3. 関東トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:51:08.0

今日は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    酸性の縮毛矯正をお願いしました。サラサラストレートになって感動です。カットは、ボブっぽい感じです。
    とても気に入っています。ありがとうございます。

《NEW》髪質改善Aujua潤いトリートメント&選べる縮毛矯正&カット{\23000}

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:35:01.0

カット、カラーでは、仕上がりに対して責任を持って対応してくれて良かった。
    ベッドスパは、心地よくてリラックスできた。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:54:35.0

丁寧なカウンセリングのもと、すっきり仕上げていただきました。
    休日で混んでましたがスムーズにありがとうございました!
    ヘッドスパもとても心地よかったです。

カット+マイクロバブルspa {¥5500} 江古田 練馬

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:55:29.0

希望通りでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも有難う御座います。

【平日限定】髪質改善Aujua:潤いトリートメント&カット{\10000}江古田

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:01:14.0

伸びた髪を綺麗に整えてもらってスッキリしました^ - ^
    いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:38:19.0

いつも色々、相談にのってくださってありがとうございます。
    今回いれたいカラーが、ブリーチをしないと入らないカラーでかなり残念だけど、傷みたくないので、ブリーチは断念……
    カラーも前回のカラーが残ってて、中々、髪になじまなず、
    頭部と真ん中のカラーが違ってて、少し残念でした。
    でも、カラーは全然嫌いなカラーではないので良いと思いました。赤みのカラーから色をかえるのは、難しいんだと実感しました。
    色々やってみたいカラーがあって、美容師さんに色々とわがままを言ってしまってすみません。

【平日限定】髪質改善Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\15000}

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 15:46:14.0

すっきり素敵に仕上げていただきました。パーマのかかり具合もちょうど良いです。
    決まったスタイリストさんにしたほうが良いのかもしれませんが、変化が楽しいので今はまだ決められません。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&コスメパーマ&カット{\15000}

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:53:16.0

今日も髪の毛サラサラにして頂きました。
    これで梅雨乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みー666さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:12:09.0

半年ぶりに行ったら雑誌がタブレットになってたり、先にシャンプーだったり、人が増えてたり(笑)色々驚きましたが、、技術も仕上がりも変わらず(当たり前?)、次回は夏明けすぐにでも行けるよう、、頑張ります!(何を?笑)

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

みー666様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました富永です。

色々な変化があり、驚かせてしまった事も多々あったかと思いますが、これからもお客様に安心して通っていただける様、技術の向上やお店の雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

スタイリスト富永

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:26:40.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとても丁寧な接客でした。
    拙いオーダーを汲み取ってくださり、そこからより良いカラーと髪型にして頂けました。

人気NO.1《髪質改善Aujua》トリートメント+カット+カラーチェンジ{\13980}

めぐ様

十亀

• ユウヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 11:03:07.0

リピーターです。

行くたびにこちらの意図を理解してくれている感じが分かるのでとても信頼できます。
    カットはスピーディーで仕上がりもきれい。
    丁寧な仕事をしてくれるので気持ちいいです。
    有難うございました。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5500}

ユウヤ様

担当させて頂きました富永です。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

これからもお客様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

スタイリスト富永

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:30:39.0

カットしていただいてから、2週間以上たちましたが、湿気も多いからうねりは
    出ますが、すごく気になるほどではないです。教えて頂いたように、ブローは下手ですが、頑張っています。また、6月もよろしくお願いします。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&根本カラー&カット{10000}

メグ様

十亀

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:25:25.0

いつも通りサラサラにして頂きました!カットも自分好みになって嬉しいです!

• なっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:02:47.0

今回は、中学生と小学生の子供が
    お世話になりました。初対面でしたが、子供にも丁寧なご対応で接していただき安心してお任せできました。
    2人とも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

• にしわきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:07:09.0

また利用したいです。

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 20:09:08.0

頭皮が汗ばむようになり、解消したくてヘッドスパを予約しました。現状の頭皮に関する悩みを打ち明けてスパ剤を決めて施術していただきました。

ヘッドスパ中は本当に癒されました。気持ちよかったです。最近不眠症気味だったので、眠ることができました。
    快眠のためにもまたヘッドスパでお世話になろうかと思います。

【平日限定】最高級Aujuaヘッドスパ \5500〔江古田 練馬〕

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sudachi0730様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    頭皮の状態が良くなり、嬉しいです!

十亀

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:37:20.0

カットもヘッドスパも丁寧に行ってくださり安心してお任せできました。

なおこ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)

何かございましたらいつでもご相談ください◎

これからも安心してお任せいただけるよう努力して参ります

yuzu

• miniぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:30:51.0

とてもキレイなカラーに仕上げてくださり、マッサージもとても気持ちよくて最後まで心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。また伺いたいです。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&フルカラー&カット{\12000}

miniぷりん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりやマッサージにご満足いただけたとのこととても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。

yui

• yukirismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:17:26.0

梅雨に入るのでそれに備えて伺いました。
    今回も想像していた以上に良い仕上がりで大満足です!
    いつも私の抽象的なオーダーを形にして頂き、安心してお任せしています。

yukirism様

担当させて頂きました富永です。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタイリスト富永

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:07:38.0

割とガヤガヤした雰囲気の中で丁寧に説明接客していただきありがとうございました。シャンプーの香りに癒されました。

≪髪質改善Aujua≫潤いトリートメント&カット{\10000}〔江古田 練馬〕

ちほ様

担当させて頂きました富永です。

シャンプーの香りに癒されたと仰っていただき、とても嬉しく思います。

スタイリスト富永

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:39:02.0

丁寧にご対応してくださりありがとうございました!

【MEN'sシンプルコース】メンズカット&marbbspa&眉カット{\8030}

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいすけ様

十亀

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:01:01.0

技術、接客はもちろんのこと
    ヘアスタイルを作るのも楽で楽しいです!
    いつも担当してもらいありがとうございます

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ゆほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:43:06.0

なりたいイメージなど詳しく聞いてくださり、丁寧な接客でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆほちゃん様

スタイリスト富永

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:25:17.0

夏前に娘のカットをお願いしました。
    さっぱりと短めにお願いしましたが、いつも希望通りで今回も素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

およよ様

スタイリスト富永

• まじぇんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 06:55:08.0

こちらの要望を聞いていただいた上で、カットの途中に長さの確認など、丁寧に仕上げて頂きました。
    家でシャンプーしても、まとまりよく、とても気に入っています。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 07:56:03.0

以前デジタルパーマをして頂いて2回目の利用。前回同様、細かな要望にも丁寧に答えて頂き、対応も仕上がりも大満足でした。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

十亀

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:44:43.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいています。今回も希望通りのカットで大満足でした。

およよ様

スタイリスト富永

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:58:48.0

8ヶ月も空いてしまいましたが、変わらず優しく接してくださり、今回も素敵なカットをありがとうございました!
    帰宅してからもサラつや&短くなった髪を触って嬉しくなります!
    生活が一変するのでなかなか頻繁に通えませんが、またメンテナンスお願いします!

coco 様

いつもCARNIVALをご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

久しぶりに来て頂き、嬉しいニュースもお聞かせ頂き嬉しかったです^^
    今後もご無理なくで大丈夫ですので、お越しいただいた時には
    全力でメンテナンスさせて頂くとともに
    たくさんお話しさせていただけるのを楽しみにしています!!
    次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

chihiro

• シオシオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 16:55:46.0

お店は混んでましたが、スムーズに対応していただき、さっぱりしました。
    新人の方々も頑張っていらっしゃいました。
    スタイリングでドライヤーの指導をされていたのが、微笑ましかったのと、こちらも普段のセットの勉強になりました。

やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:18:40.0

今回もさらにスタイリングしやすくカットしていただきました。カラーの相談にも乗っていただき、暗くなりすぎることなく落ち着いた仕上がりになり満足です。

ちぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングが簡単にできるようになって良かったです!

十亀

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー