4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 北花田店(AVANCE)  >

AVANCE. 北花田店 【アヴァンス】

アヴァンスキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-2-1
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅1分♪イオンモールの南すぐ。TEL072-254-0380<堺/北花田>
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めてハイライトからオンカラーをして頂きました。希望した通りの色みで凄く素敵に仕上がり大満足です。
    アッシュカラーなので、暗みがある中ブルーグレーのハイライトが綺麗で、周りからも好評でした。

退色していく色も楽しみで、2度楽しめるとワクワクしてます。

また、シャンプーに関わってくださったママ美容師さんの、シャンプーの力加減や、マッサージが凄く心地よくて癒されました(^-^)

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回カットは、右側の厚みを少しとって
    流れやすくなるようにしました
    ショートがすごくお似合いでしたので
    形をキープするために
    長くても、2か月で
    カットの調節は入れましょう☆

カラーも気に入ってもらえて嬉しく思います。
    次の色も、ハイライトを活かせるカラーですので
    次回も任せてください!(^^)!

では、かおりん様の
    ご来店お待ち致しております!

西 杏依

• りんごぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

思っていたとおりの色にいつもしてくださいます!
    いつも丁寧に対応してくださいます。初めてヘッドスパをしましたが、とっても気持ちよくて、すっきりしました!

りんごぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

仕上がりに丁寧な対応、初めてのヘッドスパにも高評価頂き大変嬉しく思います。

髪色はご希望のお色味に少しトレンドを加えた、
    ペールトーンのベージュ系カラーで、明るめに仕上げさせて頂きました(^^)

ブリーチなしでも柔らかく仕上がりますので、イメチェンにもぴったりです♪

またヘッドスパには、沢山の効果が期待されております。

薄毛
    白髪
    頭皮環境
    リフトアップ
    疲労
    アンチエイジング
    リラクゼーション
    ストレス

今回は頭皮環境の改善に向けて施術させて頂きましたので、
    またお時間がある際には、是非ご利用頂ければ幸いです。

次回もりんごぐみ様にとって、オンリーワンのデザインをご提案できますよう精進して参ります。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• 名無しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

当日予約したのが日曜だったので混んでないか心配でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カウンセリングと仕上がりの結果が繋がっていて非常に満足しています。
    最後のセットも綺麗で助かりました。

名無し様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や、カウンセリングと仕上がりの繋がりにも満足して頂き大変嬉しく思います。

日曜日はお客さまもたくさん来て頂けますので、
    スタッフも総動員にて対応し、混み合わないよう予約の取り方にも気を付けております。

また最初のカウンセリングが一番大事だと考えておりますので、
    ちょっとしたなりたいイメージや雰囲気、
    ノープランの方に対しても、私たちからたくさんご提案させて頂いております。

次回も名無し様のご満足頂ける、お洒落なヘアスタイルでさせて頂きます!!

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

スタイリングしやすくカットして頂き、とても満足です。カラーもやんわりとしか希望を言わなかったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ご新規様限定 似合わせカット+オーガニックカラー+艶コラーゲンTR 6480

ナナ様

今回ロングからバッサリショートスタイルに
    させていただきました(^^)
    やり難いところなどあれば
    いつでも仰ってくださいね

カラーは今季トレンドの
    カーキアッシュ系で
    深みのある柔らかいお色味です

次回もご満足いただけるように
    スタイル等考えておきます^_^
    ナナ様の
    ご来店お待ちいたしております。

西 杏依

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

いつも前髪カットで利用してるのですが丁寧に切ってくれます。ベッドスパも気持ち良かったです。

のんちゃん様

今回も前髪カット、ヘッドスパでご利用頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト 高木 でございます。

丁寧な接客や施術内容に高評価頂き、大変嬉しく思います。

前髪のデザイン=幅や奥行きの作り方×コンプレックスを魅力に変える
    を主に考えさせて頂いております。

またなりたい女性像に沿って、前髪の作り方も変化させれたらなと考えておりますので、
    次回のご来店の際にも色々とお聞かせ頂ければ幸いです。

ヘッドスパに関しても、頭皮環境以外にもマッサージによる効能で、
    ・肩こり
    ・眼精疲労
    ・リラクゼーション効果
    が得られ、頭皮だけではないメリットがあります。

頭皮が特に痒い際や、目や肩がとても凝ってる際には、
    是非ご利用頂けたらと思います。

のんちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

適切なアドバイスで満足しました。
    カット後の対応も良かったです。
    次回もお願いしようと思います。

【2,3回目もお得なチケット付き】 カット+オーガニックカラー6980円

hana様

ご満足できたことを、お聞きすることができて嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう、技術、接客、提案させていただきます(*^_^*)

口コミ書いていただきありがとうございました。

次のご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 加藤 恵子

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

娘のカットをしてもらいました。最後に髪を巻いてもらってとても喜んでました。ドライヤーもしやすくなって大満足です。

みかん様

この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの 高木 でございます。

最後の巻き髪や、お手入れのしやすさに満足してして頂き大変嬉しいです。

簡単なゆるふわ巻きで、女の子らしく甘めヘアに、
    カットは、毛先に厚みがあるとまとまりやすくて広がりにくいので、普段のスタイリングが楽かと思われます。

またバッサリ、イメチェンするの際も、
    是非お任せ下さいね(^^)

みかん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• kiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回初めて行かせていただきました。カラーもトリートメントも文句なく、帰ってからも髪の調子は良いです。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。最近は決まった美容室に通うことはなく、自分にあう美容室を探していましたが、 当分ここに通わせてもらおうと思います!

kiwa様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

ご満足いただけた事

今回はオージュアのトリートメントで
    髪の質感を調節させて頂きました。
    次もオージュアトリートメントの内容を変えて
    今よりもっと良い髪質にしていきましょうね☆

またのご来店お待ち致しております(*^_^*)

西 杏依

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

すごく丁寧な接客してもらって良かったです。スタイリングについてもしっかりと教えてもらい、今後も参考にさせてもらいたいと思います。

【メンズクーポン】カット+パーマ+スパ(10分)/7980円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アツシ様

担当させて頂きましたstylistの  高木  でございます。

丁寧なカウンセリングやアフターケアに関して高評価を頂き、大変嬉しく思います。

今回は元々のくせを活かしていきながら、
    トップのボリュームメインのパーマで施術させて頂いております。

フロントの長さを残してソフトに仕上げながらも、
    サイドは刈り上げてツーブロックにさせて頂き、
    トップは短めに設計することにより、スタイリングが行いやすい仕上がりを心がけました。

次回は、大体2ヶ月後ぐらいでのカットの毛量調整で、
    トップをのふんわり感を持続できると考えられます。

また何かお困りの事は、何でも仰って頂けたらと思います。

アツシ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

最初の丁寧なカウンセリングに安心して髪の毛の事を相談できました。トリートメントを決める時も担当の方が丁寧に説明して下さりこちらも安心して相談できました。

カットとトリートメントの効果で気になっていた毛先ゴワつきと絡みが無くなり一週間経った今でも艶々ツルツルで大満足です!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【ダメージレス】カット+グレイカラー+Aujuaトリートメント 9180

さくら様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当しました【Top Stylist 高木】でございます。

丁寧なカウンセリングや仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

最初のカウンセリングにて、
    ・どんな髪の女性になりたいか
    ・現在の問題点
    ・日々のお手入れ状況

などを基に、今の状態より必ず髪質がよくなるよう、
    ケアリストと共に全力を尽くさせて頂きました。

美髪を維持するには、
    自分の髪質や頭皮状態、仕上がりで決める正しいヘアケアアイテムの選び方も大事となってきます。

今後ともお悩みや目的に合わせて、ヘアケアアイテムをチョイスさせて頂き、

新しい情報も積極的に取り入れていきながら、
    さくら様の美髪を維持出来るように精進して参ります。

また髪質の変化などがあれば、お伝え頂けると幸いです。

それではさくら様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

AVANCE.北花田店 Top Stylist 高木 良

• はーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回はカラーで来店させて頂きました。
    とても好みのカラーになって満足です!

【似合う色をご提案】ヘアカラー+ブロー(コテ巻き付き)¥8640→¥5400

はーたん様

口コミもありがとうございます。

またカラーされる際は、ぜひご利用くださいね(*^_^*)

次回のご来店お待ちいたしております。

担当  加藤 恵子

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

色々良くしていただいて、ありがとうございました。
    パッチテストした部分、かゆみもなく異常なく大丈夫です。
    またご利用させていただく時は、宜しくお願いします。

池ちゃん様

パッチテストの結果、
    なにも異常なかった事、嬉しく思います!

お伝えした通り、
    パッチテストはカラー施術前に毎回必要ですので
    次回のカラーの際、
    マニキュアで施術しない場合は
    ご足労おかけしますが、
    48時間前に一度いらしてください。
    パッチテストをしてから施術させて頂きます。
    ご協力お願いいたします。

池ちゃん様のご来店お待ちいたしております!
    口コミのご協力
    有難うございました^_^

西 杏依

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

クーポンを間違えてしまったけどちゃんと対応してくれたし、ちょっと明るいなと思ってたら急いで染め直してくれて最高の仕上がりになりました!!新人さんの方ともいっぱい話せて良かったです!アンケートの時にできるだけ話さないにチェックしたけどいっぱい話せたので次からはもっと話したいなと思いました!!また行きたいです!

しほ様

先日は、AVANCE北花田店をご利用頂きありがとうございました!!

そして前回カラーにお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

口コミで、ご満足して頂けたことをお聞きすることができてよかったです(^^)

今回インナーカラーの部分をブリーチ剤を使用してからの1回目の色入れになるので、もうそろそろブリーチしたところが退色してるかもしれませんが、退色した感じも楽しんでもらえたらと思います。

もしなにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡してくださいね。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当  加藤 恵子

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めての利用でしたが、お店の雰囲気よく、どのスタッフさんの接客も丁寧でした。
    施術もすばやく希望とおりにしてもらえました。
    シャンプーが、気持ちよかったです。

女性スタイリスト 西 杏依限定 カット+カラー+トリートメント7020円

ミー様
    ご来店ありがとうございました(^^)

ミー様のご希望にお応えすることができ
    嬉しく思います(*^_^*)

徐々に明るくしていきたいので
    ご都合よろしい日に
    いらしてください!(^^)!

口コミご協力頂き
    有難うございます!!

西 杏依

• 大西氏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

カットして頂きました、仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます

【お試しクーポン♪】 カット+炭酸クレンジング 4320円

大西氏様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたことをお聞きすることができて良かったです(*^_^*)

今回短くカットさせていただいたので、私にカットをお任せでさせて頂けて嬉しくj思います。

なにかやりにくい点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店お待ち致しております。

担当 加藤 恵子

• 美波さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

近くで子供も連れていけるサロンを探してたところAVANCEさんをネットで見つけ1歳児の娘を連れて来店させて頂きました。

今回ロングからショートまでばっさり切って、今までショートまで切ることが無く似合うか不安でしたが、オシャレに切って頂いて、カラーも好みの綺麗な赤茶の色に染めて頂きとても気に入ってます♪是非またお願いしたいです!

ありがとうございました^ ^

美波様

先日はご来店ありがとうございました☆
    早々に口コミご協力ありがとうございます(*^_^*)

今回はばっさりスタイルチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした!(^^)!
    皆さんの反応も楽しみです!
    お色は赤系ピンクで
    濡れた状態が続くと退色しやすいですので
    お風呂上りは、なるべく早く乾かしてくださいね☆

お忙しいとは思いますが、
    またご都合の良いときに
    是非、ご来店ください!(^^)!
    ご予約おまちいたしております(*^_^*)

西 杏依

• だんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

パーマ、カット、ヘッドスパをお願いしました。今まで経験した有名サロンより技術が高く、店の雰囲気もよく、接客も細かな気配りを感じました。仕上がりも客の個性に合わせて調整してくれたので満足しました。シャンプーやスパもしっかり行っていただき、細かなとこも手抜きなくてよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だんちゃん様

先日はAVANCE北花田店をご利用頂き、ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

これからも技術の向上、お客様に喜んでもらえるような空間の美容室をつくりたいと思います。

次回もだんちゃん様にご満足していただけるように、技術、接客させて頂きたいと思っていますので、またのご来店お待ちしております。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当 加藤 恵子

• honeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

AVANCE北花田店にはもう10年以上通っています。

最初のカウンセリングから、とても丁寧に細かい所まで要望を聞いて下さり、自分のスマホでイメージの写真など見せてくれたり、私の髪質をしっかり見極めてどうすれば要望通り仕上がるかすごく親身になって考えて下さいました。
    予約はカット+カラー+トリートメントでしたが、追加でいろいろとお願いしたのですが、最初に、ちゃんと料金が変わる説明もしてくれて、大事ですか?と確認もしてくださいました。
    前髪を切る際に、普段は自分で切ってることを伝えると、自分で切る時のポイントなども教えて下さり、前髪は命ですから!と、すごく真剣に集中して慎重に慎重にとても丁寧に切ってくれて、担当スタイリストさんの誠意を感じました。
    仕上がりは、カラーもいい感じだし、カットも要望通りで、自分でスタイリングする時のコツなども丁寧に教えてくれました。最後にはコテで巻いて可愛くアレンジまでしてくれて、最初から最後まで本当に最高の時間を過ごすことが出来ました!
    次回も絶対、担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!

honey様

この度は当店を長らく通って頂き、誠にありがとうございます(^^)そして大変嬉しい口コミにも深く感謝致しております。

担当させて頂きましたトップスタイリストの  高木  です。

今回私はhoney様のご担当は初めてという事でしたので、今までのカウンセリングシートに基づき、カウンセリングをさせて頂きました。

まず、この梅雨の時期による湿気での髪の広がりは【ボリュームダウン】にて解消させて頂き、
    カラーリングに関しては、根元が伸びてきても目立ちにくいようにと【ミルフィーユカラー】をご提案させて頂きました。

ベースのカラーに対して、少し暗めのトーンのお色味を重ねて入れていく事で層が重なっていき、ナチュラルに立体感を出すことで、根元が伸びてきても目立ちにくく、色持ちの良いカラーリングとなっております。

顔周りのデザインや、最後のアレンジにも高評価頂き嬉しいです。

また、やりにくい所はご遠慮なく言って仰って下さいませ。今後も歴代のAVANCE.北花田店の大先輩に負けないよう、精進して参ります(^^)

次回のhoney様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ジェンリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

担当スタイリストさんの提案で、その方を信じてサイエンスアクアではなくコモレビトリートメントに変更しました。
    ただ、実際施術される方は新人さんで、今なにをしてるのかなどなにも説明がないまま進んでいったので、終始不安でした。
    仕上がりもなんとも言えない感じで、シャンプードライがプラス料金でかかったのでサイエンスアクアと同じくらいの料金でした。
    結果に満足できればそれでも良かったのですが。。
    担当の方がいい人だっただけに、非常に残念です。

髪を綺麗にしたい方へ【美髪チャージ】サイエンスアクア10800円→8640円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジェンリー様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足頂け無かったこと、
    こちらの教育不足で
    技術の説明不足にしてしまったことで
    ジェンリー様に不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

コモレビトリートメントに関しましては、
    カウンセリングでお伝えした通り、
    今のジェンリー様の髪質、今後の為にと
    提案させていただきました。
    一度の施術で実感はできなかった事
    カウンセリングでお伝えしきれなかった事
    期待にお応えできなかった事
    反省しています。

この度は、貴重なご意見
    今後、このような事のないよう、
    スタッフで話し合い、改善していきます。

重ね重ねではありますが、
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

西 杏依

• はるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

イメージ通りの髪色にして下さりました!ありがとうございました\(^o^)/値段のことを説明してからカラーなどしてくれたのがとてもよかったです!

【外国人風カラー】 カット+バレイヤージュカラー 9720円

はるちゃん様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けたことをお聞きすることができてよかったです(*^_^*)

今回、全体をブリーチカラーを施術した為、色は抜けてきてると思いますが、
    次のカラーの時は、綺麗に色が入りやすい状態になってますので、退色していく過程も楽しんで頂いて、
    次回ブリーチカラー活かしたヘアスタイルができたらと思います(*^_^*)

次もご満足して頂けるようカラーもスタイル提案させて頂きますので、
    楽しみにしてご来店くださいね(*^_^*)

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 加藤 恵子

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めてのインナーカラーでしたが
    丁寧に説明して頂き、思ったままの仕上がりになりました!ただ毛質的に色が抜けるのが怖いですが。
    スタッフ同士も仲が良く雰囲気もよかったです★
    ありがとうございました*_ _)

カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込み) 9180円

くう様

口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのデザインカラーだということだったので、お任せして頂き嬉しかったです。

ブリーチを使ったスタイルなので、次回のご来店の時には、色が抜けてると思いますが、1度抜いたところは、次回のカラーの時キレイに色が入りやすいので、髪質をいかして、いろんなカラー楽しみましょう(^^)♪

次のご来店お待ちいたしております。

担当 加藤

• あずちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても満足いくヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうごさいました!

あずちゃ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はロングヘアから、バッサリアゴの長さレングスのボブまで切らせて頂きました。

さりげなく表面にレイヤーを入れ、
    乾かすだけで内に入るようにさせて頂いております。

またやりにくい所は、ご遠慮なく仰って頂けたらと思います。

次回のあずちゃ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

細かいオーダーにも対応していただけて良かったです。

あけみ様

口コミのご協力、感謝いたします

当店では是非わがままを仰ってくださいね☆
    お応えできるように日々鍛錬してまいります!

またのご来店お待ちいたしております☆

西 杏依

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めのカウンセリングもかなり丁寧にして頂いてよかったです。お直しもすぐに対応して頂き非常に親切な店舗さんでした。ありがとうございました!

【似合う色をご提案】N,カラー+ブロー(コテ巻き付き)¥6480

ちいちゃん様

この度はたくさんの美容室から、当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

最初のカウンセリングに高評価頂き、とても嬉しいです。
    AVANCE.独自のカウンセリングシートに基づき、
    ご希望のイメージ、現在の問題点、いつものスタイリング方法など、
    様々な観点から見ての、お客さまにとってジャストでフィットするスタイル提案をいつも心掛けております。

勿論、なりたい髪型が分からないという場合も大丈夫でございます。
    似合いそうな髪型をいくつかピックアップさせて頂きご相談させて頂きますので、ご安心下さいませ(^^)

また当店は、お客さまが帰られてからのスタイル保証システムも充実しております。
    10日以内であれば無料でお直しさせて頂きます。
    ちょっとした色味の加減、
    髪の毛の量感や長さなど、
    お客さまに満足して頂けるスタイルに必ずさせて頂くので、ご遠慮なく仰って下さいませ♪

また次回は、ナチュラルなブリーチを駆使したデザインカラーで、ちょっとしたお洒落を楽しめるようにと考えております。
    ちいちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

カラーで利用させていただきました。
    アレルギー体質なので、、少し不安でしたが
    染みる事なく、頭皮のヒリヒリ感も全く無かったです。また利用させていただきます。

【うるつやカラー♪】 カラー+3STEPトリートメント 11340円→7020円

ユキ様

数ある美容室の中からAVANCE.北花田店を選んで頂きありがとうございました。

お久しぶりのカラーリングだと聞いていたので、何もなくて良かったです。

その後お色味で気になるところなどは、ございませんでしたか?

次回もユキ様に似合うスタイル提案と、先日と同様に頭皮につけないようにカラーリングをさせていただきますので、ご安心してご来店くださいませ。

次のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

店長  加藤 恵子

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

決まった髪型はなく、長さは残しつつイメチェン希望したところ、親身になって相談にのってくださいました。髪型もカラーも満足です。また利用したいと思えるお店でした(^^)

じゅんこ様

この度はたくさんの美容室の中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

親身なカウンセリングや仕上がりに満足して頂き、僕も大変嬉しいです(^^)

今回は長さを残しつつのイメチェンをしたいとの事でしたので、
    お顔周りのデザインで変化をつけさせて頂きました♪

私たちにとって顔周りのデザインは、
    人の印象を左右する大事なポイントとなります。

大人っぽく見せたい?
    可愛く見せたい?
    それとも個性的に?

今回は女性らしく見せたいという事でしたので、
    お顔周りにレイヤーを入れ、全体的にくびれたシルエットを創り出しました♪

くびれは色っぽさを出すことができます。
    そして、色気を出しすぎず、さりげない女性らしさが今はとてもお洒落です。

簡単なコテ巻きもお伝えさせて頂きましたので、
    何か1つでもご参考にして頂けたら幸いです♪

次回もじゅんこ様のご希望に沿った、
    上品な女性らしいstyleに、プラスαで少し変化もつけれたらと思います。

それではじゅんこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

• ケイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用させていただきましたが、細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に接客していただきました。
    美容室迷子でしたが、また利用したいと思います。

ケイ様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました!

口コミでご感想お聞きすることが出来て、嬉しく思います。

次回もケイ様に似合ったスタイル提案、ご要望にお応えできるよう、しっかりさせていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております。

スタイルのご相談、髪の毛のお悩みも、またお聞かせくださいね(^^)

次のご来店心よりお待ちいたしております。

店長 加藤 恵子

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

お話も楽しかったし、仕上がりも最高です!!
    大大まんぞくです!!

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉頂き

私も楽しかったです☆

今回は室内では黒っぽく見えて
    太陽の光でグレーに見えるように
    調合しています。
    巻き方、セットの仕方で
    見え方も変わるので
    楽しんでください(#^.^#)

次回もたのしみにしています(^^)

西 杏依

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行かせていただきましたが、楽しく会話をしながらカット、カラー、トリートメントをしてくださいました。
    髪色、髪型を決めずに行ったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださりました。  仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました。また次回も楽しみです。

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて、嬉しく思います!(^^)!

私たちもひよ様との時間は
    すごく楽しかったですよ(#^.^#)

今回は、
    ひよ様のライフスタイルに合うようにと
    ストレートアイロンで簡単にできる
    スタイリングさせていただきました!

お肌の透明感をよりよく見せる効果のある
    お色味ですので、メイクと合わせて
    楽しんでください(#^.^#)

では、ひよ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(#^.^#)

西 杏依

• ふぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

言葉足らずな私の説明もしっかり聞いていただき、汲み取った上で髪質に合ったスタイル、パーマを提案して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りか、随時確認して頂いたので、初めてのパーマでどうなるか不安でしたが、思い描いていた通りになり、とても満足しています!
    サロンにいる間も細やかに気配りして頂き、リラックスして過ごせました。
    美容院苦手でしたが、ここであれば通っていけそうです!ありがとうございました。

【デジパより柔らかい手触り♪】 カット+デジキュアパーマ 9180円

ふぅ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がりや、空間に満足して頂き大変嬉しいです。

今回は初めてのパーマということで、
    「ひし形シルエットの、シンプルな大人めスタイル」でさせて頂いております。

ひし形にすることで、
    頭のバランスがよく見えるのと、小顔効果も期待出来るので、
    とてもオススメです♪

また、パーマはstyling方法がとても肝心となってきます。

スタイリングがイマイチになってきたなと思ったら、直ぐにご連絡下さい。

ふぅ様のライフスタイルに合った、最適な改善策をお伝えさせて頂きます。

今後はカラーもご検討して下さると言うことなので、ヘアスタイルのバリエーションが、更に増えてくるかと思います。

今後もご一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のふぅ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

AVANCE.北花田店 stylist 高木 良

アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー