4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:32.0

初めてこんなにサラサラトゥルトゥルになってやってよかったなって大満足です!!
    会話も話しやすくて面白くて楽しかったです!

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正過去一の出来にできてうれしいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 岡部拓実

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:15:42.0

丁寧なカットと接客で安心できました。
    髪の毛ツルツルにして頂いてありがとうございました!

【人気最旬カット】TOPスタイリストカット+シャンプー6380→4950

Ash 桜木町店からの返信コメント

安心できる技術と接客をこれからもご提供できるように心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております。

店長 岡部拓実

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:32:21.0

初めて来店しました。
    急遽用事ができ当日行けるところないかなと探し、ここを見つけました。縮毛矯正の匂いが意外といい匂いでした!カットも私が「もう少し切ってもらえますか?」とお願いしたところ丁寧に対応してくれました。閉店時間が過ぎてしまっても丁寧に対応してくれてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ご来店の際はお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:42.0

いつも要望のイメージ通りの髪型に整えてくれて、嬉しいです。

ヒデ様

いつもお任せくださりありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていきたいとのことで、いつもよりも少し長めに仕上げさせていただきました。

秋冬に向けて徐々に徐々に伸ばしていきましょう^^

また次回もヒデ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中李果

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:59.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ふじさま

先日はAsh桜木町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    高橋

• しょうやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:14:38.0

急遽時間が出来たので予約して伺いました。
    髪の癖が強くて相談したところ、担当の方が親身になって聞いてくださり提案までしてくださいました!
    次回は提案していただいたのを試してみます!
    入店から退店まで接客サービスも丁寧で居心地もとても良かったです。

しょうやん様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案参考にしていただけて良かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 関内

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:22.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    イケメンにしゃちゃいましょう!と、お話ししながらカットしていただくのが、とても楽しいようです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Ash 桜木町店からの返信コメント

美容室にきて楽しいと思っていただけることとてもうれしく思います。

髪の毛はもちろんですが少しでも楽しい幸せな空間にもっとできるように努めてまいります。

店長 岡部拓実

• こてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:36:36.0

朝のスタイリングがしやすい髪型で、とても嬉しいです。初めての来店でしたが、スタッフさん気配りがとてもよかったです。

【明るい白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー\13530→\9350

こてこ様

先日はAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめお手入れのしやすさやスタッフの気配りなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。            高橋

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:10:07.0

髪の悩みを聞いてもらって丁寧に対応いただきました。
    髪をこれから伸ばそうと思い、サイドがはねてしまうのですが、しばらくはスタイリングでカバーしようと思います。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

ryu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご提案させていただいたスタイルが伸ばしていく上では良いと思いますが、

伸びるまではどうしても毛質的にはりやすくなってしまうと思います。

アドバイスさせていただいたようにスタイリング剤でおさえ様子をみてみてくだい。

それでも気になる場合は、担当に引き継ぎしておりますので、遠慮なくご相談ください。

担当 関内

• とごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:40.0

要望通りに前髪をカットしていただき、またセット方法も詳しく教えていただき大満足でした!

【デザインバングカット】(前髪カット)約10分1100円

とごちゃん様

担当 関内

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:58:08.0

最後の時間でも丁寧なカット

なな様

先日はAsh桜木町店にご来店、大変ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回はショートスタイルにスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?
    やりにくいことなどありましたらいつでもおっしゃって下さい。

またのお越しをお待ちしております。

高橋

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:58.0

2ヶ月程前に初めて伺って伸ばすつもりでボサボサになった髪をカラーとカットで素敵にしてもらいました

今回は急な用事の為に慌てて当日予約しましたが、前回の方に対応して頂き、時間のない中でも丁寧にカットしてもらえました

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアのコンディションいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:21:10.0

めっちゃツヤッツヤでトゥルトゥルになって満足です^_^
    一日中触ってます笑笑笑おすすめのヘアオイルも教えて頂いきありがとうございます!!!
    また縮毛矯正かけに行きたいです!!
    ありがとうございました!!!

【岡部指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです。

また次回とぅるとぅるにしましょうね。

ツヤ髪ライフ楽しんで下さい。

店長岡部 拓実

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:58:29.0

先日、縮毛矯正をさせていただきました。
    施術してもらってから、3週間が経とうとしていますが、施術してもらった日と同じ髪の輝きが未だに続いています。ここの施術はすごいです。とても満足しています。

スタイリストさんもとても話しやすく、初対面だったのですが、絵画の話で盛り上がっちゃいました笑。
    初めてご利用される方にとって、とてもオープンな雰囲気となっています。どこの美容室でも、利用客は女性の方が多い印象ですが、Ash桜木町店は男性の方も多く、男性の方でも気軽に利用できそうでした。

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました。

施術内容についてご満足いただけて幸いです。

また次回もお話楽しみにしています。

また定期的にメンテナンスのご来店お待ちしております。

店長 岡部 拓実

• 27さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:56.0

初めて縮毛矯正をしていただき、びっくりするほどツヤツヤにしていただきました。今まで他店で髪質改善トリートメントをしていただいても、その場だけですぐに癖が戻ってしまっていたのですが、その原因も説明していただき、今回担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思います!!またよろしくお願いします!!

【褒められる髪質】髪質改善縮毛矯正+カット【岡部限定】

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです!
    このまま定期的にケアをしてさらに綺麗にしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 岡部拓実

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:43.0

担当スタイリストさんには、Ash桜木町店への依頼目的を理解いただいた上でカット方針を説明してもらい、安心しておまかせできました。私自身スタイリングの方法に悩みを持っていましたが、丁寧な解説と自分で翌日再現できるよう動画撮影にも協力いただけました。顧客の悩みに親身に応えて下さると思うので、髪質やスタイリング方法等の悩み事をしっかりと共有することにより、当日の満足度が高く且つ再現性のある髪のセットを毎日できるようになると思います。

また、受付をご担当してくださったスタッフさんもこちらの意図を組んでくださり、次回予約までスムーズに済ますことができたため、心地よい時間でした。
    桜木町へお出かけの際に少し早めに家を出て、髪を整えた後に用事を済ませてはいかがでしょうか。

【初回限定】価格破壊 カット¥3300+メニュー30%OFF

Ash 桜木町店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段のスタイリングをやりやすいようにカットさせていただきましたので是非お伝えしたやり方試してみてください♪
    また、お悩みの箇所もカウンセリング時に確認させて頂いたのでお悩み解消されていれば幸いです。

この度は貴重な機会にご利用いただき誠にありがとうございました。

• Ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:34.0

施術やシャプーも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ichi様

またうれしい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

まだまだ気温の高い日が続きますので、前髪も上げやすくさっぱりさせましょう!^^

スタイリスト 田中李果

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:41.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いつもとても似合う、高校生らしいスタイルに仕上げてくださって、本人も喜んでいます。いつもありがとうございます。

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

また似合うように施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:23.0

次回もよろしくお願い致します。

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂ければ幸いです。

• みじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:35.0

明るい店内で、雰囲気もよく、仕上がりも思った通りにしていだだいていつも満足しています。

【カラー人気NO1】カット+イルミナカラー+水トリートメント\16060→\12500

Ash 桜木町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

普段のお手入れなどやりにくいことがございましたらいつでもおっしゃってください。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:19:24.0

素敵にしていただきありがとうございました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正をかけてから1ヶ月がたちますがその後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

夏の紫外線ダメージなどこれから出てくると思いますのでトリートメントケア大事です。

やりにくいことあればいつでもご相談ください。

• むみじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:04.0

中学生の娘のカットをお願いしたのですが、他店でかなりすいてもらっていてまとまりずらかったのが、今回整えてもらい、本人もとても満足していました。ただ、シャンプーの際にかなり耳の中に水が入ってしまったようでそれは気をつけていただけたらと思います。

むみじい様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

シャンプーの際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

改善に努めさせていただきます。

担当 関内

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:05:59.0

土曜日の午後なので、店内は混んでいましたが、予約をしていたのですぐに対応してもらいました。
    いつもお世話になっている伊藤沙莉に似ている担当スタイリストさん。退色で悩む私に適切に対応してくれました。1か月も経つと明るすぎる茶色になってしまう。
    今回は暗めでお願いしましたが、出来上がりは思っていたほど暗くなく良い感じ。1か月後の色が楽しみです。
    洗髪をしてくれてマッサージをしてくれたアシスタントさん、とっても気持ちよかったです。

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏は特に退色も早くなるので、色持ちのお悩みは多いと思います。

長持ちするように少しトーンを落としてお染めさせていただきましたので、

様子を見てみて下さい。

今後もご希望に寄り添った施術を心掛けさせていただきます。

担当 関内

• テル大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:18:08.0

今日はカラーをお願いしました。
    いつもオシャレでカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。家族や職場の仲間にも褒めていただきました。

テル大好き様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    新しいヘアカラーをご家族やお友達に褒めていただいて、、色も気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      高橋

• すぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:35:38.0

とても満足です。

すぎ様

担当 関内

• ヒデカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:34:49.0

いつもお店が良い雰囲気です
    また接客もリラックス出来るようにしてくれてありがとうございます
    何年も通っていて担当の方もずっと同じ方ですが、いつも行くのが楽しみな気持ちにさせてくれます。

ヒデカズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

接客にご満足いただけてよかったです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

技術、接客ともにご満足いただけるよう精進してまいります。

ヒデカズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小松

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:02:36.0

技術も良いと思うしスタッフの皆さんも丁寧で満足しています。ただ、メニューを変更したので時間も長くなるのは分かっていましたが、当初1時間のところ3時間30分かかりました。さすがに座りっぱなしなので腰が痛かったです。ちなみに時間の説明はありませんでした。

【お手入れ簡単!】カット+縮毛矯正+水トリートメント ¥18480→¥13000

れい様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

縮毛矯正ですと施術工程が沢山あるため、どうしてもお時間はかかってしまうものです。

しかし、施術時間が長くなってしまうことを事前にご説明不足だった点と

滞在時間の長いお客様への気遣いが不足していた点は誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良く過ごしていただけるように、改善させていただきます。

担当 関内

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:59.0

いつも思い通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます。待ち時間もなくスムーズなところも好感が持てます。

ヒデ様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます^^

またうれしい口コミもありがとうございます!

今後とも快適にお過ごしいただけるように最善を尽くします^^

最近は猛暑日が続いておりますので、熱中症にはお気をつけてお過ごしください。

いつもありがとうございます^^

スタイリスト 田中李果

• SSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:16:46.0

初めて縮毛矯正をかけました。かけた当日は満足行くものでしたが効果は1週間ほどしか続きませんでした。もともと癖はほとんどなく手触りや艶を出したくてお願いしました。私の髪には合わない薬剤だったのかもしれません。結果のみ私の理想にならなかっただけでその他は普通のお店でした。予約時と異なる値段を視覚的に見せて下さった点は非常に良かったです。トリートメントの提案もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ash 桜木町店からの返信コメント

癖もあまりなかったためトリートメントストレートの提案の中で施術させていただきましたが、
    ご納得行く手触りと持ちを提供できず申し訳ございません。

料金については不必要なものは取り除いて全て可視化して提示するようにしておりますので料金の部分でご安心いただけてよかったです。

さらに学び全ての髪質にもっと対応できるように精進いたします!

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:20:46.0

今まで担当していただいた美容師の方の中で、一番技術があるように思いました。
    ブローの手つきからして素晴らしかったです。驚きました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正や技術を喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもより技術を磨いてもっとご満足いただける技術をご提供いたします。

岡部拓実

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー