4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。きれいに整えて仕上げていただきました。ベッドスパを追加しましたが、気持ちよかったです。

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級アミノ酸シャンプー【¥4000】

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:26.0

小学生の娘が利用させてもらっています。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただけるので、
    安心できます。
    とても綺麗に仕上げていただいて娘も満足していました。

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:38:08.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!

サラつや縮毛矯正+カット+シャンプー【¥12000】※胸上までロング料金なし

まみ様へ

先日は ネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は ストレートになるけど真っ直ぐしすぎたり弱すぎても良くないので

まみ様が扱いやすくしなやかなストレートになるよう施術させてもらいました。

仕上がりにも満足いただけ嬉しい限りです。

また伸びたりお悩み解決できるよう対応させてもらいます。ありがとうございます。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:34:35.0

美容院自体が初めてで緊張していたのですが、美容師さんが明るく接してくれたので安心できました。カットとカラーの仕上がりも満足です!

【平日限定】似合わせカット+カラー【¥7000】※胸上まではロング料金なし

なぎ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

ヘアカラーを美容室でやるのが初めてだとうかがっていたので、絶対にやってよかったと思ってもらいたいなと思い、インナーカラーを提案させていただきました。

ピンクめっちゃ似合ってましたね^^

安心して過ごしていただけたみたいでよかったです☆

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:21.0

事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【しなやか】縮毛矯正+カット+Ninaトリートメント+シャンプー【¥13000】

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:13.0

素敵な髪型にしていただいて嬉しいです♪
    初めてハイライトを入れましたが、とても気に入りました。

インナーイヤリングカラー+オンカラー+カット¥15300→【¥11000】

ゆき様へ

先日は初めて ネオリーブチッタにご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングでインナーカラーということでしたが

なりたいスタイルやゆき様に 似合う髪型としてハイライトをお勧め察せてもらい

仕上がりやスタイルを気に入ってくださり嬉しいかぎりです。

またまとまりつかなかったりカラーのご相談など気軽にお待ちしておりますので

またお会いできることを楽しみにしています。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:13:46.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがみなさん仲良くて雰囲気の良いサロンでした^ ^
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりも満足です。
    カラー後のシャンプーをしてくださった方が上手でとても気持ち良かったです◎

似合わせカット+カラー¥10500→【¥8000】※胸上まではロング料金なし

• ちぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:03.0

どんな風にして欲しいなど全く考えずとりあえずアップスタイルでセットして欲しいとお願いしたのですが落ち着いた感じで綺麗にアップしていただきました。お店のスタッフの方も皆さまとても感じがよく、次はカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【結婚式やパーティーに☆】 ヘアセット【¥4400】※早朝予約は電話受付のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:52.0

本人とても気に入ってます。

さち様へ

先日は ネオリーブチッタでのご来店 誠にありがとうございます。

お嬢様の縮毛矯正をさせてもらいまして

喜んでいただければ何より嬉しく思います。

クセに関しても 様々なクセに対しての対応をさせて頂いておりますので

またその都度 ご相談させて頂ければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:41:58.0

気になる部分や悩みを全部わかってくれたので仕上がり満足です!
    雰囲気も入りやすくってまた行きたい。

【人気♪】似合わせカット+オージュアトリートメント+シャンプー【¥6500】

ゆみ 様☆

この度は数ある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

カウンセリングでお話をうかがって、ゆみ様のお悩みをなるべく解決していきたいなと思いながら

施術させていただいたので仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:44.0

10年ぶりにボブにしましたが、手際よくお話も楽しく素敵な髪型にしていただきました。カラーも好みの色になりました!またお願いしたいです!

えり 様☆

いつもNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

私は今回初めてえり様を担当させていただいたのですが

バッサリ切ったミディアムスタイル本当にお似合いでした!

カラーの色味も気に入ってくださったみたいで嬉しいです☆

えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:04.0

伝えたいことが的確に伝わり、自分で思っていた以上の仕上がりでとても嬉しい時間でした。自宅から少々遠いのですが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と技術に共感できたので、次回予約しちゃいました!

カラー+Ninaトリートメントor前髪カット【¥7000】※胸上までロング料金なし

その 様☆

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

ヘアドネーションを考えていらっしゃるとのことでしたので、なるべく綺麗に伸ばしていきたいという部分を大切にして提案させていただきました。

気に入ってくださってこちらもすごく嬉しいです!

遠いながらもまた来たいと思ってもらえるのもとても光栄に思います^^

その様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:43:59.0

いつもこちらの欲しい情報、提案を頂き助かってます。ヘアースタイルは、おまかせで間違なしです。

脱白髪染め★ハイライトカラー+調整カラー+カット ¥22110→【¥15610】

Yu様へ

いつもネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店 担当させて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや美容で Yu様が楽しんでキレイになり喜んで頂ければ

美容師としての何よりの喜びです。

また スタイルを通して素敵に過ごせるよう取り組んでいきますので
    お会いできる時を楽しみにしております。

• じゃじゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:11.0

この度は娘が遅刻したようで大変申し訳ありませんでした。私も仕事で電話に出られずすみませんでした。前回同様、とても楽しく気に入っておりました。また宜しくお願いいたします!

【学割U24】何度でも使える☆通常料金より10%off  ※学生証をご提示ください

じゃじゃまる 様☆

この度はお嬢様のご来店、ありがとうございました^^

前回から2度目のご来店ということでまたNeolive cittaを頼ってくださりとても嬉しいです!

遅れてしまった件に関しましても特にその後がつかえることもなかったですし、全然大丈夫ですよ☆

気にかけてくださりありがとうございます。

お嬢様が気に入ってくださったとのことでこちらもとても嬉しく感じます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:38.0

初めてお世話になりました。
    店内は明るく、スタッフの方もとても感じがよかったです。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自宅でシャンプー・ブロー後もまとまりが良くて、思い通りのスタイルにしてもらえて感謝です。

chika様へ

先日はネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうござました。

スタイルも気に入ってくださり美容師として大変嬉しく感じます。

スタイルはお手入れや技術によっても違いが出てしまうので

わかりやすくお伝えさせて頂いておりchika様が素敵なスタイルを手に入れるよう

これからも取り組んでいきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも満足しています。雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!

酸性ストレート+カット+Ninaトリートメント+シャンプー→【¥16000】

なつ 様☆

この度は数ある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

今回はお母さまのご紹介ということで、重ね重ね嬉しく思います。

カウンセリングをする中で今回はガラッと当初の予定から施術メニューが変わりましたが

初カラーとってもお似合いでした^^

お住まいの場所からは遠く中々通い辛いかとは思いますが

阿佐ヶ谷にお越しの際はぜひまたお会い出来たら幸いです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:17:08.0

素敵な接客と、確かな技術に感心しました。とても素敵な美容室です。

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR【¥8500】※胸上までロング料金なし

yumi様へ

先日はネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

技術もお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。

またyumi様が素敵なスタイルになるよう心がけまたお会いできることを楽しみにしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:07.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りになりました。

【学割U24☆】新規クーポンから10%off  ※学生証をご提示ください

あ 様

この度は数ある美容室の中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

前髪は第一印象の雰囲気を変える部分になるのでどのような印象を持ちたいや長さ、幅と細かくカウンセリングで聞かせて頂きました!

なので今回あ様に満足して頂けて良かったです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:58:48.0

今回も素敵にして頂きました。
    自宅でのケアもしやすくて満足です。

まつ様へ

先日もneolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

毎回 担当させて頂き まつ様が素敵なスタイルを提供できるようさせてもらい

こちらこそ楽しんで作らせて頂きありがとうございます。

また今後もスタイルやカラーも

季節や環境で提案させて頂きますので またご来店際 心よりお待ちしております。

neolive citta 阿佐ヶ谷店

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:40:08.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上げにしてくださいました。ありがとうございました。

メンズカット+頭皮ケアシャンプー【¥5000】

コウスケ 様

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

ファーストカウンセリングを大切にしているのでそこを評価していただけて嬉しく思います!

コウスケ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• あゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:56.0

仕上がり大満足です!スタイリングのアドバイスもいただけて、お店の雰囲気もよく、また伺おうと思いました。
    あとシャンプーがとても気持ち良かったです

あゆっち 様

また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

あゆっち様に今回仕上がり大満足と言って頂きとても嬉しく感じます!

毛先の整えるカットや量感調整を行う事で日頃のお手入れが楽になりますよね♪
    今回トリートメント効果もありより一層あゆっち様の髪質や手触りもよく満足して頂けて良かったです!
    なるべく簡単に朝のスタイリングできるようアドバイスさせて頂きました!
    ぜひ良かったらお家で試してみてください☆

またお店の雰囲気やシャンプーがとても気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

あゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• ゆいポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:17:03.0

はじめてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの色に仕上げてもらいました!
    前髪も久しぶりに作ったのですが、自分に合う前髪にしてくださり、前髪ありのヘアスタイルを楽しめて大満足でした。

ゆいポ 様

また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

初めて行く美容室だとなかなか思い通りのカラーやカットになるか不安な部分ありますよね。
    少しでも安心して施術に入るためにもカウンセリングは重視して行わせて頂いております!

今回ゆいポ様に仕上がり満足して頂けてとても嬉しく感じます!

前髪もゆいポ様にとても似合っていて素敵でした!
    ぜひ久しぶりの前髪ありスタイルも楽しんでください♪

次回の予約もとって頂きありがとうございました!
    ゆいポ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• びっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:05.0

当日急遽思い立ってカットに行きました。
    担当してくれた方が話しやすく、楽しかったです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて満足な仕上がりでした。

びっき 様

また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

びっき様に今回満足な仕上がりと言って頂けて良かったです♪

びっき様とのお話わたしも楽しく施術していてあっという間な時間でした!
    なのでびっき様が今回ご来店頂き楽しかったと言って頂けて良かったです!

びっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷美容室Neolive citta スタイリスト金子

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:58:51.0

以前からインナーカラー、イヤリングカラーに興味があり今回始めて体験しました。まったく無知の私の質問に丁寧に教えてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!

ゆり 様

この度はNeolive cittaへご来店くださり誠にありがとうございます。

インナーカラーは初挑戦でしたが、その後の色落ち等いかがでしょうか(^^)

インナーカラーはメンテナンスも大事になってきますので、ぜひ扱いやすいように
    メンテナンスもお待ちしております☆

またのご来店もお待ちしております!

Neolive citta 遠藤若奈

• ゆきやなぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:21:21.0

とても丁寧な事前カウンセリングと仕上げに大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

ゆきやなぎ 様

この度はお子様のカットで数ある美容室の中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お客様のご要望に添えるようカウンセリングはわたしの中で重要視させて頂いております!
    なのでゆきやなぎ様に丁寧なカウンセリングとお褒めのお言葉頂けてとても光栄です!
    ありがとうございます♪

また仕上がりも大変満足頂いたとの事でとても嬉しく感じます!!

ゆきやなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

阿佐ヶ谷美容室 Neolive citta  スタイリスト金子

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:16:19.0

とても丁寧な接客でした。
    最初に色々お話を聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージも心地良かったです。

ミィ 様

また嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

初めてご来店される美容室は緊張しますよね!
    だからこそ少しでもリラックスして頂きつつミィ様のやりたい髪型、カラーを汲み取れるようカウンセリングを重視して行なわせて頂きました!

なので今回ミィ様が仕上がりを満足して頂いたとのことで良かったです!

シャンプーやマッサージも丁寧かつ気持ち良いと思ってもらえるようスタッフ一同行わせて頂いております!
    こちらも心地よかったとのお言葉頂けて私としても嬉しい限りです!!

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

阿佐ヶ谷美容室 Neolive citta スタイリスト金子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:23:17.0

伸びかけだった髪を綺麗に整えていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、またお願いしたいと思いました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級シルクシャンプー【¥4000】

かな 様

また嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

伸ばしていきたいとの事で今回毛先を整えさせて頂き量感調整させて頂きました!
    少し毛先を整えるだけでも手触りやまとまりも変わってくるので今回かな様に満足して頂けて大変嬉しく感じます!

丁寧な施術とお褒めお言葉頂きありがとうございます!
    初めてご来店される美容室として少しでもかな様がリラックスできていたら嬉しいです♪

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:46.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただき、初めてのイヤリングカラーでしたが仕上がりも良く満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

さき 様

この度はNeolive cittaへご来店ださり誠にありがとうございました。

初めてのイヤリングカラーでしたが、その後の色落ち等はいかがでしょうか(^^)/

ライフスタイルに合わせてイヤリングカラーも調整させていただきました!

ブリーチ箇所もありますので、メンテナンスの際はご来店をお待ちしております☆

またのご利用お待ちしております☆

Neolive citta 遠藤若奈

• み、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:58.0

いつもお世話になっています。私が引っ越してしまい、今は愛知に住んでいるのですが、挙式に向けたカットをどうしてもお願いしたく挙式1週間前に伺いました。当日までの日数や髪型を見越してハイライトを入れてくださり、髪色もハイライトも最高の状態で当日を迎えることができました。
    前髪もしばらく伸ばしていましたが、理想の長さにしてくださり、夫からも両親からも大好評でした。
    無事に結婚式を終え、髪色とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

み、様へ

この度は結婚挙式 本当におめでとうございます。

遠方になっても挙式の為にわざわざご来店し担当させてもらえている事に

美容師としてこのうえなく大変嬉しく感じました。

当日も スタイル気に入ってもらえ 髪の色も前髪も喜んでもらえ嬉しいです。

なかなかお会いはできないかと思われますが

東京に来られることが もしありましたら 是非

心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

末永くお幸せでいてくださいね!  並木 武史

neolive citta   阿佐ヶ谷  ハイライトカラー

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:39:17.0

今回はありがとうございました!
    カウセリングが丁寧で良かったです。
    かなりいい感じで悩みもかなり解消されました。

雪 様

この度はNeolive cittaへご来店くださり誠にありがとうございました。

カットは長さを調整させていただきましたが、その後も扱いもしやすいようでよかったです(^^)/

当店では美髪になれるトリートメントもたくさんありますので、ご来店の際は是非ご相談ください」ませ☆

またのご利用をお待ちしております♪

Neolive citta 遠藤若奈

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー