4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.2
  • チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:11:31.0

今回は寝落ちしてしまいました。
    毎回、丁寧な施術でリラックスしています。
    また伺います。

【人気No2*疲労回復!】 アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ50分

チッチ 様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    急な冷え込みで冬到来も目の前まで来ていますね。
    頭皮も急な気温変化に追いつけず、乾燥やかゆみなどを引き起こしやすくなります。
    通常コースの他、次回予約の特典でもいろいろお悩みに対してピンポイントで対応する事も出来ますので、うまく組み合わせてケアしていきましょう♪

セラピスト takeda

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:17:00.0

要望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

たくみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

髪形の事で分からない事や、悩んでいる事ございましたらいつでもお申しつけください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

港北店 松永将輝

• モゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:23:01.0

毛量等の気になる点があったもののぜんたいにうまくカバーしてくれて、要望に合う良い仕上がりとなったので、中年の男性でも不安なくきれいにまとめてくれる美容師さんだと思います。今後も継続して頼みたいと思います。

モゲ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    またお褒めの言葉も大変恐縮です!

今までの中で一番短いショートスタイルですが経過とセットしてみていかがですか?
    立ち上がりや扱いはとてもしやすいと思いますので色々前髪を上げたり下ろしたりなどもお試しください!

次回以降もまたカウンセリングを通してより良いスタイルをご提供出来るよう心がけて参ります!

港北店 佐藤義之介

• tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:27:59.0

カットの相談に丁寧に答えてくださいました。

t様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)

今回はスタイルチェンジにチャレンジして頂き、ありがとうございました!
    その後、過ごしやすさなどはいかがでしょうか?

少し短くしているので、しっかりめに整髪料はお付けした方が、髪がぽろぽろ落ちなくておすすめです♪

次回も何か不都合などあれば、ぜひ教えてくださいませ。
    t様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

八木澤夏美

• Axell.Kさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:56.0

美容室はそこまでリラックスできる雰囲気ではなかったですが、ヘッドスパの技術は素晴らしいと思いました。また伺います!

Axell.K様

お久しぶりにご来店ありがとうございました。
    遠い所からまた来て頂けてとても嬉しいです!

あまりリラックス出来る環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    スパのお部屋は3種類あるので、次回は違うお部屋もご案内させて頂きますね(*^^*)

ヘッドスパの技術をお褒めのお言葉ありがたく頂戴致しました!
    しっかり凝っていたので、次回もお疲れが強ければオプションなど組み合わせて、
    少ししっかりめに受けるのをおすすめします♪

Axell.K様のまたのご利用心よりお待ちしております。

八木澤夏美

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 06:52:05.0

日常の忙しさから解放してもらえる場所です。
    終始一貫して、美容室という枠を越えたリゾート気分を味わいました。寝不足で伺いましたが、質問も最小限でそっとしていただけました。50代は誰か他の人の年齢と思っていたのに、今は白髪を気にする50代の自分。(笑)リッチカラーで伺いました。
    しかし、こちらでは、10歳いや15歳は、若がえらせてもらえます。髪を大切に扱っていただきました。シャンプーも仕上げのアロマの香りも大変癒されます。時間も、想定どおりで、助かりました。
    また、癒されに行きたい場所です。

ちーちゃん様。

いつもユニックス港北店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

リラックスして頂けたようで何よりです。
    シャンプーブローだけでも♪いつでもお待ち致しております!
    ハイライトもそろそろ入れ直す時期かと思われますので、お気軽にご相談下さい!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

UNIX港北店一同

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:47:37.0

今回も大満足のリラックスタイムでした。髪もサラサラになりました。
    乾燥が進んでいる感じがするので次回は乾燥対策をしっかり目でお願いしたいです。

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみくみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    一気に寒くなってきましたね、髪やお肌も乾燥注意報がなりはじめました!
    次回のご希望「乾燥対策しっかりめ」おまかせください♪

セラピスト takeda

• てぃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 10:06:53.0

親切丁寧にご対応頂きありがとうございました(^^)
    シャンプーの香りが良く気に入りました。
    半個室なので、他のお客さんを気にせず利用出来ました。

【当日予約限定♪先着5名様★】 似合わせカット+癒しのアロマ \3,950

てぃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿とお褒めのお言葉もありがとうございました(*^^*)

シャンプーお気に召して頂けて良かったです♪
    UNIXのオリジナルシャンプーで洗わせて頂きました。
    体に優しい成分と、卵殻膜で髪をコーティングするので自然な手触りとツヤが出ます(*^^*)

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時はいらして下さいね。お待ちしております!

八木澤夏美

• ダフィさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:26:02.0

ヘッドスパでお世話になりました
    非常に丁寧で素晴らしい仕上がりに大満足です
    また利用させてもらいます

ダフィ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は前回までに使ったことの無いオイルにトライしていただき、その後調子はいかがでしたでしょうか。
    アーユルヴェーダのオイルもしかり、アロマのエッセンシャルオイルも合わせるとかなりの種類からオイルが選べます。その時その時のご気分に合わせて、効能の異なるオイルを上手に選んでいきましょう♪
    頭皮もまだまだ季節によって状態が左右されやすい時期ですので、頭皮環境にも気を配りつつ、リラックスいただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております★

港北店 セラピストtakeda

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:19:26.0

ヘッドマッサージがとても丁寧で、気持ちが良かったです。また、シャンプーの際、いつもは首後ろがちゃんと流せているかいつも気になっていましたが、担当の方は首を少し傾けシャワーで流してくださり、シャンプーも丁寧でした。

リー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もお褒めのお言葉をありがとうございました!

ヘッドマッサージお気に召して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お首がいつも不安だったのですね、次回からも気を付けさせて頂きます♪

何か気になる点がございましたら、いつでもご相談させて下さいませ。
    リー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

八木澤 夏美

• MEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 14:25:00.0

カット前にいくつか提案頂いたので、納得して切ってもらえました。ヘアオイルのつけ方もアドバイスありがとうございました。

ME様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

ショートのスタイルは質感がとても大事で、スタイリング剤やへオイルなどをつけるのとつけないのでは見え方が大きく違って見えます。なのでお手数ではございますが何かつけて頂けるとよりキレイが長持ちすると思います。

また、長さを短くした分髪の毛が伸びたときに気になりやすくなるので、大体ショートスタイルの方だと1か月から1か月半くらいでカットさせて頂けるとスタイリングしやすい状態が持続できるかなと思います。

何か髪の毛の事でお悩み事御座いましたら気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• iyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:20:54.0

頭皮の状態など見ながら丁寧にカラーやパーマをしてくださります。いつも、リラックスして良い時間を過ごせます。

【何度でも使用可♪】カット+ヒアルロン酸カラー \11,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iyo様
    先日はご来店下さり有難うございました。リラックスの時間になれて嬉しいです。前回に比べてコンディションが良かったので今回も綺麗に書けることが出来ました。ゆるふわパーマでかけたので普段のスタイリングが楽になると思います。カラーリングも深みのある秋色カラーで染めたのでとてもお似合いでした。今後ともiyo様にとって必要とされるサロンを目指します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:04:04.0

施術中の説明と仕上げのやり方を細かく教えて頂けたので、安心しました。

[施術メニュー] パーマ

きよちゃん様

この度は数ある美容室の中からお選び下さいましてありがとう御座いました。
    また、ご安心頂けましたようで、恐縮です。

パーマのスタイルは仕上げ方で色々な楽しみ方も出来ますので、また次回カラーでご来店の際に頭皮と毛髪のクレンジングと共にお教え出来ましたら幸いです!

次回もご不明な点や色味の部分など何でもお気軽にご相談下さい。

港北店 佐藤義之介

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:48:31.0

今日も希望通りのスタイルにしていただき、良かったです。待ち時間の間も気を遣って声掛けして下さり、リラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します。

ミミ様
    いつもご来店くださり有難うございます。待ち時間が発生したこと申し訳ございませんでした。今回も伸びた分くらい長さとレイヤーを入れ直して形をヒシガタシルエットで作らせてもらいました。軽さとツヤ感も出てさらにエレガント感が増しました。
    今後ともミミ様にご満足頂けるよう精進します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• おおむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:20:23.0

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

おおむぎ様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントはいかがでしたか?これからの季節や体調によっても髪の状態が変わってくると思うのでまた髪質に合わせたものをご提案させて頂きます!
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:58:21.0

予約時間を少しオーバーしてしまい遅れて到着したのですが、とても丁寧に接客して下さり、仕上がりにも大変満足しています。
    学割も効き、お店の雰囲気などもとても素晴らしいと思います。

たくみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気もお気に召して頂けて良かったです!
    長めのカットなので持ちは悪いと思いますが、またお時間ある時にお越しくださいませ♪

学業と部活でお忙しとは思いますが、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

八木澤夏美

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:06:08.0

毎回リラックス出来ています。
    髪質へのアドバイスもしていただけてありがたいです。
    また伺いますけど

【人気No2★疲労回復!】アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ50分

チッチ 様

いつもご利用誠にありがとうございます(^O^)
    口コミもご多忙の中毎回ご丁寧に感謝いたします☆
    その後髪や頭皮調子はいかがでしょうか?
    やはり日数が経ってくると髪の毛に付着する残留物が蓄積されるので、季節柄も合わせてごわつきが出て来ましたね。季節の変わり目のちょうどいいタイミングでリセットケア出来て良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております(^◇^)

セラピスト takeda

• なぎにゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:58:57.0

お兄さんは優しかったし、縮毛矯正とカットともに可愛く仕上がって満足です。

なぎにゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お客様に満足頂けて大変光栄に思います。

髪の毛の癖の事やそれ以外の事でも何かお悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

スタイリスト 松永将輝

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:52:44.0

アーユルヴェーダの施術はとても力強く行なっていただき頭がスッキリして最高でした!
    カットは可愛く仕上がったのですが、ちょっと切りすぎで、ギリギリ髪が束ねなくなってしまって残念です。

うっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。アーユルヴェーダや仕上がりへのお褒めの言葉は嬉しいですが長さの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかりと確認しながら施術をします。

• ぴっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:46:57.0

今まで気付かなかった頭の形を考慮したスタイリングを教えて下さり有り難たかったです。ありがとうございました。

【頭皮すっきり*お試しスパ付き】 カット+クレンジングシャンプー ¥6,050

ぴっぴ様

この度は数ある美容室の中からお選び下さいまして、ありがとうございました!
    また、ご満足頂けましたようでとても恐縮です、重ね重ねにはなりますが、ありがとうございます。

当日はベッドスパも同時にお試し頂けましたが、その後髪型と頭皮の状態はいかがでしょうか??

次回以降も寄り添ったカウンセリングと施術、心地よい空間作りに努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。

港北店 佐藤義之介 武田茜

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:20:55.0

アロママッサージがとっても気持ち良くて、香りにも癒されて、良い時間を過ごせました。
    髪のアドバイスもありがとうございました。

ナナ様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます

今回施術させて頂いたアロママッサージは次回予約の特典や誕生日月のプレゼントメニューなどにも含まれておりますので、是非ご利用ください。

UNIX港北店にはスパ専門のセラピストもおりますので、お時間のある時やよりリラックスしたい時に是非お試しください。

スタイリスト 松永将輝

• hirn-tomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:19:53.0

いつもそこまで&その時の自分の状況を伝えて選んで頂けるオイルや施術にワクワクします。私をだいぶ知ってくれての今では、季節感も含めて、あらかじめのイメージも提案してくれて、それらから選択出来るのも楽しいです♪

日々変革の時期な自分にとって、ヘッドスパとの出会いは宝物でした。今は以前より期間を短くして、変革期を支えて貰ってます。

hirn-tomi 様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    前回は唐突なご提案でしたが、快く選択いただけたこと感謝いたします♪
    次はどんなインスピレーションが舞い降りて来るのか、、
    楽しみですね♪
    またのご来店お待ち致しております★

セラピスト takeda

• 佑日さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 03:42:19.0

コメントが遅くなりまして申し訳ありません。
    その節はとても心地よいヘッドスパをありがとうございました。この手のものはつい寝てしまうのですが、今回はなんとしてでも気持ちよさを実感したいので絶対寝ません!と事前に宣言した甲斐あってか、疲れが頭の先からスーッと抜けていくような感覚を具に感じることができました。
    前回以降なかなか時間を作れず、かなり急な予約になってしまいましたが、お願いできてよかったです。次回の目安は30~45日後とのこと、なんとか繰り合わせて伺いたいと思っております。

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

佑日様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません。

カットは色々とお悩みがありましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる箇所があれば教えてください!

久々の美容室を楽しんで頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お疲れが限界になる前にぜひいらして下さいね♪

八木澤夏美

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:15:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

ちさと様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉も恐縮です!

今回はいつもより短めな髪型でしたが、開花の程はいかがでしょうか??
    次回以降は伸びた分を活かし、ボブに仕上げても、もう少し切り詰めて短めのスタイルにするなど何通りかございますので、お気軽にご相談下さい。

また、秋冬はマフラー等されるかと思いますので、意外と首後ろがスッキリとしている今回のようなショートもストレスフリーに過ごせるスタイルとなっておりますのでぜひご検討ください、

港北店 佐藤義之介

• yocchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:30:12.0

ヘッドスパをやりたくて初めて伺いました。
    力加減も丁度良く大変気持ちよくて病みつきになります。
    色々メニューがあるので次回は違うメニューを試してみたいです。またお邪魔します。

♪八木澤指名限定♪ごほうびヘッドスパ&カット

yocchi様

この度は数あるサロンの中で、UNIX港北店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿とお褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパお気に召して頂けて良かったです!
    色々なメニューがあるので、ぜひ試してくださいませ♪

今回して頂いた復元ヘッドスパはリピートするとどんどん髪質が良くなるので、復元ヘッドスパと他のスパを組み合わせるのがおすすめです!

カットも何かあればいつでもご相談下さいませ。
    次回もyocchi様にお会いできるのを楽しみにしております。

八木澤夏美

• きよよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:42:54.0

髪質に合わせたカットいただき、大変満足してます。

【男性限定】 似合わせカット+リセットケア \6,050

きよよ様
    先日はご来店くださり有難うございました。今回はトップのふんわりスタイルでサイドはタイトにツーブロックでカットしました。骨格と髪質を見ながらカットしたのがご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    今後ともきよよ様に末永くご利用して頂けるようスタッフ一同精進します。またのご来店心よりお待ち致しております。

• シモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:52.0

たまたま予定があったのでカットできればいいか、くらいのつもりで訪問したが大変満足した。
    スタイルもちゃんと決めていなかったが、よく相談に乗ってくれた。
    また、アロマとマッサージのサービスもとても良かった。別でヘッドマッサージに行くこともあるが、ヘアカットのついでにやってもらえるなら便利だし、内容もよかったように思う。

シモン様

口コミ投稿とお褒めのお言葉も感謝しております。

アロマのマッサージも気に入って下さってとても嬉しか思っております。
    他にも専任のセラピストが施術する色々なメニューがありますので、ぜひお試し下さいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:28.0

細かい要望を聞いてもらいながらカットして頂きありがとうございました。スタイリングも簡単で気に入ってます。

Sachi様
    いつもご来店いただき有難う御座います。今回はバックのシルエットを滑らかな丸さに変えてトップがふんわりするようにしました。Sachi様のきれいな首ラインと元々の小顔にマッチしててよかったです。
    今後ともSachi様に末永くご満足いただけるようにします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:56:25.0

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしカットしていただきました。思い通りにしていただけてよかったです。ありがとうございました。途中待たされる時間が何度かありシャンプーカットで約2時間は長すぎかな

ナオミン様

この度は数ある美容室の中からお選び下さいましてありがとうございました。
    貴重なお時間の中いらっしゃって頂いたところお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後はしっかりと適正時間内にお帰り頂けるよう、今一度作業工程の見直しを図って参ります。

ヘアスタイルのご満足頂けましたようでとても恐縮です。
    次回以降もし機会を頂けましたら更によりよいスタイルをご提案出来ますようご準備致しますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。

港北店 佐藤義之介

• ダフィさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 04:36:41.0

月に1回はこちらのヘッドスパに通っています

専用のセラピストさんがおられるので
    とても心地よい贅沢な時間を過ごせます

また来店しようと思います

ダフィ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回予約と口コミ投稿も毎回頂けて嬉しいです(*^^*)

予約時間より早く出来ずにお待たせしてすみません。
    今回は大分お疲れでしたね…

段々、過ごしやすい天候になってきましたがお体お気を付けて下さいね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

八木澤夏美

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー