4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:36.0

中へ入るとフレンドリーに迎えてくださいました。
    ロッカーへ荷物を入れるよう案内があり、その後指定された席へ座ってカウンセリングを受けました。初めての縮毛矯正だった為不安でしたがトリートメントもやった方がいい、等言っていただけて最適な方法を選んでもらいました。
    お客さんが居なくなり私ひとりになっても(夜)丁寧にやっていただけました。また、髪の毛が綺麗に見えるように傷んでいるところを切った方がいいと思う、と提案され最適な方法を選べました。これからもお願いしたいです。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

しおり様が、ご案内やカウンセリングにも満足していただけたようで、私たちとしても非常にうれしいです。初めての縮毛矯正に不安があったにも関わらず、最適なトリートメント方法を選ぶお手伝いができ、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。

毎朝の準備時間もとても短縮されると思います。
    今後もお客様の髪の毛がいつも綺麗に見えるように、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。引き続きお手入れやスタイリングに関してお気軽にご相談ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

店長
    岡部拓実

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:56:16.0

定期的に利用しています。どの美容師さんでも技術力が安定してるので安心して任せされます。

Ash 桜木町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のご希望に添えるよう日々精進させていただいておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 21:16:53.0

いつも予約の時間通りに施術を行ってくれます。髪型もリクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

ヒデ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

また来月もお待ちしております^^

田中李果

• とやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:07:49.0

最後まで丁寧に施術してくださいました。カットもとても良かったです。長さだけでなく、髪型全体も薄くしてもらったので、スタイリングや洗髪がとてもやりやすくなりました。

【癒されプラン!】カット+ヘッドスパ10分+シャンプー ¥5,830→¥4,950

とや様

仕上がりにご満足いただけてとても幸いです。

トップスタイリスト 関内

• naosさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:16:08.0

予約した内容と変更してしまい長い時間対応して頂き有り難うございました。細かくフォローして頂き有り難うございました。次回またご相談させて頂きます。

カット+カラー+トリートメント  ¥17380⇒¥9900

Ash 桜木町店からの返信コメント

髪の長さ、ヘアカラーのイメージともに雰囲気変わりましたがいかがでしょうか。

日がたつごとにカラーの色味に変化が出て楽しんでいただけると思います。

何か、不都合なことがあればいつでもご連絡ください。

• めんつゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 04:26:57.0

よかった

在宅勤務の方向け!時短カット+シャンプー

Ash 桜木町店からの返信コメント

よかった。その一言がいただけて嬉しいです。

これからもまたよかったといっていただけるように精進いたします。

• アメジストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:59:59.0

以前にカットで来店した時もあまり満足いかなかったのでもう1度来店も悩みましたが、
    500円引の綴りのチケットが残っていたので使いきるまでここでお願いしようとしていました。
    今回は長さを変えず量を減らしてほしい、なりたい雰囲気も画像を見せてお願いしましたが、
    結果、髪の毛がすっかすか、アホ毛もひどくセットできないほどになりました。
    途中で私も確認すればよかったのですが途中で触らせてくれず、すきすぎてしまっているようでした。
    あまりに対処できない髪型に悲しみしかありません。もうリピは無しです。今までの美容院に通おうと思います。

アメジスト様

先日はAsh桜木町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、今後再徹底し、改善していきます。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。。

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:52:50.0

縮毛矯正をお願いするのに、カットをつけるべきか、トリートメントの種類はどうするべきかを相談してから決めたくて「迷ったらこちらクーポン」を選びました。4週間以内にカラーをすることになると思うので、そのままを相談したところ、今回はカットなしで対応してもらいました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

くう様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

また何かございましたら、気軽にご相談ください。

関内

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:58:30.0

終始丁寧に対応いただきました。

在宅勤務の方向け!時短カット+シャンプー

Ash 桜木町店からの返信コメント

スタイル気に入って頂けると幸いです。

またやりずらい所などありましたらお気軽にご相談ください。

• たなつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:43.0

親切に対応して頂きました。
    仕上がりもよくこれからも継続して利用と思います。

たなつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後とも丁寧な技術、接客に努めて参ります。

いつもAsh桜木町店をご利用いただきありがとうございます!

メンズデザイナー 田中李果

[投稿日] 2023-04-17 20:29:31.0

いつも思い通りのカットをしていただき、ありがとうございます。施術仲もいろいろな話をはさんでいただき、楽しかったです。

ヒデ様

いつもお任せいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

趣味のお話ができて、こちらも終始楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

いつもありがとうございます1

また来月もお待ちしております!

田中李果

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:18:10.0

丁寧な対応で、キレイに、仕上げて頂き、とても満足てす。ありがとうございます。

メンズ限定【新しい自分になれる】メンズカット+パーマ+シャンプー

もとき様

パーマがかかりにくいとのことでしたので前回よりも強めでやらせていただきました

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:38:30.0

中学生の息子のカットをお願いしました。かなりボリュームがあったのですが、だいぶまとまりがよくなり、最後に初ヘアワックスで整えてもらいました。

【学割U24初めての学生様】 カット+シャンプー ¥4730→ ¥3300

Ash 桜木町店からの返信コメント

普段の私生活に支障にならないようにさせていただきました。

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:07:01.0

前髪カットをしてもらいました。直前に予約してしまいましたが、髪型が決まりきらない中、相談に乗っていただきセットしやすくなり助かりました!

【デザインバングカット】(前髪カット)約10分1100円

Ash 桜木町店からの返信コメント

前髪は印象が大きく変わるため、似合うように。
    そしてご自宅でもやりやすいように切らせていただきました。
    お近くにまいりましたら
    また是非よろしくお願いいたします。

店長
    岡部拓実

• Ichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 00:58:30.0

ヒヤリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいります。

トップスタイリスト 関内

• H☆Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:27:42.0

今回も縮毛矯正お願いしました!
    1週間経ちましたが全く絡まずドライヤーだけで
    さらさらストレート持続中です
    この仕上がりにビックリ大満足です。
    担当スタイリストさん、別のスタイリストさん…ありがとうございました。

【岡部指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいですし、他のスタッフのことまで見ていただけてとても嬉しいです!
    明るく個性豊かなスタッフが多く、仕事に関して真面目なスタッフが多いのでぜひこれからも何卒よろしくお願いいたします!

次回もしっかりとした施術でご満足いただけるようにこれからも精進いたします。

またのご来店心より楽しみにしております。

店長岡部

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:23:44.0

先日は、息子がお世話になりました。
    とても丁寧に応対していただき、仕上がりも大変満足していました。

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

m様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

毎日の髪のお手入れもとても楽になるかと思います。

縮毛矯正は初めてとのことでしたので、髪の保湿などのケアだけしてあげると

ダメージも感じにくいと思いますので、様子を見てみて下さい。

スタイリスト 関内

• りゅうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:46:30.0

仕上がり、大満足です!初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラでしっとりして艶々の憧れのストレートヘアになりました。絶対オススメです!!

【褒められる髪質】髪質改善縮毛矯正+カット【岡部限定】

Ash 桜木町店からの返信コメント

初めての縮毛矯正お任せいただけて光栄です。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております。

店長 岡部拓実

• そのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:23:40.0

急いでいることを伝えると、こちらの都合をしっかり尊重してくださり、誠実な印象を受けました。他のお店より早く朝9:30から営業されていたこともありがたかったです。カットとセットの仕上がりは大満足です!施術中はフレンドリーに雑談してくださり、楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気最旬カット】TOPスタイリストカット+シャンプー6380→4950

Ash 桜木町店からの返信コメント

期待に応えていきたい一心で施術させていただきました。

仕上がりも自宅で再現しやすいように手櫛でまとまるように切らせていただいていりますので、次回ご感想教えていただければ嬉しいです。

また是非お待ちしております。

店長 岡部拓実

• るなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:44:43.0

今までで一番短くしましたが、髪が多いのでどうなるかな?と思いましたが、上手に軽くして頂き、娘も気に入った様で良かったです。

るなちゃん様

気に入っていただけて良かったです。

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 関内

• mikamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:43.0

明る過ぎず、暗過ぎず、とても綺麗な色になりました!
    縮毛もお願いしていますが、とても丁寧に施術して
    くださるので、安心してお任せできます。

mikamama様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけてとても幸いです!

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでお任せください。

[投稿日] 2023-03-24 22:26:12.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    スッキリして気持ちいいです。楽しい会話もグッドです。

ヒデ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました1

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回楽しく施術させていただいております^^

また来月も楽しみにお待ちしております!

田中李果

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:34:56.0

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが丁寧な接客で縮毛について教えていただいたりして仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こな様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

初めての施術はなんでも緊張されるものだと思います、少しでもわからないことがあれば

ご相談ください。

スタイリスト 関内

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 01:01:21.0

詐術前に細かく相談にのってもらい、イルミナカラーはブルーグレーを入れてもらいました。退色が気になっていますが、これで色持ちが良くなると良いなと思います。

【カラー人気NO1】カット+イルミナカラー+水トリートメント\16060→\11000

Ash 桜木町店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今回テイストの違うカラーにさせていただきました。

経過の感想是非お聞かせください。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:56:27.0

姫カットのスタイル画像を持ち込みました。
    素早いカットで小顔と若見え効果抜群のヘアースタイルになり、どの角度から見ても綺麗で嬉しいです。指通り最高のヘアケアを案内していただきありがとうございました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルのイメージお持ちいただきありがとうございました。

伝わりやすく、喜んでいただけて幸いです。

トリートメントも髪質に合っていたようで良かったです。

ホームケアの感想もお聞かせください。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:56:01.0

前髪だけでしたがちょうどいい形にしていただけて良かったです。ゆっくりまた行きます!

【デザインバングカット】(前髪カット)約10分1100円

Ash 桜木町店からの返信コメント

前髪のデザインはとても大事なので喜んでいただけてよかったです。

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:40.0

クーポンでお得に施術してもらいました。
    次回はヘッドスパお願いしたいです。

さささ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

是非カットと共にヘッドスパで疲労緩和させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:26:12.0

スピーディーに対応してくださり、ありがとうございました?

【初回限定】価格破壊 カット¥3300+メニュー40%OFF

Ash 桜木町店からの返信コメント

カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:50:10.0

19日から、シャンプーの時に炭酸で洗えるようになったらしく、気持ちよかったです。炭酸で洗髪してから丸一日たった今も、触り心地しっとりです。料金はかかりますが、ご興味のある方はやってもらってみてください。

カット+カラー ¥11880→¥7700

まい様

新しく導入した炭酸の嬉しいコメントもありがとうございます。

育児と仕事とお忙しい日々だとは思いますが

またリフレッシュしにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mikamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:59:34.0

数日経ちましたが、とても良い感じです!
    カラーリングも明るすぎず、暗すぎずムラなく
    綺麗に入りましたし、縮毛矯正に至っては
    最高の仕上がりだと思います。
    この20年近く様々な店舗に行きましたが
    へんな癖も残さず、とても丁寧でキレイな
    仕上がりです。
    縮毛を考えている方は本当にオススメです。
    また伺います。

縮毛矯正【全体】+ブロー¥22000→¥11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

mikamama様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラー・縮毛矯正ともに、仕上がりにご満足いただけて幸いです。

今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、是非ご相談下さい。

スタイリスト 関内

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー