どんな髪型が良いかあまりイメージも湧かないまま行きましたが、親身に相談にのって頂き希望通りに仕上げてくださいました。シャンプーも強めの頭皮マッサージと首まで、とても気持ち良かったです。トークも楽しくあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000
beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント
ネネ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありごとうございました!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
綺麗にカラーしていただいてありがとうございました。
色々と相談させていただきながら思い通りの髪型にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。髪のくせを良く知ってくださり、なおかつ、思ったようにいつも、カットして下さりいつも、大満足です。今回は久しぶりにカラーもしました。実は前日、白髪もちょこちょこあるし、色もどうゆうふうに伝えようかと考えてました。でも、そのまんまをお伝えしたら、一緒に考えて下さり嬉しかったです。
カラーの色もとっても気に入りました。
また、次回も宜しくお願いします
きょうこ様
カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
白髪が出始めた頃はどう染めたらいいのかも悩みますよね。
乾かし方も、お話しした乾かし方を試してみてください(^^)
担当 鴛海
カラーもセットも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。カットしていただいた髪型が気に入っているので、当分このスタイルでいくと思います♪
また宜しくお願いします。
あやまん様
気に入って頂けて良かったです!
長めのスタイルなのでカラーのみを挟みながらでも大丈夫かと思いますが、様子を見ながらカットのメンテナンスをさせて頂ければと思います(^^)
担当 鴛海
いい感じに仕上げてもらいました。
【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\11000
とも様
初パーマでしたので、スタイリングや扱い方で難しいところなどがあったら言ってくださいね(^^)
担当 鴛海
髪質改善で髪の毛がとってもサラサラになって嬉しかったです。大満足です!
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10900
り様
髪質改善カラーでとてもツヤツヤサラサラで素敵でした!
beautybeast 大町店 大田
初回来店の際に、髪型もカラーもお任せして白髪が気になるのでそこだけお伝えして仕上げて頂きましたが、スタイリングが特に可愛く気に入り、この度リピしました。担当様も可愛らしく、気遣いも細やかな方なのでストレスフリーで過ごせます。途中で別のスタッフ様からドリンクの案内等の気配りもあり、嬉しかったです。
ずんこ様
前回のレイヤーカット気に入って頂き嬉しいです!
難しいところがあれば教えてくださいね!
beautybeast大町店 大田
相談させてもらいながら カラー決めて頂いて仕上がりもバッチリ。
おまかせで安心してます
つー様
そして、カラーもいい感じでとてもお似合いでした!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
ぎゃん様
しっかり切らせて頂いて、スッキリしましたね(^^)
色も明るくなって良かったです!
またのご来店お待ちしています(^^)
担当 鴛海
丁寧にカウンセリングしてくださって、ご提案もしてくださいました。
お客さんがたくさん来ていましたが、スタッフの方々が明るくテキパキとお仕事されているのが印象的でした。
予定していなかったハイライトに変更してくださって、いい色になりした。
髪型もきちんと確認してから切ってくださったので、丁度良い長さになりました。
【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\13100
saki様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色落ちも楽しんでください♪
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
またぜひメンテナンスカットもお待ちしてます!
山田
ややこしい私の希望にも丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。
また楽しい会話で充実した時間が過ごせました。
tama729様
乾くと膨らみやすかったので、乾かすまで私もドキドキしましたが、落ち着いてくれてよかったです(^^)
しばらく様子を見て、気になるところなどが出てきましたら教えてください。
またのご来店お待ちしています!
担当 鴛海
丁寧に髪をどうしたいのか聞いてくれて1番いい案を出してくださいました、すごく満足のいく仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000
リコ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
満足いただけて嬉しいです!また難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またよろしくお願い致します!
山田
要望に沿った髪型にしてくれ、仕上がりもすごく気に入ってます!
【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\9700
なん様
前髪を作ってイメチェンでしたね!髪色もとてもかわいく染まってよかったです!
初めて伺ったのですが
説明も丁寧でわかりやすくして頂きました!
長い髪から短髪にしたのですが、
満足いく髪型になりました!
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4300
勇人様
短髪とてもお似合いでしたよ^_^
刈り上げや、髪の量をすくだけでもスッキリするのでまたメンテナンスでお待ちしております!
beautybeast大町店 大田
初めて伺いましたが最初から最後まで親切で丁寧な接客をしていただきました。ブリーチ履歴もあったし根元もだいぶ伸びきっていたのでムラになるだろうなと諦めてましたが、めちゃくちゃ綺麗なミルクティーベージュにしてもらいムラもなく大感動です!カットも毛量や長さを聞きながら細かく調節していただいたお陰で想像以上に最高な仕上がりになっててビックリです!ほんとに感謝ですありがとうございました。
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \19800→\13500
mayu様
口コミのご投稿もありがとうございます!
2ヶ月ごとにブリーチリタッチするのがベストなのでまた綺麗にさせてください^_^
パツッとボブスタイルも本当にかわいかったです!
大変満足です!
気持ち良い丁寧なシャンプーでスッキリしました!
ベッドスパはカチカチの頭ですが、しっかりとケアして頂き嬉しかったです!
髪の毛綺麗に仕上げて頂き、幸せな気持ちになれました!
女性スタッフさん、みなさん笑顔で過ごしやすかったです!
ヘッドスパ、その他
miraclehappy♪様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コラーゲントリートメントとヘッドスパでいつもツヤツヤ髪羨ましいです^_^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
beautybeast大町店 大田
この度は、ベッドスパをして頂きありがとうございました。とても、心地よかったです。
頭もスッキリしました。
また機会があれば、宜しくお願いします。
えみ様
ヘッドスパ気持ちいいですよね!
また是非お疲れの際、スッキリしたい時にさせて下さい!
また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
向井
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました。
あすか様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
すっきりしてよかったです!!
またカラーなど、気になることがありましたらご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向井
今回は初めてのカットスタイルになりましたが、とても満足しています。バリカンでの毛の長さも、迷っていろいろ相談しながらのカットになりましたが、納得できるまでお応えいただき、大満足のスタイルになりました!ありがとうございました。バリカンの音にもワクワクしてましたが、結果にもワクワクする日々です。また次回もよろしくお願いします。
どぼちゃん様
新たな挑戦の髪型でしたが、とてもお似合いでした(^^)
長めの刈り上げも良かったですが、最後更に刈り直して良かったです!
またのご来店お待ちしています(^^)
担当 鴛海
今回もカット・カラーをしていただきました!
カラーということで見せた写真通りの明るくは入りずらいかもしれないという色を綺麗に最大限入れてくださってとても大満足です!気に入りました!
施術中も親切に明るく話しかけていただいてとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!
【再来】カット+フルカラー 12650円
すずか様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お姉様共に施術させていただけて嬉しいです♪
最大限に入れさせていただきました!満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひよろしくお願い致します!
山田
癖が酷くて、汗かいたり濡れたら最悪でしたが、
ストレートにしたのでとても楽になりました。
いくつになっても可愛い感じが良いですよね。 ありがとうございました。
【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 14850円
ねね様いつもご来店いただきありがとうございます!
汗にも負けないヘアになりましたね♪
また難しいことなどございましたらいつでもご相談ください^_^
またよろしくお願い致します!
山田
当日予約だったのに対応が素晴らしかったと思いました!
髪型も気に入りました。
よかったですー!
みさき様
しっかり切らせて頂いて、だいぶ軽くなりましたね(^^)
また伸びた時にもぜひご来店ください(^^)
担当 鴛海
2回目の来店でした。
前回と同じスタイリストさんにお願いしましたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました!カットの技術はもちろん、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできる時間を過ごせました。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆さんも親切です。
これからも通いたいと思える美容院です。ありがとうございました!
ばき様
先日は担当させていただきありがとうございます!
またカット、スパさせて下さいね!
いつでもお待ちしております!
beauty beast大町店 大田
小学生の娘のカットをして頂きありがとうございました♪可愛く仕上げて頂き大満足です((*´∀`*))
ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
ばっさりとイメチェンとてもお似合いでしたね^_^
またぜひよろしくお願い致します♪
山田
久しぶりに利用させて頂きました。
毎回行く度にお客さん多くて忙しそうですが、今回は最初から最後まで、1人の方に施術して頂けました。
時間も予定通りに終わりました。
長さは変わらないけど、かなり軽くなりシャンプーが楽になりました☆
また利用させて頂きたいと思います。
ハナウタ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の毛綺麗になりましたね!
気になる事があればいつでも教えて下さいね^_^
beauty beast大町店 大田
私の近年の傾向として、同じ方が施術をずっと担当するサロンに行くというのが定番になっていたのですが、行くなり満席の人気ぶりにも関わらず、私のその要望をほぼ聞き入れてくださり感謝でした。
髪型もカウンセリングで的確なアドバイスで、短い時間で済みました。しかも全然適当じゃない。
お店自体そんなに広くないから隣の人との距離感とかなかなか近いですが、自分に没頭はできるかな。
施術も安心して任せられる感じです。
次回もよろしくお願いしますねー!
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\10700
すー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
その後スタイル等気になることなどありませんでしょうか??
予約状況も日によってや、時期によっても変動がありご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、居心地の良い空間を作れるよう頑張ります!
気になることなどありましたら、何でもおっしゃってください!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
元々髪の量が多いのでボブにしても重たい感じでしたが、
前回、縮毛矯正を初めてしてもらって、頭が小さくなったように感じました!
また、朝のセットが楽で楽で。。今回もお願いしました
毎回、私のイメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
たらこ様
ストレートでボリュームが落ち着いてかなり扱いやすくなりますよね!
今までで1番短くできましたし、スッキリしてとてもお似合いでした!!
イメージ通りになってよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
向井
初めて行く美容院でしたが、終始とっても楽しい時間でしたァ!
カウンセリングもとても丁寧で一緒にメニューを考えて頂き…たすかりました。
トリートメントもカットもサイコーですッ!次はカラー予定です。
また一緒に考えてほしぃです。。。
次回もよろしくお願いいたしますー!!
みかチャω様
楽しいと言っていただけ安心いたしました^_^
髪質改善トリートメントにしてよかったです!
サラサラになりましたね!!
次回、カラーもどうしていくか考えましょう!
他にも気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
向井
理想の髪型にしてもらいありがとうございました。
色もよかったし、カットも上手でした。
また伺いたいと思いました。
あいちゃん様
長さもしっかりと切らせて頂いて、色も変わったので、凄くイメチェンになりましたね!
慣れない土地で大変と思いますが、散策してみて新しい発見とかあると良いですよね(^^)
担当 鴛海
ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー