4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.2
  • nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:24.0

ヘッドスパとトリートメント、カット施術をしていただきました。
    なかなかモザイクモールの奥に足を踏み込まないものですから、こんなゆったりした美容院があるとは驚きました。
    お伺いした時は連日の疲労が溜まっており寝不足も相まって、ヘッドスパが始まるや否やすっかり眠ってしまいました。個室で周りの目を気にすることなくリラックスすることができました。ヘッドスパの前後の肩周りの揉みほぐしもとても気持ちよかったです。ヘッドスパは効能によってオイルや施術をカスタマイズできるようで、きちんと体の悩みに応じた説明があったため、次はまた違った組み合わせでお伺いしようかと思います。
    カットは前髪カットと毛量を減らしていただくようお願いしました。梳き方にも種類があると丁寧に説明いただき、暫く髪をまとめることが多いためそれに合わせた整え方を頼みました。毛先も綺麗に弧を描くように整えていただいて満足です。
    前述しましたが私自身がとても疲れていたので、お店全体の雰囲気と担当していただいたお二人の落ち着いた対応のおかげで終始リラックスして過ごすことが出来ました。今夜はよく寝られそうです。ありがとうございました。

【完全個室/疲労&髪質改善】 極上ヘッドスパ+保湿TR+カット 【¥11,000】

nagi様

この度は数あるサロンの中でUNIX港北店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパではだいぶお疲れが溜まっていたのが、施術中にもよく伝わってきました!
    しっかりリフレッシュ出来た様で良かったです♪

次回はオプションメニュー+1100円で肩回りを10分追加など、nagi様に合わせたメニューをカウンセリング出来たらと思っておりますので、またお時間あればいらしてくださいませ。

カットの施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます、ご希望に沿えましたようでとてもやりがいを感じております。今後また、重くなってきた際には、長さ次第ではありますが、段をつけたり、量を減らして快適で素敵なスタイルを維持させるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お疲れの際、髪についてのお悩みが出来た際などまた何でもお気軽にご相談、ご来店くださいませ。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

UNIX港北店 八木澤夏美 佐藤義之介

• ミーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:57.0

初めての来店。梅雨に入る前にくせ毛隠しのパーマをかけたかったんですが、縮毛矯正してると希望するパーマの仕上がりにならないのと髪にダメージが出ると知り断念...担当してくれた方がわかりやすく説明をしてくれ、今回はカットとトリートメントをお願いしました。パーマがかけられなかったので、くせ毛対応のヘアスタイルを教えてくれたので梅雨はこれで乗り切りたいと思います。ありがとうございました。

【人気No3★ダメージケアパーマ】 カット+パーマ+髪質改善TR¥15,400

ミーミ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際お時間下さいましてありがとうございました。

経過を見ながら縮毛矯正とデジパを使ったメリハリのある施術やまた他の新たな髪形など、より快適に過ごせるようなご相談とご提案をさせて頂けましたら幸いです。
    また何でも、お気軽にご相談ください。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 佐藤義之介

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:36:37.0

初回のカットが気に入ったので今回は指名させていただきました。
    丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15500

m様

ご来店ありがとうございます
    ご満足頂けて光栄です
    ぜひ次はしっかりとケアをしながらパーマをかけていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております

• てぃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:10:04.0

今回はベッドスパとカットをお願いしました。
    別のお店でベッドスパをやった時は、シャワー台でだったので頭が寒かったのですが、こちらのお店ではゆったりと座れる椅子でマッサージして頂きリラックス出来ました。
    力はちょっと強めでしたが、もみ返しもありませんでしたよ(^^)
    カットは、いつも通りボリュームが抑えられて扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

♪八木澤指名限定♪ごほうびヘッドスパ&カット

てぃむ様

今回もご指名とヘッドスパのご利用ありがとうございました!

ヘッドスパとカットお気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパはお力加減は少し合わなかった様で大変申し訳ございません。
    老廃物資が滞っていたり、マッサージをあまりしていない場所は痛く感じやすいので
    続けていくと痛みは感じにくくなると思います♪

また、お疲れの際や特別な日にはぜひお待ちしておりますね!

UNIX港北店 八木澤夏美

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:01.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応とお話もしやすく、髪の毛について色々とアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【頭皮の老化予防♪】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥14300→¥12100

えみ様

ボブスタイルやショートのスタイルは質感がとても大切なのでヘアオイルやヘアバームなどのスタイリング剤を毛先に馴染ませると清潔感が出やすいので是非お試しください。

また何かお悩みございましたらいつでもお申し付けください。

港北店  松永将輝

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 06:22:28.0

今回もスッキリとした髪型にしていただきました。

ひろと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これから暖かくなる季節になっていくのでヘアスタイルを変えたいなどあればいつでも気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:07.0

急遽閉店ギリギリに予約してすみません(><)
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    2回目ですが、ヘアスタイルがとても良い状態で
    伸びていくので大変満足しております。

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

ちー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

最終受付時間なので色々とご不便おかけし申し訳ございません。
    すっきりしたボブがよくお似合いでした!
    ヘアスタイルお気に召して頂けて良かったです♪

UNIX港北店 八木澤夏美

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:15:52.0

毎月スパを利用させてもらっています
    もう毎月の楽しみにになっており習慣化するほどに
    最高のリラックス時間を提供してくれます

今回もふわっと軽々しい気持ちになれました
    また来月もよろしくお願いします

【人気No2*疲労回復!】 アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダフィ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    これからもますますダフィ様のリラックスのお手伝いが出来るよう努めて参ります♪
    またいつでもお疲れとりにいらしてください♪

セラピスト takeda

• Taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:39:14.0

イメージ通り、丁寧にカットして頂きました。トリートメントして頂いてから2週間少し経ちましたが、ツヤ感が続いていて持ちが良いと感じます。

【佐藤指名限定】 カット+イノアカラー+髪質改善リセットTR \19,250

Taeko様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、今回から担当させて頂けてとても嬉しく思っております。ご指名もありがとうございました!

その後の経過も問題なくお過ごし頂けてますようで、安心しております。トリートメントも実感して頂けまして幸いです。
    カラーやカットなど、経過を見てその都度合った物をご提供出来るよう今後とも飽きのこないご提案をさせて頂けましたらと考えております。何でもお気軽にご相談ください!

港北店 佐藤義之介

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:33:09.0

担当スタイリストの説明もわかりやすく、シャンプー担当の方とも今日は話が盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。また、宜しくお願いします。

【ポジティブにエイジングケア】 カット+プラーミアトリートメント

プーアル茶様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変光栄でございます。

また、アシスタントのシャンプー指名は追加料金などは無く指名ができるので是非気に入ったアシスタントなどいたらいつでもお声がけください。

港北店 松永将輝

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 11:16:57.0

髪を染める前に相談が出来ますし、料金の相談もしてもらえる所が気に入ってます。
    また機会があったら行きたいです。

さっち様

先日はご来店ありがとうございます
    カラーや料金のご相談はいつでも承ります。
    以前のようにデザインカラーもぜひまたご相談くださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• はっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:40.0

トリートメントとカラーで髪の毛本来のはりとこしがでて、とてもまとまりやすくなりました。

【カラー&トリートメント】アルティストカラー+色持ち改善TR \11,550~

はっさん様

この度は数あるサロンの中で、UNIX港北店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    いつも通っているサロン様があると、他の場所は色々と違いがあり居心地が悪かったと思いますが
    トリートメントはお気に召して頂けて良かったです(*^^*)

カラーですと、ヘッドスパ付のクーポンは少しお値引きしているので
    またご都合が合わない日はご利用お待ちしております!

UNIX港北店
    八木澤夏美

• キシさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:54:17.0

仕上がりにとても満足しています。居心地も良くまた行きたいと思いました。

キシさん様

先日はご来店ありがとうございました
    髪型のこと、頭皮のこと何でもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:56.0

10年以上、ヘッドスパでお世話になってます。
    ヘッドスパ好きで、さまざまなサロンや旅先のスパに行きますが今だに超えるサロンに出会ったことがありません。
    お店の全体の雰囲気、スタッフの方々のさりげない気遣いなども手伝って毎回、心身共にリラックスさせて頂いております。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    あいこ様を施術担当させていただくようになってからあっという間に長い月日が経ちましたね。
    お互い変わりゆく生活や心境の変化の中で毎回楽しくお話させて頂けることとても嬉しいです♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからもあいこ様にとっての癒しの場となるよう、精進して参ります☆
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

セラピスト takeda

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:13:51.0

カットも、なんとなくの大雑把な説明で理解していただき、そして、思った以上の仕上がりで大満足です!
    カラーも、白髪が多く気になっていたのですが、しっかりと塗って頂き、色もいい感じです!
    カラーもオイルを使ってるとの事で、ツヤ感があって良かったです!カラー独特の匂いもないですね!
    大変気に入りました!
    ヘッドスパやフェイシャルも気になるので、近いうちに試せたらいいな!と、思ってます!
    また、よろしくお願いします!

【人気No1!】カット+イノアカラー+ケラスターゼTR【\18,700→¥15,400】

きょん様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けてこちらこそ光栄です。ありがとうございます!
    カラーの香りやツヤ感も実感して頂けて良かったです。

ぜひ次回はスパも試してみてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:13:55.0

髪型やカラーの相談にのってくれて良かったです。また、髪型のセット方法も教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。

【松永限定*新規】 似合わせカット&艶カラー 【¥12,500→¥9,500】

はなちゃん様

これから暖かなってくるので色味を変えたり、ヘアスタイルを変えたい時はいつでもお待ちしております。

また何かわからない事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:56:40.0

前髪を作るかどうかなど色々と相談に乗っていただけたので、納得してカットすることができました。満足です。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前髪は悩みますよね!
    もちろんお好みもあるとは思いますが髪のクセや生え方のクセで似合う髪型が変わってきたりもします。いつでもご相談下さいね

港北店一同またのご来店心よりお待ちしております

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:43:39.0

駅からのアクセスが良いのと、とても静かで居心地の良い店舗でした。受付からシャンプー、施術まで通してとても丁寧な対応で好印象です。カットも希望通りにしてくださって、満足しています。シャンプーとマッサージが心地が良くて途中寝てしまいました、すみません。これからもまた利用させていただきます。

【大人女性へおすすめ♪】 カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト¥14,300

ひよこ様

この度は数ある美容室の中からお選びくださいまして、ありがとうございます。
    受付から終始お褒めの言葉も頂戴致しましてとても恐縮で御座います。
    今後ともリラックスして過ごせる空間作りと、ご満足以上の仕上がりがご提供出来るように、精進して参ります。

また、季節感も変わってきます時期になるので、春夏に向けたカットやカラーも3月4月頃に出来ましたら幸いです、またなんでもお気軽にご相談ください。

港北店 佐藤義之介

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:30:12.0

誕生月は特典が有るのて毎年楽しみにしています。
    施術も希望通りして頂き満足しています。

【2,3月限定】春のクレンジングヘッドスパSPコース(首肩ケア&ホームケア付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ 様

今年も素晴らしい記念日にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ひろ様のリラックスのお手伝いが出来て私も毎年嬉しいです(^^)/
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

セラピストtakeda

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:04:01.0

担当スタイリストさんとは長いお付き合いで、手の届かないところまで見てくださっています。これからもよろしくお願いします。

【2月3月限定】春のクレンジングスパショートコース(ブロー付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

プーアル茶 様

いつもご利用ありがとうございます。
    限定コースお気に召していただけたようで良かったです♪
    これから暑くなってきますので、また定期的なクレンジングで頭皮のケアがおすすめです(^^)/
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

セラピストtakeda

• わぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:06:58.0

いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。次回もまた利用しようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

わぁ様
    いつもお忙しい中ご利用下さいまして、ありがとうございます!
    その後経過はいかがでしょうか??

春夏に向けて髪の長さ、カットの方も少しイメージチェンジをするも気分転換のできる季節になってきますので、次回はぜひカットとカラーで季節感のあるスタイルに出来ましたら幸いです!

港北店 佐藤義之介

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:56:57.0

カットする所が個別になっているので落ち着けました。アロマやマッサージ等も気持ち良かったです。
    ただ顔についた髪を取るものなどがなく、精算後お手
    洗いで取りました。ちょっと残念です。

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥8800→¥3960】

たまご様

先日はご来店頂きありがとうございました

顔についている髪の毛の処理をお客様ご自身にして頂く形となり大変申し訳ございませんでした

今後このような事が無いよう努めてまいります

機会がありましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

阿南 瞳

• クマオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:02:55.0

2回目の来店です。最初の来店での仕上がりにとても満足し2回目も同じスタイルとカラーをお願いしました。
    担当の方との会話もとてもリラックス出来ました。

【平日15時~18時*限定クーポン】 カット+イノアカラー \11,220

クマオ様

この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も恐縮でございます。

今後とも快適にお過ごし頂ける空間づくり、接客、技術を磨いて参ります。
    次回以降もお悩みやご不明点など何でもお気軽にご相談ください。

港北店 佐藤義之介

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:36:35.0

今回初めて柑橘系のオイルを試しましたが、爽やかな香りでリラックスできました。サラッとした指通りが持続していてとてもいい感じです。
    表情筋のマッサージもお願いして、頬周りが柔らかくなった気がします。またお願いします。

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみくみ 様

いつもご利用まことにありがとうございます。
    口コミも合わせてお礼申し上げます(^-^)
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ご気分でたまに香りや効能を変えてみたりすると、新しい発見や違った仕上がりを感じられて新鮮ですね(^^)☆ミ
    お顔もコリやすいので、痛気持ちいい中でしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店こころよりおまちしております。

港北店
    セラピストTakeda

• にのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:33.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。髪サラサラになりました。また伺います。

にのちゃん様

いつもご利用いただき有難う御座います。

髪を伸ばす場合は普段以上のケアをしてあげるとに日てきた時に差が出るので、乾燥やダメージしないように心がけてみて下さい。

また何かお悩みや分からないこと御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:01.0

髪型の相談にも丁寧に乗っていただきとても助かりました!
    自分の思い描いていた髪型になったのでとても満足です。ありがとうございました!

おゆ様

この度は数ある美容室の中からお選びくださいまして誠にありがとうございました!
    また、おゆ様にご満足頂けましてとても嬉しく感じております。

無事に行事の方も終えられましたでしょうか?
    この度は大切なタイミングの髪型をお任せくださりありがとうございました。

またご不明点やご相談など何でもお気軽にご相談ください。

港北店 佐藤義之介

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 08:54:35.0

色々な提案をしてくださって、とても丁寧でした

[施術メニュー] その他

y様

この度は数あるサロンの中でUNIX港北店をご利用いただきありがとうございます。

前髪カットでしたが口コミの投稿もありがとうございます!
    切る範囲は少ないですが、大事な場所なので色々とお聞きいたしました(*^^*)
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?

また伸びたらいつでもお越しください♪
    y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:42:51.0

いつも満足した仕上がりにしていただいてありがとうございます!

K様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    またお褒めの言葉も恐縮です。

その後髪型の経過はいかがでしょうか?
    次カットするタイミング位でパーマもなくなってくるかと思うので、3月以降でまたパーマをするのも季節の変わり目で良いタイミングになるのでぜひまた何でもご相談ください!

港北店 佐藤義之介

• アールグレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:06.0

髪型を今回変えていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはカット安心して任せられます。
    今度はストレートパーマをよろしくお願いしたいと思います。

何度でもOK* カット+フルカラー&毛髪クレンジングTR 【\15,400→\13,860】

アールグレイ様

先日はご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルもご満足頂けて光栄です
    次はストレートパーマですね!お手入れしやすいヘアスタイルよご提案できたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• m.t.o.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:03.0

落ち着いた雰囲気の中カットしてもらい、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【男性限定】 似合わせカット+リセットケア \6,050

m.t.o.様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も恐縮です。

その後、髪の扱い易さはいかがでしょうか?
    今後とも快適にお過ごし頂ける空間造り、ご満足頂ける技術をご提供出来るよう日々磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

港北店 佐藤義之介

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー