4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.2
  • なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:04.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【当日割★新規限定♪】似合わせカット+イノアカラー【¥15800→¥11501】

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

紫外線が強くなり色落ちもしやすい季節なので保湿ケアや、UVケアがおすすめです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

斉藤ゆめ

• りぃるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:39:58.0

初めてだったため席に着くまでは緊張しましたが、席はお隣と区切られていて、担当していただいた方もやさしい雰囲気でとても落ち着けました。髪が広がりやすいのにまとまりの良いスタイルになり、カラーも素敵に仕上げていただけてとても満足しています。

りぃるん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます

お席の個室もご満足頂けて光栄でございます。担当者によってお席が変わりますので個室ご希望の際はご予約の際、ご確認頂ければと思います
    ヘアスタイルも季節によってもお手入れしやすいスタイルが変化しますし、ヘアカラーもどの様な雰囲気にしていきたいかで変わってきますのでぜひまたご相談下さい

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• しもださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:45:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれて要望通りに切ってくれました。
    私も担当の方もいい感じですねと言う感想の仕上がりでした。妻には坊ちゃんみたいだけどいい感じと言われました。
    マッサージは別の担当の方でしたが異様に上手でした。

【斉藤ゆめ指名限定】デザインカット+癒しのアロマ¥5720→¥5049

しもだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回ご来店の際もご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

斉藤ゆめ

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:49.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で個々に区切られておりゆったりできました。カットとカラーをお願いしたのですがとても気に入りました。なんだかとても髪に優しい感じです。素敵なスタッフさんのアドバイスも受けられまた来店するのが楽しみです。

【頭皮の老化予防♪】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥14300→¥11330

チャコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからの季節ダメージ気になることも多くなると思いますのでケアのお手伝いをしっかりさせていただきます♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

斉藤ゆめ

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:21:24.0

初めての来店でしたが、お伝えした希望通りの髪型にしてもらいました。
    平日夜ということもあり、店内の雰囲気も静かでよかったです。
    ドライヤーの使い方などもアドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました^^

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

斉藤ゆめ

• チッチ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:29:26.0

久しぶりでしたが、スッキリしました!
    睡眠もとれました。

【しっかり癒されたい方に♪】アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

チッチ 様

いつもご利用まことにありがとうございます。
    やはり睡眠は大事ですね、いろいろと忙しい日々かとは思いますがお体ご自愛ください。

セラピストtakeda

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:56:59.0

お店に着いた時からWELCOMEの気持ちが伝わりました。スタッフの方皆さん気さくな方たちで楽しく過ごせました。施術も丁寧でアロマトリートメントが気持ちよかったです。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニキュア \11,330~

エッコ様

いつもご利用下さいまして有難うございます!
    併せて、お褒めの言葉も重ね重ねにはなりますが、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの経過のほどはいかがでしょうか?紫外線もこれから強くなり、色落ちもしやすい時期になりますので、長さとともに色も気になり始める目安が1か月~1か月半程になるかと思いますので、ぜひ次回の目安の参考になりましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• りくがめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:50:10.0

いつもリラックスした雰囲気の中で素敵に仕上げてくださってありがとうございます。髪の毛が細くてクセ毛なので、スタイリングしやすい髪型にしていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします。

りくがめ様

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉も恐縮です!^_^

前々回より短めなボブにスタイルを変え、それ以降も扱いが良く過ごせて頂けているようでこちらも嬉しいです!

またしばらく梅雨や夏本番になりより暑い季節になって参りますので、次回以降は量感をもう少し軽くしたりなどご提案を含めたご相談が出来ましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• アールグレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:24:39.0

雨も多くなってきたので、縮毛矯正は助かります。
    髪の痛みも気になるので、髪の位置による薬の調整をしていただいてよかったです。リタッチカラーも一緒にしてもらったので、しばらくは髪の心配もしないでいられそうです。

【癖うねりトラブル解消】 カット+縮毛矯正+クイックTR ¥\22,000→\20,900

アールグレイ様

先日はご来店ありがとうございました
    この季節は髪の悩みが増えますね
    良いタイミングで縮毛矯正とカラーができて良かったです
    事前カウンセリングの際にスタイル、料金等も明確にわかりやすいように努めてまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

UNIXモザイクモール港北店

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:09:38.0

大まかなヘアスタイルの希望だけで来店しましたが、セットのしやすさや髪質などを含め、まとまりのいい感じにカットしていただけて良かったです。

【学割U24】 カットコース \4,730→\4,180

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これから紫外線が強くなり髪の毛のパサつきも気になってくると思います。
    保湿ケアをしていくとまとまり感が持続してくれます♪

まみ様のまたのご利用お待ちしております。
    斉藤ゆめ

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:16:24.0

カットの仕上がりはもちろん、スパも落ち着いた完全個室で、とてもリラックスできました。大満足です。
    メニューは押し付けがましくない提案の仕方で、本当に自分がやりたいように選ぶことができました。美容院の苦手意識が無くなりました。ありがとうございました!

【王道人気★1日1名様限定】 極上アーユルヴェーダ+カット ¥9680

ちさと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございました!

スパも今回はお試しして頂き、お疲れも取れたみたいで良かったです。
    急遽、ボリュームダウンパーマもご追加して頂きましたが、その後は違和感などはないでしょうか?
    何かあれば遠慮なくご相談してください♪

疲れた時はスパだけのご利用もおすすめですので、またいらしてくださいね(*^^*)
    次回もちさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• あかりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:15:18.0

ヘッドスパに首肩マッサージを付けました。とても気持ちがよく次の朝の目覚めが良く頭が軽くなりました。
    カット後、アイロンでのセットの仕方を詳しく教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

あかりちゃん様

ストレートアイロンやカールアイロンは使い方によって綺麗な髪にする事も出来れば、ダメージになってしまう事もありますので正しい使い方で使用して頂けると幸いです。

また、ヘッドスパメニューは他にも様々なメニューがあり、季節限定のメニューもご用意がございますので気になった際は是非気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• Reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:56:02.0

学生の私にもとても丁寧な接客をして頂けて嬉しかったです。
    今まであまりしたことの無いヘアスタイルになったのですが、それがとても気に入ったので次回からもこちらのサロンを利用したいなと思うことが出来ました。

【学割U24】 カットコース \4,730→\4,180

Re様

新しいヘアスタイルにした事でまた新たなお悩みや不明な点が出てくる場合があるのでその時は気軽にお申し付けください

またスタイルを変えたいなどあれば大歓迎なので、いつでもご来店心よりお待ち致しております。

港北店 松永将輝

• Air-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:39.0

毎回悩みに合わせたメニューの提案をして下さり、いい感じに仕上がります。
    また施術も気持ち良くて癒されます。

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Air-n様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回は久々のご来店でしたが、ごゆっくり出来たみたいで良かったです(*^^*)
    またいらっしゃれる時に、ボディやフェイシャルもやっていきましょう!

7月からLINEの日の配信方法が変わりますので、詳しくはブログをご覧下さいませ。
    次回もAir-n様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:17.0

和やかで落ち着いた雰囲気なので、車で通っています。
    スパメニューが充実しているのも、とてもうれしい。
    またうかがいます!

【リピNO1♪白髪染めOK♪】カット+艶カラー+トリートメント\21600→\16830

ま様

季節限定のスパメニューもございますので是非お試しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております

斉藤 八木澤

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:49:07.0

ゆるふわパーマにしてみたくて、久しぶりにパーマをかけてみたのですが…。思っていたゆるふわパーマにならなくて、とても残念。想像していた感じとは程遠く…。ただボサッとしただけって感じです。きちんとなりたいイメージを伝えられたら良かったのですが。高いパーマ代がもったいなかったな、と思いました。

【髪質改善パーマ】カット+パーマ+髪質改善トリートメント \16,500~

みいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、今回ご希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    しっかりお客様のご希望に添えるよう社員同士の情報共有、技術の向上に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

港北店 松永将輝

• なちゅらるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:01.0

細かく丁寧に仕上げて下さり、大満足です!

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

なちゅらる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイリングやカラーリングなど、分からない事やお悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:00.0

今回も要望通りに仕上げていただきました。
    スタイルが長持ちしそうで、よかったです。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニュキュア \11,330~

レイコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

前回はカットの持ちが悪く、大変ご迷惑をおかけしました。
    今回は持ちを実感出来て良かったです♪

何か不都合がある場合はお直しもしていますので、いつでもお申し付けください(*^^*)

次回もレイコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• ダフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:24:34.0

季節柄、フケやかゆみがあるのですが
    ヘッドスパで改善するとネット記事を参考にして
    こちらのヘッドスパを定期的に利用させてもらっています

スッキリとして、頭皮の悩みも解決に向かい
    さらに非常にリラックスできるので心からオススメできます

また利用させてもらいます(*´ω`*)

【人気No2*疲労回復!】 アーユルヴェーダ疲労回復ヘッドスパ50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダフィ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    季節による頭皮や髪の毛のお悩みは、定期的なヘッドスパで予防する事が出来ます。
    リフレッシュ、リラックスと合わせてまたゆっくりケアしにいらしてください(^^)
    いつもご丁寧な口コミ心より感謝いたします。

セラピスト takeda

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 08:10:28.0

要望に最大限応えていただけたと思います。
    クーポンを利用出来て満足です。
    今回は時間がなくてリセットケアを利用しましたが、やはりアーユルヴェーダがいいなぁとあらためて思いました。次回はアーユルヴェーダ利用します!

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

うっしー様

スパのご予約非常に埋まりやすくなっております。
    早めのご予約がおすすめです。
    また季節限定のメニューもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

うっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

斉藤ゆめ

• なぎにゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 07:59:51.0

カットとマッサージが良かったです

なぎにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからの季節は湿気が強くなっていくのでしっかり乾かしてあげると癖もある程度は抑えられると思います。

何かお悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:50:27.0

カラーの相談にも乗ってくれてとても安心しました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました

【学割U24】何度でもOK♪カット+カラー¥12530→¥10780

ハナ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も恐縮です!

今回は前回のカラーと色味と明るさを少し明るくしましたが、経過のほどはいかがでしょうか?
    今後、夏に向けても今回行ったマット系の色味は合いますし、さらに青みのあるアッシュ系のカラーも楽しめる時期になりますので、是非次回ご来店の際はまた色々お話致しましょう。

港北店 佐藤義之介

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:41:43.0

いつもリラックスできる落ち着いた雰囲気です。
    値段は少し高めかなと感じますが、日頃の疲れを癒す場所代かなと思うようにしています。
    接客も喋りすぎずでも必要なことはちゃんと確認してくれるのでちょうど良かったです。

ゆっち様

日々の疲れをより癒すためにスパもオススメなので機会がありましたら是非お試しくださいませ♪

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

斉藤ゆめ

• かわかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:19:35.0

先日はありがとうございました。いつも前髪は長めスタイルで後ろ髪と同じ間隔で切っていたのですが、前髪と触覚を作っていただき、とっても気に入りました!これを維持したく前髪だけでも足を運ぼうかと思っています。またイノアカラーもとても気に入りました。気になっていた生え際の白髪もしっかり染めていただけたので嬉しいです。最後の仕上げでは、わざわざ巻いていただき巻きながらのレクチャーありがたかったです。実践してみます!!

【白髪染めOK♪】カット+イノアカラー+ケラスターゼ【¥18700→¥15147】

かわかお様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉と、何よりかわかお様にご満足頂けました様でとても嬉しく感じております^_^
    前髪のカットや、顔周りだけのカットなど、ポイントで切ることの出来るメニューも御座いますのでぜひ伸びてきて気になった際はぜひまたお越しください!

そしてカラーの面でもピンク系のカラーとてもお似合いでした、1ヶ月程すると根本も伸びて毛先のピンク感も抜けてきてしまうかと思うので1ヶ月~1ヶ月半以降を目安にカラーも行っていけると色味の維持もしやすいかと思いますのでぜひ併せてご検討下さいませ。

港北店一同、またのご来店心よりお待ちしております!

港北店 佐藤義之介

• キシさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:14:59.0

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき、大満足です。ヘッドマッサージも丁寧で気持ち良かったです。癒しの時間をありがとうございました。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

キシさん様

先日はご来店ありがとうございます
    カット、カラーご満足頂けて光栄でございます
    そしてヘッドスパもありがとうございます
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ミースケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:43:02.0

担当の方に丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。頭皮マッサージも気持ちよくその際に使うアロマオイルの香りが選べるのも嬉しかったです。とても癒されたのでまた行きたいです。

ミースケ様

今回施術させて頂いたアロママッサージの他にも専任のセラピストが担当するヘッドスパなどのメニューもございますので、是非お時間ある時にお試し下さい。

また何かお悩み御座いましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:49:18.0

ショッピングモール内にあるので、車も停めやすく良かったです。

【男性限定】 似合わせカット+リセットケア \6,050

Dai様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪型の経過はいかがでしょうか??

アクセスのスムーズさも感じて頂けまして幸いです!
    土地柄、土日は道路が混み合うことも多いので次回以降もご来店の際はお気をつけていらして下さい。

港北店一同、又のご来店心よりお待ちしております。

港北店 佐藤義之介

• のえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:47:42.0

時間直前に縮毛矯正の予約を入れさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただけたのがすごく嬉しかったです!
    仕事後で疲れもありましたが、『あと◯分くらい…』とか『あと~をして~をして』と見通しがもてる声かけをしていただき、安心して過ごすことができました!
    マッサージの気持ちよさ、手入れの仕方、アドバイスなど満足いく時間でした。ありがとうございました!

【うねりや膨らみのお悩み解消】カット+縮毛矯正 \19,800~

のえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

紫外線も強くなり、毛先がパサつきやすくなっています。
    保湿ケアしっかりしていくとまとまり感も出てストレートも持続しやすいです。
    お困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

斉藤ゆめ

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:30.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    私は前髪の生え際につむじがある為、くせ毛の為、分かれてしまいますので、カットの時に乾かし方など詳しく教えてもらいました。
    カラー剤の説明もありとても親切です。
    シャンプーが終わった後のマッサージも気持ちが良かったです。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

さっち様

今回は根本のカラーリングをさせて頂きましたが、これからの季節は紫外線や日差しが強くなる為、色落ちが早くなる場合がありますので夏前に一度全体染めをしてあげると綺麗な仕上がりになるかと思います。

またクセの治し方やブロー、スタイリングの方法などわからないことがあればいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:06.0

先日、ヘッドスパ体験させて頂きました!
    すっごく気持ち良かったです!
    オイルの香りもとても心地よく、マッサージの力加減もよく、とてもスッキリしました!
    終わったあと、鏡を見てなんだか頭が小さくなったように、見えてしまいました!
    また、自分のご褒美に利用しようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょん様

今回は初めてのヘッドスパご利用下さりありがとうございました!
    メニューもグレードアップさせて頂きましたが、ご満足のお言葉を頂けて良かったです♪

ご自身でも理解しているお悩みでしたが、やっぱりコリやお疲れが強いので、
    酷くなる前にその時行ける場所で良いのでほぐしてあげて下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー