4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸店(Ash)  >

Ash 亀戸店

アッシュ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル1F
  • 当日予約歓迎☆彡亀戸駅北口徒歩6分 亀戸水神駅徒歩10分 錦糸町駅徒歩15分
  • まあやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:57.0

小学6年生のヘアカットをお願いしました。
    髪の量が多く、ストレートで、おでこが狭いため
    ヘアセットに苦戦していました。
    ポニーテールができるようにと言う要望と、髪を軽くと言う要望両方とも叶えていただき、とても気に入っています。また、ぜひお願いしたいです。

【ご新規様・学割U24】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

まあやん様

仕上がり喜んでもらえてよかったです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:22.0

雰囲気や接客の部分はとても接しやすくよかったです。
    スキバサミで軽くして頂き、大体の希望していた形になったため、満足しています。

ゆず様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:57.0

お店の雰囲気も良くてリピートしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様・学割U24】炭酸orスパ+デザインカット+眉カット3点セット

こてつ様

この度は担当させて頂きありがとうございます
    お店の雰囲気がよく、またリピートしたいと思って頂けて嬉しいです

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります
    引き続き、よろしくお願い致します

Ash亀戸店 西口嶺河

• えびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:20.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

えび様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:38:55.0

日頃のケアを怠っているせいか、トリートメントしてもあまり違いを実感できませんでした。カットで飛び出しているところを切ってもらえてよかったです。

【煌水保湿ケア】カット+復元トリートメント

しの様

トリートメントに関しましては、乾燥など季節的にもダメージを感じやすい時期でしたので、こちらからも詳しいご提案ができておらず申し訳ございません。
    ホームケアも大切ですが、お店の施術だけでもご満足いただけるようしっかりカウンセリングしていくように改めていきます。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:57.0

バースデークーポンが送られてきた為、10年ぶり位でこちらのお店に切りに行きました。
    感じもとても良く、希望通りに素敵にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタイル等喜んでいただけてよかったです!

また機会ありましたらよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ラブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:19.0

丁寧で仕上がりも満足したので、次回も利用したいと思います。

【ご新規様・学割U24】骨格調整デザインカット+シャンプー

ラブ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル大変よくお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• シュガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:13.0

今回初めてご利用させていただきました!
    当初のクーポン以外にカラーも付けて頂いたのですが、一つ一つをしっかり施行して頂いたのでとても満足です。

【ピンポイントに!】スタイリストカット+部分縮毛矯正

シュガー様

前髪のくせも良い感じに伸びましたね!
    満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:14.0

縮毛矯正サラッサラになりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

【サラツヤになりたい方必見】髪質改善酸性縮毛矯正

あすか様

今回は担当させていただきありがとうございました

縮毛矯正でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しいです

これからもお客様に素敵な体験をご提供できるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ash 亀戸店 中村真依

• ShiAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 04:22:41.0

似合うスタイルを丁寧に相談に乗ってくれて、短い時間でサラツヤの素敵な仕上がりになりました。

【人気No.1メニュータイムセール】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

ShiA様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

髪もサラサラになりお似合いでした。

またよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:52.0

この度は、初めてかつ直前の予約で、時間の都合上カット(シャンプー付き)のみの予約をさせていただいたのですが、期待以上に真摯に対応してくださいました。アイロンを使ってセットのアドバイスやトリートメントまでありがとうございました!次回はカット以外のメニューもやってみたいなと思います。

【タイムセール】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

まあちゃん様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

アドバイスなどさせていただき、喜んでいただけてよかったです!

またご相談聞かせてください。

次回もぜひよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:39:55.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうござました!

喜んでもらえてよかったです!

またよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:03.0

いつもお世話になってます。
    難しい要望をしたのですが、
    キレイに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    また耳の形が変わっているためシャンプーの時
    高確率で耳に水が入るのですが、
    今回は全く入らず気持ちよかったです!!

【煌水保湿ケア】カット+カラー+復元トリートメント

なー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。難しい要望にも関わらず、ご満足いただける仕上がりになり、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお気に入りのスタイルを実現できたこと、そしてシャンプー時の小さなご不便も解消できたようで、何よりです。お客様一人ひとりの細かなニーズにお応えできるよう、これからも努力を続けてまいります。お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Ash亀戸店 大杉直樹

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:51.0

いつもありがとうございます。今回は特に気に入りました。またお願いします。

【平日限定】キッズカット(高校3年生までが対象) 30%OFF

レオ様

今後ももっと気に入って頂けるように日々精進していきます。
    よろしくお願いいたします。

Ash亀戸店大杉直樹

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:37.0

少し気分を変えたくレイヤーカットをお願いしました!
    画像をみせてイメージを伝えると親身になって聞いてくださり完成も理想通りで満足です^^そのほかにも髪の毛のケアのことやわたし自身の髪質のことなど教えてくださりとっても丁寧で優しいかたでした!普段は違う店舗にいらっしゃるようでたまたま担当してくださったようでしたがまた担当していただきたいなとおもうほどでした、ありがとうございました!!

【モテ髪をつくる】骨格調整デザインカット+シャンプー

Ash 亀戸店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のイメージをしっかりと把握できて満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、髪の毛のケアや髪質に関するアドバイスが役立ったとのこと、光栄です。ご紹介いただき、また担当していただける機会を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:57.0

今回少し髪短めでパーマしていただきました。
    かなり仕上がりがよく、セットもしやすく大満足です。
    ぜひまたお願いいたします。

【メンズトレンド】カット+ツイストスパイラル(波巻パーマに変更可能)

ゆうた様

今回もいい感じにツイストスパイラルパーマかかりましたね♪
    満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:23:41.0

希望通りに仕上げてくれたのは良かったですが、待ち時間が長かったりサービスを勝手に実行されたことが不満でした。実行する前に、サービス内容を質問してほしかったです。

【肌もキレイに見せる♪】トレンドカット+透明感カラー

Ash 亀戸店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、誠に申し訳ございませんでした。希望通りの仕上がりになったこと、何よりもうれしく思いますが、待ち時間が長かったり、サービスが勝手に実行してしまったことに関しましては、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望や希望を十分にお伺いせず、サービスを提供したこと、心より反省しております。今後は、お客様とのコミュニケーションをより大切にし、ご要望をしっかりと把握した上でサービスを提供させていただきます。再びのご利用をお待ちしております。

• ぴよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:20:32.0

初めて行かせて頂きましたが、接客もカウンセリングも丁寧で雰囲気がとても良かったです。髪色も理想通りで会話も楽しくまたリピートしたいなと感じました!

【集中ケア付き☆】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

ぴより様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

色々と喜んでもらえて本当に嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひ、次回も宜しくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:31.0

不慣れながらも、髪の長さに合ったコースを提示していただきました。
    カットだけでしたが比較的手頃な値段でした。
    担当の方は少し説明が少なかったり、忘れっぽかったりしましたが親切にやっていただきました。
    一点、スタッフの方はそれなりにいるようでしたが担当の方が少し外れる際の時間が少し長かったりしたのでそこは少し残念でした。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

Ash 亀戸店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。髪の長さに合ったコースを提案させていただいたこと、大変嬉しく思います。そして説明不足、忘れっぽいという点に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧なサービスを心がけ、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:01.0

気になっていた髪のボリュームも抑えてカットしていただきました。
    カラーも提案していただきました色で顔が明るい感じになり満足です。
    髪の手触りもよくブローも短時間で気に入っています。ありがとうございました。

【煌水保湿ケア】カット+カラー+復元トリートメント

もも様

今回も担当させて頂きありがとうございます

髪のボリュームやカラーに関するご要望をお聞きし、ご満足いただけたようで何よりです
    また、髪の手触りやスタイリングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今後ももも様のご要望に添えるよう努めて参ります
    引き続きよろしくお願い致します

Ash亀戸店 中村真依

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:57.0

担当スタイリストさんはとても素敵な方です。彼は私の要望に耳を傾け、とても我慢強く、高い技術力を持っています。サービスと結果に大変満足しています。

【人気No.1メニュー】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

キキ様

お客様からの心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えし、満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。私たちは常にお客様一人ひとりのご希望に耳を傾け、最高の技術で応えられるよう努めております。お客様にとって最適なスタイルとサービスを提供できたこと、そしてそれがお客様の満足に繋がったことを心より光栄に思います。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash亀戸店 大杉直樹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:05.0

襟足が気になりだしたので またスッキリさせたくてカットにきました。毎回 とっても綺麗に仕上げてくれるので職場でもほめられます。次はカラーをしたいので また行きます。

【360度カットを提案】こだわりデザインカット

Ash 亀戸店からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです!

次回カラーもやりましょう!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:15.0

色々と提案していただき、安心してお任せできました。

【インスタグラム支持No,1】ダブルカラー(ブロー料金込)

ちゃみ様

この度は担当させて頂きありがとうございます
    提案がお役に立ち、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います

今後もお客様のご満足に向けてさらなる努力をして参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます

Ash亀戸店 中村真依

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:35:30.0

細かいカウンセリングでとても好感を持てました。仕上がりも申し分ない最高の仕上がりでした。機会がありましたら、また改めて伺わせていただきます。

【頭皮ケア眉カットセット】炭酸orスパ+デザインカット+眉カット3点セット

みず様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• コンテナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:23.0

3回目の来店でしたが、変わらず素敵に仕上げてくれました。パーマをした後だったので、相談にのってもらい満足できる髪型にしてもらいました。お店の雰囲気も店員さんの接客も素晴らしいため、ぜひ一度訪れてみて下さい。

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

コンテナ様

満足いただけてこちら大変うれしいです!

Ash亀戸店 岸田 奈々

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:46.0

とても親切で出来上がりもとても満足したものでした!また日々こうした方が良いというアドバイスもくれてよかったです。ホントに素晴らしいところで今度からここに通おうと思いました!要望としては学割があったらいいなと思いました。

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、大変よくお似合いでした!

また、学割に関しましては高校三年生までの方を対象に平日限定で実施しております。
    ご来店の際お伝え出来ず、大変申し訳ございません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• えーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:51.0

いつも適当に伝えてもいい感じにしてくれます。
    担当スタイリストさんにやってもらうとスタイリングが長持ちします。
    もう10年位通ってます。
    結構立地はそこまでよくないですが行く価値はあるとおもいます。

えーすけ様

この度は、長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足と信頼を得られるよう努めて参りますが、そのような温かいお言葉をいただけることは、私たちスタイリストにとって何よりの励みとなります。立地についてはご不便をおかけしておりますが、引き続き当店がお客様にとって価値ある場所であり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

Ash亀戸店 大杉直樹

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:34:35.0

初めてこちらでカットしていただきました。
    忙しそうな雰囲気でしたが、丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【モテ髪をつくる】骨格調整デザインカット+シャンプー

たけ様

仕上がりに満足いただけて、こちらも大変嬉しいです。

土日祝日は少し混み合いますので、平日ですとよりスムーズにご案内できるかと思います。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• vvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:15:52.0

perfect

vv様

Thank you.

Please come to the store again.

Ash Kameido store Mai Nakamura

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:22.0

素敵に仕上げてくださいました。

たくさんお客さんがいて、スタッフも忙しい感じで、雑だったり丁寧だったり、大変そうでした。
    タブレットで雑誌を読めるといいと思いました。
    母の病院の近くなので、また行ける時にお邪魔できたら良いと思います。

【ダメージケア付き白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+デザインハイライト

まー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様がお店の雰囲気をご覧になりながら、スタッフの対応についてお感じになったことを真摯に受け止めます。たしかに、ご来店いただいた際には多くのお客様で賑わっており、スタッフも皆、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供しようと努力しておりますが、その中でご不便をお掛けした点があれば心よりお詫び申し上げます。

また、タブレットで雑誌を読めるようなサービスのご提案につきましては、大変貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のため検討させていただきます。

お母様の病院の近くとのことで、次回もお立ち寄りいただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞお身体を大切にされ、またのご来店をお待ちしております。

Ash亀戸店 大杉直樹

アッシュ 亀戸店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー