4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.2
  • けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 00:12:10.0

担当のスタイリストさんに安心してカットをお任せ出来て、毎回仕上がりには大満足です。
    シャンプーも気持ちよくてマッサージも心地よく
    お店にくるのを毎回楽しみにしています。

けいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿も嬉しく頂戴しました(*^^*)

今回はいつもより襟足を短くしましたが、いかがでしょうか?
    夏に向けてすっきりして涼しげになりましたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤 夏美

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:58:18.0

先日はありがとうございました。久々に前髪を作って職場でも好評です!髪の毛も未だに触り心地よく大満足です。ここぞ!とイメチェンや髪のお悩みがある時はお世話になる店舗さんです。スタイリストの皆さん技術のみならずとても親身に話を聞いてくれたり楽しく時間を過ごせます。今後ともよろしくお願いします!

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ここぞ!のタイミングでのご利用大変うれしく思います。ありがとうございます。
    次回のイメチェンの際もお任せください♪

またのご利用お待ちしております。
    斉藤ゆめ

• クマオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:40.0

丁寧な説明と技術で 安心してお任せできました。
    また、お願いしたいと思います。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

クマオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は急遽ストレートパーマもご追加頂きましてありがとうございました。
    お時間も少しギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。

髪がかなりスッキリしてお手入れも楽になったと思いますが、その後のスタイルはご不便などございませんでしょうか?
    何か不都合ありましたらお直しも出来ますので、いつでもご相談ください(*^^*)

私も色々とお話し出来て楽しかったです♪
    次回もクマオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤 夏美

• ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:51:12.0

カラーを丁寧に仕上げてくださって思っていた以上に綺麗になりました。カラー剤の匂いもキツくありませんでした。カットも希望通りで満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

【頭皮の老化予防♪】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥14300→¥11330

ポッケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は頭皮につかないカラー材の塗り方で施術させていただきました。これからも定期的にカラーをしていくのであれば、頭皮の負担を最小限に抑えられるので同じ塗り方をお勧めいたします。

何かお悩みございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:03:41.0

希望通り、とてもすっきりしました!

ひよこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回ご来店の際もご希望に添えるよう努めてまいります。

ひよこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• Cooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 06:43:28.0

いつもとても親切に対応してくれます☆
    今までズボラだった私でもスタイリングのしやすさに
    感激です。
    今は月に一回かならず通ってます

Coo様

いつもご利用下さいまして誠にありがとう御座います!
    また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです、ありがとう御座います(^^)♪

ヘアスタイルが扱いやすくなりましたようでこちらもとても嬉しいです。
    また、今後ともご要望やお悩み、チャレンジしてみたい事やご不明など何でもお気軽にご相談下さいませ。

港北店一同、Coo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

港北店 佐藤義之介

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:14.0

とても丁寧に対応していただいたと思います。
    要望も親身に聴いてくださって助かりました。
    他のスタッフさんも丁寧で施設内も綺麗でした。
    また来店したいと思います。

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ+補修トリートメント¥20130→¥17127

けん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛が広がりやすい季節なので保湿のケアがおすすめです♪

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• 月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:11:24.0

希望のヘアスタイルの写真をお見せしたところ、細部までよく相談してくださり、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもよい香りで気持ちよかったです。店内で落とし物をしたのですが、一緒に探してくださりありがとうございました。またこちらのお店を利用したいです。

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    落とし物に途中で気づかずに大変失礼いたしました。

またのご利用お待ちしております。
    斉藤ゆめ

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:31.0

毎月こちらのヘッドスパを定期的に利用させてもらっています
    値段も安く、LINE会員にはクーポンも配布されていますので
    ヘッドスパを検討している方には本当にオススメできます

専任のスパニストさんがとても親切で、技術も高く
    とても満足です(*´ω`*)

【しっかり癒されたい方に♪】アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ 6600円

ダフィ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もいつも嬉しく頂戴しております(*^^*)

LINEの日のご利用ありがとうございます!
    15%オフはかなり高い割引になっているのでお得なりおすすめです♪

次回もご予約ありがとうございます、暑くなってきたら夏のスパもすーっと爽快で疲れが取れると思うのでぜひお試し下さい。

UNIX港北店 八木澤 夏美

• デラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:08.0

いろいろとアドバイスを頂き、参考になりました。

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

デラ様

長い間通って頂き、またご来店を検討して頂きありがとうございました。

その後、スタイルはお気に召して頂けてでしょうか?
    何か不都合あればお直しも出来ますので、ご相談くださいませ(*^^*)

デラ様に通って頂けるような、接客や雰囲気作りも出来るようにしていきたいと思います。

IUNIX港北店 八木澤 夏美

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:07:59.0

髪質、薬剤等の丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    頭皮、首肩のマッサージとっても気持ちよかったです!血行促進されて凝りとサヨナラできました。
    ヘアスタイルはまとまり感があるようになり、毎日スタイリングするのが楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

みな様

この度は数あるサロンの中で、UNIX港北店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーやカットもお気に召して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はトリートメントもご追加していただき、髪内部のケアもしっかり出来て良かったです♪
    また、髪を切る頃には汚れが溜まって質感が悪くなるので、次回もご利用くださいませ。

みな様と色々とお話しさせて頂き、私もとても楽しい時間になりました!

UNIX港北店 八木澤 夏美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:09.0

強めの施術で凝り固まったところをしっかりほぐしてもらえたので満足です!ありがとうございました!

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しく頂戴致しました(*^^*)

お疲れが取れ、リフレッシュ出来たみたいで安心しました!
    久々のケアで少々痛みもあったと思いますが、しっかりほぐすお時間頂けたのでだいぶほぐれましたね♪

お忙しいとは思いますが、あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNIX港北店 八木澤 夏美

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:20.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることが出来ました。仕上がりも丁寧で気に入りました、ありがとうございました。

【頭皮すっきりメニュー♪】カット+クレンジングシャンプー¥6380→¥5423

ニコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります。

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    斉藤ゆめ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:34:04.0

カラーリングの色が抜けやすい事を相談すると、褪色後どのようになるのが嫌か、どんなイメージが理想かを聞いてくださり、上手く伝えられない部分も汲み取って色々ご提案頂けました。
    急遽お電話して予約時間より早めに来てしまったのが原因かもしれませんが所要時間の長さと、イノアカラーの選択にはシャンプーブローが込みではないメニューの仕組みには少し疑問が残るので、改善頂けると嬉しいです。

はるちゃん様

カラーの種類や色味によっても色の抜け方は異なるので、疑問点などございましたらいつでもお申し付け下さい。

また、貴重なご意見も有難うございます。
    メニューの組み合わせなどの都合上、どうしても別料金で記載させていただいておりますが、少しでも改善できるよう取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

港北店 松永将輝

• みのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:33.0

初来店でした!
    カットもパーマもすごく丁寧にご対応頂きました!
    パーマの丁寧さは過去一でした!

長さもパーマの具合も思っていた通りで
    最高の仕上がりにして頂きました!

【男性限定】 カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラル) \15730

みの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。
    乾燥しダメージしやすくなるのでしっかりめのケアがおすすめです♪

斉藤ゆめ

• 寿司好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:40.0

久々に楽しく癒される空間でした。
    また伺います!!

寿司好き様

いつもご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    お久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです!
    そしてお元気そうで何よりでございます!

色々ライフステージも変わり、髪型を始めとした全体のイメージが変わってきたりするかと思いますので、刈り上げの調整や全体の動き方など、より寿司好き様に合った施術のご相談とご提案をさせて頂けましたら幸いです。髪型を始めとし、何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度はご多忙の中ありがとうございます。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちしております。
    港北店 佐藤義之介

• アナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:05:48.0

ありがとうございました。希望通りにしていただけたと大変満足しています。
    シャープやマッサージも気持ちよくリフレッシュすることができました。
    ただ担当が変われた後の待ち時間が長くて少し不安になりました。

アナ様

先日はご来店ありがとうございました
    シャンプーやマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます
    お待ち時間が発生してしまったこと不安な気持ちになってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした

アナ様にご満足頂けるよう努めて参ります
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております

UNIXモザイクモール港北店

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:11:10.0

ショートカットをお願いし、前回と少し変化を与えたいと言う要望を聞いて頂き、コテを使ったりして変化を出すやり方など教えてもらえて、ありがとうございました!
    カットもカラーも満足しております!
    カラーも、ちょっと前回と変えてもらったりと、色々要望を聞いていただけました。
    また、よろしくお願いします!

きょん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、満足頂けた事、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルやカラーリングを変えると今までと違った悩みやご不明な点が出てくると思うので、その時は気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:02:42.0

カットをして頂きましたが、とても綺麗にして頂きました
    時間も早く、私がわかりにくい注文でしたが、上手く
    理解して頂き、思い通りの仕上がりで大満足です。
    初めて、お店に行きましたが、席ごとに仕切りもあり
    周りを気にせず、リラックスしてカットしてもらいました。とても良かったです、ら

★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪

斉藤ゆめ

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:29.0

ヘッドスパが終わったあとは、身体も心もリフレッシュできて、明日への活力につながります。首肩のマッサージも気持ちよくて施術中寝てしまいました。また、定期的に利用したいと思います!

ひめちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回はお時間ずらして頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、お時間作って来て頂けて嬉しかったです♪

お疲れがたまりやすい体質なので、また定期的にいらっしゃるのをお待ちしております!
    次回もひめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• てぃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:15.0

いつも色々と相談に乗って頂きありがとございます(^^)
    カット後数日が経ちましたが、髪型のまとまりが良く助かっています。
    また次回も宜しくお願い致します!

てぃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回はサイドに自然な刈り上げを入れましたが、スタイルの調子が良いようで安心しました♪
    くせのお悩みはつきないと思いますが、また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

次回は夏休みなどが始まり、お忙しい時期とは思いますが、てぃむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

UNIX港北店 八木澤夏美

• ikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:04:55.0

初めてカットしていただきましたが、とても接客が丁寧かつカット技術も高く、安心してお任せ出来ました!スタイリング材を使った仕上がりはとてもナチュラルなカールが再現され、とても気に入りました!

店内ポスター「オイルカラー」について伺ったところ、髪質を傷めずカラーリング出来るとのことなので、今度試してみたいと思います。

ikko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

オイルカラーはかなり人気なメニューになっております。
    ぜひお試しください!

斉藤ゆめ

• まっちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:41:37.0

髪をスッキリさせたく、来店させて頂きました。
    静かにぼーっと施術を受けるのが自分に合っているなと思い、今回はサイレント施術を希望しました。
    最低限の会話で要望を聞いて頂き、また梅雨に起こりそうな髪の癖なども考慮した施術をして頂けて、とても満足です。
    アロマシャンプーは個人的に好きな柑橘系の香りを選ばせてもらい嬉しく、ヘッドや肩周りのマッサージも大変気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。

サイレント施術希望 ※メニューをお選びいただくクーポンです♪

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中でUNIX港北店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

カットやシャンプーもご満足頂けて嬉しいです♪
    頑張って髪が伸ばせようにお手伝いさせて頂きましたが、何か不都合などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

サイレント施術希望もご希望に添えた様で良かったです!
    来店回数を重ねていくとまっちゃ様の好みなども把握できて、さらにお伺いする事も少なくなっていくと思います(*^^*)
    まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:27:57.0

コロナで遠ざかっていましたが、久しぶりにヘッドスパをしたくなり伺いました。
    施術前にメニューの説明、今の状態での悩み等をしっかり確認してからメニューを決める事が出来ました。
    施術は昔と変わらず丁寧で、結果リフトアップしたような気がします。
    また、伺いと思いましたが担当して頂いた方が来月で退職との事残念です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チー 様

お久しぶりのヘッドスパにUNIXを選んでくださり、ありがとうございます。この度は家庭の事情もあり、急なご連絡となりまして申し訳ございません。。

チー様のご満足いく施術が出来てとても嬉しい限りです♪
    ヘッドスパはこの時期でむくんだ時こそ、引き上げ時です!
    ちょうど良いタイミングで御予約くださり感謝いたします(^^)

現在在籍しているセラピスト八木澤も知識豊富でパワフルなヘッドスパが得意です!今後は八木澤へ引き継ぎさせていただきます、今まで本当にありがとうございました。

セラピストTakeda

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:04.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【当日割★新規限定♪】似合わせカット+イノアカラー【¥15800→¥11501】

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

紫外線が強くなり色落ちもしやすい季節なので保湿ケアや、UVケアがおすすめです♪

斉藤ゆめ

• りぃるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:39:58.0

初めてだったため席に着くまでは緊張しましたが、席はお隣と区切られていて、担当していただいた方もやさしい雰囲気でとても落ち着けました。髪が広がりやすいのにまとまりの良いスタイルになり、カラーも素敵に仕上げていただけてとても満足しています。

りぃるん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます

お席の個室もご満足頂けて光栄でございます。担当者によってお席が変わりますので個室ご希望の際はご予約の際、ご確認頂ければと思います
    ヘアスタイルも季節によってもお手入れしやすいスタイルが変化しますし、ヘアカラーもどの様な雰囲気にしていきたいかで変わってきますのでぜひまたご相談下さい

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• しもださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:45:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれて要望通りに切ってくれました。
    私も担当の方もいい感じですねと言う感想の仕上がりでした。妻には坊ちゃんみたいだけどいい感じと言われました。
    マッサージは別の担当の方でしたが異様に上手でした。

【斉藤ゆめ指名限定】デザインカット+癒しのアロマ¥5720→¥5049

しもだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回ご来店の際もご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

斉藤ゆめ

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:49.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で個々に区切られておりゆったりできました。カットとカラーをお願いしたのですがとても気に入りました。なんだかとても髪に優しい感じです。素敵なスタッフさんのアドバイスも受けられまた来店するのが楽しみです。

チャコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからの季節ダメージ気になることも多くなると思いますのでケアのお手伝いをしっかりさせていただきます♪

斉藤ゆめ

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:21:24.0

初めての来店でしたが、お伝えした希望通りの髪型にしてもらいました。
    平日夜ということもあり、店内の雰囲気も静かでよかったです。
    ドライヤーの使い方などもアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました^^

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

斉藤ゆめ

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:29:26.0

久しぶりでしたが、スッキリしました!
    睡眠もとれました。

チッチ 様

いつもご利用まことにありがとうございます。
    やはり睡眠は大事ですね、いろいろと忙しい日々かとは思いますがお体ご自愛ください。

セラピストtakeda

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー