4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • てのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:45:57.0

非常にきれいに仕上げていただき、また、髪型やセットの仕方について的確なアドバイスをいただきまして、とても良かったです。ただ、やや待ち時間が長かったことは、できれば改善してほしいと思いました。

【メンズ限定カット+スキャルプクレンジングシャンプー+眉カット5280→\4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またカットや仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

お時間の件お待たせしてしまい申し訳ございません。
    予約の管理など改善してまいります。

• ジャックのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:37.0

毎回、ワガママを聞いてくれて安心してお願いできます。
    もう少し、頻繁に通えれば良いのですが、いつも暖かく接していただいています。

【人気技術力ナンバー1】店長ランクカット+シャンプー 8800円→6350.円

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

• エレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:17.0

対応も説明もとても分かりやすく良かったです。髪の毛もサラサラになり、次回もまた楽しみです!

【指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

店長岡部

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:56.0

毎回、イメージ通りの髪型にしていただいてとてもうれしいでし!

ままちゃんさん

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。

高橋

• テル大好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:42.0

今回 白髪ぼかしのハイライト、カラートリートメントをしていただきました。シャンプーもとても丁寧にしていただき仕上がったカラーはすごくシャープでカッコ良い色に仕上げていただきました。
    またまた家族みんなに褒められました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

テル大好き 様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもヘアカラーのお色気に入っていただけて大変うれ
    しいです。今回は、いつもよりハイライトを多めに入れたのでお時間がかかりすみません。

これからも新しい提案でますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
                                                高橋

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:47.0

いつも思い通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミのご協力ありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです。

また、先日はご予約のお時間通りに来ていただいたにも関わらず、途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今後もヒデ様に気持ちの良いお時間をご提供できるように、技術、接客ともに最善を尽くして参ります^^

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 田中李果

• shmithさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 03:59:16.0

イメージ通りの髪型になりました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

いつでもヘアスタイルのご相談ください。

• ナミサンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:29:26.0

当日の予約なのに担当してくれたのがなんと今回のスタイリストさんでした!こんなに髪の毛が綺麗になったのは初めてです。
    思ってた通りのボブカットにもしていただきありがとうございました。またメンテナンスに伺います。

【お手入れ簡単!】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント ¥18480→¥13000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです。

またメンテナンスお待ちしております。

• yellowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:01:58.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客に丁寧なサービスで大変よかったです。
    次もまた利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+シャンプー¥10000→¥7700

yellow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても幸いです。

カットとカラーをしてとてもさっぱり整いました。

またヘアスタイルやカラーのご相談もご気軽にお尋ねください。

担当 関内

• CLUBMANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:21.0

息子がお世話になりました。スッキリ学生らしく仕上げていただきました。朝早くからお願いできるのもありがたいです。

CLLEMAN 様

このたびはAsh桜木町店にご来店いただきありがとうござした。
    息子様、学生らしくスッキリし気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Dr.Kfricaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:49.0

いつも御丁寧に対応頂いておりますます。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:25:52.0

急なカットに迅速に対応して頂きました。仕上がりもバッチリでありがとうございます。また宜しくお願いします。

【癒されプラン!】カット+ヘッドスパ10分+シャンプー ¥5,830→¥4,950

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだんと暖かくなってきますのでヘアスタイルのチェンジなどいつでもご相談ください。

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:25.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたがとても丁寧で髪が復活したような感じです。

【奇跡の手触りと輝く艶を】髪質改善トリートメント&カット

ちぁみ様

先日はAsh桜木町店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、こだわりのフローディアトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。
                                                  高橋

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:42.0

カットは何時も満足でありがとうございました
    何時も口コミを書いてるのでお願いします
    ポイントは戻して貰えたら助かります

在宅勤務の方向け!時短カット

なな様

いつもAsh桜木町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

ポイントの方はお戻ししてありますのでご安心ください。
    次回シャンプーは無料となります。
    お電話でのご連絡もありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。
                                 高橋

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:20.0

いつも要望にこたえていただき、ありがとうございます!

ヒデ様

いつもお任せくださりありがとうございます^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もご満足いただけて幸いです。

前髪もだいぶ伸びて馴染んできたかと思いますので、引き続きスタイルを維持出来るようにお手伝いさせていただければと存じます^^

また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

スタイリスト 田中李果

• Y猿さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:00.0

前回の内容も踏まえて似合う髪型にしてくださりました!
    また来ます!

Y猿様。

今回も任せて頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

また気になる箇所ありましたらいつでもお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 07:05:28.0

とても、丁寧にしていただき、綺麗に仕上りました。
    駅から少し歩きますが、自宅に近いので、また、行きたいと思います。

カラー+ワンステップトリートメント+ブロー  ¥14850→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきちゃん様

先日はAsh桜木町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーの色や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:55:31.0

最近ずっと髪型が気になっていたのですが、やっとまとまりの良い髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

【人気最旬カット】TOPスタイリストカット+シャンプー6380→4950

ちゃみ様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

髪の気になっていた所も治り、ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれ

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:50:44.0

とても気に入っております。
    素敵にカットしてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット気に入って頂きありがとうございます。

次回も量が増えてきましたらタイミングとしていいと思いますのでぜひまたお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 岡部拓実

• 茶太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:19.0

似合う感じに施術いただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて幸いです。

気になるところありましたらいつでもお待ちしております。

• まめ蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:10:33.0

ヘアカタログを見せて希望を伝えました。
    ポイントポイントでここはあまり切らない方がいいと思うとか
    ここはこうした方がいいとアドバイスをくれてとても良かったです。
    最終的な出来も良くて大変満足してます。
    とても良かったです。

まめ蔵様

先日はお任せくださりありがとうございました^^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです!

今後も技術、接客ともにご満足頂けるように日々精進して参ります。

今回はお持ちいただいた画像よりも全体的に長さが足りない部分がございましたので、今後は必要なところは伸ばしつつ、バランスを見てカットさせて頂けたらと思います^^

また是非お任せ頂けたら嬉しいです^^

まめ蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中李果

• ヒデカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:29.0

年が明けても変わらず明るく丁寧に接していただき、こちらもすごく楽しい気持ちになれます。
    私は大した髪型ではないので、本来はパパッと終わってしまうと思いますが毎回丁寧に仕上げてくれます。
    今年も変わらぬ明るさで対応してくれたら嬉しいです。

ヒデカズ様

私も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回以降のご来店も、楽しい気持ちで過ごしていただけるよう、ご満足いただけるものをご提供できたらと思います!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小松

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:59.0

初めてこちらにお世話になりましたが、ブリーチ髪に諦めていた縮毛矯正をして頂けました。その後のケアも教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

【煌めく艶髪に】プレミアム縮毛矯正【全体】+ブロー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ずっと抱えていらしたお悩み解消でき、とても良かったです!

ブリーチ毛の為、1~2か月後に髪質の変化があると思いますのでその際はお気軽にご相談くださいませ。

• teoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:00.0

とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

teo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

担当 関内

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:17.0

今回やっと前の感じに戻してもらう感じでとても満足で帰れました、ありがとうございました

なな 様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

最近は何度かヘアスタイルを変えてきましたが、気に入っていた以前のスタイルに戻って、喜んで頂けて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

高橋

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:54.0

娘の初めてのカラーで学割があるこちらを初来店しました。休日のためか混んでいて男性客がほとんどで多かったのも躊躇しましたが、担当がなるべく女性としたものの男性スタッフ。シャンプー後の乾かしてからがかなり待ち、その後のカットは数十分ほどで娘がやりたかった顔周りのカットや前髪も不十分でした。本人の希望やプロから見て似合わせて丁寧に上手にカットして欲しかったです。

10代の娘の初めてのカラーや美容院でしたが非常に残念です。

【学割U24初めての学生様】カット+カラー ¥11180→¥6600.

Ash 桜木町店からの返信コメント

男性のスタッフが多く希望に添えず申し訳ございません。
    女性が絶対という場合はご指名制度がありますのでそちらをぜひご利用くださいませ。

また長くお待たせしてしまったことご希望に添えなかったこと大変申し訳ございません。

ご希望に添えるように改善に努めます。

• たなつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:46:27.0

丁寧な対応でまた来店します

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングシャンプー\5280→\3850

たなつき様

明けましておめでとうございます。

いつも桜木町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるように、丁寧な技術と接客に精進して参ります。

本年もAsh桜木町店をよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 田中李果

• Ichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:38:04.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

Ichi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて幸いです。

今年も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 田中李果

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:37:01.0

カットが上手なスタイリストさんが今回、担当してくれました。カラーは前回と同じトーン。安心して熟睡しまいました。
    ビューティチケットも購入し、お得な気分の1日でした。ありがとうございました。

【カラー人気NO1】カット+プレミアムカラー+トリートメント\16060→\12500

くう様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

カットやヘアカラー、チケットの購入など沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。安心してお過ごしいただけて良かったです。

高橋

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:05.0

いつも希望どおりの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

ヒデ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです。

今年一年間、大切なヘアーをお任せしていただけたこと大変嬉しく思います^^

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

体調にお気を付けて、よいお年をお迎えください^^

スタイリスト 田中李果

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー