4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.2
  • ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:29:47.0

落ち着いた店内で個室なのでとてもリラックスできます。今回のスタイリストさんには始めて担当していただきましたが、途中で確認しながら施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました。また、シャンプーが他の美容室も含めて今までで一番気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちさと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがたく頂戴しました(*^^*)

お店の雰囲気や特にシャンプーをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    段々と短くされていますが、ご自身の髪の癖が活きてショートもお似合いです♪

セットもお試し頂けたでしょうか?
    何かあればいつでもご相談してくださいね(*^^*)

ちさと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

八木澤夏美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:18:27.0

数年ぶりにうかがい、前髪カットとシャンプーをお願いしました。
    1人1人のスペースが広く区分けされていて、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    こちらの要望を細かく聞いた上でご提案してくださり、とても満足です。
    前髪についていた変な癖がなくなって嬉しいです。

[施術メニュー] その他

なお様

ご都合を合わせて頂き、またUNIX港北店をご来店頂きましてありがとうございます!

カットやお店の雰囲気をご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーもご案内遅くなってしまいましたが、なお様から仰って頂けて良かったです♪

また気が向いた時にでも大丈夫ですので、ぜひお立ち寄りください!
    いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

八木澤夏美

• ろんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:01.0

お店の雰囲気が良くてゆっくりできました。

ろんくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変光栄です。

何かお悩みございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ち致しております。

港北店 松永将輝

• おとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:34.0

ヘッドスパ最高!
    病みつきになりそうです。
    また来ます。

◆至福のへッドスパ*男性歓迎◆ 本格ヘッドスパ(30分)+カット ¥7,700

おとちゃん様

この度は奥様からのご紹介でお越しいただきありがとうございました。
    ご夫婦でご満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

ヘッドスパもお気に召して頂けて良かったです!
    お疲れがかなり出てて頭皮も固かったです…またしっかりほぐさせてください(*^^*)
    髪も伸ばしているので、スパの効果で早く理想の長さになるといいですね♪

お時間のある時にまたぜひお越しください!
    おとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIXモザイクモール港北
    八木澤夏美

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:07:22.0

似合わせカットをオーダーしまして、自分の髪質や顔の形に合ったスタイルにしてくださいました。接客も大変良くて会話もしながらリラックスして過ごすことができました。こちらの要望や質問に真摯に、丁寧に答えてくださるので髪について分からないことがある方や悩みのある方におすすめです!

【男性限定】 似合わせカット+リセットケア \6,050

ゆうすけ様

この度はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとう御座いました。
    また、お褒めの言葉も恐縮です!

成人式の当日のセットは上手く仕上がりましたか?
    そして、髪型やワックスの種類、セットのやり方などお電話やインスタのDMにて何でもご質問にお答え出来ますのでぜひお気軽にご相談下さいませ。
    こちらにいらした際はぜひまたお越しください!寄り添った接客、ご要望に髪の癖や顔型に合わせたご提案も加味しより良い仕上がりとご満足頂けるよう精進して参ります。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちしております。

港北店 佐藤義之介

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:55:26.0

当日の時間変更にも対応して頂けました。
    イヤリングカラーは初めてで、色見本もありましたし、この部分を染めたらいいよなどアドバイスも頂けたので、いい仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気でとても優しいお店です。

【Wカラー&透明感】イヤリングカラー+イノアカラー(白髪染めOK) \17,050

さっち様

先日はご来店ありがとうございます
    イヤリングカラーもお気に召していただけたようで光栄です!
    色味を変えてみても雰囲気が変わりますし、範囲を広げてもまた雰囲気が変わりますのでまたいつでもご相談下さい

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:08:47.0

新年早々からありがとうございました!!
    シャンプーからマッサージまでとても丁寧で
    程よい強さも気持ちが良かったです\(^^)/
    相談の上、扱いやすいスタイルにしてくださり
    感謝しております。全くハネておりません!

ちー様

この度は数あるサロンの中でUNIXモザイクモール港北店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    新年からお越し頂けてこちらもありがたい限りです(*^^*)

カットなどもご満足していただけて、私も嬉しいです!
    マッサージもヘッドスパなど個室で本格的に出来るものもあるので、よろしければお試しくださいませ♪

お忙しいとは思いますが、ちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

八木澤夏美

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:58:20.0

カットとデジタルパーマで利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんとても丁寧に接して頂きありがとうございました。
    その後のお手入れのポイントや、スタイリングの仕方等も教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    また、マッサージがすごくお上手で肩が軽くなりました。どうもありがとうございました。

【大人可愛い+コテ巻き風♪】似合わせカット+デジタルパーマ ¥15,400~

ののか様

パーマの持ちはご自宅でのお手入れによっても大きく変わります。なのでしっかりスタイリング剤などで保湿をしてください。セット力の無いものでも構いませんので何か必ずつけるようにするとキレイが長持ち致します。

他にも何かお悩み等御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• バジルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:18:14.0

自分の髪質のことなど、色々気をつかっていただいてアドバイスもいただき良かったです!

【男性限定】 似合わせカット+リセットケア \6,050

バジル様

この度は数ある美容室の中からお選び下さいましてありがとう御座います!
    また、お褒めの言葉も恐縮です、重ね重ねになりますが、ありがとう御座います。
    その後ご自宅での髪型の経過の程はいかがでしょうか?

もしまた担当させて頂ける機会が御座いましたら、次回以降も髪質や季節、ご要望をそれぞれ加味したご提案をさせて頂けましたら幸いです、ぜひお気軽に何でもご相談下さいませ。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちしております。

港北店 佐藤義之介

• てぃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:25:14.0

前回はカットのみでしたが、セットが楽になり助かりました。
    今回はカラーやカットについて、丁寧に相談にのって頂きました。また伺いたいと思います。

何度でもOK* カット+フルカラー&毛髪クレンジングTR 【\15,400→\13,860】

てぃむ様

再来店して頂き誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥しているので、少し広がりやすいかと思いますが
    オイルなどトリートメントを沢山使ってあげてください(*^^*)

次回は3、4月くらいにまとまりが出なくなると思うのでお忙しいとは思いますが
    またいらして頂けたら嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続きますがお体お気をつけて下さい!

八木澤夏美

• みさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:17:56.0

前髪を伸ばし途中でうっとおしく、切ってしまおぅと思ってましたが上手にカットしていただき切らずに済みました。実は頭痛にも悩まされていましたがシャンプー時のマッサージがとても気持ちよく頭痛が緩和されました。また伺いたいと思います。

【松永指名限定】 似合わせカット+イノアカラー+髪質改善TR  \17,930

みさりん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

今回は簡単なアロマのマッサージでしたが、50分ほどの本格的なヘッドスパメニューやお客様のお悩みに合わせたメニューもご用意が御座いますので是非一度お試しください。

港北店 松永将輝

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:35.0

丁寧さと、わかりやすい説明、感じの良さで心地よい時間を過ごせました。

【カラー&トリートメント】アルティストカラー+色持ち改善TR \11,550~

くぅちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

最近は白髪を活かすカラーリングが流行しています。
    今までの白髪染めと違い明るい色味で仕上げることが出来るのでおすすめです。

何かお悩みあればいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• Sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 18:05:07.0

希望通りのスタイルになりました。
    シャンプーやトリートメントマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

Sachi様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルもですが、シャンプー、トリートメント、マッサージもご満足頂けて光栄です!
    そして、久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:31:08.0

冬の乾燥対策のために間隔をあけずに、痛んだ部分の髪を切ったあとでうかがいましたので、いつもよりも増してツルンとした気がします。
    フェイスマッサージをしていただいたところ目の周りが凝っている、とお聞きしたので、次回もお願いしたいな、と思っていますのでよろしくお願いします!

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみくみ 様

年末のお忙しい時期のご来店、誠にありがとうございます。
    いつもより仕上がり良くてよかったです☆
    昨今では、スマホやPCの利用で眼精疲労の方が増えております。
    気付かないうちに目の周りや口の周りの筋肉が凝り固まっているので、ぜひヘッドスパと合わせて顔もほぐしていきましょう♪次回予約で表情筋サービス出来るのでお得ですね♪
    次回またしっかりケアします☆

セラピスト takeda

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 08:21:57.0

カットカラーで時間はかかりましたが、髪で悩んでいることをよく聞き丁寧に説明・施術してくださいました。
    アロママッサージの力加減がよくとても気持ち良かったです。

【大人女性へおすすめ♪】 カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト¥14,300

ゆっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お急ぎのところお時間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    デザインカラーだった為、お時間を頂いてしまいましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か不都合などありましたら、ぜひご連絡くださいませ!

次回からはハイライトした部分に色味がしっかり入るので、色んなカラーリングが楽しめると思います(*^^*)
    お忙しいと思いますが、ゆっち様のまたのお越しをお待ちしております。

八木澤夏美

• yohayohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:05.0

気持ちよく年末年始を送ることが出来そうです。リラックス出来ました。

yohayoha様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご予約やスタイルの共有ができておらず、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今回の分はちゃんと残させて頂いたので、ご安心下さいませ。

久々のカットとスパご満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    お疲れは強かったので、お忙しいとは思いますがゆっくりお休みを満喫してくださいね♪

またyohayoha様とお話出来るのを楽しみにしております。

八木澤夏美

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:20:09.0

カットが個室で良かったです。マッサージもシャンプーも気持ち良かったです。アロマシャンプーの種類が選べました。金木犀が良い匂いでした。

【人気No1!】カット+イノアカラー+ケラスターゼTR【\16,500→¥15,400】

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    個室での施術、ご満足頂けて光栄です。個室の確約は担当別となりますので詳細は店舗までお問合せ下さい。

アロマの香りも全6種類あり、香りによって効能が変わりますのでぜひコンプリートしてみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:14:14.0

雰囲気は大手チェーンという感じです。
    はじめにセラピストの方がしっかりカウンセリングしてくださいました。
    アシスタントの方が施術自体はしてくださいました。まだ社会人なりたてかな?という感じの子でしたが一生懸命やっていただきました。
    オイルの種類などが色々あるだけでマッサージ自体は単調な感じで普通かなと。
    耳の後ろとかをもう少しやってもらいたいなぁと思いました。
    セラピストさんだと要望とかきいてもらえるのかもしれませんが。

【人気No2*疲労回復!】 アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ50分

もりちゃん様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    この度は数あるサロンより、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    今回はヘアスタッフが施術を担当させていただいた中で、ご満足のいく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。セラピストが担当することで、もりちゃん様のお悩みに添ったメニューを幅広くご提供することが出来るので、より専門的なご提案も可能でございます。
    宜しければぜひまたの機会にご来店心よりお待ちいたしております。

セラピスト武田

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:41:21.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    カットも髪質など考慮して提案していただけるので、安心してお任せできます。家での扱いも楽になりました。
    別日に受けた縮毛矯正も、綺麗に仕上がりとても満足です。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆゆ様

久しぶりにゆゆ様にお会いできてとても嬉しかったです^_^
    ご都合合いましたら、ぜひまたよろしくお願い致します!

港北店 平田美千代

• しむしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 16:27:54.0

希望をうまく伝えられない中、諸々汲み取って素敵に仕上げてくださって感謝です。

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

しむしむ様

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回の担当者が退職してしまっても、また再来店して下さりとても嬉しかったです!

ご自身に似合うカットをご希望でしたが、ご満足頂けて良かったです(*^^*)

環境が変わったり、年を重ねていくと似合うカットは変わっていきますので、
    今回とはまた違うスタイルをご案内する時もありますが
    今、似合うカットが今後もご提供出来たらこちらも幸いです♪

しむしむ様に来年もお会いできるのを楽しみにしております!

八木澤夏美

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:17:40.0

初めてのホットストーンのマッサージはとても気持ちよく、ポカポカになりました。
    オプションとして、標準メニューにして欲しいくらいです。

チッチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪
    ホットストーン気に入って下さって良かったです☆
    まだまだ寒い日が続きますが、体調気を付けてこの冬を乗り切っていきましょう♪
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もUNIX港北店をどうぞ宜しくお願い致します。

セラピスト 武田

• おおむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:38.0

いつも親切な接客と確かな技術で、今後も通いたいと思います。今回もありがとうございました。

おおむぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術の際、不手際申し訳ございませんでした。
    これからも技術、接客共によりご満足頂けるようにしてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:05.0

髪型の方向性が定まらないまま伺いましたが、色々と提案していただいて、満足いく出来上がりになりました。乾かし方やセットの方法も教えて頂けて良かったです。

【学割U24】 カットコース \4,400→\3,850

まみ様

また何かわからない事や髪の毛の事でお悩みございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

港北店 松永将輝

• hirn-tomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:36:52.0

いつも本当にその時にあった内容を提案してくれて 日常のワクワクタイムになってます^_^

hirn-tomi 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今年も1年UNIX港北店にご来店下さり、感謝です♪
    私自身もとっても楽しい時間をhirn-tomi様と過ごせて良い年でございました(^^♪
    来年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

セラピスト武田

• いまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:12:44.0

今まで担当してくださり、いつも親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。まだまだ寒くなってくるのでお身体に気をつけてくださいね。

いまこ様
    いつもご来店いただき有難う御座います。そして今まで髪の毛の担当をさせていただき有難う御座いました。いつも色色々と自分の知らないお話が聞けて楽しかったです。多趣味ないまこ様が羨ましく思います。寒くなってきましたが今子様もどうかお身体ご自愛くださいませ。お心遣いに感謝申し上げます。

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:57:33.0

ヘッドスパを利用しました
    とてもリラックスできて大変満足です

また利用したいとおもいます

ダフィ様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

今日は首肩のお疲れがすごかったですね…
    お話した首のストレッチ良ければお試し下さいね(*^^*)

今年はUNIXモザイクモール港北店に通って頂き、誠にありがとうございました。
    来年も武田共々よろしくお願い致します!

来年もダフィ様にとって良い一年になりますように…♪

八木澤夏美

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:12.0

カラーリングの悩みに色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

パピコ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーリングの仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思っております。
    カラーリングも色々試してみてください!
    またお悩みもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• くくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:54:26.0

半個室でゆっくり過ごせました。
    仕上がりも満足です。技術的なアドバイスも的確だと思いました。

[施術メニュー] パーマ

くくる様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?(^^)

髪型の事で何かわからない事だったり、お悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

また次回のご来店も、楽しみにしております。

UNIXモザイクモール港北店

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:03:59.0

急遽空いた時間に予約が取れ、とても助かりました。
    色々と確認しながら丁寧に進めていただけるので、ありがたいです。

【平日15時~18時*限定クーポン】 カット+イノアカラー \11,220

レイコ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また何かお悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• Himmelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:11:02.0

とても丁寧で色々なアドバイスをいただきました。
    技術、サービス、接客すべて素敵だと思いました。
    またよろしくお願いします

【新規/1日5名様限定】 デザインカット+癒しのアロマ 【\4,950】

Himmel様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

季節やその時の環境によって髪に対する新しい悩みが出来てくると思うので、その時は些細な事でも構いませんのでいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー