがたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

カット、カラー、トリートメントにプラスでインナーカラーも入れてもらいました!
    親身に相談に乗ってくださり、可愛い色にしていただいてとっても満足です!
    毎回お話も楽しくて居心地がよく、何度も来たいと思うお店です。ありがとうございました!!

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回もトリートメントをしてもらいました。こんなにサラサラになるなんて!と信じられないぐらい、髪質が変わります。カラーもファッションに合わせて提案してくれるのでイメージしやすいです。ありがとうございました!

• アキタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

インスタでみていきましたが、優しく自分の理想のカラーに仕上げてくださって満足しています。
    ハイトーンで初めは心配でしたが、可愛い色にしてくださってありがとうございました!インナーカラーも可愛いピンクで気に入っています。
    東京に来て美容院が安定していませんでしたが、また利用させて頂きたいです。

• めがねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

いつも親身に髪の毛の相談にのっていただいてありがとうございます。今回も綺麗にカラーもカットしていただいて嬉しかったです。

• あさかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

少し前回からあいての来店になりましたが、希望通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

◆ 4回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 10%オフ!!《自由が丘》

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    長さや色の希望、悩みなど、私が言葉にうまくできない部分も丁寧に聞いていただき、希望通りにしていただきました!
    数回カラーはしていたもののブリーチはしておらず、それでもとても綺麗な色にしていただけてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達とのお話もとても楽しかったです。
    また行きたいと思います!今回は本当にありがとうございました。

• BANBIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもカットもパーマも、満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。ヘッドスパも大変気持ちよく、数ヶ月の疲れが癒されました。
    また今回、コタセラの取り置きありがとうございました。担当スタイリストさんからこちらのシャンプー、コンディショナーをご紹介いただいてもう2年以上経ちますが、髪の痛みや、頭の痒み、頭部の疲れなど、いろいろなことが解消されました。今後とも髪や頭皮のケアについて色々と教えてください!

【山下指名のみ】◆ CUT+毛先とぅるん水パーマ ◆ ¥13200 《自由が丘》

• さっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も曖昧な要望に対して最後まで丁寧に親身に相談に乗ってくださり可愛い色にしてくださって本当に大満足です!いつも喋りすぎてしまうくらい楽しく過ごせてありがたいです。また宜しくお願いします!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+TR 前髪カット付◆¥10000 /自由が丘

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

希望の色を伝えたら今の髪色に1番合う色を希望の色にそってお伝えして貰い、とても綺麗な色に仕上がって大満足です!
    トリートメントも2つから自分の髪質にあったものを選んでいただいたのでとても髪がうるおいました!!
    カラーを塗っていただいだスタッフさんとも沢山お話が出来て楽しかったです!
    また伺いたいです!

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー