4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:01.0

毎月通っていますが、いつも素敵なヘアスタイルにしていただき本当に感謝しかありません。お店の雰囲気も心地良く、リラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

まさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型が仕上がって鏡を見せる時に、まさこさんがいつも褒めてくださるので、
    仕事への活力になっております。
    いつもありがとうございますo(^^)o

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-24 10:45:09.0

とても扱いやすいスタイルで気に入っています♪
    サラ艶髪で嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
    このままサラサラヘアで春を迎えましょうね!

• あんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 10:24:18.0

今回も素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!扱いやすい髪にしたいとお願いしたのですが、本当に扱いやすくなったので感謝しています。前髪のスタイリングもとても楽になりました。真ん中で分かれてしまったり、部分的に地肌が見えてしまったりといった悩みがあったのですが、カットでそれらを綺麗にカバーしてくださって一気に悩みが解決したので感動しました。また利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

☆☆話題沸騰☆☆カット+炭酸スパ+髪質改善トリートメント☆☆¥19470

あんち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みの助けになれて嬉しく思います♪
    伸びてくるとまた分かれやすくなってくるので、いつでもご相談ください*

シニアスタイリスト 川道麻央

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:49:30.0

オブヘアーさんに通うようになってから、"髪の毛がきれい"と、人から言ってもらえるようになりました♪
    女性にとって、髪の毛を褒めてもらえるのは嬉しいことだなと改めて感じました。
    また次回、よろしくお願いします。

【カットカラーナノスチームケア付き】【口コミ特典オススメです】¥15400

JUJUさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

周りから髪を褒めてもらえるってすごく嬉しいですよね!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

今回は、嬉しいご報告のコメントくださりありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております。

of hair west店 亀崎

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:50.0

お店に入ると大きな窓からたくさんの光が差し込み、明るく開放的な店内が印象的でした。
    シャンプーやブローなど、担当が変わる際は必ず紹介を受けて安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングで今の悩みをしっかりと聞いて下さり、理想的な仕上がりになりました!
    産休に入る前にまた伺いたいと思います。

☆初めての方限定☆カット+カラー+炭酸ショートスパ+スチームTR¥¥15400

この度はご来店ありがとうございました。
    3月16日より産休に入りますが、その際にも後任のスタッフを紹介させていただきますので、どうぞご安心ください♪
    またお会いできること、楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 23:02:07.0

2回目のカットで伺ったのですが、今回もカウンセリングをしっかり行って下さり、似合いそうなヘアスタイルを提案して頂けて嬉しかったです。これから寒くなるので余り切らなかったのですが、レイヤーで軽く仕上げて下さったので、新鮮なヘアスタイルになりました!帰宅したら、夫にも褒められ写真を撮って貰えました^ ^ シャンプーも丁寧にして下さり、とても癒されました。またお世話になるかと思いますが、その際には宜しくお願い致します。

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

旦那様にお褒めいただけて私も嬉しく思います^^

襟足のくびれ感とレイヤーを表面に入れたふわっと感がとてもお似合いでしたので
    ヘアワックスなどで動きをつけて是非スタイリング楽しんでみてくださいね!

スタイリスト 川道 麻央

• いずみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:52:22.0

娘の髪をきれいに仕上げてくれたことがあるので、今回は初めて担当をお願いしました。色、長さとも希望どおりに仕上げていただき、とても満足しています。クセのせいなのか、どうしても裾が広がってしまうので…サロンでやっていただいたようにアレンジをがんばりたいと思います。

いずみー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました!
    娘様もいつもお世話になっております。

中の方は癖や毛質もあり広がりやすいので、ぜひオイルなどの保湿剤を内側にもしっかりつけてボリュームを抑える方法をお試しください^^

癖が気になる部分をポイントで伸ばすストレートパーマもお手入れが楽になりますので
    スタイリングお悩みの際はいつでもご相談くださいね*

スタイリスト 川道 麻央

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:47:44.0

ロングでも重たくならず、扱いやすくアレンジしてくださり毎回楽しんでいます♪
    誕生日月でプレゼントもいただけて、シャンプーやトリートメントも良い香りで癒されています。
    いつもありがとうございます

かなさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも丁寧にコメントくださり、励みになります。
    お忙しいとお聞きしたので、
    くれぐれも年末体調崩されないように気をつけてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 13:03:10.0

担当して頂いて3度目でしたが、多くを語らずとも察してもらえるので、信頼しております。またよろしくお願いします。

NICOさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も色々お話できて楽しかったです。
    いつも勉強させていただいてますw

またお会いできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 12:02:41.0

本日も若返ることができました!ダメージヘアーなのにストレートをかけたいと相談したところ、こうしたらかけられます。と提案をしていただきいつも助かっています。ありがとうございます。

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)&再ハイライト/カット/ヘアケア

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回ストレートしてから一年ほど経つので、
    そろそろまたサラサラにしたいですね!

わからないことはいつでもご相談ください(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-10-27 10:44:34.0

とてもサラツヤ髪になって気分が上がります♪
    ハイライトも前髪もお気に入りです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    最近はスタイルが安定してきましたね。
    年内またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぽりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:36:46.0

ずっと前からトライしてみたいヘアカラーに染めていただきました。カラーやスタイルなどのカウンセリングはとても丁寧で、仕上げも大変満足しています。今のところ、色持ちが良く、イメージ通りのスタイルをキープしています。

ご来店ありがとうございました^ ^
    ポイントカラーとってもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しめるカラーになっています^ ^
    またぜひご相談ください♪

stylist千賀菜央

• べっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 05:33:42.0

前回のカットをベースに希望通りの長さにしてもらえて満足しています。
    なんとなくベースとなる髪型を見つけることができた気がします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ベースの髪型が見つかって良かったです♪
    また季節に合わせて長さや毛量など調整していきましょう☆

stylist千賀菜央

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:48:25.0

シャンプー、マッサージ、カットと丁寧にやっていただいてリフレッシュできました。また行きたいです。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

ササ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、カットやシャンプー技術をお褒めいただき、ありがとうございます!!

ササ様の疲れを癒せられるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました◎

stylist 山口

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 11:50:21.0

今回も素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
    カラーを変えてメイクも変えて気分リフレッシュです!
    来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーチェンジ!!楽しんでいただけてよかったです!
    カラーを変えると、気分も変化して楽しいですよね!

また来月もご来店お待ちしております。

of hair west店 亀崎

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:40:38.0

今回もカラーいい色でした!
    色々相談しやすくリラックス出来ます!
    またお願いします♪

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お色気に入っていただき嬉しいです*
    綺麗に髪も伸びてきましたね^^
    またいつでもご相談ください!

スタイリスト 川道 麻央

• サラサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:40:03.0

想像を超える仕上がりに大満足です!
    親身になって色々と考えてくださったのが分かり、それが嬉しかったです。ありがとございますございました。

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:27:09.0

いつもありがとうございます*今回も癖毛で困り果てていた為、沢山相談に乗って頂き仕上がりは想像以上に素敵な髪型にして頂けました♪セットも楽で毎日大変助かります!これからも楽しみに伺います♪どうぞ宜しくお願い致します*

[kame限定]大人の顔周り美髪縮毛矯正+補修トリートメント(\21010→\19800)

m*さん、いつもコメントくださりありがとうございます。
    私が担当させていただいてから初めてのストレートだったので、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    長い時間をいただく施術になるので、
    想像以上の素敵な髪型!!と言ってくださって、安心いたしました。

これから、うまくいかない箇所などでてきた際は、遠慮なく言ってくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• huaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:00:42.0

先日は、ありがとうございました。
    うねり、白髪へのカラーなど悩みに尽きない最近でしたが、
    丁寧に聞いてくださりカットやカラー共にご提案をしていただき
    期待と共に美容室での時間を過ごせることができました。
    洗髪でのマッサージや炭酸水のシャワーもとても気持ちよく癒されました。
    来店より数日経ちましたが、大変気にいっています。
    また、伺いますね。よろしくお願い致します。

huaさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しいコメント書いてくださりありがとうございます。
    施術から時間が経っても気に入っていただけているとのことで、私も嬉しいです!!

徐々に、ハイライト部分が明るくなって目立ってくるのも楽しんでください~

また、お話しできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 06:31:32.0

今回も感動の仕上がりでした。
    友達に髪の艶とカットの技術の高さを褒められました。スパも毎回とても気持ち良く、頭が下がるほど、良くして頂いてます。担当スタイリストさん、産休に入られるとのことですが、お身体に気をつけて、また産休明けにお会いすることを楽しみにしております。

• くんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:35:52.0

いつもの担当さんが不在だったので、別のスタイリストさんにお願いしました。
    どなたに切ってもらっても失敗がありません。
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーで、行くのが楽しいです。

くんたさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもくださり、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
    いつも私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

of hair west店 亀崎

• あんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:27.0

前髪を戻してよかったなと思えるような綺麗な仕上がりになって感謝しています、ありがとうございます!
    お店の落ち着く雰囲気も相変わらず素敵でした。
    また利用させていただきます^^

☆学生限定クーポン☆

いつもありがとうございます^ ^
    そして口コミもありがとうございます!嬉しいです^ ^!

前髪素敵でした☆ また試したい髪型があれば何でもご相談ください!

stylist千賀菜央

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:15.0

髪の癖や自身でどれぐらい時間をかけてセットするのか、そういったことを理解してベストにもっていってくれる安心の施術です。いくら素敵に仕上げてもらっても、日々の生活で再現ができなきゃもったいないですものね。

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:01.0

今回カラーでワントーン明るくしていただきました。
    白髪も気になりご相談させて頂いて目立たないよう色を徐々に明るくするアドバイス頂きそうしていこうとおもっいます。
    また、カットも軽くして頂いて結んでもおろしてもセットしやすいようにして頂いて今日からセットしやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    徐々に馴染みやすいカラーに調整していきましょうね♪
    またお会いできること楽しみにしています!

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:53.0

毛量多・硬い・癖っ毛で、いつもゴムで結んでいましたが、ショートにしたくて美髪縮毛矯正をやって頂きました。手櫛で乾かしただけでふんわりツヤツヤのストレートになり、毎日ほんとうに楽です。いかにも縮毛やったようなぺたっとした感じは無く、もともとストレートのような自然な仕上がりに大変満足です。
    しばらくショートでいるつもりですが、今後髪をまた伸ばす時もやりたいと思います。

[kame限定]大人の美髪縮毛矯正(全頭用)+補修トリートメント(\32560→\31350)

りあさん、先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    美髪縮毛矯正をして自然なストレートになったので、念願のショートスタイルにチャレンジできましたね!
    喜んでいただけて嬉しいですッ!!
    嬉しいコメントくださりありがとうございます。

次は、カラーもしたいですね!

of hair west店 亀崎

• 244さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:34:38.0

いつも担当して頂いていた方がお休みで急遽お願いしたのですが、髪の癖や普段の髪型をしっかり把握してくれてとても良い感じに仕上げてくれました♪

会話もとても上手で有意義な時間を過ごせました!

244様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございました^^
    またいつでもヘアスタイルご相談くださいね♪

シニアスタイリスト 川道麻央

• むさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:47:21.0

いつも素晴らしい技術のカットで、格好良く仕上げて頂きありがとうございます。今回はだいぶ髪が伸びてかなり切りましたが、周りからの評判も良かったです。また次回も宜しくお願い致します!

むさしさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中いつもコメントくださりありがとうございます!
    いつも褒めてくださるので、嬉しいです!!

またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 16:28:16.0

ベストなスタイル、長さでとても気に入っています♪
    外ハネブローがんばります!

口コミの投稿ありがとうございます!
    外ハネブローも慣れると楽なので、ぜひ練習してみてください♪
    またお待ちしております。

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 16:43:21.0

こちらのニーズに沿った髪型にして頂き、大変満足しております。シャンプーもカットもとても丁寧で、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

NICOさん、こんにちは!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回の髪型も気に入っていただけてよかったです。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

表面の髪がもう少し伸びてくるのを待ちながら、
    次の髪型に移行していきましょうね(^^)/

またご来店をお待ちしております。

of hair west店 亀崎

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:55:05.0

いつも想像以上に仕上げてくださるので美容室に行くのが楽しみです^ ^♪

ユミ様、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お家でスタイリングしてみてご感想またお聞かせくださいね♪

シニアスタイリスト 川道 麻央

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー