4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸店(Ash)  >

Ash 亀戸店

アッシュ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル1F
  • 当日予約歓迎☆彡亀戸駅北口徒歩6分 亀戸水神駅徒歩10分 錦糸町駅徒歩15分
  • さんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:17:54.0

きれいに仕上げていただきました。

【ご新規様・学割U24】スタイリストカット+根元カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さんま様

満足いただけて何よりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• おおたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:29.0

ものすごく 癖の強い髪でこれをそのまま活かしてと 難しいカットをお願いしました  あっという間にものすごくスピーディーなカットで技術的な素晴らしさ感じました 理想的な髪型に仕上がりなら家族共々感激しております アドバイスも役立ちます ありがとうございました

【ご新規様・学割U24】平日ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:48:05.0

素敵な仕上がりにしていただけました。特に縮毛矯正をとても丁寧にやっていただけて大変嬉しかったです。

【ご新規様・学割U24】スタイリストカット+縮毛矯正

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:43.0

可愛くカットして頂きました。
    どのような接客を希望するか最初に選べるので、新規の方も行きやすいと思います。

【ご新規様・学割U24】土日祝日ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

りん様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• まにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:02.0

今回3回目の来店です。
    カラーが思い通りにならず、美容室何回も変えました。
    初回カラーして頂いて色々相談に乗ってもらい、ハイライトカラーも綺麗に入れて頂きました。
    そして今回も思った通りの色味で理想に近い感じに仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんお忙しい中笑顔でいつも接して下さりわがままも聞いて下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• 蘭さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:08.0

仕上がりがとても気に入りました!
    トリートメントまでしていただいてありがとうございました!

蘭様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

仕上がりご満足していただけてよかったです!

またトリートメントして綺麗になりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:52.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
    髪質を活かしてほしいという希望を叶えていただき、良いシルエットに仕上げていただきました。

【ご新規様・学割U24】スタイリストカット+部分縮毛矯正

さな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、また、髪質を活かしたスタイルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店では一人ひとりのお客様の個性を大切にし、それぞれに最適なスタイルを提供できるよう努めております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash亀戸店 大杉 直樹

• 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:03.0

接客は非常に丁寧で、気持ちよかったです。担当スタイリストさんの技術もなかなかのもので、毎回安心して任せられます。また利用したいと思います。

【360度カットを提案】こだわりデザインカット

玉ちゃん様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

接客、技術共にご満足していただけてよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ざあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:46:27.0

予約時間通りに行き、待つことなく通されました。いつも白髪染めをしつて暗めなのを明るくしたいと相談し、根元と毛先を白髪染めの割合を別にして染めることで全体を明るくすることが出来て良かったです。雑誌などはないので、free Wifiがあるので暇潰しは携帯になるかと。

初回クーポンはリーズナブルでしたが、2回目以降は初回リーズナブルさはないので、初回限定の会計で500円クーポンを買っておいてもよいかも。いつも行ってるところが安いので、2回目以降のクーポンは割高に感じますが、施術は満足してるので、また行っても良いかなと。2回目以降のクーポンをもう少し価格安めなのもあると良いなぁと思いました。

【ご新規様・学割U24】似合わせカット+白髪染めを使わない白髪染め

ざあ様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

明るめの白髪染めで仕上がりにご満足していただけてよかったです!

今後ともクーポンをお使いいただきよろしくお願いいたします。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:48:12.0

要望通りに切ってもらってとても満足です!お店の雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様・学割U24】炭酸orスパ+デザインカット+眉カット3点セット

みかん様

満足いただけて、こちらも大変うれしいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:26.0

良い色に染まってるし、髪の毛も手触りが良くなって扱いやすくなりました。次は梅雨前ごろに縮毛矯正をかけに行きたいと思います☆

【煌水保湿ケア】カット+カラー+復元トリートメント

えりちゃん様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。染色の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪の手触りや扱いやすさについても良い感想をいただき、スタッフ一同、励みになります。

梅雨前の縮毛矯正のご予約につきましても、心よりお待ちしております。次回のご来店を楽しみにしております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Ash亀戸店 大杉 直樹

• エグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:23.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます。髪が伸びても1.5~2ヶ月くらいバランスが崩れず、すっきりとした感じを保つことができて助かっています。
    カラーも髪の根本からしっかりと染めていただけるので長持ちしています。(自分でもカラーしますが、持ちが全然違います。)
    今回は眉のカットの仕方を教えていただいたので、自分でも練習してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【肌もキレイに見せる♪】トレンドカット+透明感カラー

エグチ様

ヘアスタイル等気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようがんばります!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• かめみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:08.0

数年ぶりにカットとカラーをしていただきました。
    カラーはちょうど良くしていただきましたが、カットの方はスマホで写真もお見せしたのですが正直かなりイメージと違いました。
    ただ、担当してくださった方の接客はとてもよかったです。

かめみ様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

接客面お褒め頂きありがとうございます。

ただスタイルがご満足してもらえなかったようで申し訳ありません。

今後はこのようなことがないようにしていきます。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:02.0

2回目の来店でしたが、今回も要望通りの仕上がりで満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【360度カットを提案】こだわりデザインカット

いわ様

満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• えーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:25.0

今回も要望通りの仕上がりで満足です。
    長年通ってますし間違いはないので変えるつもりもないです。

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

えーすけ様

この度はご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の要望に添える形でサービスを提供でき、大変光栄です。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Ash亀戸店大杉 直樹

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:16:21.0

先日は、ありがとうございました!

天パの髪と年齢と共にかわった髪を
    スタイリングしてもらうには大変な事で、ここ5年位は
    満足した事はなく時期が来たら美容室でした。

担当スタイリストさんの接客は、他の口コミ通り
    事細かく聞き出す事と、待つ人に一声かけたりと
    素晴らしかったです!

ただ、相談した前髪の内側の縮毛矯正の一部は
    かかりましたが、そうなると
    全体の内側の縮毛矯正が、うまくかからず
    洗った後日、根本のクセが出ました (他の美容室も同様)
    なので、縮毛矯正をしましたが
    やはり毎日、前髪だけはアイロンになります。

白髪染めカラーは、数日で根本がキラキラ 泣
    ですが、炭酸泉は良かったです!
    美容室後は、皮膚が痒くて仕方なかったのですが
    改善されたので次回も、お願いしたいです

私だけのクセがあるので
    それを理解して改善する事が私の美容室への
    要望なので、必ず半年後位に、今度は指名して伺います。

私は必ず、数回通ってみて前回の技術の確認と
    改善をしてもらって、前回の技術をかえたり
    仕上がりがかわらなければ
    もう、行く事はありません。

次回は、また改めて宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なちゅ様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

接客面喜んでいただけてよかったです!

ただ、技術面で満足のいく仕上がりになっていなかったようで申し訳ありません。

次回はもっと満足のいく仕上がりにできるようにがんばります!

半年後くらいにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

貴重なご意見嬉しい口コミありがとうございました!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• スパさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:15.0

美容師さんの腕の良さはもちろんのこと、何よりサービスが良かった。とても丁寧で安心出来る。これからもぜひ通わせて頂きたい。

【平日限定】キッズカット(高校3年生までが対象) 30%OFF

スパ様

満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• シュガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:01.0

カラーのタイミングと東京都の特典期日と対象店という事もあり、急遽予約を入れさせて頂きました。
    今回で2回目の来店で、今回はカットとカラーでお願いさせていただきました。
    仕上がりに関してはしっかりと長さ調整していただけてセットし易く満足です。
    また、ケアメニューもしっかりと施術して頂き、効果も見せていただいたので良かったです!

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

シュガー様

満足いただけて、こちらも大変嬉しいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:57:38.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    どのくらい矯正が持つのか楽しみです。

【ご新規様・学割U24】スタイリストカット+縮毛矯正

あも様

カットと縮毛矯正をご利用いただき、ありがとうございます。
    矯正の持続期間は個人差がありますが、お客様にとって満足のいく結果となりますよう願っております。

Ash亀戸店 中村真依

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:21.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    リラクゼーションメニュー(炭酸、シャンプー、頭皮トリートメント)全て爽快でした。
    今回も指名して良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

トミー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

リラクゼーションメニューは定期的に施術させて頂くと頭皮が健康的な状態が保てます。
    またお時間ありましたらぜひご利用ください!

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• Chinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:10.0

接客も施術もすごく丁寧でいい感じでした。
    自分の要望をうまく伝えなかったと思いましたが、想像より良くなり、嬉しいです!魔法みたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【ご新規様・学割U24】骨格調整デザインカット+シャンプー

Chin様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様の期待を超えるサービスを提供できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、期待を超える仕上がりを目指しております。今回、お客様が「魔法のよう」と感じられたとのことで、私たちの努力が実を結んだ瞬間であると感じております。

今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、さらにサービスの向上に励んで参ります。お客様からいただいた貴重なフィードバックは、私たちのサービスをさらに磨き上げるための大切な糧となります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ash亀戸店 大杉直樹

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:00.0

とても丁寧にカラーして頂いて、助かりました!

【ご新規様・学割U24】ヘアカラー(ブロー料金込)

ゆーだい様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:41:00.0

ヒアリングに時間をかけて丁寧に仕上げて戴きました。
    有難うございました。

【ご新規様・学割U24】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

• のもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:32.0

雰囲気も良さそうなのに加え、オーダー通りにカットしてもらえました!

のもと様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:49:22.0

初めて来させて頂きました。ありがとうございました。
    カットに関してはイメージ通りにして頂き満足です。
    料金もアンケートに予算を記入するので、それ以内に抑えて頂き金額的にもまぁ満足です。
    髪の乾かし方・アイロンの当て方や今後のケア方法等、アドバイスして頂き、接客に関しても満足です。
    しかしブリーチやカラーリングに関しては、筋を入れて欲しいとお願いしましたが、右上頭頂部はまるで白髪頭のお婆さんのように真っ白になり、1年ぶりに会った姉に『白髪すごく増えたね』と言われショックです。それに何人ものお客さんを担当していて更に他のスタッフにも指示出しをしたりと忙しくされていて、何だかかんだ後回しにされた感があり、結局終わったのが19時半。旦那に「5時間も掛かって、その仕上がりで、もう二度と行くな」と言われてしまいました。。。
    他の『ASH』さんで嫌な思いをしたので、こちらに来させてもらいましたが、残念です。

【ご新規様・学割U24】カット+カラー+デザインハイライト

• 優々ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:51.0

初めて縮毛矯正してドキドキしてましたがサラサラで人生変わる感じでした。

【ご新規様・学割U24】髪質改善酸性縮毛矯正

優々ハル様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでもらえてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:15.0

毛量が多くてボブで何が似合うか分からなかったけど、丁寧に話を聞いてくれて2種類の写真から提案してくださって自分好みの、可愛すぎない感じにして頂けて満足しました!

【ご新規様・学割U24】骨格調整デザインカット+シャンプー

はな様

毛量が多くてボブスタイルにお悩み解決できる提案とスタイルがお好みに合ってご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の要望やイメージをしっかりとお聞きし、自分らしいスタイルに仕上げることができて良かったです。

Ash亀戸店 中村真依

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:52:53.0

ヘアマニキュアを髪の毛の根元ギリギリまで塗っていただき、仕上がりには満足しています。
    メニューにヘアマニキュアのリタッチがなく、カット込みの料金でない場合は値段が高いと感じます。
    ヘアマニキュアのリタッチがメニューにあれば、また施術をお願いしたいと思います。

【髪をコーティング!!】カット+ヘアマニキュア

ルビー様

ヘアマニキュアの施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、リタッチメニューがないこと、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
    リタッチメニューの追加や価格の見直しについて、店舗内で検討させていただきます。

Ash  亀戸店 中村真依

• ケンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:55.0

素敵な髪型にしていただきました。

ケンタ様

満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• まあやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:57.0

小学6年生のヘアカットをお願いしました。
    髪の量が多く、ストレートで、おでこが狭いため
    ヘアセットに苦戦していました。
    ポニーテールができるようにと言う要望と、髪を軽くと言う要望両方とも叶えていただき、とても気に入っています。また、ぜひお願いしたいです。

まあやん様

仕上がり喜んでもらえてよかったです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

アッシュ 亀戸店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー