4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 亀戸店(Ash)  >

Ash 亀戸店

アッシュ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-4 亀戸メディカルビル1F
  • 当日予約歓迎☆彡亀戸駅北口徒歩6分 亀戸水神駅徒歩10分 錦糸町駅徒歩15分
  • 風ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:02:50.0

悩んでた髪のうねりは治ったが縮毛をしなかったところの差が感じられるます。
    今度行った時にはそこの所を相談したいと思います。

【ストレート中毒】ツヤ出しカット+縮毛矯正

風ちゃん様

ご来店ありがとうございました

今回はお顔周りの縮毛矯正をご希望されましたが、
    他のうねりが気になったようですね

次回は髪の毛の状態を見ながら他の所も縮毛矯正の相談をしましょう

こちらの説明不足もあり申し訳ございませんでした
    次回ご希望に沿えるよう努めます

またのご利用をお待ちしております

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:00.0

約半年ぶりに矯正縮毛かけてもらったのですが、前回同様サラサラで満足です!
    根元の方だけかけてもらったのですが境目が分かりずらくてよかったです!

【ストレート中毒】ツヤ出しカット+縮毛矯正

り様

満足頂けてこちらも嬉しいです。
    縮毛矯正は毎回毛先までかけてしまうとダメージの原因となってしまいますので、今回のようにクセのある所だけかけるのがおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました!

Ash亀戸店 岸田 奈々

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:44.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    担当スタイリストさん辞めちゃうの、本当に残念ですがまたナノカレントヘッドスパしに行きます!

【煌水保湿ケア】カット+カラー+復元トリートメント

あこ様

ご来店ありがとうございました
    口コミも大変嬉しく思います

急な報告となり申し訳ございませんでした
    僕も担当できなくなるので、大変残念です

いつもお忙しい中、ご来店頂いているので、ナノカレントとヘッドスパは最高に効き目があると思います
    今後ともご利用くださいませ^^

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• サイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:34.0

親切な対応で、きちんと切ってもらって満足です

サイコ様

満足いただけてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:27:34.0

広がりやすい髪なのですが、まとまりやすい感じにしてもらえてよかったです。

【360度カットを提案】こだわりデザインカット

ゆみっこ様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

今回はなるべく髪の毛が広がらないようにまとまるようにさせてもらいました。

またよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• りんたやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
    また、施術中も静かにリラックスして過ごすことが出来て良かったです。

【タイムセール】13時~17時ご予約の方限定 デザインカット+シャンプー

りんたや様

ご来店、嬉しい口コミ ありがとうございました

リラックスしていただき安心しました
    次回も快適に過ごしていただけるよう努めます

ご来店を心よりお待ちしております

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:03:41.0

前回パーマのニュアンスがとても気に入りましたので、その印象を継続しつつ、新しく目指したいスタイルに向けてのカット・パーマをして頂きました。
    長い間自分の好みを汲んで頂き、更に楽しい提案をして下さってきたスタイリストさんですので今回も大満足の仕上がりでした。
    ご提案頂いた今後の展望を守れる様に、ちゃんとかっこいいとドヤ顔できる様な自分を維持できる様にまたashに通います。
    いつも親身な心配り、有り難うございました。

【理想のスタイルを】カット+再現性パーマ

ヒメ様

ご来店、そして毎回の大変嬉しい口コミ ありがとうございます

前回に引き続き 毛先を逃がしたツイストスパイラルを巻きました
    新しい髪型に移行中でとてもワクワクで楽しみですね

髪型が完成したら しっかりドヤ顔で みんなに見せつけてください^^

7年間 担当させていただき とっても楽しかったです
    こんなにカッコいい髪型が似合う方も そうそうおりません!

美容師として良い経験をさせていただきました
    大感謝です

これからもAshをよろしくお願いいたします

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:44:42.0

店の雰囲気と店員さんの振る舞いも良い感じです。
    指名したスタイリストが途中交代する事も多いですが、まあいい感じです。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ぶん 様

この度は口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話をしていてだきスタッフ一同

ご来店をいつも楽しみにしております。

これからもご満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします

Ash亀戸店 津山

• ジョちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:14.0

担当スタイリストさんは素早く丁寧に欲しいスタイルを確認いただきいて仕上げました。ボリュームを軽めにして夏にピッタリ!クーポンもお得です♪次回またよろしくお願いします^_^

ジョちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉、あrがとうございます

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか
    次回もお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:04.0

初めて利用しました。ショートにしたかったのでとりあえず予約・来店したんですが、全然どういう風にしたいのかは決まっておらず…担当していただいたスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしていただいて、どんな髪型・カラーが似合うのかも提案してくれました!とても丁寧で技術も★★★★★です!
    美容院は正直どこでも良いと思ってたんですが、初めて「また利用したい!」と思いました。
    また利用します!ありがとうございます!

【人気No.1メニュータイムセール】似合わせ小顔カット+トレンドツヤ感カラー

あり様

今回は担当させて頂きありがとうございました

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです
    お客様に喜んで頂けることが何よりの励みになります

これからも高い技術をご提供できるように精進してまいります

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

Ash亀戸店 中村真依

• nabさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:18.0

愛用しているケア用品の取扱い店舗が近所にあったので取り寄せを依頼して、引き取り時に施術もお願いしました(取り寄せに施術は求められた訳ではないです)
    伸ばしているので、毛先のみ整えてもらっただけですが丁寧に仕上げていただいて、眉カットメニューも綺麗で満足です。
    ドライ前に使ってもらったアウトバスがとても良かったので、名前を控えておけば良かったとちょっと後悔中です

【モテ髪をつくる】骨格調整デザインカット+シャンプー

nab様

今回は商品ご購入後、お店にも足を運んで頂きありがとうございます
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

恐らく、ミルクであれば
    オージュアリペアリティー

オイルでしたら
    アクアヴィアかクエンチだったかと思います

クセっ毛さんなので、保湿してくれるものを使ったかとおもいますので
    上記のものの中でミルク(乳液タイプ)のものだった気がします

あいまいで申し訳ございません
    ご参考になれば幸いです

Ash亀戸店 中村真依

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 02:52:54.0

来店予定ではなかったのですが伸びて来たのでカラーのみ
    メニュー(リタッチ)をお願いしました。
    担当して頂いた女性は常に気を使って頂き嫌な事があった気持ちを忘れてカラーのみでしたが仕上がりまできちんと要望などを聞いてもらい仕上りはとても満足でした。
    カラーのみなのに最後の仕上りはとても綺麗でした。
    亀戸駅からは多少遠いですがリラックス出来るのでこちらを選び良かったです。
    今度はパーマをかけた方が良いとの事なので考えて見ます。
    本日は丁寧な施術をして満足いく仕上がりでした。

【キレイは髪色から】ヘアカラーのみ

mai 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回はデジタルパーマなどオススメですのでご検討頂ければと思います。

これからもご満足いただけるように努力してまいりますので宜しくお願い致します

ASH亀戸店 津山 薫

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:36.0

店内雰囲気が良かったです

【平日限定】キッズカット(高校3年生までが対象) 30%OFF

ちさと様

ご満足頂ける空間作りがご提供でき大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:03:51.0

今回も希望通りイメージ通りに仕上げてくださりカラーもちょうどよい色味でした。ました。お忙しい日曜日だとおもったのですが当日予約でき大変ありがたかったです。今後もお願いしたいと思います。

【煌水保湿ケア】カット+カラー+復元トリートメント

ゆうこ様

今回も担当させていただきありがとうございました
    カラー、気に入って頂けて幸いです

また、混み合っており途中、お待たせする場面もあり申し訳ございませんでした
    その中でも気に入って頂ける技術提供ができ良かったです

今後ともよろしくお願いいたします

Ash亀戸店 中村真依

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:17:12.0

満足しました

かいと様

ご来店ありがとうございました
    貴重な口コミも大変嬉しいです

次回も満足いただけるよう努めます

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 06:08:38.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも軽くなり気に入っています。

ろん様

気に入って頂けてなによりです。

Ash亀戸店 岸田 奈々

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:38:55.0

伸ばしかけの髪をカットしてもらいました。
    鏡で気になる所を伝えたところ、嫌な顔せず修正していただけました。
    シャンプーや頭皮トリートメントも気持ちよかったです。

えりぃ様

今回は担当させていただきありがとうございました
    カットのデザインは気に入って頂けましたでしょうか?

また、次回もご来店お待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:59:53.0

要望をしっかりと聞いてくれて、カラーがとてもいい色で大満足でした。
    また、シャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。

Ash 亀戸店からの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました

技術ともに仕上がり、ご満足いただけて良かったです
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:01:39.0

今回もありがとうございました

レオ様

またよろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 13:31:44.0

お店は人気店のようで、満席で賑わっていました。落ち着く雰囲気はありませんが担当してくださった方はとても丁寧でした。癖が強めな髪質で、縮毛矯正が長持ちしないので諦めていたのですがカウンセリングの中に色々と提案していただき今回追加でお願いしました。
    仕上がりはとてもツヤツヤでまとまり良くなり大満足です。もうすぐ1週間経ちますが、まだ綺麗な質感維持できてます。また定期的にお願いしたいと思います。

【当店だけの特化技術】似合わせカット+白髪染めを使わない白髪染め

まき 様

この度は口コミありがとうございます。

あれから髪の毛はいかがでしょうか?

定期的にトリートメントなどしていただけると綺麗に状態を

保てると思いますので宜しくお願い致します

ASH亀戸店 津山 薫

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:23:15.0

カットのみで伺ったのにとても丁寧に対応していただきました!
    癖もあるので切りにくい髪だったかと思いますが翌日もいい感じにセットできて助かりました。
    お話も程よくいろんな話題で話してくださってとても居心地よかったです。ありがとうございました!

Ash 亀戸店からの返信コメント

スタイルを気に入って頂けて良かったです

また気にいって頂けるよう努力してまいります

Ash亀戸店 長崎

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:56.0

スタッフのみなさん忙しそうで、予定時間より少し遅れて施術が始まりましたが丁寧に接客して頂きました。
    要望をしっかりと聞いていただき、希望通りのカラー、カットをしてもらえました。
    最後はコテで巻いてもらい、可愛く仕上げてもらいました。

ゆい 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

そしてお待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした

これからもご満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします

Ash亀戸店 津山 薫

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:36:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みん様

ご来店ありがとうございました

当店はカウンセリングから仕上げまでしっかりと
    やらせていただきます

次回もご満足いただけるよう努めます

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• いけさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:57.0

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、とても満足度高い施術をしていただきました!またお願いします!

いけさん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるように技術等を努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

ASH亀戸店 津山 薫

• ばねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:30:02.0

手早く仕上げていただき、満足です。

ばねこ様

ご来店ありがとうございました

今回もなるべく早く仕上げられるよう努めました

ご満足いただき誠にありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております

Ash亀戸店 ディレクター 豊川こうすけ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:32:26.0

行った時間帯が空いていて良かったです。
    今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも程よく、少しだけ寝落ちしてしまいました。

【メンズ限定】デザインカット+選べるケアメニュー

あ様

今回は店内が静かで落ち着いていてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:15:24.0

髪が重くなったから軽くしたい、くらいの気持ちで行ったら、細かい部分についても色々提案してくれて、とても満足!提案力◎!カットも対応も丁寧なカッコいいお姉さんでした。ありがとうございました。
    ただ、別の方が受付で愛想悪く雑だと感じたのでそこだけマイナスでした。

【360度カットを提案】こだわりデザインカット

あゃ様

今回は担当させていただきありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    その後もスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご指摘いただきありがとうございます
    受付は最初の感じが大切なので、今後は同じことのないようにスタッフ全員に共有し改善してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

Ash亀戸店 中村真依

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:01:04.0

ロング料金なしとクーポンに書かれていたが、薬剤を変更したからか薬剤の変更料金だけでなく、ロング料金も追加でかかった。
    暗くしたい、と色味を指定したが、結構暗いと主観で話され、従ったところイメージより明るく仕上がった。
    カラーのみで2時間かかると言われ、予定があるので日程変更したいと伝えると、なら1時間で出来ると案内されたが、あからさまにバタバタし、口調も態度もとても不愉快でした。
    過去一雑なシャンプー、施術で普通に痛かったです。
    サポートで入ってくださった方、アシスタントの方は話しやすく丁寧だったので残念です。

【カラーで印象は変わる】ヘアカラー(ブロー料金込)

M様

お客様のご意見とご体験を真摯に受け止め、誠に申し訳ありませんでした。

深く反省しております。

次回からは料金に関する情報をより明確に伝え、事前の同意を得るよう改善いたします。

また、カラーの結果については、お客様の理想と違った色味になってしまった事、心からお詫び申し上げます。

施術時間と態度についても、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

お客様に安心してサロンを利用いただけるよう、改めて見直しをする所存です。

シャンプーや施術で痛みを感じてしまったことは、本当に申し訳ありません。

これからはお客様が心地良く施術を受けられるよう、手技の改善に努めます。

アシスタントの方がお客様に対して丁寧に接したとのこと、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

今回の貴重なご意見を教訓に、サービス向上に努めます。お客様にまた安心してご利用いただけるように改善を重ねて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

Ash亀戸店 中村真依

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:15:24.0

スタイリストカットで予約したのですが、ディレクターさんにカットしていただきました。恐縮です。

すごく丁寧に、細かなところまで気にしてカットくださり、「さすがディレクターさんだな」と感じました。満足なスタイルになりました!
    また、後ろに予定が入っていた為、時間も気にしていただきありがとうございました。

毛先軽めのミニボブにしたので、寝癖でハネやすくなり朝のスタイリングに時間がかかり気味ですが、そのかわり(?)作るのが苦手だった外ハネスタイルがなんとか作れるようになりました!
    時間かかるのでたまにしかできませんが、雰囲気を変えられて楽しいです。

今度は少し伸ばしてから重めにしようかな?等、次のスタイルを検討しつつ、またカットしていただくのを楽しみにしています。

なー様

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです!

またなにかご相談あれば一諸にカウンセリングを通してスタイルを決めていきましょう!

Ash 亀戸店 大山 晃介

• リーダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:04:47.0

いつものトリートメントの仕上がりが、今回は閉店時間近くになってしまった為か、イマイチでした。
    ヘッドスパと同時にやるのでどこでトリートメントを付けたかよくわからないのですが、置く時間が足りなかったのか。。
    翌日にはあまりしっとりしていなかったので、そこが少し残念でした。

リーダー様

いつもご来店ありがとうござます。

ヘッドスパの流れでトリートメントもさせてもらいましたが、

トリートメントをつけるタイミングを説明するべきでした。

いつもご来店して下さっているのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのような事がないようにトリートメントもしっかりやらせていただきたいと思いますので

よろしくお願い致します。

Ash 亀戸店 大山 晃介

アッシュ 亀戸店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー