3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停前!マルヤガ-デン斜め向かい!お手入れ楽ちんヘア/お得な回数券/白髪ぼかし
    4.1
    4.1
    4.2

[投稿日] 2023-08-09 13:51:13.0

カットで、迷ってたので、アドバイスして、頂きブローもしやすくなりました。お値段も、安くて大満足でした。

「平日9時30~15時限定」カット 3,300円→2,200円

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

ミー様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

お顔まわりにもレイヤーを入れさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^
    仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!◎

また何かありましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  森 涼香

• りったんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 03:06:39.0

画像で見せたカラーと染めた後のカラーが全く違って残念です
    あと髪の毛引っ張られ過ぎて抜け毛やばいです

『新規・半年以上ご来店無い方』Wカラー+トリートメント 20460円→11,700円

りったん様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    満足いく施術が提供できず申し訳ございませんでした。
    りったん様の貴重なご意見にしっかりと向き合い技術を磨いていくようこれからも精進して参ります。この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり有難う御座いました。

Earth鹿児島天文館店

• yami17さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:13.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yami17 様

いつも美容室EARTHをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回は☆5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    この度はお越しくださいまして、ありがとうございました♪

トップスタイリスト 佃 萌海

• haramiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:59:35.0

以前からお店があるのは知っていましたが、今回初めて行きました。3歳児を連れての来店でしたが、キッズスペースもあり、子どもも遊びながら待つ事が出来てとても助かりました。すぐ髪のクセを見抜いてくださり、シャンプー等の相談も気軽に聞いてくださいました。クーポンを使って2000円代で済みましたが、満足の仕上がりにしてもらって、こんなにお安いなんて心配になるほどです。お値段も魅力ですが、技術も雰囲気も素晴らしいと思います。周りの人にもオススメしたいと思います。

『新規・半年以上ご来店無い方』カット 3,300円→2,200円

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回も☆5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• たいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:55:12.0

切るのがとても早くてびっくりしました!
    シャンプーをしてくださった方も常に声をかけてくださって、施術を受けやすかったです。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:22:44.0

カットの際、髪型色々迷っていたら色々アドバイスしていただきながら施術していただき気に入ったスタイルになりました。

【3回券】または【カットカラーチケット】利用のお客様はこちら↓↓

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• おちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:03:37.0

淡々と仕事をこなしていて、もう少しコミュニケーションが出来たらいいかなと思いました。
    支払いシステムも、施術中に教えて欲しかったです。

「平日9時30~15時限定」カット×カラー×トリ 13,640円→4,680円

おちよ様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    回数券のご案内は基本的に会計時にお伝えさせていただいておりますが、おちよ様のご意見も参考にさせて頂きます!
    この度はご来店と貴重なご意見有難うございました。
    回数券も購入してくださいましたので次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH鹿児島天文館店

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 03:19:09.0

仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
    また行きたいです^-^

なた 様

この度は多数あるサロンの中から、当サロンにお越し下さりありがとうございました♪
    ヘアカラーとってもかわいくなりましたね(^^)
    私も嬉しいです!!
    お色が退色したり、またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    なた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 佃 萌海

• ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:52.0

素敵に仕上げてもらって家族からも好評です。

『新規・半年以上ご来店無い方』カット+パーマ+カラー 16940円→7800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノン様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

喜んでもらえて良かったです。

また、よろしくお願い致します。

EARTH 鹿児島天文館店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:06.0

前から行ってみたいと思ってたお店でとても緊張していたんですが、担当してくれた男性の方もとても丁寧で凄く良かったです。髪の毛をどうしょうか迷っていたら丁寧に教えてくれて嬉しかったです。なかなか天文館の美容室は高いイメージがあったのですが、料金が安いのにびっくりしました。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。担当してくれたスタイリストさんの名前は選ぶ欄になかったので、わからないを選択しました。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• Vettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:23:38.0

白髪が上手く染まっていなかったり、額の生え際が凄く明るくなってたり、とカラーが上手く染まっていなくて、すみませんが行った意味がなかったようです…お値段がリーズナブルだったので仕方がないとまだ思えますが、新規開拓をしているので私はもう来店しないと思います。

『新規・半年以上ご来店無い方』カット×カラー×トリ 13,640円→4,680円

Vetta様

この度は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    Vetta様のご意見を真摯に受け止めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

EARTH鹿児島天文館店

• sugarさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:02:18.0

スタイリストもとても馴染みやすく良かったです。

『新規・半年以上ご来店無い方』メンズカット 3300円→2200円

augar様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、次回のご来店もお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:17:34.0

髪の相談がしやすくて、提案をしてもらえたので、
    大満足です。

みな 様

施術内容など、お喜び頂きまして、私も大変嬉しい限りです(*^_^*)
    すごくお似合いで、素敵でした☆
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 佃 萌海

• れいなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:23.0

めちゃくちゃかわいくて綺麗で接客もすごく素敵でした!
    カウンセリングは丁寧に沢山教えてくれて優しかったです

【新規限定学割U24】カット+フルカラー 7920円→3900円

れいな 様

初めてのカラー、緊張の中、私に任せて下さり、満足して頂き、私もすっごく嬉しいです(*^_^*)
    とてもお似合いでした!!
    次回からのカラーも、なんでも相談して下さいね!
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 佃 萌海

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:47:47.0

急遽美容室を予約して
    お忙しい中、娘を切ってもらいました♪
    レイヤーいれて軽くしてもらいました!
    金曜の夜ということもあり、
    時間かかってしまったけど、
    チケットだったので、すぐ予約でき
    良かったです。

【カット】チケット利用のお客様はこちら↓↓

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:47:03.0

髪の長さ的に無理なヘアスタイルだったのにこちらの要望を聞いていただき満足するヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございます

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:19.0

カッコ可愛いショートにして頂き、ありがとうございました。大変気にいってます。周りの評判もいい感じです。次回も又お願いします。後、スタッフさんのマッサージ気持ち良くて。どうもありがとうございました。

【カラー(根元)】チケット利用のお客様はこちら↓↓

たまちゃん様

いつもEARTH鹿児島天文館店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回のショートカットも、たまちゃん様にとてもお似合いで、周りの皆様からの評判も良いと聞いて、心から嬉しく思います。マッサージもお褒め頂き、大変光栄です♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからもたまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

EARTH鹿児島天文館店 トップスタイリスト 佃 萌海

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:00.0

スタイリストが、ずっとではなく何人かで
    担当して頂いのですが、全体的に雑な感じが、しました。
    丁寧さが足りないと感じました。新規で、値段が安いから仕方ないかもしれませんが、鹿児島No.1店と言われていたので、少し残念でした。

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    返信が遅くなってしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

この評価・ご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:18:57.0

綺麗なカラーを入れて下さりありがとうございました。

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お会計が不明瞭になってしまい申し訳ございませんでした。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:36:16.0

カットとトリートメントで予約しましたが、トリートメントはされませんでした。
    支払いはカット代のみだったので別にいいんですけど…

『新規・半年以上ご来店無い方』カット×トリートメント 6,820円→3,120円

みっちー様

この度は数ある美容室の中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    メニューの確認不足でカットのみの施術になってしまい、また会計時にも気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ様なミスがないように注意して参ります。

[投稿日] 2023-07-07 20:13:35.0

お忙しい中、テキパキと、会話も、しながら、カットして頂きました。仕上がるも、良かったです。ありがとうございましたの

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:10:27.0

サロンの近くで用事があった為、その前にヘアカットをしようと急に思い立ち、当日でしたが予約させて頂きました。どのようなカットが良いのか全然思いつかなかったのですが、担当して下さった方のアドバイスで、とても扱いやすく好評な感じになりました。本当にありがとうございました!前々から白髪等で気になっていたヘアカラーも、個人的なスケジュールで厳しいかと思い次回かなぁと考えていましたが、スタイリストさんのお陰で一緒にする事ができ、時間にも間に合うことができました。また機会がありましたら、ぜひお願いします!

【カット】チケット利用のお客様はこちら↓↓

さとみ様

この度は当店のご利用と大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪

扱いがしやすいとのことで安心しております。
    またカラーまで一緒にさせていただけて良かったです!◎
    ご相談して下さりありがとうございました。お悩み解消できて私も嬉しく思います^^

スタイリスト  森 涼香

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:54:06.0

質問にも丁寧に対応してくださいますし、
    快適で、ゆっくり睡眠も確保できました。
    有難うございました。

emi様

emi様にとって快適な空間となっていること、とても嬉しく思います♪
    また、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    emi様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)

EARTH鹿児島天文館店 トップスタイリスト 佃 萌海

• シュゴウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:31:28.0

自分の兄がいったのですが、凄く満足してお家に帰ってきました。色も思ってた色になったみたいで、担当のスタイリストも凄く明るい方で色々と相談しやすかったみたいです。
    久しぶりにイメージ変わったみたいで、とても喜んでました。また次も担当して欲しいみたいなので是非お願いします。今回は有難う御座いました。

シュゴウ様

この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございました(*^_^*)
    デザインカラーは私の得意技術の1つで、施術をするのもとても好きなので、喜んで頂きとても光栄に思います!
    ブリーチをしたことにより、退色をどうしてもしてしまいますが、その際はまたご来店頂けますと嬉しいです♪

シュゴウ様、またお兄様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH 鹿児島天文館店 トップスタイリスト 佃萌海

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:40.0

美容師さんが可愛かったです^^いい髪色にしてもらえましたありがとうございました。

ちさと様

先日は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。

カラーリング気に入ってもらえて良かったです。

またしたい色など有りましたら、おっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH 鹿児島天文館店 サロンディレクター 上大薗

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:20.0

髪の悩みに乗ってくださり、丁寧にしてくださりとても良かったです。

【自然な】オイルinストレート+カット+トリートメント15840円→11700円

りな様
    先日は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。

またクセが気になったり、まとまりが悪くなったら

いつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH サロンディレクター 上大薗

[投稿日] 2023-06-22 15:56:14.0

カットを、して頂き、セットしやすい髪型で、大満足でした。ありがとうございましたかな

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

• たえこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:17:03.0

勘違いの思い込み予約をして、着席してから
    説明を受け、『ですよね~(^_^;)』という内容でした。梅雨対策のスペシャルメニューを娘と二人、施術していただきました。仕上がりは満足です。お支払い時にも、少しでも、お得になるようなご案内をいただきました。数日経ちましたが手入れも問題なく、サラサラを保っていて良かったです。ありがとうございました。

たえこ。様
    クーポンのメールに関しまして、分かりづらい表記になってしまい、申し訳ございません。
    仕上がりに満足して頂き、私共も大変嬉しい限りです(*^_^*)
    しっかりストレートにさせて頂いたので、サラサラヘア、是非楽しんでください♪
    たえこ。様、娘様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    トップスタイリスト 佃 萌海

• なごごごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:21:44.0

とっても丁寧に施術してくださいました!!!おしゃべりも楽しくてすごく楽しかったです!美人さんが多くて目が癒されました!
    次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

黒髪戻し(自然な黒染め) ¥6200→¥4680 【鹿児島 美容室】

なごごご 様

この度は当店のご利用と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

漆黒カラー+BOBとってもお似合いでした^^

その後、気になるところはありませんでしょうか??

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  森 涼香

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:57:20.0

とても雰囲気がよく、明るい美容院でした。
    静かな美容院より活気のある賑やかな雰囲気の美容院の方が入りやすいので、私的にはよかったです。
    人によってですが、お待ちくださいなどの声掛けがあってとても気持ちよく利用が出来ました。
    初来店でクーポンでの予約でしたが、髪の状態などを見ての判断で変更をしていただきました。
    アレンジの仕方を教えていただいたので、助かりました。
    クーポン変更だったのですが、カット・カラーのクーポンがあったようでしたが…正規料金での請求だったのことに何も言えず…クーポン変更の場合は正規料金でのみの請求となるのでしょうか…私の確認不足だったのですが、ちょっとモヤモヤです。
    スタイリストさんの対応はとてもよかったのですが、料金面がちょっと痛手でした。

『新規半年以上ご来店無い方』カット×デジタルパーマ×トリ12540円→7020円

また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お会計が不明瞭になってしまい申し訳ございませんでした。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー