4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:19:15.0

カットはいつも手入れがしやすくまた、朝時間がない私がセットしやすいよう髪の長さも調整してもらい助かっています。
    また、今回炭酸泉も加えて髪がサラサラでおろしても落ち着いていてよかったです。
    また再来月よろしくお願いします。

【カットカラーナノスチームケア付き】【口コミ特典オススメです】¥15400

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    炭酸泉は毛穴の汚れもとってくれますし、髪もサラサラになってとてもオススメな
    メニューなので、またぜひ体験してみてください♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:45:15.0

サロンのスタッフさんが皆さんとても優しく素敵な方ばかりで、毎回リラックスできます。年末で少し忙しく間が空いたので髪がもっさりしていましたが、サロンを出てショーウィンドウに映る自分にビックリ!頭が小さく髪が艶々でサラッサラとなっておりました。
    髪型が素敵だとまた仕事頑張ろうと思えたり、、そんな素敵を叶えてくれる場所です♪また宜しくお願いします。

かなさん、いつもご来店頂き有り難うございます。
    久しぶりのご来店で、お会い出来て嬉しかったです!
    今回も嬉しいコメントくださり有難うございます。

お仕事お忙しそうなので、体調崩されないよう気をつけて下さいね。
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)/

of hair west店 亀崎

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:58.0

今回も、髪に自信が持てるスタイルに仕上げていただき とても満足です♪♪一つ一つの施術が丁寧で、リラックスして過ごせます。ありがとうございました。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

JUJUさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    「髪に自信が持てるスタイル」と褒めていただけてとっても嬉しいです!
    いつもお時間割いてコメントくださり有難うございます。
    日々のサロンワークの励みになります。

また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

of hair west店 亀崎

• まじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:40:07.0

「メンズの方、オススメです!」
    女性ばかりかと思ってましたが男性も来店されており、店内の照明や席間隔のゆったりさがいい感じでした。
    カットは僕のくせ毛を活かし、またオンオフどっちもいけるようにしていただきました。さらにヘッドスパの力加減もちょうどよくて大満足です。
    リピしたいスタイリストさんでした。

スタイリング剤などが手に取りやすい位置に豊富にあり、自分用やプレゼントに買いやすいと思いました。

【初回男性限定】メンズカット+炭酸ショートスパスチームスキャルプ¥7370

まじー様、ご来店頂きありがとうございました!

空間も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もカットにプチヘッドスパがメニューでついているので
    また癒されにいらしてくださいね^^

伸びてきてやりづらい部分ございましたらご相談お待ちしてます!

シニアスタイリスト 川道 麻央

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:43:09.0

初めて施術して頂きました。
    今まで多種多様な美容院にお世話になりましたが
    私の中で事前カウンセリングが誰よりも丁寧でした
    またイメージが湧きやすく分かりやすかったです

私は前髪を伸ばしてみる事にしましたが
    "もし前髪をつくるなら何が似合うのか"
    顔の形も見ながら丁寧に説明して下さりました。

仕上がりはレイヤーを入れてもらって
    上手なカットのおかげでセットしなくても
    可愛くなりました。

セット仕方、巻き方も細かく教えて頂いたので練習します。

大満足です。またお願い致します。

先日はご来店いたただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    セットなど分からないことがあればインスタのDMで対応できますので、いつでも連絡してください

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:44:38.0

以前よりすこし明るくしてもらったハイライトも馴染んできて嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございます!

ハイライトも、回数を重ねるとどんどん馴染んで来ますので、楽しんでいきましょう♪

• あんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:58:34.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!カット自体も然ることながら、いつも笑顔であたたかく接してくださるのが嬉しいです。居心地の良い空間もあいまって毎回癒されます。前髪のスタイルがとてもお気に入りです。またお願いしたいと思います!

☆学生限定クーポン☆

あんち様、ご来店頂きありがとうございました!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    結んだ時用に作った顔まわりのカットも上手にスタイリングされているので
    また伸びてやりづらくなった時や、量が増えた時などいつでもご相談ください^^!

シニアスタイリスト 川道 麻央

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 08:42:34.0

お正月に向けて約1ヶ月ぶりのカラー(リタッチ)の利用、お店は混雑気味でしたが、いつも通りスタッフ配置がしっかり管理されていて無駄な待ち時間がなくて良かったです。ナノエステの効果かわからないけど、仕上がりはツヤが出てカラーも満足できるものでした。スタイリングのポイント等も教えてくれますし、誕生月の得点で商品の割引購入もあって年末の忙しいときにリラックスとリフレッシュの良い時間になりました。

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:49:33.0

可愛いヘアカラーに大満足です!

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

さゆり様、ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただいて嬉しいです^^*
    顔まわりのカットも巻き方で雰囲気が変わるのでセットの仕方などいつでもご相談ください♪

シニアスタイリスト 川道 麻央

• ぽりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:44:09.0

イメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。
    前回のアドバイスで、カラー後のケアができて、色の変化を楽しむことができました。

先日はご来店有難うございました!
    色落ちが綺麗で安心しました♪

また挑戦したい色などありましたらご相談ください!

stylist千賀菜央

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:41:32.0

2ヶ月ぶりのカットとカラーでしたが、見違える位綺麗になりました。シャンプーもその後のマッサージもとても丁寧で気持ちよく、あらゆる工程が丁寧で行き届いていました。また利用したいです。

ササ様

いつもオブヘアをご利用いただきましてありがとうございます!!

また、カット技術やシャンプー技術もお褒めいただき、とても嬉しく思います☆

これからもササ様の疲れを癒すお手伝いができれば嬉しいです◎

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

stylist山口

• りさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:11:25.0

いつも希望通りにして下さってありがとうございます。
    襟足とトップの感じがとても気に入っています。
    来年も宜しくお願いします。

りさちゃんさん、いつもご来店頂き有り難うございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもコメントくださり有難うございます。

また来月もご来店お待ちしております。

of hair west店 亀崎

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 09:48:30.0

今回初めて来店したのですが親身に相談に乗ってくださり、事前に丁寧な説明があったり、今後のアドバイスまでしていただき終始安心していられました!
    また次の通いたいと思います◎

☆学生限定クーポン☆

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:33:11.0

長らくお世話になっていたかたが産休のため、新たなスタイリストさんにお世話になっています。初めてお願いするときはこちらも緊張するものですが、通いなれて場所ですのでいい感じにリラックスして施術していただきました。これからもいろいろ相談に乗っていただきたいと思います。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

momoさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントくださり有難うございます。

担当者が変わって、スタイルの確認や、日頃のブローの仕方、お好きな髪型など、
    もう一度改めてお聞きすることになってしまい、
    ご不便お掛けしておりますm(_ _)m

これからも満足して頂けるように努めてまいりますm(_ _)m
    また色々お話しできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:54:10.0

かれこれ五年以上利用させて頂いてますが、いつも期待通りのカットをして頂いています。特に気に入っているのが、カットした後、1-2ヶ月経過してもバランスよくヘアスタイルが保たれているところです。また、落ち着いたお店の雰囲気も良く、スタッフの方々の接近も丁寧で好感がもてます。今後も利用させて頂きたいです。

【メンズカット&ヘッドスパコース】【口コミ特典オススメ】

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

雰囲気をはじめカット技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

stylist 山口

• すみはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:21:24.0

まかせて安心!いつも満足です。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• サラサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:18:29.0

帰宅した家族から、賞賛を浴びました笑 今までと違う落ち着いた雰囲気に私も大満足です。
    このスタイルに至る経緯をたくさん相談に乗ってもらいました。(カラーからデジタルパーマに)
    ブローのやり方もしっかり教えていただき、、今朝上手く出来ました。

サラサラさん、いつもご来店頂き有り難うございます。

ご家族からの賞賛!!!これは嬉しいご報告!!有り難うございます(^ ^)v
    ブローもうまくでき再現できたとの事、さすがです!

今年の冬は新しい髪型楽しんでくださいね!
    またお会いおできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 22:03:09.0

いつもお願いしている担当の美容師さんで、ゆったりとした時間を過ごせました。もう十数年通っています。リラックス、リフレッシュ出来る大事な時間です。いつもありがとうございます。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

• ゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:41.0

パーマもかけてないのに
    スタイリングしなくても簡単にまとまり
    セットできます。
    もうセットに悩むことなく、
    朝の時間にゆとりができました。
    職場でも好評でした。

☆初めての方限定☆カット+炭酸ショートスパ+スチームTR¥7370

口コミの投稿ありがとうございます!

お手入れがしやすくなると、朝の時間や気分も違いますよね。
    喜んで頂けてよかったです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:23:53.0

2回目の来店でした!
    初めてのカラーでしたがスタッフさん全員がとても親身になり要望を叶えてくださったり接客してくださりとても満足です!
    またどうぞ宜しくお願いいたします♪

• jackさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 11:44:19.0

私は、パーマをかけないスタイルが好きなのですが、カットだけで、いつも髪のクセを生かした、動きのあるヘアスタイルにしてもらい大満足です。ヘアーカラーは、動きのあるヘアスタイルがさらにいかされるようなハイライトがすごく素敵でおすすめです。いつもどんな感じのヘアスタイル・カラーにしたいかをしっかり確認してくださるので安心してお願いできます。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:37.0

2回目の利用でした。
    どんなカラーにしようか悩んでいたので、色々案を出して下さいました。仕上がりは満足です、また利用させて下さい!

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)&再ハイライト/カット/ヘアケア

さとみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回のハイライトをいかしたカラーリングで、
    新しい色を気に入ってくださって嬉しいです!

次回、どんなカラーにしましょう?!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

of hair west店 亀崎

• kcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:49:25.0

カウンセリングでなんとなくニュアンスを伝えるだけでスタイルを汲み取ってくださりました。頭の形や髪質、癖を見て似合う感じに仕上げてもらい大満足です!
    またお願いします^ ^

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

口コミの投稿ありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったかと思います。また気になるところはご相談ください♪
    お待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:00:52.0

ハイライトも入れてカラーしました!
    スムーズで綺麗に染めてもらいました!
    シャンプー中はいつも爆睡です…笑

しの様、いつもお世話になっております!

ハイライトを足してインナーにも入っているので
    耳掛けや結ぶとハイライトが出てきて可愛いので是非お試しください!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪

シニアスタイリスト 川道麻央

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:48:01.0

今回もありがとうございました。
    メッシュも綺麗に入れて頂き大満足です!

りさちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、初めてのメッシュにチャレンジでしたが、
    喜んでいただけてよかったです!

またカラーチェンジしたいなど、ご希望があれば教えてください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

of hair west店 亀崎

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:10:25.0

今回もサラサラ艶髪嬉しいです♪
    ハイライトをいつもより明るくしてもらって気分上がります!
    まとまりやすくてお気に入りのスタイルです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイライトがより明るくなってまた雰囲気も変わりましたね♪
    これからも楽しみましょう♪

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:13:13.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もおまかせでお願いしましたが想像以上の仕上がりでした♪
    またよろしくおねがいします!

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました*

今回はカラーの色味を冬仕様で
    いつもと違った雰囲気に変えさせていただいたので
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪

シニアスタイリスト 川道麻央

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:27:00.0

この度も扱いやすい、でもとても素敵な髪型にして頂きました。担当スタイリストさんにカットをして頂くようになってから、なりたい髪型を諦めなくなりました。理想の髪型にしてもらえます♪いつもありがとうございます*

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

m*さん、いつもご来店頂きありがとうございます。

m*さんがいつも喜んでくださるのが嬉しくて、
    こちらがpowerいただいております。
    いつもありがとうございます!!

毎日のヘアケアを頑張ってくださっているので、
    髪の状態がすごく良くなってきましたね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:39:23.0

うちに帰ってシャンプーした後のまとまりの良さ、毛先のカットの技術の高さ、前髪のカットも要望通りでした。満足です。ラベンダーとティーツリーの香で癒されるヘッドスパは、あまりに気持ち良くて寝落ちてしまいました。凝ってるツボをよくわかってくれて、マッサージしてくれるので、とても気持ち良くて、嬉しいです。きめ細やかな気遣いと高いホスピタリティを持って対応してくれるので、感謝してます。ありがとうございました。

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:01.0

毎月通っていますが、いつも素敵なヘアスタイルにしていただき本当に感謝しかありません。お店の雰囲気も心地良く、リラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

まさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型が仕上がって鏡を見せる時に、まさこさんがいつも褒めてくださるので、
    仕事への活力になっております。
    いつもありがとうございますo(^^)o

またお会いできるのを楽しみにしております。
    of hair west店 亀崎

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー