3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停前!マルヤガ-デン斜め向かい!お手入れ楽ちんヘア/お得な回数券/白髪ぼかし
    4.1
    4.1
    4.2
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:21.0

ストレートパーマか縮毛矯正で迷っていたため、スタイリストさんに相談できるクーポンを選びました。
    ストレートパーマと縮毛矯正の違いや縮毛矯正の種類など詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです。
    仕上げもとても満足のため、今後もお願いしたいです。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

みき様

いつもEARTH鹿児島天文館店をご利用いただきありがとうございます!

みき様の髪の毛の状態にあった薬剤でじっくりクセを伸ばしていきましたので仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!^^
    縮毛矯正は一度かけたところは半永久的ですが、根元の新しい髪の毛のクセは3~4ヶ月で気になってくるかと思いますので様子を見てお越しください☆

この度は大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

EARTH天文館店トップスタイリスト  森 涼香

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:24:52.0

写真通りのカラーで可愛かったです!

【カラー】 チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

ひー様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて、良かったです。

また次回もお待ちしております。

EARTH 天文館店 サロンディレクター 上大薗

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:20:06.0

仕上がりも満足でした。また是非お願いしたいです

【全員使えるトレンドカットクーポン】 3300円

★様

この度は数あるサロンの中からEARTH鹿児島天文館店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

EARTH鹿児島天文館店スタイリスト   米丸 野乃風

• クィーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:37.0

様々な要望に応えてのカットで満足しました。今後も利用したいです。

【カット】 チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

クィーン様

いつも数あるサロンの中からEARTH鹿児島天文館店をご利用頂きありがとうございます!
    また、仕上がりなど満足頂きまして私もとても嬉しいです!
    こちらこそ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします♪

EARTH鹿児島天文館店サロンディレクター  佃 萌海

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:23.0

本日はカラーしていただきありがとうございました♪
    理想通りのカラーにしてもらい大満足です!!!
    お話もとっても楽しかったです!
    また、利用します!ありがとうございました!

『新規限定クーポン』カット×カラー×トリ 11,640円→4,680円

ゆー様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

EARTH鹿児島天文館店トップスタイリスト  森 涼香

• むーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:35:44.0

私を担当してくださった方は接客が丁寧で話しやすかったです!

姉と一緒に行ったのですが姉の仕上がり後に首にカラー剤が付いてました、美容師さんから見たらすぐ気づける位置だったと思うんですけどね、、、パーマもコテ風パーマじゃなくてソバージュみたいだし日を置けば想像してたパーマになるのかと思ってますがムースとかつけても変わらずなので

むー様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございます。

カラー剤が付いていたのに、気づけず対応出来なくて申し訳ありませんでした。
    お姉さまにはご説明しているのですが、元々のダメージによりコテ風のパーマは厳しく
    ご自分でコテで巻いて頂いた際に、一日巻いた髪が持続するようにお伝えさせて頂いております。
    ただ、イメージと異なるスタイルで不安にさせてしまい、申し訳ありません。
    今回の事はスタッフ間で共有し、お客様とのイメージのズレが無いかを再度確認して
    施術させて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:00:34.0

いい感じにしてもらえました!

【3回券】 または 【カットカラーチケット】 利用のお客様はこちら↓↓

はる様

遠くから通ってくださり光栄です☆
    この度はオール5評価ありがとうございました^^

EARTH鹿児島天文館店トップスタイリスト 森 涼香

• バビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:14:09.0

根本を染めるだけで雰囲気が明るくなりました。カットも大満足です。また、ヘアスタイルの相談のってください。

バビ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩み、相談などありましたら気軽に言ってください。

Earth 天文館店 サロンディレクター 上大薗

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:32:20.0

理想通りのカラーにしてもらいました。満足しています。

『18歳~24歳限定』カット×フルカラー×クイックトリ  9240円→3500円

もち様
    先日は当サロンに、ご来店頂きありがとうございます。

カラーの色気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次も素敵なカラーに仕上げたいので是非またご来店されてください。

鹿児島天文館 樋口

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:34.0

とても丁寧な施術でした。年末前にまたお願いします。

ゆういち様
    いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もお話すごく楽しかったです!
    ご紹介頂いたご飯屋さんに行ってみますので、また次回担当させていただいた際に、お話したいです!
    ゆういち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト 米丸 野乃風

• ルークさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:22.0

偶然お世話になったスタイリストさんにカットして頂きました。
    私の事を覚えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    お任せでしたが、可愛いヘアスタイルになって満足しています。
    また、利用します。

ルーク様
    この度も当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お話が楽しくってしっかり覚えていましたよ!!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ルーク様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• SLさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:59.0

県内にいない娘に頼まれ予約をしました。昨年帰鹿時に訪れた美容院で気に入ったようです。黒にカラーを入れてレイヤーを入れたいとのことで満足したようです。

【何度も使える】 カット×カラー×トリ 11640円→6680円

SL様
    この度は多数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    カラーやカット、共に気に入ってくださった様で、大変嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    SL様、娘様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:43.0

1つ1つ丁寧に聞いていただき確認しながらカットしてくださりありがたかったです。顔が丸いことや前髪が薄くなる悩みを共感してくださり嬉しかったです。また行きたいなと思いました。時間も1時間かからず、その後の予定に余裕がもてました。チケット利用で支払いがなく、行くまで少し不安でしたが、また利用するのが楽しみです。

のの様

この度はEARTH鹿児島天文館店をご利用頂き有難うございます!
    仕上がり、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!

EARTH鹿児島天文館店 岩田 優華

• かっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:40:23.0

話しやすい方で、色々とお話が出来て楽しかったです。
    かわいくしてもらいました。しかし、カットなどが一通り終わってアイロンをしていただく時に20分ほど待たされました。そこだけが少し残念に感じました。

『新規限定クーポン』カット 3,300円→2,200円

かっぴー様

この度はEARTH鹿児島天文館店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上げの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

なるべくお客様のお待たせ時間を無くしていけるように改善して参りますので今後ともEARTHを宜しくお願い致します!

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

• 夏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 01:07:41.0

とても良かったです。ありがとうございます!!

【新規限定学割U24】カット+フルカラー 7920円→3900円

夏様

髪質改善のボトメントはとてもランクの高いトリートメントになります♪
    出来る限り月一で続けて髪の毛をさらに綺麗にしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:06:20.0

学割で3900円で髪の毛を染めさせていただきました。
    少しハイトーンにしたかったのですが、このプランだと難しく気持ち落ち着いたブラウンにしていただけました。この値段で全体を染められたのがとても嬉しく担当してくださった人の対応が温かく良かったです。またよろしくお願いします。

夏様

機会がありましたら今度は少しハイトーンにも挑戦してみましょう^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!◎

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

• ゴリラ藤武さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:30.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。活気があるお店です。

ゴリラ藤武様

先日は当サロンに、ご来店頂きありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入って頂きとても良かったです。

次回も、お話し出来ることを楽しみにしています。

EARTH 鹿児島天文館店 サロンディレクター 上大薗

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:25:58.0

スタイリングしやすくセットしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

みさ様
    この度は、数あるサロンの中からEARTH鹿児島天文館店をご利用頂き有難うございます♪

また綺麗に自宅でもお手入れしやすいように、僕が精いっぱいやりますので次回も是非担当させて頂けないでしょうか?

スタイリスト 樋口

• ぐいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:04:34.0

担当してくださっているスタイリストさんをはじめ、その他のスタイリストさんやアシスタントさんに救われています。
    いつも変な話をしていると思うんですけど、皆さん受け止めて下さり、人とのつながりの温かさを感じています。
    その上、髪の毛もとても良い風にしてくださり、本当にありがとうございます。

ぐいちゃん様いつもHAIR&MAKE EARTHをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちもお客様にお会いできるのをとても楽しみにしています。いつも楽しい時間を過ごしてくださいり本当に嬉しく思います。こういった口コミを入れて頂けることも本当に感謝しております!!
    これからも末永くお付き合いさせていただけますように努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

HAIR&MAKE EARTH 菅原 正安

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:20:48.0

二度とそちらの店舗には行きません。
    カットは後から気づいたのですが、前髪の横のところを切り忘れていたらしく不自然な場所がありました。
    知人に指摘されまして、とても恥ずかしかったです。
    来週、仕事の面接もあるのに勘弁してほしい。
    カット終盤になって少しお時間頂いてもいいですか?と言われて隣のお客さんの対応をし始め、10分以上待たされました。私もどのくらいかかるんですかとか聞けば良かったと思いましたが、待たせすぎです。こっちはカットだけなんですが。ほんとイライラしました。美容室にきてここまで不快な気持ちになったのは初めてです。
    カットチケットを前もって買ってしまったので、あと3回はそちらの系列にお世話にならないといけません、憂鬱です。
    今回対応された美容師さん、もう一個の店舗の方も兼任?しているようですが、次回以降は対応しないでください。

のん様
    先日は、数多くある美容室のなかからアース天文館店にご来店頂きありがとうございました!
    カットの件に関しましては、満足いく仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。

10分以上待たせてしまいそう感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした、

今後ご対応は私以外で担当して頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

樋口

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:21:52.0

とても丁寧な施術で 希望通りヘアスタイルなりました

[施術メニュー] パーマ

エミ様
    この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    パーマの仕上がりも気に入って頂き大変うれしい限りです♪
    3~4ヶ月しますとパーマがどんどんゆるくなってきますので
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    エミ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• るみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:10.0

スタッフ皆さん優しく仕上がりもよくすごいお気に入りです!!また来店したいと思いました!

『新規限定クーポン』 カット×デジタルパーマ×トリ 14640円→7020円

るみ様
    この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます!
    パーマの仕上がりも気に入って頂き大変うれしい限りです♪
    3~4ヶ月しますとパーマがどんどんゆるくなってきますので
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    るみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:56.0

要望通りにしてもらえて満足です!

ケイ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    いつも私に任せて下さって本当に嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ケイ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:24:50.0

幾度となくリピートさせていただいています。以前のメニューでお願いしたくて、予約させていただきました。担当スタッフの方の明るい雰囲気と、丁寧な接客が嬉しかったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【当店人気NO.1】カット×オーガニックカラー×トリ 13640円→8680円

タカちゃん様

いつもEARTH鹿児島天文館店をご利用頂き有難うございます!

前回のプレミアムストレートを気に入って頂けたということで今回も同じ施術をさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらまたご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミと高評価有難うございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

• ゆかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:02:18.0

凄く親身になって、対応してくれました。
    また、利用する際にはお願いしたいです。

ゆかたん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ゆかたん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    サロンディレクター 佃 萌海

• きみおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:26:02.0

とても親切で、会話は少なかったですがとても居心地がよかったです!髪型もアドバイスをもらいながらいい感じに決めることができました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

『新規限定クーポン』カット 3,300円→2,200円

きみお様

全体的な仕上がり接客満足して頂きありがとうございます。
    会話が少なかったという事で気にならせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回また機会がありましたら、是非担当者 樋口にお任せいただけないでしょうか?
    更なる満足度をお客様に提供できるようにします。

天文館店 樋口 祐次郎

• たえこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:19:24.0

いつもお世話になっております。このサイトより施術30分程前に予約して伺いました。新人さんにご担当いただきましたが、一生懸命に施術とお話をしてくださいました。仕上がりもじゅうぶんでした。ありがとうございました。また年内か、年明けにお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

たえこ。様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも何かございましたら気軽にご相談ください!

EARTH鹿児島天文館店  岩田 優華

• ゆういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:50:03.0

とても丁寧な施術でした。

ゆういち様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    これからも」☆5評価を頂けるよう精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

EARTH鹿児島天文館店  岩田 優華

• あさひのぼるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:23:54.0

子どもの髪の毛を切って頂きました。
    1歳の娘なので動いたり泣いたりしたのですが、臨機応変に対応していただきました。
    また伸びたらお願いしようと思います。

あさひのぼる様

この度は、数あるサロンの中からEARTH鹿児島天文館店をご利用頂き有難うございます!

まだ小さな娘様を美容室に連れてくるのも大変だったかと思いますが、お母様が協力して下さったお陰で無事にカットが出来ました◎

クセでボリュームが出やすいと思いますのでまたタイミングを見てお越し下さい^^

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 04:07:50.0

理想の髪型になりました ありがとうございます

【カット】チケット利用のお客様はこちら↓↓

エミ様

先日はEARTH鹿児島天文館店をご利用頂きありがとうございました!

理想の髪型になったとの事で大変嬉しく思います^^
    伸びてきましたらまたメンテナンスにいらして下さい◎

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

EARTH鹿児島天文館店  森 涼香

アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー