4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸店(Ash)  >

Ash 亀戸店

アッシュ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル1F
  • 当日予約歓迎☆彡亀戸駅北口徒歩6分 亀戸水神駅徒歩10分 錦糸町駅徒歩15分
  • SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:20:58.0

到着遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングの際も色々と提案していただき、満足のいくカラーに仕上がりました。
    最近髪の毛が痛み気味で他の美容院に行ってもバサバサしていたのですが、こちらでお願いしたら驚く程サラサラになりました。

シャンプートリートメントの際は最低限の会話のみで後はそっとしておいてもらえたので、爆睡できました笑
    シャンプーブローする方が爪をきちんと短く切られていたのが個人的にとても好印象でした◎
    他の美容院で、鋭い爪が首に当たりみみず腫れになってしまった事があったのでついチェックしてしまいます…。

担当の方もナイスタイミングで確認しに来ていただいたりと、連携が取れているなと感じました。
    最初はお店の雰囲気が合わないかな?と思いましたが、帰る頃には居心地が良くなっており、最後には次の予約やビューティチケットまで購入してしまいました笑

元々の値段設定が安い上に色んな割引の仕組みがあるので、有料指名してもコスパは良いかなと思います。
    また担当の方(お名前失念してしまいすみません)にお願いしたいです。

SA様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います

今回させて頂きましたトリートメントもこれから乾燥する季節ですので、次回もお時間がありましたら続けて施術させて頂くと髪質が綺麗な状態を保ちやすくなります

是非、ご利用ください

次回もご満足していただけるようお店、スタッフ全員で努力して参ります

Ash亀戸店 中村 真依

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:29:09.0

とても緊張しましたが、担当の方が優しくてとても良かったです!(忘れてしまってすいません)どんなカットか悩んだ時すぐ画像を出して下さって助かりました!

【平日限定】キッズカット(高校3年生までが対象) 30%OFF

れい様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか

今回は担当させて頂きありがとうございました

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにしております

Ash亀戸店 中村真依

• つねりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:39:21.0

久々に利用しました。スッキリしました

【タイムセール】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

つねりん様

満足いただけたようでなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:59:23.0

接客、技術、仕上がりが自分には合いませんでした…
    手に持っていたスマホに薬剤がバンバン飛んできたり、顔に薬剤がべったり着いたまま…カラーは少し暗くしてほしいと頼みましたが、あれ?これ暗いのか…?とモヤモヤするようなトーンでバタバタと忙しそうだったので言えず。
    最後巻いてスタイリングをしてもらったんですが、巻が細くくるくるで古臭い…帰りに必死に手で直しながら帰りました。
    仕上がりはまぁいいとして、薬剤がバンバン飛ぶのだけは気をつけた方がいいのではないかと思いました。

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました

まず初めに、先日のご来店時の不快な経験に関して深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います

特に、薬剤の取り扱いにおいての不注意は許されるものではありません
    ご指摘いただいた点について、スタッフ全員での再確認と改善を急ぎ行います

また、カラーやスタイリングに関するご要望が十分に叶わなかった点も、大変申し訳ございませんでした。次回以降、より丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様のご要望に合った仕上がりを目指してまいります

何卒、再度の機会を賜りますようお願い申し上げます
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、日々努力して参ります

Ash亀戸店 中村真依

• コタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:17:15.0

カラーの技術を売りにされていたので予約しましたが、オーダーした透明感のある黒にはならなかったです。あと髪の毛が半乾きで1時間後に会った人から酷い状態だと言われました。

コタ 様

先日は当美容室にご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず私の不手際でコタ様にご不快な思いをさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした。

ご希望に添えず、またご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様が理想とされるヘアカラーに仕上げられなかったこと、そして仕上げの状態に関してもご不満をお

持ちいただいたこと、深く反省しております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash亀戸店 津山 薫

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:33:22.0

とても良かったです。また来ます!

ゆりちゃん様

また機会がございましたら、パーマでもお待ちしております。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• u-keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:00:13.0

とても満足のいくスタイルになりました。施術もスピーディーでよかったです。

u-key様

今回は担当させて頂きありがとうございました
    仕上がりもご満足頂けて良かったです

また、次回もご来店をお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:20:45.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

レオ様

Ash亀戸店 遠藤愛実

• エグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:13:16.0

カットがとても上手なので、いつもAshさんにお世話になっています。気に入ったスタイルにしていただけるので、ありがたいです。また、お客さんが多い時でも予約を受けてくださるのも助かります。お店の方も皆さん親切で、初めての方にもおすすめです。また次回もよろしくお願いします。ヘアトリートメントで頭がとてもスッキリしました。

エグチ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

紫外線などで頭皮も意外とダメージしていますので、また機会がありましたら頭皮トリートメントも合わせてご利用ください!

次回のご来店お待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤愛実

• ハーフンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:05.0

中学生の娘がお世話になりました。「イメージ通りの髪型にしてもらえた!」と満足していました。お店の雰囲気も素晴らしく、活気があり、スタイリストの方々が楽しそうにお仕事されているのが印象的でした。また是非お願いしたいと思います。

ハーフン様

2回目のご来店ありがとうございました
    娘様に喜んで頂けて良かったです
    次回以降も担当させて頂く際は、今回以上のクオリティーにできるように努めて参ります

また、お店の雰囲気や他スタッフ一同に対し
    お褒めのお言葉、心から嬉しく思います
    美容師として励みになります

次回もご来店頂けるのをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

Ash亀戸店 中村真依

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:50.0

2回目の来店になります。
    今回もカットに関して理想の髪型に仕上がり、大変満足しています。
    炭酸泉を使用した洗髪では、頭皮に溜まった汚れを一気に洗い流してくれました。
    夏用のシャンプーは爽快感を感じ、柑橘系のさわやかな香りが夜まで持続しました。
    頭皮トリートメントでは、指圧が気持ちよく、寝落ちしそうになりましたが、施術後は頭の血行が良くなった感じです。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれたおかげで、安心して過ごすことができました。
    細やかな気配りにも好感が持てました。
    次回伺った際には、またよろしくお願いします。

トミー様

炭酸は定期的にやることによって頭皮環境が良くなりますのでぜひまたご利用ください!

Ash亀戸店 遠藤愛実

• みかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:14.0

憧れだった黒髪スーパーロングにしてもらい、
    仕上がりも綺麗でよかった。
    会話もスタッフさんの雰囲気が暖かく、
    楽しくあっという間に、時間が過ぎました。

【憧れのロングヘア♪】100%人毛ロングシールエクステ 60枚

[施術メニュー] エクステ

みか様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです。

エクステもめちゃくちゃ似合ってました。

次回もよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:16.0

担当してくださった方はとてもお忙しそうでしたが、丁寧に希望を聞き取ってくださいました。予約時と施術内容が変わり時間が延びたので、さらにバタバタされており申し訳なかったです。
    この度はありがとうございました!

【大人プレミアムタイムセール】小顔カット+ツヤカラー+うる艶トリートメント

yuu様

この度はご来店ありがとうございました

ご希望に沿ったスタイルのご提案ができてこちらも嬉しいです
    ありがとうございます

当日のメニュー変更は可能な限りお応えさせて頂きますのでお声掛けいただければ大丈夫ですよ

次回ご来店の際はリラックスできる空間作りができるように心がけて行きたいと思います
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

Ash亀戸店 中村真依

• ぶんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:21:37.0

今回のスタイリストさんに初めてカットして貰いました。
    いつもと違うサイドの仕上がりでした。
    ヘッドスパはいつも通り気持ちいいです~

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ぶん様

カットとカラー、任せて頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパもいつもありがとうございます。

Ash亀戸 遠藤 愛実

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 00:57:37.0

今回も気分で来店しました。
    デジタルパーマをかけようとずっと迷っていたのですが
    本日来店しました。
    縮毛矯正でストレートにしようかデジパーにしようか悩んでいたのですが、美容師さんと相談してデジタルパーマと10cm髪を切りました。
    仕上がりは始めてのデジタルパーマでクルクルになっていたので笑ってしまいましたが、仕上がりは緩いウェーブが残る感じの仕上がりでした。
    後はコテなりで巻いたりそのままでも大丈夫との事でした。
    今度はカラーをお願いする予定です。
    アシスタントの方も気を使ってくれてゆったりと入れました

【理想のスタイルを】カット+再現性パーマ

maimai様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。

デジタルパーマもお似合いでした!

また次回も宜しくお願いいたします。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:45:46.0

来店理由
    →良さげな美容室探しと、髪の長さを整えてもらう為

・髪の癖を的確に指摘・アドバイスしてくださり、このお店に通い続ければ、以前よりも可愛い自分になれるなと感じました!!
    ・雰囲気や接客、気遣いが良く多少の待ち時間はありましたが、苦痛に感じませんでした!

前回、新規で行った銀座のとあるお店より良かったので、また来店したいです!!

【モテ髪をつくる】骨格調整デザインカット+シャンプー

さと様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や技術面、接客面ご満足いただけてよかったです!

これからも似合うヘアスタイルを提案していきますので

次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:04:18.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    伸びた分のカットだったので、何が変わるとかないものの、スッキリしました。

30分位で終わりました。

じゅん 様

この度は口コミありがとうございます

スッキリして頂けたようなので大変良かったと思います

Ash亀戸店 津山

• ぽめらにあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:47:45.0

今までに言われたことがないであろうイメージを伝えたのにしっかり希望を聞いてくださいました。
    的確な判断で施術していただけたので初回でしたが安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました!
    (お名前をきちんと見ていなくて違う方を選択してしまっていたらごめんなさい)

【ダメージケア付き白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+デザインハイライト

ぽめらにあん 様

この度は口コミありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただき髪の毛を巻いたりしても

立体感が出るかと思いますのでアレンジも楽しめるかと思います!

Ash亀戸店 津山

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:57.0

通っていた美容院が、予約が中々取れなくなってしまいまして、ネイリストさんのご紹介を受けて初めてお邪魔させていただいたのが先月のことで、今回は二回目でした。一回目の時も感じたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、居心地が良かったです。一回目がカラーリングで、今回は縮毛矯正の施術を受けました。一回目も今回も、施術は丁寧で、雰囲気も良過ぎて、途中眠くなってしまいました(笑)またぜひトリートメントやカットなどでお邪魔させてもらえたらと思っております。

かぁこ様

丁寧さと雰囲気の良さ気に入っていただけて大変嬉しいです。

よりいい技術を提供できるよう日々努力していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ash亀戸店 大杉 直樹

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:03:43.0

妻の施術をしていただきました!
    髪型や髪色まで親切に相談させていただき、希望通りにしていただきました!
    また、お伺いします!

ゆうや 様

この度は口コミありがとうございます

ご希望にできたこと大変嬉しく思います

Ash亀戸店 津山

• よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:42.0

初めて来店しましたが、出来上がりが良く非常に満足です。
    いつも前髪矯正をしてもらうと板のようになってしまいますが、自然な出来上がりに仕上がったので良かったです。
    また後れ毛も理想的になりました。

【ピンポイントに!】スタイリストカット+部分縮毛矯正

よしこ様

満足頂けてこちらも嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:31.0

予約時間に来店してからスタイリストさんが来るまで説明なく10分以上かかり忘れ去られているのかと不安になりました。

また濡れた髪のまま放置されることが2回もありどちらも10分以上…途中に説明もなくかなり寒かったです。

今回シャンプーとのセットのクーポンにしましたがお会計の時に確認すると完全に忘れられていました。(料金はそのままでした。)

カットは良かったからと言い聞かせて家に帰って髪を洗って乾かして鏡をみると前髪は斜めになっているし、厚さも左右で違うし後ろの襟足も左右で長さが違いました。

初めてのショートカットで楽しみにしていたのですがすごく残念でした。

おもち様

先日は大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、そのような経験をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご予約の時間にお待ちいただくことや、シャンプー後の待ち時間について、ご不安や不快に思わせてしまったこと、大変申し訳ございません。

また、クーポンに関する件やカットの仕上がりにご不満を感じられた点についても、真摯に受け止めます。

正直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。このようなことがないよう努力し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。

また、ご不満の点についてのお直しも承ります。お手数をおかけしますが、都合の良い日時をご指定いただければと思います。お客様のご期待に沿った仕上がりとなるよう、全力で対応させていただきます。

再度、この度のご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

Ash亀戸店 大杉

• 不安さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:12:30.0

初めての来店でしたが、とても柔らかい雰囲気の内装で入店しやすい印象を受けました。
    担当して下さった方の対応も、目線を合わして話して下さったり、逐一お声掛け頂けたりと、非常に丁寧な対応をして下さりました。
    特段意見の無い自分に対してもカタログで一緒に勘案して下さったり、方向性を示して頂けたりと、平生無口で優柔不断な自分にとって大変ありがたいサービスでした。
    非の打ち所がなく、全体的に十分満足出来るサービスを享受致しました。ありがとうございます。

【頭皮ケア眉カットセット】炭酸orスパ+デザインカット+眉カット3点セット

不安 様

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!

また次回、スタイル等でお悩みでしたらぜひご相談ください!

Ash亀戸店 遠藤愛実

• しおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:14.0

何年も通っています。亀戸のなかでも、素晴らしいヘアサロンさんです。縮毛矯正が本当に丁寧で完璧な仕上がり。いつもありがとうございます!地域の皆様、おススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

しおん様

満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:29:26.0

今回もありがとうございました。
    日曜日だからか結構混んでいました。
    ヘッドスパを担当したアシスタントの方から担当スタイリストさんにドライが代わる際、毎回ありがとうと仰っているのが好印象です。

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

あ様

今回は少し混み合う中での施術でしたがご満足してもらえてよかったです!

アシスタントへの言葉も褒めていただきありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

Ash 亀戸店 大山晃介

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:17:44.0

初めて行きましたが、美容院が苦手な私でも満足な仕上がりにしていただきました。
    接客も程よい感じでよかったです。

【人気No.1メニュータイムセール】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

みぃちゃん様

満足いただけてなによりです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Ash亀戸店 岸田 奈々

• みなひなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:07:10.0

スタイリストさんに自分の切りたいイメージを伝えて、雑誌を見ながら髪型を提案していただきました。自分のイメージ通りにカットしていただき大変満足しています!お店の雰囲気も良く、また来店したいと思い、事前予約をして帰りました!次回もどうぞよろしくお願いします!

みなひな様

短めのサッパリカットとてもお似合いでした!

またのご来店 お待ちしております。

Ash亀戸店 遠藤愛実

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:04.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【梅雨にも負けない】スタイリストカット+縮毛矯正

なん様

今回は担当させて頂きありがとうございました

気に入って頂けて良かったです
    また、次回もご来店をお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• やぎさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:56:59.0

高校生の子どものカットをお願いしました。担当の方の名前を見そびれてしまったそうで、不明ということですみません。楽しくお話しながらカットしていただいたそうです。前髪を切りすぎた~といいながら帰ってきましたが、私から見たらちょうどいい長さでかわいく仕上がっていると思いました。ありがとうございました。

やぎさん様

先日はご担当せていただきありがとうございました。

色々と喜んでいただけてよかったです。

カットもお似合いでした。

またよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• まーぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:02:27.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く大変満足できました。
    またご利用させていただきたいです。

まーぼー様

接客面、仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!

Ash亀戸店 遠藤愛実

アッシュ 亀戸店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー