4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • Budgieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:10:36.0

お任せでいつも素敵なヘアスタイルにしてくれるので、安心して任せられます。雰囲気もとても良い美容院です。スタイリストさん達もフレンドリーで、毎回楽しく利用させていただいています。

カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

そして口コミ嬉しいです☆

私も毎回お話しできるのを楽しみにしております♪
    またいつでもご相談ください!

stylist 千賀菜央

[投稿日] 2023-08-14 15:21:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も素敵にハイライトを入れていただきました♪
    前髪の絶妙なバランスも気に入っています。
    ブローもしやすくて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    ハイライトが夏っぽくてとても素敵でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist千賀菜央

• よ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:20:31.0

今後のヘアスタイルの相談にものってくれた

【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】

• ともちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:54.0

いつもカットをお願いしていますが、くせの出やすい髪でも、家に帰ってからドライヤーで乾かせばきちんとおさまるように、切ってもらえるので、信頼してます。ヘアスタイルも似合うようにオシャレにしてくれます。今回はカットだけでしたが、ここのサロンのヘッドスパはとてもおすすめです!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• sさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:03:37.0

今回はカットをしました。大人っぽく仕上げてもらえて大満足です。友達からも好評でした!カットしてもらっている間も楽しく過ごせて良かったです。ありがとうございます!

☆学生限定クーポン☆

s様、先日はありがとうございました。

好評で私も嬉しいです!
    顔まわりのカットで雰囲気変わりますよね^^

またいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:04.0

今回長年通った他院での修正で伺ったのですが、カットラインなどの説明を詳しくして頂きました。足りない部分が伸びるまで、希望のスタイリングにならないとのことでしたので、これからも徐々に調節お願いしたいと思います。

☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700

すーさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回は、ご希望のスタイルにするには、長さが足りない部分があったので、
    これから徐々に近づけていけるようにしていきますね!

コメントも書いて下さりありがとうございました
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• undefinedさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:36:07.0

ショートに。
    セットのし易さ、伸びてきた時のこと等、丁寧に相談に応じてもらい、満足の仕上がり。乾かすだけでセット完了です。シャンプー、マッサージのスタッフの技術も安定の高さで、暑さ凌ぎに髪を結ばず、カットする事を選んで正解でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

undefined様、先日はありがとうございました。

今回はバッサリ切らせて頂きましたね!
    夏もセット楽に過ごしていただけると嬉しいです^^

また伸びてきた時スタイルのご相談いつでもお待ちしてます!

トップスタイリスト 川道 麻央

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:33:19.0

いつも丁寧な施術をして頂きまして、ありがとうございます。はねてしまって扱いずらい髪になっておりましたが、カットをして頂いてスッキリしました。
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞお身体大変になさって下さい。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:29.0

暑さ対策で軽くしていただきました。
    ミントやレモングレープフルーツの香りのシャンプーも、気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

担当 今村

• ぽしゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 22:44:57.0

いつも可愛くしていただいています♪

担当さん以外のスタッフの皆さんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとっても好きです♪

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

ぽしゃ様、先日はありがとうございました。

いつもお任せいただき嬉しいです!
    今回は少し雰囲気を変えたので、またどうしていくか次回お話ししましょう♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:57.0

ずっと迷っていた縮毛矯正・・めっっっちゃ良かったです♪こんなに違うんだ~と感動しました。サラサラで艶々です。懸念していた長時間の施術もリラックスできてご配慮いただけました。ありがとうございます

[kame限定]大人の顔周り美髪縮毛矯正+補修トリートメント

かなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    プラス、長時間の施術もリラックスできたとコメント頂けて安心しました。

ストレートをすることに、一歩踏み込めない方の中には、
    かなさんのように、長時間の施術が億劫な方もいらっしゃると思うので、
    そんな方の後押しになってくれるようなコメントをくださり、
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回カラーができなかったので、近々またお待ちしております。
    of hair west店 亀崎

• shirobearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:48:21.0

いつもお世話になってます。久しぶりの訪問でしたが今回もこちらの希望を丁寧に再現して頂きました。担当者さんをはじめ、他のスタッフさんも感じが良くてやっぱり通いたくなるサロンです。またお願い致します!

【カット/リタッチカラー/ナノスチームケア付き】【口コミ特典有り】¥15730

shirobearさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントも書いて下さりありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにお過ごしください!
    旅行楽しんできてくださいね!

またお話し聞けるの楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:20.0

いつも駆け込み寺の様に(笑)、髪が伸びて癖もあり扱いづらくなる度に担当スタイリストさんに助けてもらう気持ちで伺っています*楽しくお喋りしてあっという間に希望以上に素敵に仕上げて頂きいつもとても嬉しくなります。これからも楽しみに伺いますので宜しくお願い致します♪

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

m*さん、いつもご来店頂き有難うございます。
    これからもm*さんの駆け込み寺として、
    お悩みを解消しながら素敵な髪型を楽しんでいただけるようなカットができるように
    頑張ってまいりますので、
    こちらこそよろしくお願い致しますm(^^)m

[投稿日] 2023-07-25 19:46:53.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お気に入りのスタイルでまとまりやすく感謝です。
    ブローもだいぶ慣れてきてハイライトも嬉しいです♪

いつもありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!

お話しもいつも楽しくてお会いできるのを毎回楽しみにしております^^
    またよろしくお願い致します!

stylist千賀菜央

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:01.0

「ここ、こうします?」とカラーの提案をしていただき、いつも親身になって考えていただいた上に素敵に仕上げてくれて感謝しております。トリートメントの際の頭皮マッサージ、椅子でのマッサージも日頃の疲れもとっていただき癒されます。ミントのシャンプーも爽やかな香りと冷んやりサッパリ感が夏にとっても良かったです!

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)ハイライト無しオンカラー/カット/ケア

△さん、いつもご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中コメントもくださり、ありがとうございました。

次回、カラーで、またハイライトを入れて、
    根元から少し明るいところを足していきましょう!!

まだまだ暑い日が続くので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:30:18.0

いつも同じスタイリストさんとヘッドスパニストさんにお願いしてます。私の意向と好みをよくわかってくれているので、毎回安心して任せられます。色々いちいち説明しなくても、いつも通りでお願いします、と言えば、理想通りの仕上がりにしてくれます。とても人気者の担当者さんなので、毎回必ず次の予約をおさえます。ポイントが貯まると、シャンプーとか割引で買えるのも嬉しいですね。カラーで待ってる間に淹れてくれたアイスコーヒーも美味しいです。

口コミありがとうございます!
    気になる点などあったらいつでも仰ってください◎

担当 今村

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:55.0

初めてのストパでしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    個人的にお話しするのが好きなので気楽におしゃべりできて楽しかったです!また朝のスタイリングの手間が減るのが楽しみです。ありがとうございました!

なつき様、先日は担当させていただきありがとうございました!

朝スタイリングいかがでしょうか?^^
    また扱いづらくなった時はいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• momoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:05:46.0

急に暑くなってきたので襟足を少し短くしてもらいました。
    これですっきりと夏を越せそうです。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

momoさん、今回もコメントくださりありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くと思うので、
    体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい(^^)/

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:32:55.0

店内は広くて明るく清潔感があります。年齢的に髪の悩みが多いですが、髪質や生活スタイルを考慮したカットをしてくれるので安心しています。
    シャンプーの種類も多く、その時の気分で選べるので髪を切るだけでなくリラックスした時間を過ごせます。

まりちゃんさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり有難うございます!

今回、いつもと違って、
    癖が出ては寝てしまっても良いように軽めのスタイルにしたので、
    ブローが上手くいかない。。などあればご連絡ください(^^)9

次回は、9月のイベント前にご来店お待ちしております。
    of hair west店 亀崎

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:20:26.0

梅雨や湿気のある季節は、どうしてもクセやうねりが出てしまいます。
    縮毛矯正やストレートパーマはかけたくないと相談したところ、今回はうねりの出やすい部分をカットで抑えていただくなど工夫をしていただけることに!
    お陰様で、自分でブローした時にもうまくまとまり、この夏を乗り切れそうです。
    どうもありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:06:46.0

今日も素敵にカットしていただきました!最後、ポイントカードを持ち帰るのを忘れてしまったのですが、走って届けていただいた方にお礼を伝えたいです…ありがとうございました!いつも行くたびに担当の方も含めて、皆様ニコニコ~ってしてくれてとっっても嬉しいです!髪型もキレイですし、心も癒されます!(つい話しすぎてしまうのでうるさかったらすみせん^^;)また行きたくなる美容室です。

りなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お会計を担当させて頂いたスタッフにも、りなさんのコメント伝えました!
    こちらこそ、コメントくださりありがとうございます(^^)/

いつもより短めのショートにチャレンジしたので、
    スタイリングで、困ったことや分からない事があれば、いつでも連絡ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    of hair west店 亀崎

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:13.0

梅雨に入り、髪のうねりとパサつきが酷く縮毛矯正をかけました。昔から縮毛矯正は髪がペタンコで毛先も真っ直ぐな感じが嫌で避けてましたが、毛先をゆるく内巻きになるように仕上げてくれて大満足でした!外ハネにもなってオシャンティです。

かっちゃんさん、今回の縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!!

縮毛矯正をするのに抵抗がある方が懸念していることが、
    かっちゃんさんがおっしゃっている

縮毛矯正は「髪がペタンコで毛先も真っ直ぐな感じが嫌」

と思っている方が多いと思うので、

今回、
    自然な柔らかい縮毛矯正を体験していただけて、
    このようなコメントをくださり、
    とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また次回も、その後の経過など教えてください(^^)/

[投稿日] 2023-07-06 19:12:00.0

ハイライトのカラーも馴染んできてとても嬉しいです♪
    ブローもすこしは上達して梅雨の時期もなんとか乗り切れた感じです。

いつもありがとうございます☆

ハイライトを入れると立体感も出るので気分も上がりますよね!
    素敵にブローして頂きありがとうございます!

また何でもご相談くださいね!

stylist 千賀菜央

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:41.0

ロングからバッサリと切ってもらいましたが、短いスタイルも本当に可愛くしてもらって満足です♪お洋服が新鮮な気持ちで着ることができて、髪型が可愛いと毎日が楽しいです^^また、癖がある髪質をケアしやすいように色々と対応してくださりこちらの要望をちゃんと聞いてくれながらご提案いただけるので、今後も色んな髪型にチャレンジしていきたいです。ありがとうございます

• JUJUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:26:26.0

今回も満足の仕上がりです♪新しいスタッフさんのシャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:19:50.0

やんわりとしたオーダーでかなり自分のイメージしてた物にぴったりな仕上がりになって大満足です。カット、カラーに関しても、間のマッサージもとても最高でした。また次も、ぜひお願いしたいです!レイヤーカットも自分でもセットしやすくて、超気に入ってます。

☆初めての方限定☆カット+リタッチカラー+炭酸スパ+スチームTR¥¥15730

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

担当 今村

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:57:51.0

梅雨前なので久しぶりにストレートをかけましたが、アシスタントの方も含め丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様、いつもご来店いただきありがとうございます!

長時間お疲れさまでした^^
    またいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• じゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:17:21.0

カットするだけでなく、乾かし方やセットの仕方まで、詳しくアドバイスをいただけました。店内の雰囲気も穏やかでリラックスして過ごせました。

☆初めての方限定☆カット+炭酸ショートスパ+スチームTR¥7700

じゃこさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お店の滞在中もリラックスして過ごして頂けたようで、よかったです!!

嬉しいコメントもくださり、有難うございます(^^)/
    また、スタイリングでわからない事があれば教えてくださいね。

次回もお話しできるのを楽しみにしています!
    of hair west店 亀崎

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:51:57.0

どんな要望にもいつも快く笑顔で応えて下さって、今回も要望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    自宅でのホームケアについても丁寧に教えて頂き、女性の視点でのヘアケアや美容についてのお話も大変勉強になりました。
    技術面だけでなく、心地よい接客をして下さるので、いつも癒される時間を送ることができます。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:05:18.0

こちらの希望を細かい所まで確認して仕上がりイメージを伝えてくださるので最後まで安心してお願いできました。髪の悩みもあれこれ聞いてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださりアドバイスをもらえたのでとても勉強になりました。
    いつ行ってもお店の雰囲気がまったり広々していて癒されます。また次回もお願いします。

panさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、安心して頂けたようで嬉しいです。
    コメント書いてくださりありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

今回、色々髪のブローの仕方などお伝えしましたが、
    途中でわからないことなど出てきましたら、また遠慮なく聞いてくださいね。

of hair west店 亀崎

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー