4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸店(Ash)  >

Ash 亀戸店

アッシュ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル1F
  • 当日予約歓迎☆彡亀戸駅北口徒歩6分 亀戸水神駅徒歩10分 錦糸町駅徒歩15分
  • りおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:51.0

全部良かったです!!ありがとうございました!

【モテ髪をつくる】骨格調整デザインカット+シャンプー

りお様

先日ご担当させていただきありがとうございました!

ご満足してもらえてよかったです!

次回もぜひよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:37:28.0

初めて行かせていただきました。
    とても優しく対応していただきました。
    話しかけてくれる回数やタイミングなど私には心地よかったです。

【プレミアムタイムセール】小顔カット+ツヤカラー+うる艶トリートメント

あっこ様

満足頂けたようでなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• あゆちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:37.0

よかった!

あゆちゃん様

ご満足してもらえてよかったです!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:06.0

とっても良かったです☆
    まわりからも髪の毛が綺麗になったねとほめてもらいました。 またよろしくお願いします。

【煌水保湿ケア】カット+縮毛矯正+復元トリートメント

えりちゃん様

お客様の髪が美しくなったと周囲の方々からもお褒めの言葉をいただけたと聞き、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりの髪質やスタイルに最適なケアを提供することが、私たちの使命です。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、日々努力を重ねて参ります。またのご来店を心から楽しみにしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

Ash亀戸店 大杉直樹

• SHIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:25:14.0

丁寧な施術、時間通りに仕上げていただき、カラーカット共に満足です。
    細やかな気配りしていただき、ありがとうございます。

【人気No.1メニュー】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

SHIHO様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

色々とご満足してもらえてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• テツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:55.0

カット、縮毛矯正して頂きました。

とても丁寧に仕事して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

テツヤ様

満足頂けて、こちらも大変うれしいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• たいきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:47.0

とても感じも良くて、満足いきました。

【タイムセール】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

Ash 亀戸店からの返信コメント

ご満足頂き、大変うれしく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

Ash亀戸店 遠藤 愛実

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:13:53.0

可愛い色に仕上げて頂きとても嬉しいです。

【人気No.1メニュータイムセール】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

りあ様

満足頂けたようで、こちらも嬉しいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• くりぼうねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:05.0

痛んでる所を丁寧に扱ってくれて、セットもヘアーアイロンでキレイにしてくれて大満足でした。

くりぼうねこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の髪の状態を丁寧に扱い、ご満足いただける仕上がりにすることができて、僕も大変嬉しく思っております。髪のダメージに対する配慮は、美容師としての私たちの重要な役割です。また、ヘアアイロンを使用したスタイリングについても、お客様からの高い評価をいただき、感謝しております。

今後もお客様にとって最高のヘアケアとスタイリングを提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash亀戸店 大杉直樹

• ぶんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:16.0

最近はアダルトな雰囲気が増した担当スタイリストさん
    可愛いからカッコいいになってきましたね!
    ヘッドスパだけでしたが、充分に癒されましたよ♪

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ぶん様

リラックスして頂けたようでなによりです!

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:32:55.0

今回はツイストスパイラルにしていただきました。
    かなり好みの髪型になり、大満足です。
    また来年度もお願いしたいです

【メンズトレンド】カット+ツイストスパイラル(波巻パーマに変更可能)

ゆうた様

満足頂けて、大変嬉しいです。

こちらこそ、来年度もよろしくお願い致します。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• 絵梨ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:50:23.0

こちらの要望通りに切っていただきありがとうございます。
    妊婦中のため、なかなか行けないので、さっぱりできてよかったです!

絵梨ちゃん様
    この度は亀戸店に足を運んでくださりありがとうございます
    そして担当させて頂きありがとうございました
    その後はいかがでしょうか?

お手伝いできて嬉しいです
    また何かありましたらお気軽にお知らせくださいね

安定した妊娠期間をお過ごしください
    またの御来店を心よりお待ちしております!

Ash亀戸店 中村真依

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:15.0

中学1年生の娘のカットに来店させて頂きました。
    人見知りでど緊張していた娘に優しく丁寧に接客して頂き娘も安心していました。
    アイロンのやり方等も丁寧に教えて下さり有難かったです。
    仕上がりもとても可愛くして頂いて本人大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】キッズカット(高校3年生までが対象) 30%OFF

ひろちゃん様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

色々とご満足してもらえてよかったです!

ぜひ家でアイロンアレンジがんばってください!

次回もよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• なみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:59.0

カラーでお世話になったのですが、
    目の色、今の髪の色 服の色 等
    よく見て 染色の提案をしてくれました。

とても丁寧に説明もしてくれて
    安心して お願いする事ができました。

【上質な艶と発色】プレミアム艶感カラー(ブロー料金込)

なみごん様

素敵な感想をありがとうございます
    お客様の似合わせや雰囲気などを考慮して染色できたこと、安心していただけたようで何よりです

これからもお客様の個々の特徴に合わせた提案を心掛け、満足していただけるよう努めてまいります
    またのご利用をお待ちしております
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ

Ash亀戸店 中村真依

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:11.0

あまり暗くなりたくないと初めに伝えていたのにも関わらず、仕上がりが暗すぎてびっくりしました。前回と同じようにして下さいと言ったのに。多少暗くなっちゃうのは重々承知してますが、流石にここまで暗くされるとは思ってなかったです。

普通はドライヤーする前などに、仕上げはどうしますか?(ストレートなのか巻くのか)と聞くと思うのですがなにも聞かれずクシを使ってドライヤーをされていました。ドライヤーが終わると、「一応ブローはしましたけど何かしたかったですか?」と言われました。普通客に対して何かしたかったですか?と聞きますか?ここの美容院は客に対してこのような言葉使いの接客をするよう指導しているんですか?

前回担当してくれた男性の方はすごく親身になって接客してくれました。今回担当してくれた女性の方にはびっくりです。せっかくの美容院の時間が無駄だった。この方がいるならもう二度と行きません。クーポンなどのハガキももう送ってこないでください。

みーちゃん様

口コミ内容を読ませていただき、失望されたことをお詫び申し上げます。お客様のご希望と異なる仕上がりになり、私のコミュニケーション不足で不快な思いをされたようで心苦しいです。

仕上がりが暗すぎたことや、クシを使ったドライヤーの際の確認不足、そして言葉遣いに関するご指摘、全て重く受け止めています。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は大変貴重で、私とお店の改善につながる重要なフィードバックです。今後、このような問題が再び起こらないよう、徹底的に対策を講じてまいります。

今回の不快な経験で、お客様に失望と不快感をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、お客様との信頼を大切にするために努力してまいります。

Ash亀戸店 中村真依

• 紅葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:00:27.0

頭が軽くスッキリしました、ありがとうございました。

紅葉様

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適な体験を提供できたことを大変嬉しく思います。今後とも皆様の期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Ash亀戸店大杉直樹

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:26.0

1回目はたまたま「今から行きたい!どっか予約できるお店!」と伺いましたが、写真2枚くらいみせただけどしっかりこだわってるポイントをご理解いただけ満足いく感じで仕上げていただきました。

2回目行って、仕上がりをみた友人が「いつもよりカットうまいね、わかるよ」って言ってました。
    大満足です!
    ショートカットなので後ろのつむじ周りや襟足などこだわりポイントがありますがどれもバッチリな仕上がりでした。

担当スタイリストさんありがとうございました。

ぽん様
    このたびは当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご期待に沿ったスタイルを提供できたこと、そしてお友達からも高評価をいただけたと伺い、大変嬉しく思います。ショートカットは細部の仕上がりが非常に重要ですので、特につむじ周りや襟足などのこだわりポイントに細心の注意を払って施術させていただきました。その努力がお客様にご満足いただけたと知り、スタイリストとしても大きな喜びです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の研鑽とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

Ash亀戸店大杉直樹

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:53.0

今回も、施術は当然ながら丁寧に、そして、一つ一つ確認をしてくれながらの施術で、いつもながら居心地良く過ごせました。そして、カラーをご担当いただきました方やシャンプー等をご担当いただきました方(すみません、お名前確認するのを失念しておりました。)も、もちろんのこと、お店の雰囲気そのままで居心地満点の場の提供をいただきまして、ありがとうございました。

【キレイは髪色から】ヘアカラーのみ

かぁこ様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

技術面や接客面など褒めていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです!

今後ともよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• こんこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:13.0

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きます!

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

こんこん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます
    満足いただけたことをとても嬉しく思います
    頭皮のマッサージも気に入っていただけたようで良かったです
    お時間がある際はぜひ、20分のスパやナノカレントなどもおすすめです
    これからのシーズンは乾燥する季節なので頭皮ケアはしっかりしていきましょう!

2~3ヶ月程度でご来店いただければ、スタイルをキープしながらお手入れできるかと思います
    その時に再度スタイルを整えることができますので、ぜひそのタイミングでお越しくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております

またお会いできることを楽しみにしています!
    何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね

Ash亀戸店 中村真依

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:51.0

高校生の娘の初めての美容室デビューで来店させて頂きました。
    緊張していた娘に優しく話かけて頂き丁寧に可愛く仕上げてもらい娘も大満足でした。
    後から眉毛カットも急遽追加して頂きありがとうございました。
    次回からは、娘1人で行けると言うのでよろしくします。

ひろちゃん様

初めての美容室デビューで娘さんをお連れいただき、ありがとうございました

娘さんの緊張を和らげることができ、喜んでいただけたことを嬉しく思います
    急な眉毛カットの追加もスムーズに対応させていただけて良かったです

次回からは、娘さん一人でのご来店とのこと、お気軽にお越しくださいませ

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• えーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:08:42.0

担当スタイリストさんは指名が多いのか複数マルチタスクでカットされるのがほとんどですが、そこまで待たされないです。
    いつもほとんどお任せ状態ですが仕上がりはいつも満足してます。
    これからも通うと思います。

えーすけ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お待たせすることなくご満足いただけていること、大変嬉しく思います。お客様にお任せいただくスタイルに対して、常に最高の仕上がりを目指しておりますので、その点を評価していただき、感謝申し上げます。

これからも変わらぬサービスで、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

Ash亀戸店大杉直樹

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:44.0

ずっとお世話になっています。産前の駆け込みで「少しの間来れなくても大丈夫なようにしてください」という失礼なお願いにも嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。仕上がりもいつも通り大変満足です。担当美容師さんに切ってもらうとモチが違います。接客してくださった他の美容師さんたちも程よい距離感で丁寧な対応でした。また落ち着いたら伺います。ありがとうございました。

Chika

この度は、当サロンへの温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の大切な時期にご来店いただき、また、私たちのサービスにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

産前のお忙しい中でのご来店に際し、少しでも安心していただけるよう努めた結果が、お客様のお言葉として反映されていることに、スタッフ一同感激しております。また、仕上がりについてのお褒めの言葉も、担当スタイリストにとっては何よりの励みとなります。

他の美容師の皆さんに対するお褒めの言葉も、大変ありがたく受け止めております。私たちは一人ひとりにとって最適な空間とサービスを提供できるよう、日々努めております。

お体を大切になさり、お客様がまたご来店いただける日を心より楽しみにしております。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

Ash亀戸店大杉直樹

• 華音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:49.0

初めて来店させて頂きました。フルコースでお願いしたのでかなりお時間をとらせてしまいましたがとても丁寧な接客で快適に過ごすことができました。
    仕上がりもかなりスッキリしていてとても満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【平日限定】スタイリストカット+根元カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

華音様

満足いただけてこちらも大変うれしいです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:12:26.0

どんな髪型にしようか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで、髪のクセを考慮して切って頂き、満足のいくスタイルになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

ハル様
    今回も担当させて頂きありがとうございます

素晴らしいご感想、ありがとうございます
    お客様の髪質やクセを考慮しながら、満足いただけるスタイルに仕上げられたことを嬉しく思います
    シャンプーもご満足いただけたようで何よりです

またのご来店を心よりお待ちしております
    お力になれることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!

Ash亀戸店 中村真依

• ユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:07.0

初めての来店でしたが、清潔感もあり、担当の方も感じが良かったです。仕上がりも満足でした。カットは早く終わりましたが混んでいためシャンプーで少し待ちましたが、担当の方がお待たせしてすみませんと、何度か声かけしてくれたので、待っていても不安になりませんでした。眉カットもしていただきありがとうございました。

ユキ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます

お店の清潔感や素晴らしい対応、満足いただけた仕上がり、本当に嬉しいお言葉です

混雑でシャンプーでお待たせしてしまった点に関しては、申し訳ございませんでした
    今後もお客様にお待たせせず、スムーズにご案内できるように努めて参ります

眉カットもご満足いただけて良かったです

またのご来店を心よりお待ちしています!

Ash亀戸店 中村真依

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:19:35.0

今回初めて来店したのですがとても丁寧にカットしてもらえ大満足です!

さえ様

カットご満足していただけてよかったです!

次回もよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:47.0

いつもお世話になります!

miya様

今後ともよろしくお願いいたします。

Ash亀戸店大杉直樹

• にゅんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:19.0

お店がとても清潔で居心地が良く、カウンセリングも親身になって頂き、初めてで緊張していたのでありがたかったです。仕上げも丁寧にして頂き、満足でした!

にゅんち様

満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:49.0

初めての利用でしたが 丁寧でしかもスピーディーに仕上げてもらいとても満足です。
    仕事柄 色のトーンを暗くしなければならず色持ちに配慮してカラーをしてもらい良かったです。カットも全体的にスッキリしたので満足です。また襟足が気になりだしたらカットをしに行きます。

先日はご担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイルなど色々ご満足してもらえてよかったです!

襟足また気になったらおっしゃってください!

次回も宜しくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• nihiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:35:00.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    接客も仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします: )

【ダメージケア付き白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+デザインハイライト

nihira 様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

その後は髪の毛いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽に言ってください!

ASH亀戸店 津山 薫

アッシュ 亀戸店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー