4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:03:40.0

かれこれ1年くらい通っています(*^^*)
    いつもお伝えした以上の仕上がりにしてくれて、日々のスタイリングについてもアドバイスもらえるのでとても助かっています!
    今回は最近増えた白髪についてアドバイスもらい、綺麗に染めてもらいました…!
    また次も伺います♪

【カット/リタッチカラー/ナノスチームケア付き】【口コミ特典有り】¥15730

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

長年お任せいただき嬉しいです^^
    やりたいスタイルや、髪の変化などいつでもご相談してください♪

今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 川道 麻央

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:13:11.0

今回もきれいなショートにしていただいてありがとうございました!!ミント、シトラス系のヘアケア用品の匂いが苦手だったのですが…こちらのお店で販売しているものはとても匂いがよくて好きになりました!シャンプー時にお試しさせていただけるので「今度これ買いたいな」ってなります。髪質に合うものもオススメしてもらえます。

りなさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店のミントシャンプー気に入って頂けたんですね!私も好きなので嬉しいです!!
    夏の暑い日は、とっても気持ちが良いので、
    是非、ご自宅でも使ってみてください!

また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)/
    of hair west店 亀崎

[投稿日] 2023-06-12 21:07:47.0

いつも相談にのっていただいてありがとうございます。
    今回もイメージ通りのスタイルで嬉しいです!
    外はねブローも慣れてきました♪
    アドバイスに感謝です。

素敵にブローして頂けているみたいで安心しました^^

いつもお話しするのも楽しみにしています!
    またなんでもご相談ください!

stylist 千賀菜央

• あんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:05:13.0

中々空いている日を見つけられず、やっとこさ訪れることができました。すっかり伸びてしまった前髪や増えてしまった後ろ髪を丁寧に整えてくださり扱いやすくなりましたし、梅雨で前髪がペシャンとなってしまっても目にかからなくなったのでとても快適になりました笑 いつもながら担当スタイリストさんの柔らかく温かい雰囲気に心も癒されました、、髪を綺麗にしていただけるだけでなく、心もリフレッシュできる大好きな空間です。また伺える日を楽しみに日々を頑張ります~!

☆学生限定クーポン☆

あんち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨時期でスタイリングがむずかしいと思いますが
    伸びてやりずらくなったらいつでもご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにしてます♪

トップスタイリスト 川道麻央

• ともちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:28.0

仕上がりはもちろん、家に帰ってからも、乾かすだけできちんとまとまるスタイルにカットしてくれます。 前回カットしてから、伸びてくる間も素敵なスタイルが維持できて、今回も同じ髪型にしてもらいました。ほんと信頼できる技術のスタイリストさんです。これからもよろしくお願い致します

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:43.0

親身に相談にのってくださるので、とても助かります!またよろしくお願いします。

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)ハイライト無しオンカラー/カット/ケア

さとみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。

毎回さとみさんのカラーをさせていただくのを楽しみにしています(^^)/
    今回の色はいかがでしたか?

また次回もお話出来るのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 06:16:45.0

長いこと通っているので、髪質や好み、スタイリングの方法等も知ってもらっていて、季節に合わせた対応をしてもらえるので継続して利用しています。今回は梅雨入りに備えて前髪周辺のストレートをかけました。ストレートと言ってもあまりぺたんこになりすぎないよう、こちらの意図を汲んで施術の工夫をしてもらえて良かったです。それとシャンプーやマッサージのスタッフもみなさん感じが良くて、広々した店内でリフレッシュできるのもお薦めポイントの一つです。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:53:34.0

いつもお世話になっていて、成人式の前撮り前ということでトリートメントもお願いしました。
    カウンセリングで、前撮りの時に結いやすくなるようにアドバイスしてくださり、希望通りにカットしていただきけました。
    今回、毛量を多めに残してもらったのですが、トリートメントのおかげでとても扱いやすいです。
    また利用したいと思います。

☆学生限定クーポン☆

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前撮り楽しみにしてます^^
    終わったらやりたいスタイルぜひご相談ください♪

トップスタイリスト 川道 麻央

• よ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:21.0

安心感あります

【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】

• undefinedさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 08:53:50.0

こちらのおおざっぱな希望を汲んでくださり、満足の仕上がりです。作業は早く、会話もちょうど良く。
    シャンプー、マッサージも含め、全てが快適でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

undefined様、先日はご来店いただきありがとうございました!

梅雨時期、暑い日などライフスタイルに合わせて
    次回もぜひご希望お聞かせください♪

トップスタイリスト 川道

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:30.0

カラーでどうするか迷っていると、的確なアドバイスをしていただきとても助かっております。シャンプーの時と椅子に座っての2回マッサージがありとても気持ちよく、疲れも取れて髪の毛もキレイになってとても癒されました。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

• いずみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:01:36.0

やっと納得がいく髪型にしていただけて、うれしいです。スタイリングも簡単にできたので、感謝しています。ちょっと切っただけでも、すごい変われた気がします。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    またカットで気になる点はお悩み聞かせてください!

担当 今村

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:02.0

ロングヘアーを長らく楽しんでいましたが、バッサリ切ってもらいました。ロングでいられたのは担当スタイリストさんのカット技術のお陰です!そして短くも切ってもらうのを何の躊躇も不安もなく任せられるのも、やはり担当スタイリストさんのお陰です。こちらでいただいたヘアオイルがすごく使い心地良くて、髪が広がったり艶感が欲しい方に是非お勧めしたいです♪スタッフの皆さんとお話しするのも楽しく、同時にリラックスできます。いつもありがとうございます。今後もまたよろしくお願いします。

• あおやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 08:15:27.0

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

[投稿日] 2023-05-24 13:32:14.0

理想的なスタイルにしていただいて嬉しいです♪
    前髪に入れてもらったハイライトもとても気に入っていてテンションあがります!

いつもありがとうございます!☆
    ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです!

また何でもご相談ください!

stylist千賀菜央

• jackさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:27:01.0

カラーもカットも大満足です。カラーは、色褪せたり、色味が変わることがなく、次のカラーリングまで素敵です。カットは、私はパーマを一切かけないのですが、髪の癖などをしっかり把握して、動きのある仕上がりがとても気に入っています。アフターケアの相談にも親切に答えてくださるのが嬉しいです。

• Alanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:17:53.0

いつもアメリカから帰省するたびに、同じスタイリストさんにヘアカット・カラーをお願いしています。とても丁寧で。希望するスタイルやカラーを何度も確認してくださるので安心してお任せできます。今回も、大満足です!

☆学生限定クーポン☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:33.0

今回、初めてご担当いただきました。クセ毛なのですが、髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり、方向性のご提案をしてくださいました。仕上がりも満足です。
    スタイリングについても説明が丁寧で、早速実践してみようと思いました。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    今は長めにしていますが手入れはうまくできていますか?
    また新しい髪型にも挑戦しましょう!!

担当 今村

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:56:10.0

今回も急に時間が出来て急遽伺いました。いつもながら希望通り…希望以上に素敵にカットして頂き大満足です。楽しくおしゃべりして癒されて帰りました♪また、宜しくお願いします♪

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:08.0

そろそろ根元の縮毛矯正がとれクセ毛が気になり
    まとまりにくい事と理想のスタイルを少しお伝えしたところ
    すぐに理解していただいて、パパッとカットしていただき
    セットしやすくなりました。今の私の髪の状態を分かりやすく説明してもらえて今後どのように縮毛に対応していくのがいいかアドバイスも貰えて大満足です。ありがとうございました!シャンプーもマッサージも極上でした

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:50:25.0

希望を上手く汲み取ってくださりありがとうございました。

口コミも嬉しいです
    またぜひいらしてください

担当 今村

• のりぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:26:32.0

今日も疲れた身体と頭皮に沁みる、心地良い気持ちの良いヘッドスパで、全身の疲れがほぐれました。ヘッドだけでなく、首筋の私の凝ってるところをよくわかってくれて、丁度良い圧でのヘッドスパとマッサージは、本当に素晴らしくて、毎回至福の時間を過ごさせてもらってます。カット、カラーも私の要望やライフスタイルに寄り添って完璧に仕上げてくれます。いつも最高のホスピタリティで、本当に感謝してます。

口コミありがとうございます!
    気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
    またのご来店お待ちしています!!

担当 今村

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:40:27.0

前髪の悩みに親身になってくれました!

いつもご利用ありがとうございます!
    手入れがしやすいように些細な気になることでもご相談ください!

担当 今村

• 244さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 13:44:55.0

忙しくてなかなか行けずボサボサに伸び切った髪もスッキリと爽やかにしていただき職場でも高評価でした!
    いつもカットと一緒にやっていただいていたヘッドスパを予約し忘れていたのですが、日曜日で忙しい時間帯にも関わらず急遽していただき気遣いと心遣いのある対応でとてもありがたいです。

また髪が伸びてボサボサになる前に行かせてもらいます!

【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】

244様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しいと思いますがカットとスパで疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 川道 麻央

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:33.0

今回は早く伸びてしまった襟足を切ってもらいました!前髪は私の髪質が湿気と暑さに耐えられず、切り直しをしていただきました。切り直し希望に関しても、決してイヤな顔せず丁寧にご対応くださりありがとうございました!こういったサービスの安心感で「また行きたいな」と思えます。またお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-02 14:19:34.0

イメージ通りのスタイルにして頂いて嬉しいです♪
    ブローもがんばります!

ブローの仕方でわからない部分があればまたご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist千賀菜央

• sさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:08:06.0

今回は初めてパーマを行いました。パーマの際の髪の乾かし方やセット方法も教えてもらえたので良かったです。特にオイルのつける量まで教えてもらえたので実践しやすく、毎日のセットで助かっています。平日だったので店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

[施術メニュー] パーマ

s様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初パーマ楽しんでいただけると嬉しいです♪
    結んだりアレンジもパーマがかかってると可愛いので
    ぜひやってみてください^^

トップスタイリスト 川道 麻央

• ふねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:28:52.0

できるだけ短くカット、という大雑把なオーダーですてきなスタイルにしてくれました。

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• サクサクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:24.0

2回目の訪問でしたが、こちらの希望通りのセットをしていただけました。
    お忙しい日に、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:45.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングの時から親身に聞いてくださったりアドバイスをくださったりととても安心できました。

また、シャンプーの際と終わって席についた際にもマッサージをして頂けて、気持ち良くて寝てしまいそうでした!

施術中も気さくに話してくださり、セットのコツも教えてくださり、仕上がり後もとてもおしゃれな髪型にしていただけて楽しいし、大満足でした(^^)

また宜しくお願いします★彡

☆初めての方限定☆カット+炭酸ショートスパ+スチームTR¥7700

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価ありがとうございます!

髪の毛に悩んだらいつでも相談しにきてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 Jr stylist黒田

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー