4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:19:05.0

ヘッドスパの力加減が抜群でとてもきもちよかったです!
    カットも理想どおりの仕上がりでとても気に入っています。スタイリング剤のことやセットの仕方などもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
    ここ数年いろいろな美容院を点々としていたのですが、また次も今回担当してくださった方にお願いしたいです♪

☆初めての方限定☆カット+炭酸ショートスパ+スチームTR¥7370

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます^^

また挑戦したい髪型などございましたらぜひご相談ください^^
    ご来店お待ちしております!

stylist千賀菜央

• サクサクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:32.0

とても丁寧に親身に対応していただき、カッコよく仕上げて頂きました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

サクサクさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました◎

山口

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:50:30.0

イメージ通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!
    明るめのハイライトもサラ艶髪も嬉しいです。

そして口コミもありがとうございます☆

次回は春っぽくイメージチェンジもいいですね☆
    また何でもご相談ください!

stylist 千賀菜央

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:49.0

いつもお世話になっています♪いつもサロンを出た後、家で鏡を見ると凄い綺麗になってる!!と毎回ビックリしています。シャンプーも担当の方を指名ができるとのことで、すごくリフレッシュ出来たので今度からお願いしたいと思います。
    ロングでも毎回少しずつ色んな変化が楽しめてありがたいです。これからも宜しくお願いします。

【カット/リタッチカラー/ナノスチームケア付き】【口コミ特典有り】¥15400

• あんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:54:11.0

合宿前ということで全体的に量を減らしてもらい、前髪を短く切りそろえていただきました。いつもながらスタイリストさんの丁寧な施術と温かい雰囲気が素敵で、もはやこの美容院が訪れるだけでリフレッシュされるような、私の中でそんな効能がある場所になっています。合宿中のスタイリングの負担もおかげさまで軽くなり、とても助かりました!またお願いしようと思います、ありがとうございました!!

☆学生限定クーポン☆

あんち様、先日はありがとうございました!

合宿楽に過ごせてよかったです♪
    またお話し聞かせてください^^

伸びてきてやりづらいところはいつでもご相談お待ちしてます!

トップスタイリスト 川道 麻央

• のりぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:14.0

今回も最高に満足な仕上がりでした。前髪のカットも私の要求通りに次回来店まで保つ様に短く、かつ短過ぎず、絶妙な加減でやってくれました。ヘッドスパは、いつも通りとても気持ち良く、寝入ってしまいます。頭をほぐすと、全身の血行が良くなる様で、首肩のコリや脚のむくみもほぐれました。毎回次を同じ担当の方で、カットもカラーもヘッドスパも予約します。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
    またのご来店お待ちしています!!

担当 今村

• Budgieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:15:58.0

スタイリストさんには長い間、ご担当いただいています。いつも私に似合うヘアスタイルやヘアカラーを提案してくださり、安心してお任せ出来ます。眉カットなどもとても上手で、美容院でのトークもとても楽しく、毎回訪問するのが楽しみです。
    今回担当スタイリストさんが産休に入られるとのことで、別なスタイリストさんをご紹介頂きましたが、担当スタイリストさんのご推薦なら間違いないだろうなと思っています。
    技術も高いし、雰囲気の良い、和やかなヘアサロンなので、とてもおすすめです。これからも通いたい美容院です。

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:59:58.0

予約クーポンの施術は今の髪質だと上手く発揮されないということだったので、カットとトリートメントをしてもらいました。
    前回から時間があいてしまったのでトリートメントしてさらさらになって、リフレッシュできました。
    家でのトリートメントも、もらったのでこのさらさら感が持続されそうで、楽しみです。
    毎回、丁寧に説明してくれて、いい提案してくれるのでおすすめです。

☆☆話題沸騰☆☆カット+炭酸スパ+髪質改善トリートメント☆☆¥19470

seiさん、いつもご来店頂き有り難うございます!
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございました。

次回、これからどんな髪型を楽しんでいくか、一緒に考えていきましょうー!
    またご来店お待ちしております。

of hair west店 亀崎

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:02:20.0

カットとカラーで、ハイライトを入れてもらった。色々な選択肢を提案してもらい選べたので満足しています。また行きます。

ササ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

アドバイスや提案などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです◎

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪♪

山口

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:25:35.0

急なのにご対応ありがたかったです。
    ハーブティーもとてもおいしかったです。
    店内がすごく広く清掃面で中々行き渡っていなかったのは
    少し残念なのと、新規の顧客に対するアピール度が少なく
    メニューと料金設定、美容師さん達のスキルをアピールし顧客継続に繋げる意欲が会社が大きいだけに少なくのは少し残念でした。

☆初めての方限定☆カット+リタッチカラー+炭酸スパ+スチームTR¥¥15400

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:27:37.0

今回もお気に入りのスタイル、サラ艶髪でテンションあがります♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:12:39.0

急遽髪の毛を整えないといけなくなり訪問。
    耐えきれず自分で切っていた前髪と顔まわりを整えていただきましたが、とても扱いやすくなり嬉しいです!!朝の準備がとても楽です!!
    全体も普段よりレイヤーを入れていただき、動きがより出るようになりました♪
    いつも担当スタイリストさんとお話しできる美容院での時間が本当に楽しくて、今回もとても良い気分で帰りました!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

口コミありがとうございます!
    いつもより少し短めの前髪もとってもお似合いでした!
    私もお話ができて楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また色々と教えていただきたいです!

次回はカラーリングでぜひお待ちしてますね!

素敵な口コミありがとうございました!

stylist千賀菜央

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:18:25.0

初めて伺いましたが、髪質にあったヘアケア品を教えてくださったり、言わなくても私の悩み?気になる点をカバーするスタイリングを教えてくださいました!
    前髪パーマは少し逆方向にうねり?が出てしまって朝お直しが必要ですが、髪も軽くなりでも巻くと動きが出て総合的に満足です!!
    子どもの相談も聞いてくださってとっても話しやすく落ち着ける時間でした!ありがとうございました♪

そして口コミもありがとうございます!

前髪パーマの件大変申し訳ございません。
    もしお時間があればお直しも可能ですのでせひご相談ください。

スタイリング方法でわからないところあればまたいつでもご相談ください!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^^

stylist千賀菜央

• ピヨ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:10:04.0

先日もカウンセリング通りにカットカラーしていただきありがとうございました。天井が高くて明るい店内でリラックスできてシャンプーも気持ちよかったです。また相談してからカットお願いしたいです

【カットカラーナノスチームケア付き】【口コミ特典オススメです】¥15400

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:41:28.0

こちらの要望に沿って丁寧にカットして下さるので、安心してお願いする事ができました。
    また、宜しくお願い致します。

メイ様

いつもオブヘアをご利用いただきましてありがとうございます!!

カット技術をお褒めいただき嬉しいです♪♪
    今後ともメイ様のご要望に添えれれるよう精進いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

山口

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:55:33.0

似合いそうなスタイルを具体的にアドバイスしていただけて相談しやすく、ありがたいです!

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• よ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:37.0

いつも丁寧に切ってもらってます

【メンズカット&ヘッドスパコース】【口コミ特典オススメ】

よ。様

遠方からのご来店にも関わらず通っていただき、ありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

山口

• 217さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:13:09.0

家族で何度も利用させていただいてる美容院です。
    最初は近所にあったという理由で選んだ美容院でしたが、遠くに引越しをしても絶対に行きたいと思う美容院です。
    スタッフの方々もとっても優しくて大好きですし、シャンプーも気持ちいいし、カットやトリートメントも完璧です。
    いつもは別のスタイリストさんにカットやトリートメントをしていただいてるのですが、今回は違う方にカットをしてもらいました。どの方にカットしていただいても満足いく結果です!!
    卒業したら髪を染めるのも、成人式のヘアアレンジも絶対ここでしてもらいたいです!

☆学生限定クーポン☆

口コミありがとうございます☆
    前回は担当させていただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また担当者がいないときはご相談ください!

またスタッフ一同お待ちしております!

stylist千賀菜央

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:30:39.0

いつもリラックスして楽しくお話ししながら、出来上がるとお手入れしやすい素敵な髪型にして頂けます*担当スタイリストさんに切って頂く様になり本当に安心してお任せ出来ます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 00:38:36.0

いつも自分がしたいオーダーをどうしたらいいか親身になって考えていただき感謝しております。シャンプーのいい香りにマッサージととても癒され髪もキレイになり日頃のドタバタをリフレッシュできました。また宜しくお願いいたします。

[kame限定]カモフラカラー(脱白髪染め)ハイライト無しオンカラー/カット/ケア

△さん、いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しいコメントにいつも励まされます!

今回、お仕事がお忙しくなるシーズンとゆことで、
    バッサリ短くさせていただきましたが、
    その後スタイリングでお困りの箇所はございませんか?

何かあればいつでもInstagramのメッセージでご連絡ください!

またお仕事が落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしています。

of hair west店 亀崎

• ハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:28:45.0

知人の紹介で初めて利用しました。希望の髪形を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。今の髪の状態はもちろん、今まで行ったパーマやカラーリングに合わせて、できるだけダメージのないケアを提案していただけたことも嬉しかったです。次回は髪の色を相談したいです。

☆初めての方限定☆カット+パーマ+炭酸スパ+スチームTR¥15950

ハナさん、先日は初めてのご来店、有り難うございました!
    パーマのスタイリング上手く出来ていますか?
    かかり具合、スタイリングのしやすさ、などを考慮しながら、
    ダメージを極力抑えて次回のパーマの薬選定も考えて行きたいと思いますので、
    また感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

これから色々とご相談しながら、いろんな髪型にチャレンジしていきたいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

of hair west店 亀崎

• いずみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 17:39:49.0

小学生の娘と一緒にヘアカットに行きました。髪が多く、スタイリングしにくいので、まとまりやすく仕上げてくれました。欲を言えば、もう少し直線的なカットがよかったかなと思いますが、わたしの髪質と量では難しいのかなと思っています。またお願いします!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

いずみー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイリング楽になってよかったです^^
    次回もご要望がございましたら遠慮なくお伝えくださいね!

スタイリスト 川道 麻央

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:12:31.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
    また次も伺います(^^)!

ユミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    伸ばし途中でもスタイリングの仕方で色々楽しめますので
    頑張って伸ばしていきましょう^^

スタイリスト 川道 麻央

• くれあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 06:24:21.0

開放感のある明るい空間で、大きな樹に癒やされて、自慢したくなるようなステキな店内です。シャンプーに使われるお水も髪や頭皮にやさしいお水に変えられてるそうで、こだわりに感動です!

長年ロングでしたが、短くするにあたり、この人なら!という人にやっと出逢えました!
    私の厄介な髪質、不器用さ、来店頻度などが考慮された、扱いやすく、かつかわいい髪型に毎回してもらえるので、いつもご機嫌で帰ってます!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

いつも有り難うございます!
    ロングの時も素敵でしたが短いのもすごく素敵です☆
    いつでもスタイルチェンジや上手くいかないところなどご相談くださいね!

stylist千賀菜央

• ハルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 21:00:40.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    クセが収まりサラサラの髪になっています。
    シャンプーもしっかり丁寧にやっていただきとても気持ちが良かったです

ハルミ様

オブヘアをご利用いただきましてありがとうございます!!

いつもお褒め頂き嬉しいです♪♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 山口

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:55.0

クセ毛ですが、いつも扱いやすく仕上げてくださいます。季節に応じて着る物とのバランスなども考慮して提案してくださるので、助かっています。いつもありがとうございます。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:18:32.0

今回久しぶりに髪を暗くしましたが、とても良い色だと周りに褒められました!ハイライトを入れているので、綺麗に入ります。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しの様、先日はご来店頂きありがとうございます!

好評で嬉しいです^^
    少し暗めに入れた方が色落ちも長く楽しめると思います*

スタイリスト 川道 麻央

• らきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:59:17.0

ショートから伸ばそうとしていたところでちょっと迷っていましたが、おかげできれいに落ち着きました。長めの前髪もアレンジが楽しめて面白いです。
    急でしたが、お願いしてよかったです。

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:47:17.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます!髪を伸ばす為に美容室へ行かなくてもいいかなーと思っていたのですが、やっぱりカットしていただくとまとまりが全然違いました!!いつも明るく迎えてくださって、元気ももらえるので定期的に行きます^^

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

りなさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    私の方こそ、いつもりなさんとお話しして元気いただいています!
    時間割いて、嬉しいコメントくださり有難うございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    of hair west店 亀崎

• ともちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:29:17.0

今回はスタイルは変えずに、長めに長さを残したいという希望通りに仕上げていただきました。 特に希望がないときも、いつも似合うスタイルにしてもらえます。 髪質や癖が変わってくる年齢ですが、カットしてもらうとドライヤーで乾かすだけで、きちんとおさまって、ほんとに技術が高いと思います。

ともちか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

アドバイスやカットの技術をお褒めいただき、とても嬉しいです♪♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

stylist 山口

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー