3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅

ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:02.0

娘がお世話になってから、私もファンになりお世話になってます!!
    何よりも…ほぼほぼ希望通りに仕上げてくれるので、信頼して安心して任せられます!!
    料金は数年通っていた美容院よりも高めですが、ここでなら…この人にならこの金額出せる!!ってぐらい。笑
    またお願いします!!

【再来】カット+フルカラー 12650円

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆきんこ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    娘さんもカラーを楽しまれているので感化されますよね(^^)
    今回帰られてからの反応が楽しみです!

料金が…そうですよね…
    割引できるシステムもあるので、ご相談させて下さい!

担当  鴛海

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:24.0

希望通りでした

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3850→\3000

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:44:54.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方はとても話しやすく、ヘアスタイルなど決まってませんでしたがいろいろ提案していただき仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願いします!!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10900

あゆみ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでしたね!
    スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも相談くださいね!
    また楽しみにお待ちしてます!
    山田

• じょーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:49:33.0

全体的に良いですが眉毛カットで短くなりすぎたことがとても気になりました

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービ
    スを提供できず、気になる思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の施術で技術面の見直してご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

beauty beast大町店 脊戸智志

• Keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:10.0

初めての来店だったのですが接しやすい方で接客、仕上がり共に満足のいく内容でした!

【丸本/山田指名限定】【メンズ限定】カット+パーマ \7700

Kei様
    またいつでもお待ちしてますので
    メンテナンスにご来店下さい!
    山田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:13.0

今日もありがとうございます。また、お願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

まさ様
    こちらこそありがとうございます!
    いつもご来店楽しみにしております!

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:32.0

希望の長さにカットしていただいて満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロミ様
    次回も綺麗にさせて頂きます!

• ちゃんあるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:04.0

自分の思っていた量まですいていただけたのでとても満足できました

ちゃんある様
    お手入れ楽になると嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしてます!
    山田

• あんみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 07:12:34.0

今回もすっきり素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは、シャンプー後ドライヤーだけで整うので、お気に入りです。次回も宜しくお願いします。

あんみつ様

スタイルまとまってよかったです!

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• JUNTAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:09.0

この度も わがままな要望を聞いて頂き
    感謝です!信頼しているからこそ
    お任せできます!
    仕上がりも満足です!
    女性スタッフさん達も 気配りが出来ていて
    心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    また伺いますね~!

[施術メニュー] トリートメント、その他

JUNTA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりいい感じになって安心しました!

気配り、気遣い、心地よい空間をスタッフ全員で作っていけるようにこれからも精進して参りますので、ご指導ご鞭撻宜しくお願い致します!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:00:21.0

いつも思い通りの髪型や髪質に変えてもらって満足です。
    また行きます!!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

はな様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

髪質改善メニューで施術をしてとても綺麗に仕上がってよかったです!

また、髪のお手入れ時期になりましたらお店に来てください!

よろしくお願い致します!

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:38:32.0

今回もツイストパーマをしてもらいましたが、ツイストが弱かったのか、次の日になるとストレートになってました。今回で3回目のツイストでしたが、残念でしかありません。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 12650円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

スを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の施術や技術面を見直し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

beauty beast大町店 脊戸智志

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:08:32.0

久々にカラー&カット&ヘッドスパでいい感じに仕上がり満足です!ヘッドスパめっちゃ気持ち良くてスッキリしました!

うっちー様

長さもしっかり切ってサッパリしましたね(^^)
    頭皮もだいぶ凝っていたのでスッキリして頂けて良かったです!

担当  鴛海

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:12.0

今まで通っていた美容院の予約がなかなか取れないため久しぶりにホットペッパーで新しい美容院を予約しました。
    自然な会話からカウンセリングをしっかりして下さり、思い通りの感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次はカラーでお邪魔したいと思います。
    どうもありがとうございました。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \12650→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いちこ様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    パーマも最近の主流と好みと悩みますよね。。
    今回は、最近はミックスで巻くことが多いかなと思いますのでミックスで強めにさせて頂いてます(^^)

担当  鴛海

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:07.0

初めての来店でドキドキしましたが、とても楽しく話が出来てあっという間の時間でした。髪もスッキリ可愛くして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むっちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアが楽になると嬉しいです!
    またお気軽にお越しください!
    丸本

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:39.0

今回全頭カラー初めてでいい色味になるか不安はありましたが、希望通りのいい色に可愛く仕上げてもらえて大満足です( ;  ; )次もお願いします!!

しー様
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんで下さい!
    またメンテナンスお待ちしてます!

• まなみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:57.0

髪質を考えながらアドバイスして頂いて、久しぶりの10センチ以上のカットでしたが、良い感じに切ってもらえました!
    最後にアイロンでのセットの仕方まで教えてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000

まなみお様

どこまで切るか悩みましたが、とてもお似合いでしたよ(^^)
    肩下のスタイルも人気ですが、どうしてもハネやすくなるので悩みますよね。

アイロンでのスタイリングもぜひチャレンジしてみてください(^^)

担当  鴛海

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:33.0

サラサラに仕上げていただいてありがとうございました。
    まだらに生えている白髪が気になっていましたが、全く気にならなくなってとても満足しています。
    髪質改善メニューは少し高いけど、それだけの価値があると思います。
    今度は髪質改善トリートメントもやってみたいと思います。

今回もご来店して頂き有難うございました。

髪質改善カラーでとても綺麗になりましたね!

次はぜひ髪質改善トリートメントも体験してみてください!

担当者 脊戸智志

• たけもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:26.0

髪のことをよく分かっていないので、丁寧に聞きながらカットしてくださって、良かったです。
    すごくいい感じに切ってくださいました。

また行こうと思える美容院です

【丸本/山田指名限定】【メンズ限定】カット+眉カット \4400

たけもんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいメッセージもありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます!
    丸本

• miyutoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:11.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪質の悩みも聞いてもらえてその上でどうやってカットしていこうか、今後の髪型もどうしていきたいかも考えて決めて行くのでとても安心できました!
    スタイリストさんも話やすく、初めての来店でしたが過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4500

miyuto様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後扱い等難しくなかったでしょうか?

また今後のスタイルや、気になる事などありましたらいつでも相談に乗りますので気軽に言って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:50.0

いい感じにデジバを残してストレートがかかりました!
    相変わらず楽しかったしいつもありがとうございます!
    また宜しくおねないします!

みーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも綺麗にさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:02.0

今回もキレイに染まってます^ ^
    急遽カットもしていただき、ありがとうございました!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもできて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:21.0

ひな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしてますね♪
    山田

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:55.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    髪もツヤツヤして気分上がってます

つー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    つやつやになってよかったです!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

向井香織

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:07.0

昨日はありがとうございました!
    急遽予約を入れて、要望も多かったにも関わらず、ご親切に対応していただき感謝しております!
    これまでレイヤーを入れたことがなかったのですが、提案していただいて入れていただくと、意外と自分にも似合うことが分かりとても嬉しかったです!!
    髪色もとても気に入って、コラーゲンもしていただき髪もツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\9700

ゆっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    レイヤーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしてますね!
    山田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:44.0

オープン当初からお世話になって、早十数年・・・。
    ずっと担当して頂いているスタイリストさんは、私の髪質から好みまで全て把握されていらっしゃるので、いつも「お任せ」でお願いしています。
    そして仕上がりは毎回、想定以上の仕上がりにして下さるので、彼女は本当に広島の美容師さんの中でもトップクラスだと思います。
    安佐南区に行くのには少し時間と労力がかかるのですが、他店に行こうとは思いません。
    私が車の運転が出来なくなるまで通い続けたいと思っていますので、あと20年は宜しくお願いしますね(笑)!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、遠いのに長く通って頂いて感謝しかないです!
    これからも希望に沿ったスタイルを提案できるよう精進して参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:50.0

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に相談も乗ってくださったので満足のいくヘアスタイルになりました!
    しっかり髪質のことも考えてカットしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

りこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました

スタイル、満足して頂けて良かったです!
    これから広がりやすい時期になると思いますのでまたメンテナンスに来て下さいね!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

向井香織

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:32.0

髪の色の相談も含めて良かった!

ひーちゃん様

カラーをしてない感じも個人的には良かったですが、染めて良かったです(^^)
    去年からすごく雰囲気が変わりましたね(^^)

グリースの使い心地はいかがでしたか?
    固まらないので使いやすいですよね

担当  鴛海

• タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:49.0

暖かくなってきたのでベリーショートにカットしてもらいました。髪の癖も考慮していただいてセットしやすくしてくれました(^^)ありがとうございました!

タロー様

前回よりさらに短くさせて頂いて春らしい感じになりましたね(^^)
    髪が柔らかいのでトップを短めにして、なるべく立たせやすいようにはしてますので普段のスタイリングがしやすくなればと思います。

担当  鴛海

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:22.0

今回も髪がサラサラに仕上がり、ありがとうございました。次回は、ハイライトと全体染めとカット、ヘッドスパをよろしくお願いします。

えみ様

次回はハイライト入れましょう!
    楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー