4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)  >

オブヘアジユウガオカウエスト

• 東京都目黒区自由が丘2-9-14 アソルティ2F
  • ☆学生料金あり☆ 自由が丘駅正面口より徒歩4分 (東急東横線、大井町線)
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:45.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングの時から親身に聞いてくださったりアドバイスをくださったりととても安心できました。

また、シャンプーの際と終わって席についた際にもマッサージをして頂けて、気持ち良くて寝てしまいそうでした!

施術中も気さくに話してくださり、セットのコツも教えてくださり、仕上がり後もとてもおしゃれな髪型にしていただけて楽しいし、大満足でした(^^)

また宜しくお願いします★彡

☆初めての方限定☆カット+炭酸ショートスパ+スチームTR¥7700

Of  HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価ありがとうございます!

髪の毛に悩んだらいつでも相談しにきてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 Jr stylist黒田

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:23.0

いつもお世話になっています♪髪が多くて悩んでいますが、そんな私でもこちらでカットしてもらってから髪を伸ばすのが苦でなくなりました^^
    スタッフの皆さんの雰囲気が和気藹々としていてリラックスできます。今回は髪の保湿ケアやドライヤーのあて方など色々相談に乗ってくださったので、毎日のケアを頑張りたいと思います^^

【カット/リタッチカラー/ナノスチームケア付き】【口コミ特典有り】¥15730

[投稿日] 2023-04-28 08:24:39.0

ヘッドスパ
    寝てしまうくらい気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぐるーめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:03:41.0

カット、パーマ共にいつも期待以上の仕上がりです。
    時にはちょっと冒険してみようかなと思えるのも信頼できる確かな技術をお持ちだからこそ。
    前回は娘に「今までで一番いいね!」と言われましたが、今回は職場で「それ似合う!いいねぇ」をもらっています。

【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】

• aigelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:06:26.0

こちらの都合により日程変更や時間をずらしていただくお願いが重なり申し訳ありませんでした。快くご対応いただき感謝しております。
    初めて伺いましたが、スタッフの皆さんとても気さくで居心地の良いサロンでした。
    カットやカラーの技術はもちろん、シャンプーやマッサージ、ドリンクも(笑)どれもとても素晴らしいと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[kame限定]お試しカモフラージュカラー(脱白髪染め)+カット+トリートメント

aigelinaさん、こんにちは。先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントも下さり有難うございます。
    技術もシャンプー&マッサージも、平日限定のドリンクも(笑)気に入って頂けてよかったです!!

初めてのハイライトを入れてのカモフラージュカラーだったので、時間の経過と共にハイライトが明るくなってくると思います。
    次回、もう少し明るくても大丈夫!デザインをプラスしたい!
    などご希望あれば聞かせていただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    of hair west店 亀崎

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:39.0

今回、スタイリングしやすいカットにして頂いて
    結びやすく、おろしてもセットしやすいようにして頂いて朝なかなか時間がとれない中で時短できました。
    また、いろいろご提案頂けたら嬉しいです。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

もっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お手入れが楽になりよかったです!
    おろしても楽しめるようスタイル提案させていただきますね^^

top stylist 川道 麻央

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:29:03.0

いつも大満足な仕上がりですが、今回は特に髪の長さやバランスが大変気に入りました。また次回も同じ感じでお願いしたいです!
    毎回、扱いづらい点や悩みなどを尋ねてくださり、今回は髪が伸びてきた際に気になる所を調整してくださったので、今まで以上にセットしやすくなりました。本当にありがとうございます。
    美容院が苦手だった私が、毎月通うようになったのは、お店の居心地の良い雰囲気だったり、担当して下さる美容師の方のおかげです。今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:39:23.0

のばしていた髪をついにバッサリ切っていただきました!!!すごくまとまりやすく、朝のセットがとても楽になりました♪切ってよかったです!!またよろしくお願いします!!

【カット/リタッチカラー/ナノスチームケア付き】【口コミ特典有り】¥15400

いつもありがとうございます☆
    ばっさりカット、私も楽しみながらカットさせていただきました^^

朝のセットが楽になったと聞いて安心しました!
    またいつでもご相談ください☆

stylist千賀菜央

• shirobearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 10:06:01.0

いつもお世話になってます。今回はカットカラーでお願いしました。カラーは久しぶりでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!いつも安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします^_^

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:42.0

今回は途中で長さの変更をお願いしてしまいましたが、いつも快くこちらの要望に沿った対応をして下さいます。ありがとうございます。
    美容等のお話も伺えて、楽しく勉強になりました。シャンプーマッサージも心地良かったです。また、宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 07:15:22.0

いつもお世話になっています。普段ボブに切っていただいているのですが仕上がりが素晴らしく、手入れがしやすいです。またよろしくお願いします。

☆学生限定クーポン☆

• misanojpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:07:54.0

毛先がはねないスタイルで長さはあまり変えない、という大まかな希望を伝えたところ、癖毛でもまとまりやすく、はねないように後ろと前の長さを調整しながらカットいただき、とても素敵な仕上がりになりました。最後まで細かく丁寧にご調整いただき、シャンプーと炭酸スパも気持ちよかったです。店内も天井が高くて明るく、植物が多くて落ち着きます。

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:50:28.0

いつも相談にのっていただいてありがとうございます。ハイライトのカラーもとても気に入っています♪
    春らしくすこし短くカットしてもらって気分が上がります!

いつもありがとうございます☆
    少し短めのヘアスタイルも素敵でした!!
    またいつでもご相談ください!

stylist 千賀菜央

• ともちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:03:09.0

春らしく、短めのボブにしていただきました。とても満足しています! 髪を乾かすだけできれいにまとまるので、とても楽で、いつもながらカットの技術が高くて、信頼できます!
    また通わせていただきます!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

ともちかさんこんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    今回もともちかさんの柔らかい癖に合わせて、短めのボブにさせていただきました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもご期待に添えるよう精進いたします。

今回は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

山口

[投稿日] 2023-04-04 23:17:00.0

センス抜群です!

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

hi7noさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

コメントくださりありがとうございます!!
    オシャレさんなhi7noさんにセンス抜群!!と言ってもらえるなんて光栄です!

またお話しできるのを楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• △さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:19:41.0

いつも利用させていただいております。今回は1年ぶりの縮毛矯正をかけ、久しぶりに思い切って耳下ぐらいまでカットもしていただきました。すごくサラサラでサッパリ!して春を迎えることができました。楽しくお話も出来てありがとうございました。

[kame限定]大人の美髪縮毛矯正(全頭用)+補修トリートメント(\32560→\31350)

△さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    一年ぶりの縮毛矯正ツルツル&サラサラになりましたね!!
    これで湿気の多い日も怖くない!!!

久しぶりの短い髪型、楽しんでください(^^)/~

またいろいろお話し出来るのを楽しみにしています。
    of hair west店 亀崎

• ハルミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 11:04:18.0

カット 縮毛矯正 トリートメントと適切なアドバイスで、とても扱いやすく希望通りの髪に仕上がり大満足です

ハルミさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    湿気が多くなってくる前にストレートに出来て良かったですね(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

コメントもくださりありがとうございます!!

今回、髪のボリュームをぺたんとしすぎないように、
    クセの強くない部分をストレートにしなかったので、
    もし、梅雨時期にその部分が纏まりづらくなった、などあれば教えてくださいね。

また、ご来店お待ちしております。
    of hair west店 亀崎

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:34:15.0

久しぶりにカラーを入れてもらって、いつも着る洋服の雰囲気がまた新鮮に感じられます♪
    飽きっぽい性格なのですが、それに合わせてカットしてくださり(笑)日常の生活の中でもスタイリングしやすいので毎回すごく助かっています。
    いつもありがとうございます~

かなさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    久しぶりに毛先も色を入れて、艶も出て綺麗でしたね~!

お忙しい中、コメントくださり有難うございます!
    日頃の糧になります!!

これからもよろしくお願い致します(^^)
    of hair west店 亀崎

• のりぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:26.0

いつも手際良く、かつしっかりと要望には答えてくれて、裏切らない仕事をしてくれます。その場限りではなく、ライフスタイルやファッション等トータル的なバランスを考慮してくれた上での最善のアドバイスをしてくれます。ヘッドスパも回を重ねる毎に凝ってるツボをわかってくれて、しっかりマッサージしてくれるので、全身の代謝が良くなります。ここに通うようになって、髪の毛が太くなり、抜け毛がほとんどなくなりました。ありがとうございます。
    バンドのサラファンパックは、とてもオススメで、必ずやります。ヘッドスパの炭酸水も頭皮の汚れが取れるので、必ずやります。オススメです。

口コミありがとうございます!
    気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
    またのご来店お待ちしています!!

担当 今村

[投稿日] 2023-03-27 21:43:28.0

ジャンプーがとても気持ちよく髪がつやつやサラサラになりました!!このコースは定期的にやりたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hi7no様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に髪のケアをされますと、枝毛や縮毛の緩和パサつきを抑えられ、ツヤや潤いを保つことができます!!
    時間が空いた時、是非ケアしにご来店ください◎

この度はうれしい口コミありがとうございました。

山口

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:15.0

施術前のカウンセリングや、シャンプー、カットそれぞれ丁寧にご対応してくださり、大変感謝しております。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました!

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

そして口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです^^

またいつでもご相談ください☆

stylist 千賀菜央

• あんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:04:16.0

いつもと同じく、今回も大満足です!来店してから気づけば2週間ほど経っていたのですが、いまだにトリートメントが効いているのか髪のパサつきやうねりが以前ほど気にならなくて、最近は髪をおろしたりヘアアレンジをしたりと楽しめるようになりました!また前回訪れた際に何気なく話していたことを覚えてくださっていたのもとっても嬉しかったです。また近いうちに伺おうと思います!ありがとうございました~!

☆学生限定クーポン☆

あんち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しめる幅が増えて私も嬉しいです♪
    これから紫外線も増えて乾燥しやすくなるので
    まとまりづらくなったらいつでもご相談ください*

topstylist 川道麻央

• m*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:52.0

いつもありがとうございます*先日も大変お世話になりました♪安心安定の本当~に担当スタイリストさんのカットに大満足で、楽しいお喋りと素敵に仕上げて頂いてまた毎日を頑張れそうです。これからもずっとお願い致します♪

【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】

m*さん、いつもご来店頂き有り難うございます。
    嬉しいコメントも書いてくださり、ありがとうございました。
    いつも、m*さんのコメントに元気もらってます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    of hair west店 亀崎

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:06.0

とてもイメージ通りのスタイルで嬉しいです!
    サラ艶髪になってテンションあがります。

そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

3月に入ると紫外線も強くなってきますで次回もしっかりケアさせていただきます☆

stylist 千賀菜央

• まぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:42:26.0

約2年通ってます。いつも丁寧な接客と施術で、とても良い時間を過ごせています。
    髪の状態や予算にあったトリートメントを相談させてもらったり、不器用な私にもわかりやすいスタイリングの説明もしてくれるので、料金以上の満足感があります♪
    カラーはいつもお任せですが、色落ちまで考慮してもらえるので毎回とても綺麗に長持ちしています!
    担当してもらうようになってから髪の悩みがなくなりました。これからもよろしくお願いします♪

まぴよん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジやカラーなど長年お任せいただきとても嬉しいです!

レングスも伸びてきてスタイリングの幅も広がるので
    アレンジ方法などいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 川道麻央

• すみはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:08.0

思っていた以上の色・雰囲気に仕上げていただきました!
    カットはいつも通りおまかせして安心…前髪の長さは特に気に入っています。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:09:09.0

いつも丁寧な接客で大変心地よいです。カットの後はいつも扱いやすくなり、とても満足しています。アレンジの仕方など、家に帰ってからも再現性が高くなるようにアドバイスくださるので助かっています。これからもお世話になりたいと思います。

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 10:54:06.0

春先は日差しの加減で白髪が目立ってくるので、しっかりリタッチしてもらいました。同じ方に担当してもらっているので、年間を通して髪の状態やクセを見きわめながら、好みも理解して施術したりアドバイスをもらうことができて、仕上がりにも大変満足です。ヘアケア製品は自宅でも続けて使っていて髪質の向上に役立ちます。
    スタッフはみなさんのチームワークが良くて待たされることもなく、どのスタッフもフレンドリーで感じがいいのも毎回の満足度を高めていると思います。今後もいいお店作りを続けてください☆

再来店のお客様全員☆ナノエステプレゼント!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:51:17.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!家に帰ってもルンルンしながら鏡見てました♪やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらうショートは気持ち上がります!!また宜しくお願いします^^

りなさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    久しぶりの短いスタイルにさせていただきましたが、
    気に入ってくださったようで、嬉しいです!!

コメントもくださり、有難うございます(^^)/

また、お話し出来るのを楽しみにしています!!
    of hair west 店 亀崎

• サラサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:47:51.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。カラーでは、"ブリーチはしたくないけど、アッシュカラーにしたい"という希望を、とても丁寧な工程を経て、叶えてくれました。
    毎回感じるのは、長時間いても疲れないサロンの心地良さです。
    お世話になりました!

サラサラさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    今回もカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです!

長時間いても疲れないサロン!最高の褒め言葉です!!
    有難うございます(^^)\

またご来店お待ちしております!
    of hair west店 亀崎

オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー