4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:45:21.0

初めて利用しました。
    カットをお願いしましたが、髪質のことなど相談に乗っていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。
    髪型で雰囲気が全く変わりましたが、今はそれを楽しんでいます。

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級シルクシャンプー【¥4000】

かよ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです!

お悩みを伺いながらばっさり切らせていただきましたがとってもお似合いでしたね☆

新しい髪型を楽しんで頂けて良かったです^^

これからもお悩みや気になることがありましたら是非ご相談ください!

かよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:42.0

私がなりたいカラーの色を汲み取りつつ、提案もしてくださって仕上がりがとても気に入りました!髪がキレイになると気分も上がります!!

【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(¥6000以上)から15%オフ★

えり様へ

先日はneolive cittaにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させてもらい喜んで頂き良かったです!
    髪の毛の色やスタイルは、自分自身を表現する大切な要素ですから、自分が納得できる仕上がりが出来ると嬉しいですね。
    これからもお手入れをしっかりして、素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね。

またお会いできることを楽しみに
    ご来店のほどお待ちしています。

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:26.0

当日割のクーポン使用方法がわからず、問い合わせしたときも受付の方が優しく教えてくれました。
    来店後も丁寧にカウンセリングしていただき、質問にも詳しく教えていただきました。

【直前割☆】初回来店・当日予約限定!【新規クーポン料金から10%オフ☆】

かなかな 様

この度は数ある美容室から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店頂き誠にありがとうございます☆

クーポンご利用お問い合わせ頂きありがとうございます。
    そして受付の電話対応までお褒め頂けて嬉しいです!

かなかな様のご希望に添えるようカウンセリングは私の中で大事にさせて頂いております!

かなかな様が今回生え癖やカラーの染まり具合と前もってお悩みお伝え頂けてこちらとしてもスムーズに施術に入ることができました!

また次回のご予約もいれて帰ってくださりまた担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

今後頭皮や髪の毛とお悩みやご相談ありましたらぜひお声かけください!!
    ご来店ありがとうございます!

阿佐ヶ谷 美容室 neolive citta 金子

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:43.0

受付とスタイリストの方々がみんな話しやすかったです!
    仕上がりがとてもかわいくてとても満足でした。
    手入れ用のシャンプーも積極的に対応してくれてとても助かります!
    髪の毛について悩みがある時、ぜひ相談させていただきたいです。

ハイライト+カラー+カット【¥13000】※胸上まではロング料金なし

ふみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

バッサリとショートカットでしたがとてもお似合いでした♪

ショートカットは伸びて来ると気になると思いますので次回のメンテナンスも

お待ちしております!

Stylist 遠藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:25.0

対応も良く、時間通りに終わって満足でした

【雨にも負けない!】縮毛矯正+カット【¥9900】※胸上までロング料金なし

あや 様

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

カットで定期的に整えていただけますとよりきれいな状態が保てるようになりますので

是非、メンテナンスの際はご来店をお待ちしております☆

Stylist 遠藤 若奈

• SIONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き望み通りのヘアスタイルになりました。

SION様へ

先日は数ある中 阿佐ヶ谷 ネオリーブ チッタにご来店頂き

誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回はショートスタイルをさせて頂きましたが、

ショートヘアも様々なスタイルを楽しめると思いまし美容を今よりも楽しめる

ようご用意しお伝えできればと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:13:05.0

仕上がりのイメージを事前に丁寧に聞いてくださった。
    接客においては、常に笑顔で楽しく会話ができました...♪*゚
    大変満足です!またお伺いいたします!

カット+シャンプー【¥5060~】※並木は+¥550

あやぴ 様

この度は御来店いただきましてありがとうございます^^
    お客様に似合わせてカットさせて頂きました◎ また、接客においても楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。またの御来店も是非お待ちしております♪

stylist 遠藤

• ポチョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:25.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    またストレートが落ちてしまったらお願いしたいです。

前髪酸性ストレート+前髪カット+ブロー¥11500→【¥9900】

ポチョ 様

この度は数ある中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

ポチョ様に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また丁寧な施術とお褒めのお言葉頂き光栄です!

この時期は特に湿気も多くなるのでうねりや広がり気になりますよね。
    今回前髪酸性ストレートして頂きポチョ様にとって日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しい限りです!

ポチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

阿佐ヶ谷 美容室 neolive cittaスタイリスト金子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:24.0

今回3回目のカットをしていただきました。いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、また手入れしやすい状態にしていただいていて本当に助かっています。またお願いしたいと思います。

• たーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:16.0

何回もやってもらってるので安心出来ますし、久しぶりのパーマですごく気に入りました。

また、ゆっくり対応してくださったので落ち着いて居ることが出来ましたし、リラックス出来ました。
    今度は、カラーもお願いします。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:18:32.0

しばらく利用しておりませんでしたが、丁寧な施術を受けることができ良かったです。また利用したいと思いました。

☆再来(12ヶ月以上)おかえりなさい特割クーポン☆

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:28:51.0

初めて利用しました。
    店内広くて明るいです。利用したタイミングでは店員さんもお客さんもそこそこ居ましたが、カット利用の方が多いのかさっくり終わって帰る人が多かったです。待たされることもなかったのでよかったです。
    若い人が多い雰囲気がしました。

縮毛矯正+カット+Aujua2stepTR【¥11500】※胸上まではロング料金なし

• マネージャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ロングから思いきってボブにしましたが、とてもかわいく仕上げてくださり、本人も大変満足しておりました。ありがとうございました。

【学割U24☆】新規クーポンから10%off

マネージャー 様☆

ご来店頂きましてありがとうございます☆

娘様の担当をせていただきましたが、ロングからバッサリボブもとってもお似合いでした^^

また量や長さも気になってきましたらメンテナンスもかねて是非お待ちしております☆

またのご来店もお待ちしております☆

Stylist 遠藤若奈

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:32.0

要望通りのとても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も楽しめました。
    受付の方のヒアリングも丁寧で好印象でした。
    また次回もお願いしようと思います!

あり 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます、

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

久しぶりのカラーリングとのことでしたがとってもお似合いでしたね♪

お店全体のこともお褒めいただきありがとうございます。

今後のヘアスタイルも一緒に考えながら楽しんでいけたら嬉しいなと思っております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美

• H0t0keさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:37:35.0

丁寧なお仕事で、安心してお願いできました。
    美容院ではあまり話すのが得意ではないので静かに過ごしたいのですが、その辺りも配慮くださり気楽に過ごせました。
    カットとパーマをしていただきましたが満足の仕上がりでした。

【メンズパーマ☆】カット+スタイリングしやすいパーマ【¥9000】

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 02:00:22.0

脱白髪染めを希望していましたが、どうオーダーしたら良いのか…、また次回までどのようにケアすればいいのか…、脱白髪染めがなぜ良いのか…、私自身よくわかってない点が多かったのですが、いろいろな美容知識をお話いただけとてもためになりました!

店員さんはやわらかい空気感の方ばかりで、気持ちよく過ごさせていただけました!
    次回もまたぜひよろしくお願いします!

脱白髪染め★ハイライトカラー+調整カラー+カット ¥22110→【¥15610】

かえ様へ

先日はNeolive cittaにご来店頂きありがとうございました。

口コミも高評価で大変 嬉しく思います。

白髪ぼかしや脱白髪染メニューは かえ様と同じように何と伝えたらよいか

不安になるという声は多くあると思われます。

実際どうなのか 施術は? どういった効果があるのか?持ちは?

次は何をするメニューなのかなど

今後素敵なヘアスタイルにしていくためにお伝えさせてもらいました。

かえ様がご自宅でのケアや スタイルをどうだったのかなど

何なりとお伝えして頂けると嬉しく思います。

また お会いできることを楽しみしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ぴーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:00.0

担当の方は話しやすく良かったです。

インナーイヤリングカラー+オンカラー+カット¥15300→【¥11000】

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:44.0

丁寧にしていただきました。
    まず、受付の方が気持ちよく対応してくださり緊張がまずほぐれました。
    子供の迎えがあると伝えると二人でドライヤーをしてくださったり時間短縮を意識してくださりありがたかったです。
    仕上がりもよかったです。

カット+カラー¥10500→【¥8000】※胸上まではロング料金なし

ゆか 様☆

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ゆか様がリラックスできる空間がおつくりできてとても嬉しいです^^

お仕上がりも喜んでいただけまして、またメンテナンスの際はぜひお待ちしております☆

Stylist 遠藤若奈

• ほりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:59:35.0

素敵な髪色・髪型に仕上げていただけました!ありがとうございました!

ほりんこ様

この度は数ある美容室の中からNeolive cittaを選んでくださり誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ほりんこ様に今回の髪色・髪型気にいって頂けて私としても嬉しい限りです!!

髪の量やヘアスタイル整えるだけでとっても扱いやすくなりますよね!

髪色もほりんこ様に合うよう配合も考えて作らせて頂いたんで気にいってくださり良かったです☆

トリートメントもしてくださり仕上がりがとても艶々になり
    こちらとしても喜んでいただけて嬉しかったです♪

次回のご予約の際またご相談いただければと思います!

心よりお待ちしております!

スタイリスト 金子

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:30.0

なりたい髪型の雰囲気を伝えると、それを自分に似合う髪型に具体化してくれてよかった。

ふーちゃん様へ

先日は数ある中 neolive citta 阿佐ヶ谷にご来店頂き

誠にありがとうございました。

なりたいスタイルにしていくうえで スタイリングもやりやすくキレイに素敵な

スタイルにしてく仕事が美容師で いろんな美容の話をさせて頂き作らせて頂きました。

美容やスタイルで今後もふーちゃん様がご自宅ケアや期間など

何なりとお伝え頂けるととても嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マムケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:17.0

小学生の息子のカットで来店しました。初めての利用でしたが、非常に丁寧に対応いただき、大満足のカットです。また利用させていただきます!

マムケン様

この度は数ある美容室からNeolive cittaを選んでくださり誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

自店はキッズカットも大歓迎です♪
    なので今回息子様のカットを大満足と言って頂き本当に良かったです!

なるべくすぐに髪が邪魔にならない様ご希望に合った中でカットさせていただきました!

またご機会ありましたらご来店こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 金子

• ニンニンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:15.0

とても可愛く仕上げてくれました。娘さんたちは大満足でした。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:09:44.0

とても丁寧なヒアリングから入り
    途中も、確認しながら施術して下さいました。
    終始,ニコニコされて
    素敵な方でした。

【人気のオージュアTR♪】似合わせCut+Aujua4stepトリートメント【¥5500】

めぐこ様

この度は数ある美容室の中からNeolive cittaを選んでくださり誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

めぐこ様が今回仕上がりに満足頂けてとても良かったです!

初めてのご来店だと特に緊張しますよね!
    だからこそカウンセリングは大事に考えてます!
    お客様と一緒にやりたい髪型を作れるようにしっかり確認を取りながら行わせていただいております♪

またニコニコ素敵な方と言って頂き嬉しい限りです(^^♪
    めぐこ様とのお話楽しく買ったので私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次回のご予約も頂きまたご相談させていただきながら施術させていただければと感じます!

心よりお待ちしております♪♪

阿佐ヶ谷 美容室 Neolive citta 金子

• Pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:42:46.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂けて、安心してお任せできます!

Poko様 ☆

いつもNeolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます

お嬢様をご紹介くださったこと、口コミの投稿もありがとうございました!

後日お嬢様がサロンでもシャンプーを気にいってくださったと伺いすごく嬉しかったです^^

これからもPoko様が安心して来店できるサロン作りにスタッフ一同邁進していきますので

またのご来店を心よりお待ちしております☆

副店長 田村麻美

• まやちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:45:24.0

伸びすぎた髪をばっさり切ってもらってスッキリしました。
    時間内に綺麗に仕上げていただけたので時間がない時でも行けるのが助かります。

要望通りで満足しています。また宜しくお願いします。

• ゆみゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 10:10:45.0

初めて来院させて頂きましたが、店内は明るく清潔感があってとても雰囲気が良かったです。
    美容院に行くのはすごく久しぶりで少し緊張しましたが、美容師さんが何かと気にかけてくださり、リラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で、こちらは細かい要望はなかったのですが、私のライフスタイルに合わせてヘアスタイルを決めてくださり、満足な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+カラー+パーマ¥19800→【¥12000】※胸上まではロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆみゆり 様☆

ご来店ありがとうございました☆

美容院に行けない間でもお手入れが楽になるようなヘアスタイルを提案

させていただきました♪

滞在時間が長くなってしまうので出来るだけリラックスした空間がつくれて

とても良かったです^^

またのご来店もお待ちしております★

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:43:10.0

内装が綺麗だし雰囲気もとても素敵です。
    スタイリストさんも明るく話しやすいです。

【学割U24】何度でも使える☆通常料金より10%off

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:24:33.0

娘の髪を切ってもらいました。娘も気に入ってすごく良かったです。また利用させてもらいたいです。

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:34:41.0

楽しくお話しながら矯正とカットをやって頂いて満足しました!

sao様へ

先日はneolive cittaにご来店頂きありがとうございました。

sao様が楽しくお話しながら、リラックスして施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

お客様の髪の悩みを解決し、満足していただけたことも大変嬉しいです。
    今後もお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるように、精進してまいります。

またお会いできることを楽しみしてお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:51:22.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。雨の日もサラサラ真っ直ぐで満足です!終わりの時間やこれまでの履歴を何度も確認していただいたことが印象的です。丁寧な施術本当にありがとうございました。
    引っ越してから何年も美容室迷子でしたが次回もこちらにお伺いしたいと思います!

まき 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

理想のスタイルに近づけるようにカットも提案を色々とさせていただきました☆

ばっさりカットをしてのボブスタイルもとってもお似合いでした!

またのご来店も是非お待ちしております☆

スタイリスト 遠藤

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー