4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線

まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:29:01.0

初めて伺う場所で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く安心してお任せできました!
    クーポンもわたしの悩みに合わせてその場で変更していただけてよかったです。
    わたしのふわっとしたイメージでしたが、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    次回はインナーカラーも相談させていただきたいと思います!

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\14000

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

まどか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアのお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    その時に応じたベストな提案をさせて頂きます!

インナーカラーいいですね♪
    そちらもぜひご相談くださいませ!

十亀

• 芍薬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:19:58.0

伸び切った髪をとてもスッキリと軽くしていただきました。こう切っていきます、こう切るとこうなります、こう巻くとこうなります、という説明が明確でわかりやすく納得できました。マイクロバブルのシャワーも気持ち良かったです。私の希望の伝え方が雑だったのがいけないのですが、カラーの色はもう少し明るくてもよかったかなと思います。これは私の伝え方の問題なので、こちらのサロンに関しては満点です。ありがとうございました。

カット+カラー+マイクロバブルspa{¥9000}《平日限定》 江古田 練馬

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:50:49.0

主人の紹介で、初めて利用させていただきました。受付にいらっしゃった方が笑顔で対応して下さって緊張がほぐれました。担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく、美容院が苦手な私でも居心地よく感じられました。カットとカラーでしたが、2時間かからずに仕上げてくださって助かりました!もちろん仕上がりも大満足でした!次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

担当させて頂きました富永です。

これからもお客様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ねころんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:19.0

しっかりまとまるようになりました!
    梅雨も広がらずに乗り切れそうです!ありがとうございました。

《髪質改善》FIBREPLEX縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

ねころんだ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    その時々のお悩みや理想のスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますので、
    またお気軽にご相談下さいね!

chihiro

• ひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:06.0

最初から最後まですごく丁寧で気持ちのいいお店でした。
    スタイリストさんも悩みに寄り添って一緒にどういうスタイルにするか考えてくださってとても好感がもてました。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:59.0

久しぶりでしたが、いつも通り優しく迎えていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。またやります。

ちょ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    また憩いの場所としていつでも
    ご利用いただければ幸いです^^

次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

chihiro

• ちっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も、カット、カラー、オージュアのトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングが、毎回とても丁寧で、気遣いを感じます。特に前髪カットは、詳しい説明の上で、ほんの少しずつ切ってくれるので、間違いありません。
    お話も楽しく、寛ぐことができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

ちっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もヘアスタイルがお似合いでしたね♪
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

ぜひまた次回もお任せください!
    ご来店お待ちしてます♪

十亀

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:17.0

カットは安定してお上手です!
    アシスタントの子のシャンプーが少し雑かなぁとサービスは星4です

土日祝18:00予約限定《¥500off》

くう様

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます!!

シャンプーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受けとめ、技術向上に努めてまいります。

十亀

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:22.0

いつも希望に合わせていただきありがとうございます。
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

まつ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

またその時々のご気分やご要望に合わせて
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

chihiro

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:33.0

縮毛矯正をかけたのですが翌日シャンプーをしたあともツルツルです。今までも他院で何度もかけてきたのですが縮毛矯正は技術力の差が出やすいと思います。担当の方に感謝です。

富永

• ひさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:06.0

希望するスタイルに対しての具体的な提案もしていただき仕上がりも大変満足いたしました。施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

men,sカット+マイクロバブルspa {¥4980} 江古田 練馬

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:06:16.0

初めてでしたが安心出来ました。
    カラーなどあまり決めれていませんでしたが提案していただき、良かったです!

カット&カラー&ジェミールフラントリートメント\9980

はな 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

その時のご気分や理想のイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますので、お悩みなど
    今後もお気軽にご相談頂けますと幸いです!

chihiro

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:24.0

担当の方が親切丁寧で快適です。紙媒体の雑誌をたくさん読めるので楽しいです。

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&ブロー →\13500

富永

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:41.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりに大変満足しています。
    カットだけでなく、カラーまで担当のスタイリストさんが施術してくださったので安心感がありました。
    サロンの雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

《人気NO.1》カット+カラーチェンジ+Aujuaトリートメント{\14000}

富永

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:57.0

初めてお伺いした上に妊娠中だったのですが、姿勢や体調など終始気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    おかげで快適に過ごせましたし、カットの仕上がりも満足です!

カット+ジェミールフラントリートメント{\6980}〔江古田〕

はづき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    快適に過ごしていただけて良かったです!

またぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

十亀

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:34.0

これから少しずつ伸ばしていく相談をしました。自分のブローが下手なので、髪がうねってしまいます。次回、相談しようと思います。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&根本カラー&カット{9000}

メグ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しイメージを変えて伸ばすのは良いと思いますので、ぜひご相談ください!

十亀

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:39.0

初めて伺いました。私が行った時間帯はとても込み合っていて受付した方の声も小さく若干不安をおぼえましたが、担当してくださった方の重圧感のないカウンセリングやシャンプーしてくださった心遣いなど
    また、お世話になりたくなりました。あんまりカットしてないようにかんじましたが、毛先をかるくしていただいたので髪に動きができてスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

髪質改善マイフォースヒートメモリーケア&カット\14750

よん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正をご検討中とのことで今回は整える形になりましたが、
    またご希望に沿ってご提案させていただきますので
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

スタッフ一同、元気にお迎え致します!

chihiro

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:07.0

今回も思っていたスタイリングにしていただきありがとうございました。技術力が素晴らしく、お店の雰囲気もよいです。またよろしくお願いします。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• なおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:04.0

ほとんどお任せにしてしまっていますが、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回の髪型もとても気に入っています。またよろしくお願いします!

インナーケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\26180

なおぽん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも任せていただき嬉しいです♪
    今回もとてもお似合いでした◎

ぜひまたお任せください!

十亀

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:38.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    毎回特に希望を決めずにフワッと来店してしまうのですが、色んなカラーを提案してもらえて嬉しいです。
    カラーは最初に提案してもらった赤がやっぱり気に入ってるので、紫やオレンジっぽい色も楽しかったですが、担当スタイリストさんに赤にしてもらうと実家に帰ったような安心感があります。
    仕上がりもとても綺麗で、最後にヘアセットもやってもらえて毎回大満足です。
    シャンプーのスタッフさんに肩をマッサージしてもらえたのも、とても肩凝りなので気持ち良くて助かりました。
    急に暖かくなってきて気温の寒暖差もあるのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    これからもよろしくお願いいたします!

ミキティ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

安定感のあるお色味は気持ちが落ち着きますよね^^
    喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
    またイメージチェンジしたくなった時は
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

ヘアケアもその時にあったものでまた調整させて頂きます◎

chihiro

• らぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:02.0

初めての利用だったため緊張しましたが、丁寧にご対応いただいて大変助かりました。
    ヘアスタイルについてはなんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが
    うまく汲み取ってもらい纏まりやすいスタイルに落ち着けていただいたので、とてもよかったです。

髪の癖や毛量などは特に事前に伝えていたわけではなかったのですが、
    そこもカット中にもろもろ汲み取っていただいたようで、バランスよく仕上げていただきました。
    あとから自分で髪を乾かした際も形を整えやすかったです。ありがとうございました!

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• yoshieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:15.0

丁寧に切っていただきました。

富永

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:50.0

カットとヘッドスパでしたが、期待以上に素晴らしい技術と、癒し効果を体験できました。大変おすすめの美容院です。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• akrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:25.0

いつもと違う方が担当だったのですが、思い通りに仕上げていただけました。担当変わっても仕上がりが同じような感じで安定していて良いなと思いました。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5000}

富永

• ムムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:36:06.0

今後への期待も込めて、大変恐縮ながら書かせていただきます。
    ここまでデジパがかからないのは驚きでした。他店でも複数回デジパを経験していて失敗したことがなかったこともあり、余計に驚きです。カーラーを取ったときから巻きが甘いのは気付いていたので、途中で言えば良かったのかもしれませんが…仕上がりを見るまで自信が持てなかったため、言えませんでした。強めにかけてほしいと伝えたつもりですが、私の伝え方も悪かったのかもしれません。が、既に雨の日の朝に巻いた髪が夕方とれかけているような状態で、デジパをかけた当日にこうなったことは過去経験がありません。これで安価なら諦めもつきますが… 残念だった点は仕上がり、良かった点は、私を担当してくださった方は慎重派で、リクエストと異なるカットがされることはないなと思えたことです。かつ、お話の仕方も穏やかで言葉選びも丁寧、距離感を掴むのもお上手な方で…これからより居心地が良くなっていくかな、と思えていただけに、本当に残念でした。

[施術メニュー] パーマ

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご希望の仕上がりに添えずに、本当に申し訳ございません。
    以後この様な事がない様技術の向上とサービスに勤めて参ります。

よろしければ、パーマのかけ直しをさせていただけないでしょうか?
    お客様の貴重なお時間なので、ご都合良い時で大丈夫ですので、
    ご希望の仕上がりにさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:01.0

前髪を急にばっさり切ってしまって、驚きました。
    揃える程度と伝えましたが、乾いた状態でざっくり切られたのでまた驚きました。
    初めてお店だったので伝え方も良くなかったかもしれませんが切る前の確認は必要だと思います

カット+マイクロバブルspa {¥5500} 江古田 練馬

この度は大変申し訳ございませんでした。

CARNIVAL

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:09.0

ショートカットなのですが、いつも丁寧に対応して頂いて嬉しく思います。カットも気に入ってます。炭酸シャンプーのクーポンでいつもお願いしています。さっぱりして気持ちいいです。
    是非、お試しください。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪、

• ちぁおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:48.0

いつもお世話になっています。
    お願いした髪型にばっちりカットしていただけるので、毎回鏡を見るのがたのしみです。
    また根本の部分が黒くなってきた際にブリーチをお願いできたらと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:19.0

今回も希望通りの色とカットに仕上げていただき、大変満足しています。
    接客もいつも丁寧で、シャンプー時のマッサージなども大変気持ちよいです。

富永

• nextpageさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:02.0

施術は、いつも通り任せて安心で、申し分なし。
    プレゼント品は、圧倒的にファシナート製品が高品質でした。

富永

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー