4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅

[投稿日] 2023-02-12 19:39:22.0

思い通りの仕上がりで満足です。待ち時間もなくスムーズに進めていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともご満足いただけるように精進してまいります。

ヒデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

メンズデザイナー 田中李果

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:16.0

とても話しやすく、適度にこちらの要望を聞いていただきましたので、仕上がりも満足でした。

カット+カラー+トリートメント  ¥17380⇒¥9900

ゆー様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

またご要望がございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 関内

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:38:43.0

傷んだ髪をトリートメントで艶々にしていただきありがとうございました!

喜びの声多数!髪質改善カラー&トリートメント&ブロー

Ash 桜木町店からの返信コメント

髪質改善トリートメントでご満足いただけて光栄です!

また次回もトリートメントお待ちしております。

店長岡部拓実

[投稿日] 2023-02-06 23:36:00.0

担当の方には、最初と最後しかやって頂けませんでしたが、仕上がりには、満足しています。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

Ash 桜木町店からの返信コメント

はじめと仕上げしか直接かかわれずすみません。
    縮毛矯正は薬の選定が大事です。
    大事なところとして
    薬の選定から工程は私が責任もって決めておりますのでご安心ください。

仕上がりもご満足いただけてよかったです。

次回はカットもされると思いますのでより携われると思います。
    来月またよろしくお願いいたします。

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:07.0

毎回、ヘッドスパに癒されてます。

年明けに結婚式の前撮りを行いました。
    要望通りの仕上がり、ありがとうございました。
    2月の結婚式前にも伺います。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6600

Hiroyuki.O様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます!
    とても大切なイベント前に、カット、ヘッドスパ任せていただき嬉しく思います!

次回もしっかりカット、ヘッドスパさせていただきますのでお任せください!

Ash桜木町店 メンズデザイナー/ヘッドスパニスト 小松

[投稿日] 2023-01-15 18:53:44.0

思い通りの髪型に整えてくれて満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです。

メンズデザイナー 田中李果

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 00:39:30.0

イルミナカラーを長年利用しているが、いつも色が抜けてしまって明るくなり過ぎてしまうことが悩み。今回はピンクを入れることで悩みが少しずつ解消されるかなえ性があるかもとのアドバイスで試してみました。1ヶ月後が楽しみです。適切なアドバイスをありがとうございます。

【ヘアカラー人気NO1】カット+イルミナカラー+キラ水\16060→ \11000

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色味によっては褪色が早い色味もございますので、極力ご希望に添った形で

提案させていただきました。

また何かあればご相談下さい。

スタイリスト 関内

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:39:53.0

急遽予約を入れさせてもらいましたが
    体調の気遣いもしていただけて
    今後なかなかいけなくなってしまうことを考慮しての
    スタイリング、カラーをしていただけてありがとうございました。

【初回限定】価格破壊 カット¥3300+メニュー40%OFF

みのりん様

先日はAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございました。

ちょっとした気使いをはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    また、まだ寒い日も多いので体調にはお気を付けください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                 高橋

[投稿日] 2022-12-28 22:41:49.0

丁寧にカットして頂きました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

次回もご満足いただけるように技術みがいてまいります!

店長 岡部

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:31.0

適度にこちらの要望を聞いていただきましたので、仕上がりも満足でした。在宅勤務中でしたが、スムーズに対応いただき、お時間もかからずでした。

在宅勤務の方向け!時短カット+シャンプー

あきら様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 関内

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:28:30.0

またお願いします

スタイリストカット+プレミアムストレート(縮毛矯正)+シャンプー ¥15500

まいやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ash桜木町店 スタイリスト 小松

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:29:19.0

今回小学生の子供のカットをお願いしました。ホットペッパーのおよその支払い金額は指名料金550円含めて3000円ほどと書いてありました。1000円のトリートメントを勧めていただいたので、せめて4000円程かと思っていましたが会計で7590円でした。その場ではお支払いしてしまいましたが何かの間違えではないでしょうか?小学生のカットの値段ではなく驚き今になって払った自分にモヤモヤしています。ここの美容室ではこのように大幅な料金の上乗せがあるのだとすると、不安てす。気を付けたいと思いました。

【学割U24初めての学生様】 カット+シャンプー ¥4730→ ¥2750

Ash 桜木町店からの返信コメント

誤解させてしまい申し訳ございません。

当店では・指名料とは別に担当のランク料金がクリエイティブディレクターとなるため事前にネットのクーポンに記載されている通り3300円別途いただいております。

クーポン記載されていることや金額最初にご提示させていただきましたがご予約の際のクーポンはご確認いただけましたでしょうか。

わかりずらいなどありましたら
    以後ランク料金の提示をネットでももっとわかりやすく表記するように改善に努めます。

料金に対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:21:14.0

先日はカットをして頂きありがとうございました。
    オーダー時のヒヤリング等要点を抑えてご対応して頂きました。
    カットに要する時間は最小限にご対応して頂いた為
    早いカットであったかと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

レイ様

ご要望にお応えでき、幸いです。

またスタイルに関するお悩みなどがございましたら、ご相談にのらせていただきますので

お申し付けくださいませ。

スタイリスト 関内

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:44:42.0

素敵にカットしてもらえて、年末年始を気分よく過ごせそうです。

【人気最旬カット】TOPスタイリストカット+シャンプー6380→4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです。

また来年もよろしくお願いいたします。

店長 岡部拓実

• タッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:45:48.0

縮毛矯正をした中で今までで1番の仕上がりでした!ちょっとお値段は張りましたがやってよかったです!ドライヤーで乾かしただけなのにサラサラが続いてます!
    担当スタイリストさんをはじめ、対応してくれたアシスタントさん達もとても楽しく会話ができました!!
    次回はカラーをお願いしているので今から楽しみです!

【岡部指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今までで一番の仕上がりすごい嬉しいです!
    こだわりの縮毛矯正で喜んでいただけて嬉しいですし次回もさらに段階ふんで綺麗にしていきますので

次回も楽しみにしていてください。

店長 岡部拓実

[投稿日] 2022-12-20 01:14:56.0

今回も待ち時間なくスムーズな対応でよかったです。
    技術はもちろんのこと、楽しい会話もありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけて幸いです。こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ヒデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズデザイナー 田中 李果

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:19:02.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも良かったです。後炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

すみ様

雰囲気をはじめ技術や炭酸スパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                         高橋

• おくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:21:20.0

平日の夕方に急遽予約して初来店。接客は丁寧で要望通りにカットしてもらい満足です。次回はヘッドスパも試してみたいです。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングシャンプー\5280→\3850

おくら様

是非ヘッドスパでも日々の疲労を癒させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ダーウィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:58.0

イベント前にちょっと揃えてもらおうと安いコースでお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりも大満足でした。とてもいい一日になりました。有難うございました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またこちらにいらした際にはお寄りください。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:25:03.0

何時も  仕上がり満足で気持ちの良い時間を過ごせました

なな様

いつもAsh桜木町店にご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回遠方からお越しいただき大変感謝しております。本当にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。
                                高橋

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:02:22.0

頼んだ通りでとてもよかったです!

カット+カラー+トリートメント  ¥17380⇒¥9900

すぎ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

またご希望に寄り添った施術をさせて頂きますので、是非お任せください。

[投稿日] 2022-12-03 01:50:47.0

美容師さんを指名しなかったのですが、担当して頂いた方のランクが高く、その料金が加算されました。

「トレンド満載」デザインカット&シャンプー¥3850

• GLAYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:48:01.0

カウンセリングでお願いしたことをちゃんと守りながら、あとはバランス見ながら完璧な仕上がりにしてくれました。
    朝のスタイリングもやりやすいですし、変な寝癖もつかなくなりました。
    こんなに理想以上にやってくれる方はなかなかいなかったのでホームページを拝見したら、最近デビューしたとの事で驚きました。正直そこらの10年15年美容師やってる人より上手かったので、担当してもらえてラッキーでした。
    あと、接客も心地良い感じの会話でリラックスしながら過ごせました。技術も接客も文句のつけようがなかったです。
    普段口コミ書きませんが感謝を伝えたく書きました。

GLAY様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて幸いです!
    GLAY様のご要望、ライフスタイルに合わせてバランスをみてカットさせていただきました。
    より良い技術、接客を提供できるように、今後とも最善に努めて参ります。
    GLAY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズデザイナー 田中 李果

• MK1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:08:17.0

担当してくれたスタイリストさんは丁寧に細部まで綺麗にカットしてくれて、久しぶりにすっきりした髪型に戻れました。最初は話しかけられず無口な人なのかと思いましたが、最後の方は色々と会話をしてくれたので良かったです。

【メンズ限定カット+スキャルプクレンジングシャンプー+眉カット5280→\4400

MK1様

久しぶりのカットとお伺いしたので、スッキリとした印象に仕上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです!新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    MK1様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズデザイナー 田中 李果

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:18:19.0

前回口コミに投稿したことが今回きちんと反映されていて、お店を良くしていくんだという意気込みが伝わってきて凄くいいお店だなと思いました。

シゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後ともお客様から頂いたご意見に耳を傾けて、改善に努めて参ります。
    シゲ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズデザイナー 田中 李果

• テル大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:06:40.0

今回も大変お世話になりました。頻繁に伺えていませんが
    スタッフさんが名前をおぼえてくださり 親身にたくさん話を聞いてくださいました。ありがとうございました。
    カラーもいつものように希望どおりで気持ちも晴ればれしました。また 次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+パーマ ¥20680→¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

テル大好き様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタッフの対応やヘアカラーなど、気分も変わりヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    デザインのヘアカラーもとてもお似合いでした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                   高橋

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:20:27.0

髪色の提案もよく、ショートの形も日にちがたっても毛先があっちこっちにいかず、きれいにまとまってくれるので、すごくうれしいです

Ash 桜木町店からの返信コメント

カラーもショートも気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートの縮毛矯正は実はとても丸みをつけるのが難しい技術で、あやこ様のリクエストと髪質に合わせて細かいところまで工夫して施術させていただきました。

またきになりましたらいつでもお待ちしております!
    またあやこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ash桜木町店 店長 岡部拓実

[投稿日] 2022-11-20 18:47:41.0

カットしてくれながら、いろんな話をしていただいて楽しかった。私の要望にも応えてくれて仕上がりも大変満足です。

ヒデ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    ヒデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

メンズデザイナー 田中 李果

• るなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 07:34:34.0

毛量の多い娘の希望通りの髪型になった様で、
    満足顔で帰宅しました。
    人見知りですが、対応もとても良かった様です。
    また伺いたいと思います。

【癒されプラン!】カット+ヘッドスパ10分+シャンプー ¥5,830→¥4400

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またバッサリスタイル変えたいときはご相談ください。

• たなつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:42:07.0

丁寧に対応して頂き仕上がりもよかったです。
    是非また来店したいです。

たなつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    サイドと後ろは短く刈り上げ、トップのほうも長さを残しつつ短くさせていただきました。
    すっきりとしたヘアスタイルになっております。

今後、何かやりづらいところ等ございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 小松

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー