4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[#髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24#韓国]

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 07:47:09.0

白髪ぼかしハイライトを初めて体験しましたが、とっても良かったです。
    娘にも好評です!
    わたしの髪の状態(ダメージ具合)で、細めにハイライトを入れましたが、次回は太めがいいかなと思っています。
    またご相談させてください。
    初めて伺いましたが、色々提案もして下さり、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。

【新規】【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット【¥14300】相模大野駅

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です★

今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪染めをしていた毛先に極細ブリーチハイライトを入れて毛先に疑似的白髪を作ります!
    そうすることにより根元の白髪とつながり白髪がぼけて目立ちづらくなる技法です♪
    白髪ぼかしハイライトは白髪の量にもよりますが毎回施術するのではなく
    4~5ヶ月位に1回白髪ぼかしハイライトを入れ直すといいと思います!

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:05.0

やりたい髪型にするためにアドバイスをいただき、伸ばすのを頑張ってみます!

【白髪ぼかしプラン】白髪ぼかしハイライト+カット【¥17600~】[相模大野]

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:48:50.0

とても良かったです。

【男磨き】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット+シャンプー【¥8470】相模大野

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:40:07.0

カラーもカットもきれいに仕上げてくれます。

【リピート率No.1】カット+カラー【¥11000~】[相模大野駅]

ぱる様

先日はneolivecava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    ミニボブスタイルでお手入れが楽になると思います!
    次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

neolivecava  相模大野店 みかわ

• イーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:47.0

毛量が多く癖毛なのが悩みですが扱いやすくカットしていただき朝のセットも楽になりました。
    担当者さんの笑顔がとっても素敵でした。
    ぜひまた宜しくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:24:27.0

髪についての質問に丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもよかったです。

• やっこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:24.0

どれくらいカットするかを相談して決めることができました。
    途中入っていただいた方も笑顔が素敵で好印象でした。

【学割】学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野駅]【学割U24】

• いぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:55.0

前回はカットで今回は縮毛矯正をお願いしました。騒がしいのが苦手なので、お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    自分の説明が下手なのでカットも縮毛矯正も大雑把なイメージしか伝えられていないと思うのですが、何故かとてもしっくり来る感じに仕上げてくれます。他店だと納得行く仕上がりにならず帰宅後に自分で手を入れてしまったりする事がありますが、こちらは満足出来るように仕上げてくれます。
    要所での気遣いによる声掛けも細かくしてくれます。施術の説明も丁寧にしてくれます。しかし作業中は集中してやってくれるので、基本的に黙ってぼんやり過ごしたい自分にはとても有難いです。
    前まで指名していた他店の方が辞めてから美容室を転々としていましたが、またお世話になりたいと思えるお店と担当の方でした。因みに今月中?に近隣の系列店と店舗が一緒になるそうなのでご留意ください。長時間にも関わらず快適な時を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

【お悩み解決プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント【¥19800~】

いぬ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    今回は少し伸ばす予定のカットをさせて頂きました。
    縮毛矯正も柔らかくおさまるようにかけさせて頂きました!
    少しでもお手入れ楽になっていれば幸いです。

次回も色々とご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

neolivecava  相模大野店 みかわ

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:01:07.0

前日に予約できてとても助かりました。以前他で縮毛矯正かけたときより綺麗に仕上げて頂き、髪の毛の事も色々教えて頂きました!店内も落ち着いていて居心地よかったです!

【新規】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【¥14300】[相模大野駅]

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:31.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    カラーもお願いした通りの仕上がりでした。
    次回お伺いする時は移転先店舗になるかと思いますが、楽しみにしてます!

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:47.0

今回、思い切ってショートにチャレンジしてみて本当に良かったです!ありがとうございました!昔から知っているコリドーの Neoliveさんが無くなるのは寂しいですが、またよろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回からバッサリショートカットに切らせてくださりありがとうございます*

喜んでいただけて私も嬉しいです!!!

ショートにしてので数ヶ月しますと広がりなど出てきますので、

その際は是非またご相談させてください。

是非次回もよろしくお願いいたします!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:27:41.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、カラーもカットも満足です☆
    久しぶりの暗めのカラー楽しみたいと思います!♪
    素敵なスタッフの方が多くて、いつもリフレッシュさせて頂いています!移転しても通わせて頂きます☆

りえこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    ハイトーンから暗くさせて頂きました。
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

neolivecava相模大野店 みかわ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:59:17.0

アットホームな雰囲気でカウンセリングも親身になって細かく聞いてくださりました。
    アシスタントの方もとてもお仕事も早く、居心地もよかったです。
    しかし、こちらの店舗が合併してしまうとの事てとても残念ですが新しい店舗に行ってもお願いします。

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:32:07.0

いままでは白髪が気になるならば、その色は無理といわれたりもしましたが
    こちらでカラーをお願いするようになり色々選択肢が増え、毎回うれしく楽しみになりました。これから色味の変化も楽しみです。今回も有難うございました♪

ミユ様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトを始めてから少しずつ明るくなり

色々変化が楽しめるようになりましたよね!!!!

インナーなどもまた入れないなどありましたらいつでもご相談ください*

次回も是非よろしくお願いいたします!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:23.0

重たかった髪もすっきりしました。
    色のばらつきもなくなって満足です。

【新規】【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント【¥9900】相模大野

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    髪型やスタイルに関するご質問やご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:57.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます

ハマ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?
    縮毛矯正をかけさせて頂きましたので、少しでもお手入れが楽になっていれば
    幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

neolivecava相模大野店 みかわ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:53.0

実習用に暗く染めていただきました。
    気になっていた赤みが取れてとても満足です!

はる様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

赤みをなるべく抑えてトーンダウンさせて頂きました!

どうしても月日が経つと少し明るくなってきてしまうかもしれないですが、

その際はまた是非カラーしに来てください***

次回もよろしくお願いいたします!!!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:19:13.0

久しぶりにカラーしていただきました。
    濃いめのピンクという口頭の曖昧な色の説明も汲み取っていただき、要望通りの色となるよう対応いただきありがとうございました。

ヨーコ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

お色も発色の良いカラー剤を使わせていただきました!!!

気に入っていただけてとても嬉しいです***

どうしても退色してきてしまうと色味が薄くなってきてしまいますので

是非またカラーしに来ください!!!

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:58.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    希望通りのカラーに仕上がりとても満足しています。

【極艶】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16500~[相模大野駅]

かなちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

カラーもご希望通りになり嬉しいです***

もっとこうしていきたいなどありましたら

いつでもご相談ください!!!

Neolive Cava 相模大野店 あん

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:00:19.0

前回に続き、担当スタイリストさんにお願いしました。程よい距離感で、自然に会話をしながら切っていただき、快適でした。お話の中で、適宜スタイルの方向性やその理由を説明してくださったり、自分でセットするときのアドバイスもしてくださり、とても丁寧でした。

みっちゃん様

先日はNeoliveCava相模大野にご来店いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ミニボブお似合いでした!
    またお手入れが大変になってきましたらお越しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• らっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 10:11:34.0

初めて利用しました。はじめてというのは希望が上手く伝わるのか不安を感じますが、上手くひろって頂いて、仕上がりはとても満足したものになりました。嬉しい限りです。

らっこ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    Neolive Cava相模大野店の縮毛矯正は
    お客様の求める質感に合わせて薬剤をセレクト出来ます。
    柔らかな質感の【美髪縮毛矯正】が1番人気です。
    髪への負担が大きい縮毛矯正だからこそ薬剤にもこだわりましょう。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 00:43:38.0

はじめて訪問させて頂いたのですが
    とっても丁寧にスタイリングの相談に
    乗って頂いてありがとうございました。
    シャンプーも力加減が心地良く
    ウトウト…癒しの時間になりました。
    帰ってから娘達にもスタイル好評でした♪
    またお願いしたいな!と思えるサロンでした。

ななちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は白髪ぼかしハイライトを入れさせていただき、

カットのスタイルもいつもと少し雰囲気を変えさせていただきましたが

娘さんたちにも気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

頭皮のマッサージのメニューなどでヘッドスパなどもありますので

ゆっくりリラックスしたい時などは是非やってみてください*

是非またご来店お待ちしております!

Neolive Cava相模大野店 安藤

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:08:03.0

いつもしっかり話を聞いて施術していただいてありがとうございます。
    髪が痛むからこうしましょう~とか、このパーマのほうが理想の感じに近くなります~など教えていただいて助かります。

ヘッドスパの方もしっかりやっていただいて疲れが取れました!

【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント【¥13200】 [相模大野駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

のりこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はボブスタイルにパーマをかけさせて頂きました。
    動きのあるスタイルもとてもお似合いでした!
    パーマはスタイリングの仕方やスタイリング剤などでも仕上がりが変わる
    のスタイル楽しんでください。

次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• 447さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:47.0

初めて伺ったのですが雰囲気、仕上がり共に大満足です!
    引っ越しをして美容院を変えることになり少し不安があったのですが、丁寧なカウンセリングと途中での確認など、小さなことまでクリアにしていただき安心することができました。
    他に担当しているお客さんもいらっしゃったのですが、ほとんど待ち時間なく対応していただけました。
    日々のお手入れも楽になり、周りからも好評です!

【新規】【色味重視】カット+ブリーチなし高発色カラー+1stepTR【¥11000】

447様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    短めの切りっぱなしボブお似合いでした!
    また色々とご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

neolivecava  相模大野店 みかわ

• caramelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 02:18:38.0

今回は縮毛矯正もしていただきました。
    かなり傷んでいたので手触りも悪かったのですが、久々に髪がサラサラになり嬉しいです。

【天使の艶♪】美髪縮毛矯正+カット+1stepトリートメント【¥22000】

caramel様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    Neolive Cava相模大野店の縮毛矯正は
    お客様の求める質感に合わせて薬剤をセレクト出来ます。
    柔らかな質感の【美髪縮毛矯正】が1番人気です。

• かずちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 06:24:13.0

初めて来店しました。
    とても優しくて丁寧な接客で、イメージ通りの髪型にしていただきました。伸ばすかボブまで切るか悩んでいましたが、このまま頑張って伸ばしてみよう!という気持ちになりました。スタイリングの仕方も教えてくださり、毎朝ワクワクします。綺麗にケアしていこうと思います。

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:58:11.0

こちらで何回か髪質改善をお願いしてから、めちゃくちゃ髪が扱いやすくなり、ツルツルが長続きしています。これからも、お願いしたいと思います。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:43.0

今回もカット、カラーと希望通りになりありがとうございました
    お店の場所が変わるとの事でしたが、すぐ近くですしまた次回もお願いしたいと思います

りんりん様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回も仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!!!

もっとこうしてみたいなどありましたらいつでもご相談ください*

次回は姉妹店の方でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:41:38.0

いつも丁寧なご対応と相談に乗っていただきをありがとうございます!
    年々増える白髪に悩んでいますが今日のカラーの持ちがいいことを願っています。

ん様

また口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は顔まわり部分をいつもよりも濃いカラー剤にさせていただきました!

その後の持ちなど次回のご来店の際に是非聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 03:42:20.0

はじめてで何もわからない状態で行ったのですが親身になって話を聞いてくれ髪型のイメージを共有できました。
    出来上がりもとても良くしていただき、ぜひまた来店したいです。

もか様

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

もっと明るくしていきたいな~などありましたら

またいつでもご相談ください***

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive Cava 相模大野店 安藤

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー