4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

1ヶ月に一度のカットを楽しみにしています。
    今回も大変満足です。梅雨明けで暑くなるなか、スッキリしてもらえました。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

初めての来店でした。1人のスタイリストさんではなく途中複数の方と交代での施術でしたが、みなさん女性でストレスなく楽しくお話しできました。
    またカラーの色味や自分に合うシャンプーなど、私ではわからないことも考えて説明して下さったのでとても良かったです。インスタとブログをみてから伺ったのですが理想の良い色になり満足です。
    ただ1つ気になったのが最初に荷物を預ける際特に貴重品等どうするか言われず、とりあえず色を見せたかったのでスマホだけもって席に行ったことです。財布やスマホだけ別の袋に入れ客席に持って行ける、などの制度があればもっと安心かなと思いました。

値段、対応、立地含め満足なのでこれから通わせていただきたいです。ありがとうございました。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9000 《自由が丘》

は様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「またカラーの色味や自分に合うシャンプーなど、
    インスタとブログをみてから伺ったのですが理想の良い色になり満足です。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

は様の初カラーをお任せいただきありがとうございました!

髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    オリーブカラーにさせていただきました*

また次回ご来店時にはより素敵なカラーやスタイルにさせてください!

次回ご来店時には今回指摘のいただいた貴重品の管理はしっかりと
    こちらでさせていただいておりますので、
    きちんとご案内させていただきます。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

または様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• EMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

とても丁寧にじっくりカウンセリングをしていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました。長期的なプランも立てていただき、次回また伺うのが楽しみです。

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー¥13500 《自由が丘

EM様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「とても丁寧にじっくりカウンセリングをしていただき、
    素敵な髪色に仕上げていただきました。
    長期的なプランも立てていただき、次回また伺うのが楽しみです。」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

EM様が美容室にご来店がお久しぶりとのことでしたので、
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    長持ちするカラーとカット、またそのままでもツヤと、
    透明感のあるデザインカラーにさせていただきました!

私がいつも大切にしているのは、

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またEM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500 《自由が丘》

まい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「接客もカットも丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

まい様の骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただきました。
    広がりにくく、まとまりやすさ重視で
    扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

お家でできる簡単なケアもお伝えさせていただいたので、
    乾かす前にできる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

また様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

Instagramをみて、来店しました!
    とても親身に相談に乗って下さり、私の髪に合ったケアを教えていただきました。サロン商品を一通りごり押しするのでなく、今使っているものと考えながらおすすめして頂きました。何より、かわいくしたい!きれいにしたい!という気持ちが伝わり嬉しかったです。またぜひお願いします!

ひ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「とても親身に相談に乗って下さり、
    私の髪に合ったケアを教えていただきました。
    何より、かわいくしたい!きれいにしたい!という気持ちが
    伝わり嬉しかったです。またぜひお願いします!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ひ様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
    また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると

またひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ふっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2回目です。
    カット+カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    前回同様カウンセリングを丁寧にして頂きました。スタイリングの仕方も細やかに教えていただき、ありがとうございました。髪も心も軽くなって、行ってよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

ふっきー様

先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「前回同様カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    髪も心も軽くなって、行ってよかったです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

今回もふっきー様の理想のスタイルをお伺いし
    骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    ツヤっぽいボブにさせていただきました*

とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

おうちでもスタイリングしやすいように
    カットさせていただいているので、
    ストレートヘアの日と、アイロンでセットされる日
    気分に合わせて、楽しんでみてください!

またふっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回はカラーだけでしたが、いつも髪質、痛み具合によって適切なトリートメントやブローの仕方等アドバイスして頂き感謝しています。ありがとうございました!

あすか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回はカラーだけでしたが、いつも髪質、
    痛み具合によって適切なトリートメントやブローの仕方等アドバイスして頂き感謝しています。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

あすか様がいつもご来店された時の今の状態をみて、
    トリートメントやケア方法はお伝えさせていただいております!
    また今回も髪色と馴染むカラーをさせていただき、
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

また髪でお悩みがありましたら何でもご相談ください*
    毎回楽しいお話もたくさんありがとうございます!

またあすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    マスクも変えてもらって助かりました。
    仕上がりも気に入ってます。

◆ 4回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 10%オフ!!《自由が丘》

• hana0163さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今のわたしの状態を考慮して丁寧にカットしていただきました。
    産後の扱いづらい髪もしっかりケアしていただいたおかげで少し蘇った気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用させて頂きました^_^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします(*^^*)

ちっち様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初めて利用させて頂きました^_^
    仕上がりもとても満足です!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ちっち様のベースの髪色から
    透明感ある、またツヤっぽいベージュカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです*

また骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    おうちでできる範囲でのケア方法や、扱いやすく
    持ちのいいカットをさせていただきました。

長めのスタイルが多いとおっしゃっていたので
    定期的に数ミリだけでもメンテナンスカットをしてあげたり
    また顔周りだけでもカットしてあげると

またちっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めての利用で少し緊張していたのですが担当していただいた方がとても丁寧に接して下さり助かりました。また、どのような髪型にするかいろいろアドバイスもいただきとても分かりやすかったです。シャンプー担当の方も力加減がちょうどよく気持ちよく過ごせました。

今回は思い切って、初めてロングからショートボブ~ミディアムボブくらいの長さに切ったのですが仕上がった髪型に大変満足しています。新しい自分を発見できたような気がします。家族からも褒められました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めてお願いしました!仕上がり大満足です!

まやちゃん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初めてお願いしました!仕上がり大満足です!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

まやちゃん様の理想のスタイルをお伺いし
    骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    ツヤっぽく仕上げさせていただきました!

楽しいお話もたくさんありがとうございました!

またまやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

いつもこちらのオーダーに的確に答えてくださり、今回も満足いく仕上がりでした!これからの暑い時期を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【山下指名のみ】◆ CUT+コスメストレート ◆ ¥16500

はづき様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「いつもこちらのオーダーに的確に答えてくださり、
    今回も満足いく仕上がりでした!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

はづき様の理想のスタイルをお伺いし
    骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    扱いやすいウルフカットにさせていただきました。

とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またウルフカットは伸びてもレイヤーが入ってるため、
    動きのあるスタイルで楽しめます!

いつも楽しいお話、たくさんありがとうございます*
    またはづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

初めて伺いましたが、親身に相談に乗ってくださいました!
    また、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して任せられました!

以前かけたパーマが思ったより残っていたためカット+カラー+トリートメントのメニューに変更しました。

何より、「このクーポンを使った方がお安くなるのでこちらにしときますね」と声をかけてくださったり、「無理にパーマをするのは髪も傷むしお金ももったいないから」とパーマなしのメニューを考えてくださったことが嬉しかったです。
    お客さんのことを第一に考えてくれているのが伝わってきました!良心的なお店で大好きになりました。

ブリーチなしの可愛いミルクティーにしてもらえて、仕上がりも大満足でした!!次回からも通わせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします!

もも様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して任せられました!
    良心的なお店で大好きになりました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

もも様の今の髪の状態や、パーマの残り具合を見させていただき、
    一番ダメージなく理想の髪に仕上げる為に
    ご提案させていただきました!

とても喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます*

もも様、お客様にとって一番いい技術やスタイルを
    提供したいと常に考えておりますので
    次回以降もぜひ髪の悩みやスタイリングの仕方など、
    なんでもご相談ください*

ミルクティーベージュもすごくお似合いでした!
    とっても可愛かったです!
    またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• キエさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/7/17

とても気に入った髪色と髪色になりました!
    また来店しようと思います

キエ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「とても気に入った髪色と髪色になりました!
    ありがとうございました」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

キエ様の理想のスタイルをお伺いし
    今回はまとまりやすく巻きやすいカットと
    赤みのない、オリーブベージュカラーに

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

また明るさも維持しながら透明感のある
    カラーにさせていただいたので 、
    色落ちや持ちをまたお聞かせください!

またキエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

今回はいつもと違う感じのカラーにしたいとお願いしたところ
    優しくて丁寧に相談にのって下さいました。
    自分の好きなカラーになってとても満足しています!
    シャンプーもマッサージもお上手で気持ち良かったです^^
    毎回色々な面で気を配ってくださり、落ち着く空間です。
    巻き方も詳しく教えてくださりありがとうございました、実践してみます!また、宜しくお願いします!

◆ 前髪のみのご来店OK ◆ 憧れのなりたい 前髪CUT  ¥1100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Saya様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回はいつもと違う感じのカラーにしたいとお願いしたところ
    優しくて丁寧に相談にのって下さいました。
    自分の好きなカラーになってとても満足しています!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

Saya様のここ最近のカラーだと黄色っぽいベージュ系が多かったですが、
    今回雰囲気を少し変えたいとのことでしたので、
    チョコレートのツヤっぽい、ブラウン味のあるカラーにさせていただきました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです*

また前髪もメンテナンスさせていただき、
    扱いやすく、巻きやすくカットさせていただいてます!

いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!
    これからもぜひかわいくさせてください*

またSaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

\久しぶりに大満足できました!これから通います!/

ブリーチ後、コロナ自粛で美容院に行けないこともあったのですが、髪がボロボロになっていました。どこの美容院でカラーし直してもブリーチとの境目が消えず、すぐに元のブリーチしかけの髪色に戻ってしまい、どうすればいいかと悩んでいました…。
    が、悩みをしっかりと把握した上で、すごく素敵な髪色にしていただきました!また、カラー以外にも、トリートメントやカットも髪の悩みや特徴にあわせて色々と調整いただき、すごーく久しぶりに満足することができました!
    長年美容院迷子でしたが、今後はここを使おうと思います。若い人ばかりではなく、男女問わずたくさんの年代の方がいらっしゃっていたのもすごくいい印象でした。

あさの様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「久しぶりに大満足できました!これから通います!
    悩みをしっかりと把握した上で、すごく素敵な髪色にしていただきました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

あさの様の理想のスタイルをお伺いし
    今の髪質や状態から色持ちなども考えたうえで
    カットやカラー、トリートメントのご提案をさせていただきました!

とても気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!

なかなか思い通りの髪色にならないとお聞きし
    ベースの髪の明るさに合わせて、色味を変えて染めさせていただきました!
    また髪質に合わせてトリートメントも選ぶことで
    色持ちや質感も変えてるので
    より扱いやすくさせていただいております*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またあさの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

梅雨の時期、いつも髪がまとまらず朝の手間が大変だったので、思い切ってストカールに挑戦してみました!
    担当の方も手際がよく、安心してゆったりした時間を過ごせました。
    次回はカラーでお邪魔したいです(^^)

◆ 朝ラク*根元クセとり&自然な内巻き ◆ CUT+ストカール ¥19500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あゆ様

先日は【Beach】へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます*

『指通りも良くさらさらになって、毎日毛先をコテで巻いていた時間が省けてとっても楽ちんです♪』
    このコメントを読んで、あゆ様のお悩みであった"くせによる髪のまとまりづらさ"や"朝の手間"が解消されたようでとても嬉しいです!

また『安心してゆったりした時間』を過ごせていただけたことも本当に嬉しく思います。

カラーもそろそろ気になるタイミングかと思いますので、ご都合合う日にぜひご来店ください^^
    あゆ様の雰囲気やご希望に合うご提案をまたぜひさせてください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Beach 自由が丘  山野美穂

• まさきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

初めてでしたが、自分の髪のクセも考慮しつつ上手にカットしてくださり、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

◆ メンズ限定 頭皮クレンジング付 ◆ CUT+極上へッドスパ ¥5500

まさき様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

『初めてでしたが、自分の髪のクセも考慮しつつ上手にカットしてくださり、とても仕上がりに満足しています』
    このコメントを読んで、まさき様が気にされていた髪のクセのお悩みの改善やご自宅でのセットも上手くできていそうで嬉しいです!

ヘッドスパも満足いただけたようで良かったです*
    頭皮の凝りや疲れ、頭皮トラブルの改善や予防にもつながるので、ぜひまたお試しください!

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Beach 自由が丘  山野美穂

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。COTAトリートメントは+1,000円で300mlのホームケアシャンプー等がついてきたのでとてもお得だと思います。カットの仕上がりがイメージよりも短めだった事と、カラー中のアシスタントの方の手際が良くなかったのが気になり、技術・仕上がりは【3】にしました。

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

少し間が空いてしまい長くなってしまったので、すっきりカットしていただきました。いつも通り、丁寧で気持ちのいい時間を過ごすことができました。大変満足です。

• ワンレンロングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

髪の毛は伸ばしたままで、あまり美容院にいく機会がないのですが、雰囲気を変えたくて予約しました。
    普段のケアやスタイリングの習慣や、今回の希望のスタイルについて、丁寧にヒアリングしていただき、手入れがしやすく希望通りの仕上がりになりました。
    髪の状態をチェックして、数種類の中からシャンプー・トリートメントを選んでくれたり、髪の痛み具合を見て家でどんなトリートメントを使うといいのか、等ヒアリング以外でアドバイスもいただき、大変参考になりました。

◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500

ワンレンロング様

「普段のケアやスタイリングの習慣や、
    手入れがしやすく希望通りの仕上がりになりました。」

ワンレンロング様の理想のスタイルをお伺いし
    骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    おうちでできる範囲でのケアやまた、扱いやすく
    持ちのいいカットをさせていただきました。

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

髪を伸ばされてるとのことでしたので、
    定期的に数ミリだけでもメンテナンスカットをしてあげたり
    また顔周りだけでもカットしてあげると

またワンレンロング様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めての来店でした。
    希望していた髪型かつ私の雰囲気に合うようにカットして頂いてとても満足しています。ヘアセットの方法も分かりやすかったのでありがたかったです!
    ひざ掛けやクッションなど気を遣って頂いて、また担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また利用させて頂きます。

tm様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初めての来店でした。
    また担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

tm様の理想のスタイルをお伺いし
    骨格や、クセ、髪質を見させていただき
    一番似合うウルフカットにイメージチェンジさせていただきました*

カラーも黒髪じゃない暗髪で透け感たっぷりな

またウルフカットは伸びてもレイヤーが入ってるため、
    動きのあるスタイルで楽しめます!

こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またtm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ノープランで行きましたが、カウンセリングでは自分の中で好きなニュアンスを引き出してもらえたので、髪質にあったイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
    これまで女性の方にカットはしてもらったことがなく、長年通っていた美容院でのマンネリと女の子の可愛いと思う部分のズレを感じていたので、インスタで見かけた写真からこちらのサロンを見つけました。女の子の思う「可愛い」を共感できて安心感がありました。
    あと、シャンプーと炭酸シャワーなども上手で、自粛期間で凝り固まっていたものがスッキリとしました!
    また利用したいです。

ルミ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「ノープランで行きましたが、カウンセリングでは
    自分の中で好きなニュアンスを引き出してもらえたので、
    髪質にあったイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

ルミ様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うスタイル、また扱いやすい髪型や色持ちのいいカラーを

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

女性目線の「かわいい」を大切にしているので、
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番に、
    一緒にベストなものをと常に考えて提案させていただいてます。
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またルミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• yrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

いつも指名させて頂いてます!
    久しぶりのカラーでどのようにするか迷っていましたが、様々な提案をしてもらって色落ちまで楽しめるヘアカラーにして頂きました。大満足です!!
    シャンプー後にしてくださるトリートメントのおかげでサラサラなのも嬉しいです^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ◆ ¥8800

yrk様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「久しぶりのカラーでどのようにするか迷っていましたが、
    大満足です!!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

yrk様の理想のカラーをお伺いし今回は
    カーキベージュ系の赤みのない暗髪透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またyrk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    丁度伺ってから一週間ほど経ちますが、髪の毛もいい感じに纏まっていて、サラサラ状態をキープできています。カットをお願いする際も、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
    夏場で髪の毛を縛ることが多いのですが、こめかみの後毛をとてもいい感じに作っていただいたので、一つ結びしてもこなれた感じが出てとても気に入っています。

ちひろ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「丁度伺ってから一週間ほど経ちますが、
    カットをお願いする際も、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

ちひろ様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、

お客様の理想やなりたい雰囲気を一番に、
    一緒にベストなものをと常に考えております!
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/21

ていねいなカウンセリングで安心できました。
    乾かし方やスタイリングの仕方なのども詳しく教えていただいたので、自分でも再現出来るようやってみます。

◆ ダメージレス ◆ CUT+パーマ+透明感カラー__210分__¥15000

みか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「ていねいなカウンセリングで安心できました。
    自分でも再現出来るようやってみます。」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

みか様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、パーマのカールの質感、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• やなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

2回目の利用でしたが今回も綺麗にカラーとカットして頂きました!ハイライトもカラーもお気に入りです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうごさいました!

【山下指名のみ】◆ ケアブリーチ ハイライトカラー+カット ◆ ¥14300

やなちゃん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回も綺麗にカラーとカットして頂きました!
    ハイライトもカラーもお気に入りです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

やなちゃん様の理想のカラーをお伺いし今回は
    元々入ってるハイライトを生かして全体的に明るくさせていただき、
    追加のハイライトで前回分との差を埋めつつ
    透明感と動きのあるオリーブベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またやなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

初めてカットとカラーしてもらいましたが丁寧な説明でとても安心してお願いすることができました!

Risa様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「初めてカットとカラーしてもらいましたが
    丁寧な説明でとても安心してお願いすることができました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

Risa様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うスタイル、また扱いやすい髪型や
    透明感のある、色持ちのいいカラーをさせていただきました*

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お客様とのカウンセリングの時間を一番に重視して
    理想のスタイルやなりたい雰囲気を大切に
    一緒にベストなものをと常に考えております!
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またRisa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• chさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

初めて利用しました!駅からもアクセスが良く迷うことなく到着できました。
    最初に髪色の相談をさせて頂いたとき、アバウトにベージュ系をしたいというのに対し、親身になって一緒に考えてくださりました!
    トリートメントで髪もさらさらになり、髪色も透明感のある感じに染まり、とても満足しています!
    色落ちも楽しみです!
    また次にお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000

ch様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「最初に髪色の相談をさせて頂いたとき、
    アバウトにベージュ系をしたいというのに対し、
    親身になって一緒に考えてくださりました!
    髪色も透明感のある感じに染まり、とても満足しています!」

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

ch様の今の髪の状態から
    一番、髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

たただカラーをさせていただくだけじゃなくて

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またch様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー