4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪イオンモールの南すぐ。TEL072-254-0380<堺/北花田>
  • かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

カラーの1番明るい色でカラーして貰いましたが、やっぱり自分の満足のいく色にならなくてショックでした。
    あとトリートメントも別料金で必要だったのが残念でした。

【4月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりのお色満足いかなくて申し訳ございませんでした!

ご意見参考にさせていただきます。
    またご来店の機会ありましたら、是非お待ちしております。

• otohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

思っていた以上に楽なヘアースタイル朝ワックスとブラッシングで髪型決まる
    有難うございます。

【4月限定】似合わせカット+オーガニックカラー  ロング料金込み 5900円

otoha様

先日はご来店、有難うございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!!

朝が楽なのはotoha様のブローのおかげでもありますよ☆
    有難うございます(#^.^#)

次回もotoha様にご満足いただけるような
    スタイルにしますので、お任せください(#^.^#)

西 杏依

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

家から結構遠いですがやっぱり自分の好みを分かってもらえてるのが居心地良くて来て良かったです(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです★
    また3ヶ月後行かせてもらいます(^^)!
    コロナで大変ですが頑張ってください!!

カット+グレイカラー+季節のスパ+Aujuaトリートメント¥11000

こんにちは!
    先日は、わざわざ来てくださって嬉しかったです!

ありがとうございます、
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

派手な髪色の要望も相談にのって頂けると聞き予約しました。今回普段しない髪型をお願いしたかったので、カウンセリングでは画像を用いて相談したところ、話に混じえて合った画像を新たに検索し イメージの共有を丁寧に行って下さりました。また 施術前には内容を端的に確認してから始めて頂けた事で、施術中も不安なく 仕上りを楽しみに過ごす事が出来ました。  とても気に入っています。ありがとうございました

【高発色カラーで外国人風】似合わせカット+エドルカラー 7700円

あか様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います☆

AVANCE.北花田店は、周りと差をつける派手髪をされる方も非常に多いです(^^)

今回の派手髪デザインは
    ワンブリーチからの、アプリコットオレンジをオンしました。

軽やかさのある色合いなので、シンプルなコーデにも花を添えてくれます!
    ブリーチをしてからたったのでより透明感を再現できました◎

またカウンセリングの際は、イメージの共有を第一に考えております。

その日のヘアスタイルのゴールを決める作業!

そこは絶対にはずせません!

また今後もなりたいイメージや、理想像、雰囲気など、
    何でも仰って頂けたらと思います。

なりたいを叶えます(^^)

次回のあか様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

前回と同じカラーをお願いしましたが、人気色やローライトなどの追加提案をアドバイスをして頂き、綺麗な髪色で艶が出て満足です!

【2・3回目限定】カット+カラー 11340円→9900円

かなこ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました(^^)

前回の髪色に満足頂いてからの、
    今回はローライトという、
    明るめのベースに暗めのカラーをアクセントとして加えることで、
    奥行きや立体感を出すカラーリングの技法を駆使させて頂きました☆

艶が出るのと、色味に深みを足してくれ、
    さらに色持ち効果も期待できます。

シーズンや、その時の気分でいろいとご提案させて頂きますので、

また次回も何なりとお申し付け下さいませ♪

かなこ様のオートクチュールを最大限に引き出します。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ぽんりなさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

急に予約しましたがすぐに対応してくださいました。
    カラーのイメージもあまり考えずに行ったのですが、
    一緒に親身になって考えて下さって嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ち良く癒されました。
    ヘアアレンジの仕方も教えて下さりありがとうございました!

【3月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

ぽんりな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

カラー技術、シャンプーにも満足頂き大変嬉しく思います。

初のナチュラルピンク系カラーの皆さんの反応は如何でしょうか?

ダークトーンですが、ピンクとアッシュの髪色が強く出ているピンクアッシュカラー。

屋外に出た際に髪に光が当たると、柔らかさをより感じて頂けます?

ゆるく巻けば透け感をより出せるので、
    時間があるときは巻き髪がおすすめです(^^)

簡単なヘアアレンジも、ぜひお家でもやってみて下さいね♪

シーズンに合わせて、ヘアカラーもチェンジしていきましょう!

ぽんりな様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

今回はカットせずカラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりは驚くほどしっとりツヤツヤ(^^) 施術もていねいでしたし、今度はカットもお願いしたいと思います。

【うるつやカラー♪】 カラー+Aujuaトリートメント 7700円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    次はカットもしましょうね、またのご来店お待ちしてますね♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

子供と一緒に施術して頂きました。
    手際良く終わらせて頂いたので子供の待ち時間が短く「また来たい」と言っていました。

ヒロ様

この度は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子さまカットも喜んで頂き、大変嬉しく思います(^^)

カットの手際の良さは常に意識しております。

まずお客様は貴重な時間をさいて来てくださっています。

プロとして最短で最高の結果を出すことに全力を尽くします!

またお時間がある時は、カウンセリング時にもお伝えさせて頂きました、
    -5才のハイライトカラーもしてみましょう♪

ヒロ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

私の質問にしっかり答えてくれて全て解決した上で満足の仕上がりにして下さいました!ありがとうございました!

【高発色カラーで外国人風】カット+HUEカラー+Aujuaトリートメント 11000円

なお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はハイライトで陰影をつけ
    根元と毛先の色の違いを
    なじませました!
    伸びてきてもブリーチ部分が
    気にならないようにしています☆
    次回のカラーも楽しみです^_^

なお様のなりたいを叶えれるように
    今後も提案しますので
    沢山わがままを仰ってください!(^^)!

なお様のご来店
    心よりお待ちいたしております。

西 杏依

• puenさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

丁寧なカウンセリングで、「お任せください」と頼もしい言葉通り、仕上がりは満足いくものでした。
    スパの時、隣が大きな声のお客さんでずーっと喋ってたので施術を堪能できなかったのが残念でした。

【髪のキレイは頭皮から】 カット+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント 8800円

puen様

この度は沢山ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルは、
    後ろにボリュームを出したショートヘアとなっております。
    こういうメリハリのつけたショートヘアは、トップにボリュームをつけるのと、横から見た時のシルエットが大事となります。

全体のシルエット像をとても意識しておりますので、
    次回もなりたいスタイルに沿って、色々とご提案させて頂きます。

またヘッドスパの際の空間作りに配慮が欠けてしまい、申し訳ございません。

スタッフ全員でミーティングを行い、出来るだけ静かな空間での施術を受けれるよう改善して参ります。

今後とも、セットが簡単なショートヘアスタイル、
    リラックスできるヘッドスパには力を入れていきます。

次回のpuen様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

こちらの店舗は初めてでしたが
    オシャレで解放感のある印象でした。
    仕上がりもイメージ通りのカラーで
    髪の悩みも丁寧にアドバイス頂き大変満足です!
    また、お願いします(^^)

【3月限定】似合わせカット+オーガニックカラー  ロング料金込み 5900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

あやさん、ご来店ありがとうございました!
    次回もカラーカットお待ちしてますね、
    何かやりにくいところあったりしたら教えてくださいね♪

• yuponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

大満足です!施術前に具体的にカウンセリングを行い、イメージ通りのカラーにして頂きました。カラーをするとどうしても髪が痛むイメージがあったのですが、サラサラに仕上げてくれました。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    黒髪卒業式、大成功です。本当にありがとうございました。

【2月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

yupon様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに大満足頂き、大変嬉しいです(^^)

カラーリングには、ダメージがつきものです。

当店は天然由来のオーガニックカラー剤を使用しておりますので、
    頭皮、毛髪を最大限いたわることが可能です。

お家での正しいケア方法もお伝えさせて頂きましたので、
    是非実践してみて下さいね。

今後も美髪を保ちながら、ヘアカラーでお洒落を楽しみ、
    毎日をワクワクさせていきましょう♪

yupon様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• M☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

初めての来店でしたが、分かりやすく色々教えてくれて良かったです。色も良い色で落ちていくのが楽しみです。

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+HUEカラー+3Dハイライト 11000円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回も綺麗にしますので、
    是非お待ちしてますね♪

• ピヨ丸さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

はじめて伺いましたが、とても満足しています。
    カラーを丁寧にして頂きありがとうございます。
    カットもまわりからとても似合ってると言われ、嬉しいです。
    たわいもないお話にも付き合って頂きありがとうございました♪
    また行かせてもらいたく思います。

ピヨ丸様

先日は沢山ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術やお店の空間など、満足頂き大変嬉しく思います(^^)

ピヨ丸様のライフスタイルに沿って、
    くくれる長さは残しておきながら、下ろしててもお洒落ヘアになるヘアスタイルをご提案させて頂きました♪

ヘアカラーも2020年のトレンドを踏まえた、
    ニュアンスカラーで艶感を意識しております。

次回もピヨ丸様に寛ぎ頂けるよう、よりよい空間作りを努めて参ります。

ピヨ丸様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ふぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

今回も施術前に希望を丁寧に聞いてもらえて、家でも継続してできるようにするポイントもすごく丁寧に教えてもらえました。
    自分が上手く伝えきれない部分もあり、少しイメージと違うかなと思った時にも、お直しで快く対応して頂き、納得いくまでして頂いたのですごく感謝しています!!
    おかげでイメージ通りになりました!これをキープできるように、頑張りますっ
    シャンプーも毎度すごく気持ちよく、癒しの時間をありがとうございます。

【6ヶ月来店のない方限定】カット+パーマ+トリートメント/8800円

ふぅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面で高評価頂き、大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのパーマと言う事で、魂を込めて巻かせて頂きました♪

今回のスタイルは、肩ハネミディのくびれを意識したパーマスタイルです。

くびれスタイルの場合、毛先の量感がふんわり揺れるカールのポイントとなります!
    トップにボリューム感が出やすく、毛先に動きがあり軽さもあるスタイルが今っぽいですね♪

またシャンプーでも癒しを提供出来るよう、技術を向上させていきます。

お家でも簡単に出来るスタイリング方法も、気になる事は何なりとお聞き下さいませ♪

次回のふぅ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ユウコーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

シャンプーをして下さる方は丁寧で、マッサージも気持ち良く心地良く良かったです!
    スタイリストさんも丁寧な説明と施術で良かったのですが、以前こちら店頭にてエヌドットカラーの料金を問い合わせた際の料金と異なり
    クーポン料金に、プラス2200円と施術前に言われホットペッパーのクーポンにも様々なカラーを選択できる様な書き方で、残念でした。
    お友達や、仕事関係の人にオススメされ行きましたが
    カラーも前処理や保護などの施術もなく簡素でした彡
    オススメされた方にも残念でしたと伝えました。

【うるつやカラー♪】 カラー+3STEPトリートメント 6600円

こんにちは、
    ご来店ありがとうございました!

料金が違っていたり
    クーポンの説明がわかりにくくて、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います!

また機会がありましたら、来て頂けたら嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

最後はヘアアレンジを、丁寧に教えていただきました。カラーの後、シャンプーの時にゴム手袋をしてるのでしょうか?髪が引っ張られる感じがあり。少し痛かったです。

【美髪を目指す方は是非☆高木限定】似合わせカット+カラー+コラーゲンTR

みき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

最後のヘアアレンジにご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

お家でも3分あれば出来る!簡単なものをお伝えさせて頂きましたので、
    今後も様々なバリエーションをお伝え出来たらと思います(^^)

また、シャンプーの際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

早速、全員でミーティングを行い、
    髪を引っ張らないシャンプーの技術力向上の徹底を図っております。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

いつも希望通りのカラーにしてもらえてるので満足しています。

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    いつか、カットもさせてくださいネ♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

いつも担当してくださっているので安心して任せられます◎
    また春ごろにお願いします。

【デジパより柔らかい手触り♪】 カット+デジキュアパーマ 9900円

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

次回はパーマ当てましょう。
    春ごろ必ず来てくださいね♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

色々注文しましたが、イメージ通りのカラーにして下さり満足しています。セットしやすくなり、嬉しいです。ありがとうございました!

りか様

先日は沢山ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

技術に満足頂き、大変嬉しく思います(^^)

暗くても透明感があるカラーがご希望という事だったので、オリーブカラーにグレージュをMIXしております♪
    黒髪ロングだと重く感じてしまうのを、グレージュをプラスすると軽やかさが生まれます♪
    ラフな雰囲気に、抜け感も意識しました。

今後は、カウンセリング時にもご希望だった【ローライトカラー】も、色持ち効果に期待大だと思います。

今現在の色抜けの原因は、カラー、パーマでの髪のダメージによる染料の流出が大きいと考えましたので、
    ファイバープレックスのジカルボン酸で補修をかけております。

また次回もご要望は何でもお伝え頂けたらと思います。

りか様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ユミブーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

忙しくなってなかなか時間があわなくて、本当に久しぶりだったのに、色々覚えていてくれて、仕上がりにも大満足です。髪の毛が元気になったような気がします。朝が楽になりました。時間が合えばまたお願いしたいです。

ユミブー様

先日は久しぶりにご来店頂きまして有り難うございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

満足して頂けて嬉しいです!

バッサリカットさせていただきましたね。

朝が楽になったようでお伝えしたスタイリングの仕方が役にたててると嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

衣川 恭子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

【髪のキレイは頭皮から】  カット+炭酸クレンジング 4400円

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!

その後スタイリングはできてますか?

何かありましたら遠慮なく仰って下さいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

衣川 恭子

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

カットも丁寧にやって頂きました。
    髪の毛も質感が良くなった感じです。

【ダメージレス】カット+グレイカラー+トリートメント 8800円

いくちゃん様

丁寧なカット、髪質も良くなったと感じて頂き大変嬉しく思います。

カットは、ショートボブのグラデーションベースに、ハチ上だけスライドカットで空気感をプラスして、
    前髪から顔まわりをマッシュラインに整えて、より柔らかなニュアンスに。

髪質に関しましては、ファイバープレックスを使用した簡単な髪質改善で、
    髪の毛の内側からタンパク質を補充していきました。

髪の毛のエイジングケアは、今の髪の状態を知る事が美髪への第一歩です。

今後も髪質が良くなるよう、髪のコンディション作りを相談しながらやっていきましょう♪

次回のいくちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• あいうえおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

初来店になります。
    カラーと商品ラインナップに満足でした!

まず最初に用紙を渡され、接客の項目があるのはおどろきました。お喋りが苦手という人向けに会話はあまり、という項目もあり、これはとってもいいと思います!

私は広がり、毛先の痛みについて相談したかったのと、オフィスカラーがどんな感じかを知りたかったので担当の男性に聞きまくりました!ほんとに丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
    自分の髪がそもそも赤みが多いのかどうかもわからなくて、赤みがあるとどうなる~というところまでめちゃくちゃ噛み砕いて教えてくれました。仕上がりも今のところキープできてます!
    ほんとに知らなかったのでコテとアイロンの違いってなんですか?という質問に対しても答えてくれて、苦手だったんですけど髪の毛セットが最近はとっても楽しいです!

また、オージュアの商品を探していたのですが取り扱い店舗がなかなかなくて、ここで買うことが出来ました!商品についての相談ものってくれて、最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございます!

【1月限定】カット+カラー+コラーゲンTR ロング料金込み 6600円

あいうえお様

先日はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    担当しました stylist 高木 でございます☆

仕上がりや商品のラインナップなど、満足頂き大変嬉しく思います。

当店は初めてのお客さまにしまして、カウンセリングを非常に大事にしております。
    最初のカウンセリングシートにて、

・なりたいイメージ像
    ・現在のお悩み点
    ・接客のご希望

など、様々な観点から、
    お客さまのわがままを叶えたい、かつ居心地も快適に感じて頂き、心地よく過ごして貰えるように心がけております。

カットに関しましては、毛髪診断からの広がらないまとまるカットを、
    カラーは、ナチュラルグレージュにてオフィスでも大丈夫なように仕上げております。

また当店は、オージュアの公式取扱店にもなっております。

専門的な知識を用いたヘアケアのご提案はもちろん、
    理想の髪を支える髪のパートナーてありたいと考えておりますので、

また今後も美髪になるサポートもお任せください♪

次回のあいうえお様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

初めて伺ったのですが、仕上がりも店員さんの接客対応もとても良くて、今まで縮毛矯正を当てた中でも1番満足する仕上がりにしてもらえたので嬉しかったです。また次もお願いしたいと思います!

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

仕上がりのイメージやアドバイスなど丁寧な対応で分かりやすく説明してくれました。お店の雰囲気も良かったし子育て中のお母さん達も気軽に行きやすいお店だなと思いました。
    初めて行ったお店だったけど次も行こうと思いました☆

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

娘が行かせてもらったのですが大満足の仕上がりでした。

【デザインカラー】カット+グラデーションカラーAujuaトリートメント¥12100

なお様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はインナーカラーでしたね☆
    お嬢様にも喜んでもらえて
    嬉しく思います!(^^)!

お伝えした通り
    お風呂上りなどには
    十分お気を付けくださいね(^^)

またのご利用お待ちいたしております☆

西 杏依

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

一言でいうと大満足です!!
    何年かぶりに前髪を作ろうか迷っていて、はじめのカウンセリングで丁寧に相談に乗って頂きました。
    詳しく理想やなりたい感じを聞いてくれるので、あとでこれを言ったらよかったというモヤモヤな気持ちも全くないし、顔の形などみていろいろ提案もしつつ、こちらの理想もちゃんとベースとして取り入れてくれて本当に理想の髪型にしていただきました!
    カラーも写真を見せて本当にそれに近い色にして頂きました。めっちゃ気に入ってます!
    ここまで丁寧にカウンセリングをしてくれるヘアサロンは初めてだったので嬉しかったです。
    一通り終わったあとももうちょっと切りますか?と最後の最後までこだわってカットして頂いたのも、本当に良かったと思いました。

シャンプーしてくれた方もすごく気持ち良かったです。
    お店全体の雰囲気も良く、ほかの常連さんと思われる方も楽しそうで、愛されているヘアサロンなんだなぁと感じました。
    ありがとうございました^_^

さき様

この度は沢山ある美容室の中から当店をご利用頂いた事に感謝しており、
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当させて頂きました stylist 高木 でございます。

前髪に関しましては、さき様の理想やなりたい感じを叶えれるよう、AVANCE.独自のNIAWASEカットを駆使させて頂きました☆

田中みな実さんのような、透明感ばっちりのシースルーバングは、縦に隙間を空けてあげる事で、軽やかな印象を与えてくれ、
    またサイドバンクも顔周りに作ってあげることで、骨格補正の役割も出来るようにしました。

前髪でその日の気分は決まると言っても過言ではありません☆

前髪カットに関しましては徹底的に拘りますので、次回も色々お聞かせ頂ければ幸いです(^^)

またシャンプーもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。担当した稲垣も喜んでおります(^^)
    当店は気持ちのよいシャンプーにも力を入れており、力加減、水の音、泡だて、その他細部の所まで日々レッスンを重ねております。

次回も癒しの空間をお届けできるよう、精進して参ります。
    さき様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

stylist 高木 良

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

カットとカラーどちらも満足な仕上がりです。
    カラーに関しては、無理な注文をしたのですが、
    丁寧な説明と希望にそった提案をしてくださり
    とても満足しました。

【赤み撲滅♪】 似合わせカット+カラー+3Dハイライト 9900円

ちひろ様

先日はご来店
    有難うございました☆

今回はハイライトたっぷりの
    地毛を活かした
    グラデーションカラーにしました。

次のカラーまでも
    根元の伸びが気にならないような
    カラーなので、
    ご都合みつけてまたいらしてくださいね☆

お待ちしております!

西 杏依

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

担当して下さったスタイリストさんの接客がとても親切でした。施術前にイメージもしっかり確認してくれ、要望なども丁寧に聞いてくれました。
    シャンプーの担当の方もトリートメントもカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。

のん様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共に満足頂き、大変嬉しく思います☆

当店は初めましてのお客さまとのカウンセリングには、とても力を入れております。

初めて行く所というのは、どうしても緊張してしまい、
    伝えたい事も伝えられなかった
    という事は、よくあると思います。

どんな些細な事でも、話して頂ける空間作りは、
    今後も力を入れていきますので、
    気になる事は何でも仰って頂けたら幸いです。

今回のデザインに関しては、傷ませない事を前提に、
    ケアブリーチを駆使した「ハイライトデザイン」、

お客さまのお悩みに沿ってカスタマイズする「オージュアトリートメント」など、

様々なご提案をさせて頂きました。

次回も、上品でお洒落に見えるヘアスタイルはお任せ下さいませ。

のん様に最適な美髪プランをご提供させて頂きます。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE. 北花田店 stylist 高木 良

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー