3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停前!マルヤガ-デン斜め向かい!お手入れ楽ちんヘア/お得な回数券/白髪ぼかし
    4.1
    4.1
    4.2
  • ユカタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:05:21.0

初めて利用させて頂きました!

スタッフの方達みんなが仲良く明るいお店でした(^^)
    担当して頂いたスタイリストさんが凄く面白く終始笑いが絶えず楽しい時間でした(^^♪

カットも上手で周りの人からめっちゃ褒められました!

お得な回数券も購入させて貰いましたのでまたご利用させてもらいます!
    次回もよろしくお願い致します!

【新規・1年以上の方】メンズカット×ヘッドスパ×眉カット7920円→6370円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです。次回も気に入っていただけるよう誠心致しますので

是非また僕に担当させてください。

樋口

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:28:51.0

色を自分で決めて来なかったのですが、
    担当のスタイリストさんが
    私に似合う色、流行りの色など親身になって相談してくださいました!
    おかげで大満足の仕上がりです!!!
    ブリーチをしたので、傷んだらどうしようかと不安もありましたが、カラーをする人に人気のトリートメントをしたので、全く傷みを気にすることもないです!
    また絶対にお伺いしたいと思っております
    おすすめサロンです(*^_^*)

「なりたいを思いのままに」トリプルカラー ¥25850 → ¥19800

m.様

先日はご来店有難う御座いました^_^
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。

トリートメントもしてよかったですね♪
    お客様が喜んで頂けるのが本当に私たちは担当してて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

アース鹿児島天文館店
    佃 萌海
    ツクダ モエミ

• ひぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:17:50.0

初めて利用させて頂きました!

サロンの雰囲気も良く、スタッフ方一人一人の対応が素晴らしく、大変満足致しました!

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもイメージを遥かに越える仕上がりでした!

お得な回数券も購入させて頂き、通う楽しみが増えました(´∀`)

また担当の方には次回もお願いしたいと思っています!

有難うございました!!

【全員使えるメンズカットクーポン】 3300円

是非また僕に担当させてください。

鹿児島天文館店 樋口

• 20代男性さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:20:03.0

初めて、こちらのお店を利用させていただきました

お得なクーポンが目についたのでそちらを利用。

手早く男性のスタイリストさんがカットを的確に完璧に切ってくださいました!!

千葉から異動してきた方で、フェードカット?が得意みたいでご提案してくださったのでお願いしましたが
    次もこちらを利用したくなるぐらいの最高な仕上がりでした

なかなかフェードカットが上手なお店がなかったのでこちらを次からも利用したいと思います

【新規限定】メンズカット 3300円→1980円【鹿児島 美容室】

20代男性様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長めのセンターパートからのフェードカットお似合いでした^_^

骨格に合わせてしっかりと切らせて頂いてますので長持ちするかと思います^_^
    フェードカットは定期的なメンテナンスが必要になるのでその際はぜひお待ちしております^_^
    同じ千葉県出身で話が盛り上がりましたね^_^
    すごく楽しい時間を過ごせました^_^
    またご来店された際に色々なお話を聞かせてくださいね

ヘアメイクアース鹿児島天文館店

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:15:00.0

今回初めて伺いました。
    入った時からも雰囲気が良く接客、技術共にとても満足できました!
    スタイリストの方もたくさんお話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    また来たいと思える美容室でした!
    また来ます^_^
    ありがとうございました^_^

【新規限定】トレンドカット3300円→1980円 【鹿児島 美容室】

だいき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    接客技術共に満足してもらえてとてもうれしく思います!

僕もすごくお話があって楽しい時間を過ごせました^_^
    またご来店された際にアニメの話やスポーツの話の続きをしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ヘアメイクアース鹿児島天文館店

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:54:25.0

初めていきましたが、サロンの雰囲気がすごく良かったです。担当スタイリストの方のお名前は分からないですが、仕上がりも満足しています。チケットを購入したのでこれからも指名させて頂きたいです

kana様

スタイル満足して頂きとても嬉しく思います。
    また是非担当させてくださいね♪

EARTH鹿児島天文館店
    魚地 美弥
    ウオチ ミヤ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:43:47.0

今回、担当してくれた方の接客態度が悪かったです。
    いつもの担当者が休みだったから、そのまま接客すればよいのに、担当者が休みなんですけど、別日にしますか?って言われたのが嫌でした。
    いつもの担当者が休みでもしてくれ。ってなりました。
    せっかく予約したのに、接客態度がこんななら、嫌ですね。
    接客態度をしっかりして欲しかった。

【全員使えるメンズカットクーポン】 3300円

かな様

担当者の配慮不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後この様な事がないようにお客様への配慮が欠けてしまう事がない様にスタッフ全体で再度取り組みを変えていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアメイクアース鹿児島天文館店

• ちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:17:55.0

初めて行く所だったのでとても不安だったのですが想像以上に良い所でした!横髪を作ってほしいとお願いしたのですが何回も何回も確認して下さったので自分の納得の行く出来上がりになりました!また、カラーも普通のカラーではなく持ちが長くなるように別のほうをオススメしてくださりました。オススメされるまで知らなかったのでとても助かりました。色もとても可愛い色にしてもらえました!トリートメントがとても良かったです!!友達からもサラサラになったねと言われ自分でもこんな綺麗になると思ってなかったのでとても嬉しかったです!1週間以上たった今でも綺麗な状態なのでびっくりです。大満足でした!また今度行きたいなと思いました。

『新規限定学割U24』 カット+フルカラー 7920円→3500円

ちちゃん様

サイドの髪の毛いい感じでしたね♪
    色も気にいって頂きとても嬉しかったです(^^)
    またご来店された時はお願い致します。

EARTH鹿児島天文館店

アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー