4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • ひっとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:26:09.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    夏限定のミントのシャンプーが、とてもスッキリして気持ちよかったです。またお願いしたいです。

質感クリームパーマ+カット+シャンプー¥13860→【¥9000】

ひっと 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

ひっと様のパーマスタイルとてもお似合いでした!

その後パーマの調子はいかがですか?また状態見させていただけたら嬉しいです^^

夏仕様のミントシャンプーも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• ボーダーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:01.0

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しております。スタイリング方法についても説明していただき、ありがたかったです。またぜひお願いいたします。

脱白髪染め★ハイライトカラー+調整カラー+カット ¥22110→【¥15610】

ボーダーズ 様

この度はNeolive cittaへご来店くださり誠にありがとうございます☆

はじめての白髪ぼかしハイライトでカットもイメージを変えたいとのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきながら施術させていただきました。

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので、ご自宅でも再現しやすいかと思います♪

次回のご来店をお待ちしております。

neolive citta 遠藤若奈

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:12.0

受付の方もカットして下さった方も接客が丁寧で、初めての所で不安だったのでありがたかったです。
    結構バッサリ切りましたが、いい感じに仕上げて頂いて嬉しかったです。

サラつや縮毛矯正+カット+シャンプー【¥12000】※胸上までロング料金なし

M 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気もとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

バッサリとカットさせていただきましたがとてもお似合いでした。メンテナンスでのご利用の際はまた是非お待ちしております。

スタイリスト 遠藤若奈

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:08:49.0

家から近くて当日対応してもらえるところを探して、飛び込みで初めて伺いました。気分転換に大きくイメージを変えてみたくなり、久しぶりにパーマをお願いしました。
    初めてのお店で大きなイメチェンには少し不安もありましたが、髪の状態やパーマのかかり具合、カラーの調整など、細かく進捗を教えていただき、スタイリストの方が積極的にコミュニケーションをとってくださったおかげで、イメージしていたとおりのスタイルになりました。
    会社のメンバーからも好評で「イメチェン成功!」と、とても嬉しい気持ちになりました^_^
    スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえたので、しばらくはこのパーマスタイルを色々と楽しみたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、美容室独特の緊張感もなくゆったりとした時間を過ごせました。
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+シャンプー【¥13000】※胸上まではロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えり 様

また嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

初めての美容室でイメチェンするのは不安と緊張ありますよね。
    今回口コミに書いて頂き周りの方からも好評だったとの事でイメチェン成功良かったです!

スタイリング慣れるまで大変かもですがパーマスタイルぜひ楽しんでください♪

少しでもえり様が今回リラックスした空間なっていれば光栄です!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

阿佐ヶ谷美容室 Neolive citta スタイリスト金子

• かさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:10.0

とても丁寧にコンサルテーションをして下さいました。
    半年前にブリーチをしたのでダメージが強く酸性ストレートパーマは半年くらいはおあずけ。代わりトリートメントをしていただきました。では、9月の次回、予約日にまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

か 様

また嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

か様に少しでも安心していただけるように初めのカウンセリングは特に重視して行っております!

今回か様の髪の状態を見させて頂きもともとのご予約のメニューから変更させて頂きました。
    か様の髪を綺麗に保ちながら理想の髪型に近づけるよう今後のお話もさせて頂きました!

ハイライトも入れて頂きカラーは楽しんで頂けたでしょうか!?

次回のご予約も最後とって頂きありがとうございます!
    か様にお会いできるの楽しみにしております♪

この度はNeolive cittaへご予約くださり誠にありがとうございます!

• しのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:17:09.0

広がる髪を、手に追える範囲にカットしてもらおうと軽い気持ちで予約しました。話していくうちに脱白髪染めに興味を持ち、急遽メニュー変更。気持ちよく対応して頂きありがとうございました。髪色の変化を楽しみに、また伺いたいです。

【平日★レディース限定】似合わせカット+ヘッドスパ(20分)【¥5500】

しのみ様へ

先日はneolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しのみ様が素敵なヘアスタイルになるようカウンセリングさせてもらい

脱白髪ボカシは人気メニューでもあり ただ染めるというよりは変化を楽しみ

お悩みを解決していけるかと思いますので 色味の変化や

次回も気に入って頂けるようなサービスを提供できるようしていきます。

ご来店も楽しみにしております。

neolive citta 阿佐ヶ谷店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:41:58.0

近所で新しい美容室を探していたので、今回初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で、カットの仕上がりも気に入っています。ただ、シャンプーと(簡単な)マッサージは「大変満足」というレベルではなく、結果的に総合的な満足度では★4つにしました。

【平日限定】似合わせカット+オージュアトリートメント+シャンプー【¥6000】

ともちゃん 様

また嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

初めてご来店する美容室は不安もあると思います。
    だからこそ少しでも安心していただけるようにカウンセリングを重視して考えております!
    なのでともちゃん様にカットの仕上がり気に入って頂けたこと大変うれしく感じます!
    ありがとうございます(^^♪

シャンプーやお席でのサービスのマッサージをより気持ちいいと感じて頂けるよう今回のご意見を受け止めスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会ありましたらともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございます!

阿佐ヶ谷美容室Neolive citta スタイリスト 金子

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:34:53.0

希望通りのカラーでとても満足しています!
    今回が初めての利用だったので少し緊張していたのですが、店内やスタッフさんの雰囲気もよく、安心してお任せする事ができました!

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級シルクシャンプー【¥4000】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様へ

先日はネオリーブ チッタにご来店して頂きありがとうございました。

希望通りのカラーを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にも満足いただけたようで良かったです。

はるか様が今後も素敵なスタイル提供をできるよう努め
    心よりお待ちしております。

• なおえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:14.0

2歳の娘のほぼ1年ぶりの散髪に行きました。親子でおそろいのすてきなショートにしてもらい、満足です。子供は静かなお店に少し緊張したようですが、スタイリストさんの和やかな雰囲気&スピードで無事施術を完遂できました。ありがとうございます。またぜひ利用したいです。

【新規】小学生まで★キッズカット+シャンプー【¥3600】※学割と併用不可

なおえもん 様☆

この度はNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店いただきありがとうございます!

お嬢様のご紹介と口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

お嬢様をカットさせていただく数日前になおえもん様のカットもさせていただいてましたので

おふたりともショートスタイルがとてもお似合いでした^^

ご家族でNeolive cittaをご利用いただけるのをとても嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:25:27.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    大雑把に希望を伝えましたが、大満足の仕上がりでした!
    楽しい時間も過ごせて満足度の高い時間になりました。

ゆん 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

仕上がりにご満足いただけたのことでよかったです!

私もたくさんお話しできてうれしかったです!髪の毛もつやつやになりましたね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:58:57.0

翌日会社に行った所、とても好評でした。
    髪の色味も良い感じです。
    これからも継続できる様またお願いします。
    シャンプーもしっとり柔らかで良かったです。

まつ様へ

ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

髪の色味が好評だったとのこと、とてもうれしいです。継続してお客様に喜んでいただけるように、今後も頑張っていきます。

また、シャンプーもしっとり柔らかでよかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に心地よいサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。

今後もよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:36:13.0

髪がとてもサラサラになったのでよかったです。
    雰囲気もいつも通り素敵でした。ありがとうございました。

【学割U24】何度でも使える☆通常料金より10%off  ※学生証をご提示ください

じゅん 様

この度は数ある美容室の中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにいつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

暑い時期という事もあり根本のうねり気になってきてしまいますよね。
    今回縮毛矯正させて頂きじゅん様の髪がサラサラに扱いやすくなってこちらとしても嬉しい限りです(^^)/

また雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しく感じます!

じゅん様のまたご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:31:00.0

白髪染めのデメリットなど、話が聞けてよかったです。
    白髪ぼかしハイライトを検討中です。

カット+カラー+オージュア2stepTR【¥9500】※胸上までロング料金なし

sumi様へ

白髪染めのデメリットや ハイライトも気になっていたということで

いろんな施術等 話をさせて頂きました。

sumi様が素敵なヘアスタイルになるようまたご提案させて頂きますので

ご来店のほどお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:06:02.0

皆さんがとても親切で丁寧な接客をして頂いたので初めてにも関わらず、とてもリラックスした時間を過ごせました。

酸性ストレート+カット+シャンプー【¥15000】※胸上まではロング料金なし

まえちゃん様へ

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるように、美容でキレイになって頂けるように
    な接客を心がけています。

お悩み等ありましたらご相談に乗れるようお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:03.0

お店も清潔感があり、総じて全て良かったと思います。

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR【¥8500】※胸上までロング料金なし

• トロフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:50:33.0

ボブが得意と自己紹介に書いていらっしゃる通りで、とても素敵に仕上げていただきました。前髪のご提案もありがとうございました。

【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(¥6000以上)から15%オフ★

トロフ 様☆

この度は前回初めてご来店いただいてから二度目のご来店、心から嬉しく思っております!

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆ありがとうございました。

短めの前髪もボブスタイルもトロフ様にとってもお似合いでした☆

また今回はお帰りの際にヘアケアトリートメントもご購入いただきましたが、使い心地はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はそちらの感想もぜひお聞かせください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive citta 阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• にわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 07:02:43.0

白髪が目立ってきたので、ハイライトかインナーカラーで迷ってました
    予約の時はインナーカラーだったのでしたが
    当日カウンセリングをしっかりしてもらい、ハイライトに変更対応してもらいました
    施術は白髪にも色が入るようなハイライトをしていただき、色味もアッシュ系で気に入っています

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました

インナーイヤリングカラー+オンカラー+カット¥15300→【¥11000】

にわこ様へ

先日はネオリーブ チッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

ハイライトカラーも気に入って頂け大変嬉しく思います。

ハイライト施術はお客様に合った施術を提供するために、カウンセリングをしっかり行っていることをご理解いただけて嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 並木武史

• iwashisenbeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:48:09.0

前髪が癖と反対側にアシメ気味に切られたので、切る前に相談していただきたかったです。
    後ろについてはお任せしたので、こんなのもありかなーという感じでした。

iwashisenbei 様

口コミの投稿もありがとうございました。

前髪のカットの際にお伺いできず申し訳ございませんでした。

せっかくNeolive cittaを探してきてくださったのに関わらずご満足いただくに足りなかったこと

申し訳なく思っております。

また、雰囲気や接客、料金の面では高い評価をしてくださり嬉しく思います、ありがとうございました。

次回ご来店いただけるのでしたら、しっかりご希望をうかがいながら対応させていただきたいと思っております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta

• そらまめさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-07-10 17:05:37.0

お店の雰囲気が良くて仕上がりも良かったです

【学割U24☆】新規クーポンから10%off  ※学生証をご提示ください

そらまめ様へ

先日はneolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やスタッフを褒めていただけ嬉しいかぎりです。

またお会いできることを楽しみしております。

• ゴンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:20.0

受付の方も丁寧で、カットもお願いした通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

メンズカット+ヘッドスパ(20分)+頭皮ケアシャンプー→【¥7000】

ゴン 様☆

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

今回はかなりバッサリ切らせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて良かったです☆

ヘッドスパケアも当店でのおすすめメニューですので

次回もぜひリラックスしに来ていただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• Hisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 01:48:58.0

初めての利用でしたが、働いてる方や店内の雰囲気がとても良く、選んでよかったと思いました。子連れで行くことを連絡していなかったのですが、快く迎えていただき嬉しかったです。「ボブ時代の水原希子ちゃんみたいな感じで」というリクエストにもきちんと応えていただき、満足高い時間となりました。ありがとうございました!

Hisa 様
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お子さんいるとなかなか美容室行く時間無かったりしますよね(>_<)
    少しお子さんの待つ場所は狭くなってしまいますががお子さんと一緒に来て頂くのももちろん大丈夫です♪

リクエスト頂いたスタイルがHisa様にとても似合っていて凄く素敵でした!
    カットさせて頂いてHisa様に満足して頂けてとても嬉しいです!

Hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

阿佐ヶ谷 美容室 neolive cittaスタイリスト金子

• こまぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:18.0

カットは家で乾かした時もまとまってとてもさっぱりして満足しています!
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです!
    カットに入るまでの時間が少し長く感じましたが、
    人気のスタイリストさんなのだと思いました。
    仕上がりは大満足です!
    あと受付のスタッフさんが感じよかったです!

こまぺ様へ

先日はneolive citta阿佐ヶ谷店へご来店頂き誠にありがとうござます。

店内の清潔感やスタッフへのお褒めの言葉 カットが家で乾かしてもまとまって
    さっぱりするというお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が満足していただけることが何よりも重要で
    スタッフ一同、お客様の接客体験を向上させるために努力しています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 並木武史

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:59.0

最初の受け付けから最後まで全ての方の対応が良く、ありがたかったです。
    色々とご意見を伺えたので新しいスタイルにも挑戦できて感謝しています!
    ぜひまた伺いたいと思います!

マオ 様☆

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

スタッフ全員の対応をほめていただけてスタッフ一同とっても嬉しく思っております。

今後もマオ様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Neolive citta 阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• そらこやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:28.0

満足してました。

【しなやか】縮毛矯正+カット+Ninaトリートメント+シャンプー【¥13000】

そらこや 様
    ここの度は数ある美容室の中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

そらこや様この度はNeolive cittaをご紹介頂きありがとうございました!
    バッサリカットですごくイメチェンスタイルでしたが満足して頂けてとても嬉しく感じます^ ^

また機会ありましたらぜひご来店お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:37.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも思い通りになり満足でした。またうかがいたいと思います。

6月まで☆ カット+カラー¥10500→【¥7000】※胸上まではロング料金なし

りか様

また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

りか様にとても丁寧な対応と接客をお褒め頂き私としても嬉しいです♪
    仕上がりも思い通りと言って頂けてとても良かったです!ありがとうございます!

毛先少し整えるだけでも手触り良くなり、今回艶感でるカラーを作らせて頂きました!
    トリートメントもして頂いたのもあり仕上がりとても艶々できれいなスタイルになり素敵でした!

次回のご予約も最後とってくださりありがとうございました!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ぴろぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:59:26.0

髪型も色も全く決まっていない私にとても丁寧にアドバイスしていただきました。
    カットの最中やカラーの最中にもたくさん声掛けしていただきました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    2ヶ月後、また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぴろぴろ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術ということもありまして、丁寧に施術をさせていただきました。
    仕上がりも今後、どんどん変わっていく施術になりますのでそちらも楽しんでいただければとおもいます☆

またご来店をお待ちしております!

スタイリスト 遠藤若奈

• ponyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:27:31.0

2回目の来店で、前回はカラーカットを今回はパーマカットを施術していただきました。
    まずサロン内の雰囲気はインテリアは華美すぎずに清潔感があり、開放感もあり居心地がよかったです。
    ご担当の方も、楽しく会話して下さりあっという間にやって頂いたと思うくらい、苦痛なく終わりましたし、こちらの要望をきちんと把握してもらいました。

今回こちらでのパーマが初めてなので、数日経ってからパーマのかかり具合についてもし不具合があったときの説明はありませんでした。
    そのかかり具合がどのようになるかが、まだわからないため星四つとさせて頂きました。

ponyuki様

また口コミ書いて頂きありがとうございます!

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます^ ^
    ponyuki様にとって空間が少しでも居心地よく感じて頂けたことは嬉しく感じます!

私ももponyuki様との会話楽しくあっという間なお時間でした!
    苦痛なく終わりましたと言って頂き安心しました!ありがとうございます!

ただご指摘頂きました点につきましてはponyuki様にとって不安な部分に繋がってしまったと反省しております。申し訳ございません。
    以後パーマの状態はいかがでしょうか?
    自店でのパーマが初めてだったからこそこちらがアフターフォローはもっと伝えるべきでした。
    貴重なご意見頂けて感謝しております!

今回ご指摘頂きました点を含め接客や技術により一層励んでいければと感じます!

また機会ありましたらponyuki様のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:59:29.0

丁寧に接客していただき良かったです

【6月まで☆】カット+ヘッドスパ(20分)+頭皮ケアシャンプー→【¥6500】

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:06:04.0

子供のヘアカットで利用しました。キチンとカウンセリングしてくれました。くせを考えて前髪の量を調整してくださったり、その後も扱いやすくて助かっています。

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:46:38.0

シャンプー代が別料金だったのを読んでおらず、言われて少し驚きましたが、希望通り、強めにしていただき、マッサージのようで気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、説明もよくしてくださいました。

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー