3. 関東トップ  >
  6. ユキオ(Yukio)  >

Hair Space Yukio 川口店

ヘアースペースユキオ

• 埼玉県川口市栄町3-10-7
  • 【川口駅東口徒歩5分】  〔川口/メンズ/ツイスパ/フェザー/シャドウ/ブリーチ〕
    4.4

-ももんが-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:00.0

ボブの裾をブリーチしてピンクを入れてみましたが私の髪質の色素問題でうまく入らず担当者の方には申し訳ない事をしてしまいました。後日やり直して頂けるとの事で以前に綺麗に入った赤に変えました。見事にきれいに入りとっても気に入りました。前髪の内側にも同じ色を入れたらかなりオシャレな仕上がりになりました!!これは職場が厳しい方にもちょっとしたお洒落を楽しむのにとてもオススメです。丁寧なカウンセリングと清潔感のある広めの店内で長い時間でも圧迫感なく疲れなかったです。担当して頂いたスタイリストさん快く対応して頂いて本当にありがとうございました。負の要素が最近続いて思い切ってイメチェンしてみようで探したお店だったのですが実はとっても運気が上がってます。担当してもらえて本当に感謝です。またよろしくお願いします。今回の事で自分の髪に入る色と入らない色がある事を初めて知りました。向き合って頂いてありがとうございました。

【伊藤平日新規限定】カット+カラー+アクセントカラー17710円~→12390円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆‐ももんが‐様☆

そして全体的に嬉しい口コミのご協力もありがとうがざいます。

やり直しという形で二回もご来店させてしまい申し訳ありませんでした。
    追加で入れた前髪の部分のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまた機会がありましたら担当させて頂ければと思います。

☆Hair Space YUKIO 伊藤☆

• RUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:12:35.0

娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    ずっと切れ毛や傷みだと思っていましたが、くせ毛であることを教えて頂けて良かったです。
    初めてだったので、色々と不安ではありましたが、仕上がりはとてもキレイで安心しました。
    髪が長いので、他の方より長時間の施術時間になってしまい申し訳なかったなと思います。
    娘も、久々にツヤツヤして、手触りもよくなった髪を見て、満足そうでしたし、嬉しそうで良かったです。

【真保平日指名限定】カット&縮毛矯正 \17600~→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:04:20.0

今月もカットとヘアマニキュアを施術していただきました。
    ヘアマニキュアもとても、丁寧に塗っていただきました。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    スタッフも感じが、良くて楽しいひとときを楽しんでます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:34:33.0

お店のオリジナルシャンプー良かったです。

*のん様*

【今回のポイント】
    オリジナルシャンプーをお試しいただき、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!毎日のケアが楽しくなる香りと使用感を目指して提案いたしました。

【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせて、さらに効果を感じていただけるケア方法やホームケアのアドバイスもさせていただきますね。

*Hair Space Yukio 加藤*

• ミキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:00:41.0

要望通りに仕上げていただき、大変満足です。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

• こなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:09:50.0

今回も丁寧にカットしていただきました。猛暑の中伺ったのですが店内は涼しく、小型の扇風機も用意していただき快適に過ごせました。サービスがいつも丁寧でとても気に入っています。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:43:41.0

今回もパーマカットでお世話になりました!髪のケアも考えながらしてくれるので安心です!仕上がりもよく最高です!

メンズツイストスパイラルパーマ 【カット込み】 14960円~

まさ様

【今回のポイント】
    今回もパーマカットをお任せいただきありがとうございます。髪のケアにも安心していただけたとのこと、そして仕上がりにも「最高」と言っていただけてとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回もダメージを最小限に抑えながら、ご希望に合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

*Hair Space Yukio 真保*

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:36:14.0

カットとカラーに悩んでいたところ、メニューや料金を真摯に考慮いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またの機会があればよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったら】あなたにあったメニューをご案内します

なすび様

【今回のポイント】
    カットやカラーでお悩みの中、ご相談いただけたことを嬉しく思います。メニューや料金についてもご納得いただいた上で、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回もご希望やご予算に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

*Hair Space Yukio 真保*

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:30:42.0

以前、初めて縮毛矯正を担当していただき、サラサラに感動したので、今回はカットでお願いしました。様々ご提案いただきながら、カット・トリートメントしていただきました。ストンとしたコンパクトなボブにしたかったのですが、縮毛矯正をかけてないからか、やはり丸いシルエットになってしまったので、もう少し伸びたら次回はもっと軽くしてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

カット&プレミアムトリートメント 10780円~

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:06:24.0

カットで初めて伺いました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、ずっと気になっていた重さもクセも直していただき、スタイリングがしやすくなりました!
    また伺います。

☆まきぽん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを通じて、気になっていた髪の重さやクセをしっかりと解消でき、スタイリングのしやすさにもつながったとのことで、安心いたしました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。

今後は季節に合わせた質感調整や、クセを活かしたスタイルなどもご提案できればと思っております。
    ご希望やお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

☆Hair Space Yukio 森村☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:26:09.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

*はな様*

【今回のポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様との楽しいお時間がスタッフにとっても大切なひとときです。
    引き続き、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。

【次回の提案】
    次回も髪のお悩みやご要望があれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    季節に応じたスタイルやカラーのご提案もさせていただきます。

*Hair Space Yukio 熱田*

• くんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:23:36.0

とにかく接客が丁寧でした。私の曖昧な希望みよく聞いてくださり、似合うヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりもとても満足しています。

サービスも充実しており、施術前と後に髪を軽く流してもらえ、ドリンク提供、眉毛カット、頭皮マッサージまでしていただけました。また施術中に膝におくクッションも用意されており、居心地の良い空間づくりにこだわっていらっしゃるのが伝わってきて、終始リラックスして過ごせました。

くんぺー様

【今回のポイント】
    丁寧な接客や提案にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。曖昧なご希望でもしっかりお伺いした上で、似合うスタイルをご提案できたことが、仕上がりのご満足につながって本当に良かったです。

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせたスタイルチェンジやケアメニューもご用意しておりますので、次回もリラックスしながらお任せいただけたら嬉しいです。

*Hair Space Yukio 真保*

• アイビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 14:19:18.0

自分でもセットしやすいカットをして頂いて助かります。とても質が良さそうなお店オリジナルのシャンプーとトリートメントが発売になったみたいなので、ぜひ今度試してみたいとおもっています。

【白髪染め・黒染め】 カット&カラー 12210円~

アイビー様

【今回のポイント】
    カット後のスタイリングがご自身でもしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!お手入れが楽になるよう、骨格や髪質に合わせて調整させていただきました。

【次回の提案】
    当店オリジナルのシャンプー・トリートメントにもご興味を持っていただきありがとうございます!髪や頭皮への優しさにこだわった設計で、質感や香りもご好評いただいておりますので、ぜひ次回お試しくださいね。

*Hair Space Yukio 廿野*

• ナイクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:22:56.0

いつも細かい要望を聞いてもらい満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 16:39:05.0

今回は顎の長さのボブにしてもらいました。
    少し重いかなと思いましたが、オイルをつけるとちょうど良い感じに仕上がります。
    後ろ髪もハネず丸みがあり気に入っています。

*M様*

【今回のポイント】
    顎ラインのボブスタイル、とてもお似合いでした!
    少し重さを感じられたとのことですが、オイルを使って調整していただいているとのことで安心いたしました。後ろの丸みやまとまり感も気に入っていただけて嬉しいです。

【次回の提案】
    次回はもう少し軽さを出したり、顔まわりにニュアンスを加えることで、より扱いやすくアレンジの幅も広がるかと思います。季節に合わせたスタイル提案もぜひお任せください。

*Hair Space yukio 廿野*

• しゅーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 13:41:08.0

【接客・サービス】
    とても懇切丁寧に接客頂きました。
    カウンセリングでは、こちらの希望と髪質を基にパーマスタイルのご提案を頂き、まず安心しました。
    施術中も、気になる点ないかどうか定期的に確認頂いたことや、施術時間が長い為お手洗いの確認等もして頂き、施術中に一切の不安を感じませんでした。

【技術・仕上がり】
    希望通りで満足致しました。

【メニュー・料金】
    料金は周辺の美容院と比較しても遜色ない印象でした。
    ホットペッパーで予約した際、メニュー数が他の美容院よりも多く、さまざまなカット・カラー・パーマの要望に対応できるんだな、と好印象でした。
    例えば、今回自分はツイスパにしたくホットペッパーでお店を探していたのですが、こちらのお店はツイスパパーマのメニューがあったので、ここならちゃんと希望のパーマ施術して頂けそうだな、と感じました(メニューに「パーマ」だけだと、自分の希望の形にしてもらえるのか、と言った不安を感じます)。

【人気No.2★平日新規限定】ツイストスパイラルパーマ+カット14960円~→

[施術メニュー] カット、パーマ

• ringoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:23:33.0

ふわっとした希望でお願いしました。
    こちらがうまく言葉に出来ない部分は、ヘアカタログを
    見せてくれて、提案をしていただきました。
    こちらの希望以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【人気No.3★平日新規限定】デザインカット 5830円→4080円

ringo様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    イメージをうまく言葉にできない中でも、丁寧に相談してくださりありがとうございました。仕上がりに「希望以上」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!

【次回の提案】
    今後もお客様の感覚や気分を大切にしながら、似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。お気軽にご相談くださいね。

*Hair Space Yukio 真保*

• トラハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:04:50.0

こまめにお湯の熱さや首がキツくないか聞いてくれて優しい。
    頭を洗う時気持ちよくて寝てしまった

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 07:29:56.0

希望通りに仕上げていただけて満足していました。久しぶりに笑顔が見られました。ありがとうございました。

学割U24 【高校生以下限定】☆カットのみ☆4400円→3520円

☆mami様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、顔回りのカットメインで切らさせて頂きました。
    ご希望に沿った仕上がりにできて、笑顔を見せていただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次は髪の長さ、前髪なども少しずつ変えていくのもおすすめです!
    次回も、ご希望や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。

☆HairSpaceYukio 森村☆

• nekotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:16:38.0

今回も、ザックリな雰囲気を読み取ってもらいカットしてもらいました。
    ありがとうございます♪

*nekota様*

【今回のポイント】
    今回も大まかなイメージをお伝えいただき、お任せいただけたことで、より自由にご提案できて嬉しかったです。ナチュラルでnekota様らしい雰囲気を大切にカットいたしました。

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせて、軽さや動きを変えたり、ちょっとしたアクセントも加えられるので、またぜひご相談ください!

*Hair Space Yukio 加藤*

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:09:47.0

2回目のパーマかけて頂きました。
    最高に満足してます!
    カットもとてもいい長さで嬉しいです!
    あとシャンプー毎回最高です。

まさや様

【今回のポイント】
    2回目のパーマもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!カットの長さも気に入っていただけて安心しました。シャンプーまでお褒めいただき、とても励みになります。

【次回の提案】
    髪の状態に合わせて、次回はパーマの持ちや質感をさらに長持ちさせるケアメニューもご提案させていただきますね。

*Hair Space Yukio 真保*

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:37:18.0

お店の内装やスタッフ様の雰囲気から入りやすく親しみやすい空気を感じました。
    料金もリーズナブルでサービスが手厚く、仕上がりも良かったので大満足です。
    また宜しくお願いします。

【土日祝新規限定】ツイストスパイラルパーマ+カット 14960円~→

ごう様

【今回のポイント】
    お店の雰囲気やスタッフに温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回もご要望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

*Hair Space Yukio 真保*

• あさちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:41:37.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に施術してくださるので、ヘアマニキュアが長持ちします。

[施術メニュー] カラー

あさちゃん、様

【今回のポイント】
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。ヘアマニキュアが長持ちしているとのことで、とても嬉しいです!丁寧な施術とケアを心がけておりますので、そう感じていただけて励みになります。

【次回の提案】
    次回も髪の状態を見ながら、さらに色持ちが良くなるようなケア方法やスタイルもご提案させていただければと思います。

*Hair Space Yukio 熱田*

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:50:31.0

前回の内容もしっかり覚えて下さっていて、オーダーがスムーズでした。シャンプー別料金ですが、それだけの価値があらと思えるほど気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:54:36.0

気になるところを相談しながらカットしてくださるのでいつも安心して任せられます シャンプーも気持ちよく蒸しタオルで首を温めてくれるのもリラックスできます

[施術メニュー] カット、その他

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:17:22.0

髪の量を減らしてスッキリさせてもらいました。量が増えてくると自分で頭を洗うときに指(しゃんぷー?)が地肌に届がない感じになってしまうのですが、おかげで洗髪が楽になりました。いつも思いますが、かなり量を減らしているのに、触ったときにいかにも減らしたというハサミの感じがなく、とても自然です。

*よいこ様*

【今回のポイント】
    髪を伸ばしていくご予定とのことで、毛先のラインは残しつつ、量感をしっかり調整いたしました。ご自宅でシャンプーしたときの違いに気づいていただけたのが嬉しいです!

【次回の提案】
    今後も「伸ばすけど扱いやすい」スタイルをテーマに、ご希望に合わせてメンテナンスしていきましょう。特にボリュームが出やすい時期ですので、広がりを抑えるカットも引き続きご提案いたします。

*Hair Space Yukio 加藤*

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:22.0

今回は5cmほどカットしただけですが雰囲気も変わったように感じ、気分転換になりました!
    トリートメントも気持ちよかったです

カット&プレミアムトリートメント 10780円~

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:38:08.0

シャンプーは、頭皮がすっきりするのに、髪はしっとりとした仕上がりでとても気持ちよかったです。 カットも丁寧に相談にのっていただき、理想通りのスタイルにしてもらえました。 希望通りの髪型になって大変満足しています。

さとし様

【今回のポイント】
    シャンプーで頭皮もすっきりして髪もしっとりと感じていただけて嬉しいです!カットも理想通りと言っていただけて、私もとても嬉しく思います。

【次回の提案】
    季節や髪質に合わせて、シャンプーやスタイリングのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

*Hair Space Yukio 真保*

• ひなりくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 22:11:03.0

希望通りにしていただきました。次回も利用したいです。

• あさちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:56:07.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。納得するまでスタイルの相談に乗ってくださいます。

あさちゃん、様

【今回のポイント】
    いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます。じっくりご相談させていただきながら、お客様にご納得いただける仕上がりに近づける時間が、私にとっても楽しく貴重なひとときです。

【次回の提案】
    これからもライフスタイルやご気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。

*Hair Space Yukio 熱田*

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー