4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:54:08.0

今回は初めての担当さん。前回の色目が思ったより暗かったことから、いろいろ相談に乗って頂きました。
    会計の際に、お誕生月ということに気がついていただき、少し安くなりました。
    仕上げも満足です。ありがとうございましたわ

【ヘアカラー人気NO1】カット+イルミナカラー+キラ水\16060→ \11000

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになって良かったです。
    また何かございましたらご相談ください。
                             スタイリスト 関内

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:38:26.0

時間が空いて美容院に行きたかったが、どこも空いてなかったのでこちらに行ってみた。結果行かなければよかった。
    全体的にすごく営業してくる。
    施術に関しては、私の髪が結局何色に染まっているのかすら分からず、出来上がりのイメージも分からないまま終わった。私の意見はほぼなしで美容師の自己満にしか感じられなかった。洗髪中もみあげやおでこをめちゃくちゃ洗われた。その後予定もあったので化粧が落ちて嫌だった。
    また、施術中何回も指が目に当たったが1度も謝られなかったし悪気が無さそうだった。
    金額も、課金方式で課金せざるを得ない選択肢ばかり。
    最初から予約メニューに分かりやすく書いて欲しい。
    結局他店より高くなり、出来上がりも全く満足出来ていない。不満でしかない。二度と行かない。

カット+カラー+パーマ ¥20680→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iさま
    先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中やカウンセリング接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。、口コミを拝見し、ヒアリング、施術内容やご料金の説明が足りていなかったと反省しております。深くお詫び申し上げます
    サービス業として再度、接客態度、各説明、料金もわかりやすく見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アラジオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:45.0

とても話しやすく、丁寧に仕上げてくださいました。

【お手入れ簡単!】カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥18480→¥11000

アラジオ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。
                       スタイリスト関内

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:15.0

担当して下さった方が、明るく気さくで、
    こちらの希望を的確かつスムーズに施術してくださり、大変満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

かず様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術内容などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• qqu797s9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:06:10.0

初めてのお店で不安もありましたが、丁寧な施術でよかったです。

【人気最旬カット】TOPスタイリストカット+シャンプー6380→4400

Ash 桜木町店からの返信コメント

このたびはAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店の中で施術などの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:49:17.0

今回も縮毛矯正でキレイにしていただきました!
    触り心地もツルツルです♪
    またお願いします(*^^*)

【岡部指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 桜木町店からの返信コメント

今回もご満足いただけて嬉しいです1

夏はダメージのしやすい季節ですのでご自宅でもケア頑張っていきましょう!

また次回も ツヤツヤにしますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:50:39.0

初めての酸熱トリートメントでした。不明点も分かりやすく説明いただき、優柔不断で細かい事を決められず困っていた時は、代わりに一番良い選択肢をお勧めいただきました。仕上がりは久しぶりにサラサラの髪になり大変満足しました。

【奇跡の手触りと輝く艶を】酸熱トリートメント&ブロー

Ash 桜木町店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    お手入れのことなどいつでもご相談ください。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• 遥かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:41:28.0

今回の仕上げもとても満足でした。

【最高のカット技術】店長クラスカット+シャンプー 8000円→5200.円

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• たいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:29:13.0

理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

たいへい様

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これから伸ばしていかれるとのことでしたので、長さは切らず、重さをメインでとらせていただきました。
    今後も綺麗に伸ばしていただけるように、調整しながらカットさせていただきます!

前髪も、アップバングにできるようにしておりますので、ぜひやってみてくださいね!
    何かやりにくいところがございましたら、いつでもご相談ください。

スタイリスト 小松

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:16:58.0

ママ友から、とにかくカットが上手く毎日のスタイリングが楽。絶対行くべきと。
    言葉以上でした!スタイリングなく髪をとかすだけでバッチリ。髪の傷みも消えツヤ感まで出ました。家族にも大好評でした。
    今回、全てお任せでお願いしましたが、次回もお任せで伺いたいと思ってます。
    担当の方ではない方にシャンプーをしていただきましたが、とても丁寧で心地よかったです。
    どうもありがとうございました!

【明るい白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー\13530→\8800

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ヘアスタイルは、お仕事などで結ぶことが多いとお聞きしたので

結べるくらいの長さに残して、お手入れしやすいように軽くしました☆

カラーはイルミナカラーで髪へのダメージを最小限にしながら、ツヤ髪が持続するように

カラーしていますので、色落ちしてもキレイな色が楽しめると思います!!

次回も気に入っていただけるよう、ご提案いたしますので

お気軽にお越しください☆彡

TOPスタイリスト 北村

• まいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:21:33.0

いつもありがとうございます。今回はもっさりヘアをサッパリしてくれました。

カット+クールシャンプー+サマーシャンプー【商品】

Ash 桜木町店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

短いスタイルとてもお似合いです。良かったです。

まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

• ラピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:18:32.0

今まで縮毛矯正をかけてもあまりかからなかったことがあるので、仕上がりは満足でした!

【煌めく艶髪に】プレミアム縮毛矯正【全体】+ブロー+シャンプー

ラビ様

先日はAsh桜木町店ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    通常の縮毛矯正よりちょっと値は張りますが、ツヤ感の持続性やダメージレスなどは私どもも太鼓判のものですので、
    定期的にご利用いただくと良いと思います

またのお越しをお待ちしております。

• ああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:00.0

ヘッドスパ受けました。
    丁度良い力加減でリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

ああああ様

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います。
    10分のヘッドスパで約8時間の睡眠に相当すると言われております。

またリフレッシュしたくなりましたら、ぜひヘッドスパをしにいらしてください。

ヘッドスパニスト 小松

• わしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:20.0

今回もヘッドスパ付きにしました。
    髪も夏向けにさっぱりしてもらい、スパもスッキリするので疲れが溜まったかなって時はセットがおすすめです。
    切り始めたらどんどん短くしたくなるので次回はもっと切っちゃおうかな

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わし様

口コミもいつもありがとうございます!

ヘアスタイルはこれからくる夏に向けてスッキリ短めにさせていただきました。
    もう少し短くても、お似合いになると思いますので、次回短めのヘアスタイルもご提案させていただきますね!

また、ヘッドスパでスッキリしていただけてよかったです!
    ぜひまた、ヘッドスパで疲れをとりにいらしてください!

スタイリスト 小松

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:53:25.0

以前トリートメントだけの時に、割と待たされた印象があり、今回もトリートメントだけだったので待たされるかなぁと不安でした。時間を言ったら急いでくれたのでよかったです。町の美容室といったイメージで、男女幅広い年齢層の方が来られるような美容院なので、トリートメントだけしに来るような人はあまりいないのかも…
    あんまりいいお客さんとは思われていないのかなぁ、と感じるような対応だったので悲しかったです。
    施術自体は丁寧にして頂き満足です。

マキコ様
    度々ご来店際お待たせしてしまい申し訳ありません。
    お店の予約状況は刻々と変わるため、急に混雑する場合もございます。
    そのためご予約頂いても待ち時間が発生してしまう事がございますことを
    何卒ご理解いただけると幸いです。
    お急ぎの際は遠慮なくスタッフにお申し付けいただけると混雑状況もお伝えすることも可能ですのでご検討をお願い申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまった事に関しましてスタッフ一同改善するよう努めてまいります。

• レイラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:22:16.0

オージュア最高です!2週間サラサラツヤツヤが続きます!
    購入したブラシも素敵です。
    しっかり説明して頂けるので安心です。
    次回も宜しくお願い致します。

レイラナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。
    ブラシを使用してご自宅でもケアしていただくと効果も持続しやすくなりますので、
    是非お使いください。
                                 スタイリスト 関内

• ああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:23:25.0

非常に親身に対応して下さり、誠にありがとうございました!またお世話になります。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

• よこはたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:18:33.0

カット+シャンプー、丁寧な施術と期待通りの仕上がりで満足でした。料金もリーズナブル。

【初回限定】価格破壊 カット¥2750+メニュー40%OFF

よこはたさん

ヘアスタイルをはじめ技術やプライスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:47:25.0

くせ毛で悩んだら、とりあえずここに来れば綺麗にしてもらえると思える安心感(笑)知識が豊かで髪についていろいろ教えてくれます(^^)カットもいい感じです♪またお願いします!

前髪カット+前髪縮毛矯正+ブロー込 ¥5500

Ash 桜木町店からの返信コメント

いつも縮毛矯正任せていただきありがとうございます。

困った時はこことこれからも思っていただけるようにさらに知識を蓄えて技術ですもっと幸せになってもらえるようにこれからもスキルを磨いてまいります。

また次回もぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡部拓実

• わしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:14:28.0

今回はヘッドスパ付きコースを利用しました。
    初めてヘッドスパをしましたが気持ちよくてスッキリしました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わし様

初めてのヘッドスパとのことでしたが、スッキリしていただけてよかったです。
    定期的にマッサージすると、よりスッキリ軽くなっていくと思います。
    ぜひまた、ヘッドスパをお試しください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

メンズデザイナー 小松

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:07:12.0

パーマとカラーをやってもらいました!どちらも綺麗に仕上がってました。

【メンズ限定】カット+カラー  +シャンプー¥10000→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅうとさん
    このたびはAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルをはじめ技術のカラー
    やパーマなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ネズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:39:56.0

縮毛矯正をかけた時の悩みがすごく改善されて、とても満足です。
    ブリーチ毛にも関わらず髪もすごく綺麗になったし、毎日のセットもとても楽ちんになりました。
    自然な仕上がりなのがとても嬉しいです。

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    都内に行かなくてもブリーチ縮毛矯正ができることを知っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチ毛でも綺麗になるような特殊な調合をしておりますので、仕上がりご満足いただき光栄です!

また定期的なメンテナンスをしてどんどん髪を綺麗にして行きましょう!

岡部拓実

• ヨシハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:05:04.0

初めてでしたが、髪質に合わせてトリートメントを選んでいただきました。サラサラになり満足です。
    自宅でケアを続けていきたいと思います。

【小松指名限定】Aujuaソムリエのヘアエステ~ホームケア付き~

ヨシハラ様

ヨシハラ様の施術の履歴や、髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきました。
    さらさらになり、ご満足いただけて幸いです。

これからの時期、また悩みも変わってくると思いますので、気になることがあればまたご相談ください!

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    ヨシハラ様の髪がより素敵になるようお手伝いできたらと思います!

Aujuaソムリエ 小松

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:56:02.0

毎回大満足のカットをしてくださるので、他の美容院には長いこと行かなくなりました。自分の髪悩みや、普段よくする髪型に合わせてカットしてもらえるのがありがたいです!気になっていたリファのドライヤーとヘアアイロンをお試しさせていただきました!とても参考になりました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも普段のお手入れで気になることなどご相談ください。
    商品についてもご検討いただけたらと思います。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 23:22:10.0

2回目の縮毛矯正をして頂きました。スタッフの方はどの方も優しかったです!シャンプーもやはり気持ちよく、、眠気に襲われました笑 作業中も気を使った会話でなく自然?な会話で気まづくなく、とても居心地が良かったです!またよろしくお願いします!!!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました。とても髪が綺麗になりましたので、これで梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるかと思います!!
    私共も和やかな雰囲気の中で会話できてとても楽しかったです。
                                スタイリスト 関内

• みぃたそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 00:50:21.0

要望をすべてかたちにしてもらいました。
    とても満足です、また行きたいと思ってます!

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお悩みなどにご協力させていただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:08:25.0

イメージの斜め上を行くカットをしていただきました!
    お手入れ方法なども丁寧に教えてもらいました!
    また利用したいです!

たいへい様

お褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりご満足いただけて幸いです。

またのご来店是非お待ちしております。
                               スタイリスト 関内

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー