4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • pannさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:44:55.0

2回目の施行ですが、前回同様に大満足です。期待以上のサラサラツルツルな髪にしてもらえました。
    毎朝セットしなくても大丈夫な髪にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【岡部指名限定】圧倒的にダメージレス!プレミアム髪質改善縮毛矯正

Ash 桜木町店からの返信コメント

2回目も縮毛矯正ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    癖は半永久的にかけたところは伸びてます。

手触りだけはキューティクルが剥がれるとざらざらしてくるので
    日頃の髪のケアがとても重要になってきます。
    普段していただいておりますが、この夏はより自宅でのケアをより一層頑張ってさらに素敵な髪にしていきましょう!

またメンテナンスお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 岡部拓実

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:41:56.0

希望通りの髪型にしていただけてとてもよかったです。

【学割U24初めての学生様】 カット+シャンプー ¥4730→ ¥3300

くれは様

担当 関内

• nyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:15:53.0

縮毛矯正のリタッチを指名予約しました。私がわかる範囲でも私含め3人のお客様を担当していらっしゃったため忙しいことは理解していました。他のお客様を担当している間は他のスタッフの方が丁寧に準備や施術をしてくださいました。ですが、担当者様は声掛けをすることもなく薬剤を塗布する時もアイロンで伸ばす時も一切入らずに、カウンセリングと薬剤塗布後のチェックだけをして、1人のお客様のドライヤーやお会計などを急ぐそぶりもないまま全てしていました。丁寧なことはいいことだと思いますが、マンツーマンではないため、施術を他のスタッフに頼むのではなくドライヤーやお会計を他のスタッフにお願いするべきだと思います。自分のキャパを超えてしまうのであれば予約制限をかけるべきです。上記のことを伝えたところようやく、代わりますねと担当者様が来てくださいましたが、お断りして代わりに施術してくださっていたアシスタントの方に最後までお願いしました。声かけも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。指名とは何かをもう一度考えてほしいです。

【気になる根元に】リタッチ縮毛矯正+ブロー¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日は当日のご予約からのご来店誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず間接的にしか携わることができずすみません。

薬剤の選定やぬりかた、チェックなど大事な部分を細かく指示をだしながらやっておりましたが配慮がたりず
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

ドライやお会計は入れる人も限定しておりご期待に応えられず申し訳ございません。
    お待たせしてしまい当日予定していたトリートメントの金額は受け取らず髪質改善トリートメントを施させていただきましたが すべてにおいてご対応にご納得いただけずとても残念です。

ご指摘いただきました項目を最大限改善できるよう反省し
    予約状況を見ながら今一度予約の取り方を改善してまいります。

• Ichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:55:03.0

ヒアリングや施術も丁寧で仕上がりにも満足です。話し易く居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

ichi様

ご満足いただけたようで幸いです^^

今後とも丁寧な技術、接客に精進してまいります。

また是非お任せいただけると嬉しいです^^

メンズデザイナー 田中李果

• 野毛山のねこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:17:13.0

簡単な説明をするだけで、あとはお任せですが、手早く私に似合ったカットをしてくださるので、いつも満足している、リピーターです。
    お店は静かだし、清潔感あり。

野毛山のねこちゃん様

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

今後もご愛顧いただけるよう努めて参ります。

トップスタイリスト 関内

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:59.0

ボブが得意なサロンということで選びました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、とても助かります。
    急遽予約して行きましたが、良かったです!

まゆゆ様

先日はAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルや手入れのしやすさなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                      担当 高橋

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:10:07.0

スタッフの方々がいつも対応が良いのでお気に入りです。

カット+カラー+トリートメント  ¥17380⇒¥9900

あつし様

いつも桜木町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです^^

今後とも丁寧な技術、接客に精進して参ります!

メンズデザイナー 田中李果

• えるごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:57:54.0

遠方からの急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。全て期待以上でした。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングシャンプー\5280→\3850

えるご様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後とも丁寧な技術、接客に精進してまいります!

お近くにいらした際には、是非またお立ち寄りいただけましたら嬉しいです^^

メンズデザイナー 田中李果

• テル大好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:21.0

パーマをかけたくて来店させていただきましたが ブリーチを何度かしている事でかかりが良くないかも知れません
    との事で違うメニューで行っていただきました
    髪の事を考えて提案していただきありがとうございました。
    また ハイライトで伺います よろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ ¥20680→¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

テル大好き様

いつもAsh桜木町店にご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日はパーマではなくストレートのヘアスタイルにしましたがいかがでしょうか。
    やりにくいなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    またヘアカラーも同時施術出来なくてすみませんでした。
    次回夏らしいカラーのお色を考えておきますね。

またのお越しをお待ちしております。

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:13.0

いろいろ話をしながら、楽しく仕上げていただきました。
    今年の夏は暑そうなので、今度はもう少し短くしてもらおうと思います。

ryu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

いよいよ夏本番なので、次回は短めにさっぱり切りましょう!!

熱中症にはお気を付けてお過ごしください^^

田中李果

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:37.0

初めて、カット、カラー、トリートメントして頂きました
    お店の雰囲気はとても静かであまり会話もありませんでした。
    カットはお願いしたイメージとあっていてとても気に入りましたが、カラーが白髪が染まっていないところがあって少し残念でした。

カラー+キラ水+ブロー  ¥14850→¥7700

ちゃこ様

染まりが弱いところがあったようで、確認不足で申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に沿えるよう、改善してまいります。

トップスタイリスト関内

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:19:32.0

今回、髪の毛をすごく綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです!美容師さんともすごく仲良くなれて、とても楽しい時間になりました!また行きますね!!

【ブリーチ毛専用】プレミアム酸性ストレート【岡部指名限定】17時まで来店可

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ash 桜木町店からの返信コメント

縮毛矯正喜んでもらえて嬉しいです。
    すごく楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

店長 岡部

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:24:18.0

訪問時間枠に飛び込みで訪店しました。一つ一つ丁寧に説明いただき、対応頂けて良かったと思いました。ありがとうございました。

ゆうき様

ご満足いただけて幸いです。

またお近くにいらっしゃった際は、是非お立ち寄り下さい。

トップスタイリスト 関内

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:05.0

とってもつるつるさらさらに仕上げてくださいました!
    満足です!!ありがとうございました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正 ご満足いただけて光栄です。

柔らかくしなやかな質感を是非楽しんでください。

店長 岡部拓実

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:07:09.0

はじめて利用させて頂きました♪
    店内はとても綺麗で雰囲気が良いです。
    カウンセリングも寄り添ってして頂き、背術もとても丁寧で仕上がりにも大変満足いたしました。
    また通わせて頂きます♪

シャンプー+リンケージトリートメント ブロー込み  ¥4950

Ash 桜木町店からの返信コメント

髪質に合ったトリートメントによって満足いただけて幸いです。
    楽しいお話もありがとうござます!

• アニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:50.0

コメント失礼致します。

初めて利用させて頂きました。
    対応も大変満足でした。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

カット+ダブルカラー  ¥19580 ⇒ ¥15000

アニ様

トップスタイリスト 関内

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:01.0

今回も炭酸水のシャンプーをお願いしました。また、シャンプーも夏バージョンで、頭皮がスースーで気持ちよかったです。施術前は、髪の毛が絡んだ箇所がドライヤーでも乾かなかったり、汗をかいて頭皮が痒くなってました。しかし、夏用シャンプーと炭酸のおかげで、その痒みもなくなり、快適です。ありがとうございます。

カット+カラー ¥11880→¥8800

まい様

いつもお任せいただきありがとうございます。

炭酸泉とサマーシャンプー、気に入っていただけたようで幸いです。

これからまた夏に向けて綺麗のお手伝いお任せください。

小柳優

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 13:50:04.0

何時もありがとうございます
    久しぶりのカットで迷い迷いで今度は短い方が良いと思いましたのでそちらのポイントをつかったことが無いのでポイントを使わせてください

なな様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりだったので迷われますよね。次回はショートスタイルのご相談にのります。。
    また、貯まったポイントもご医用下さい

またのお越しをお待ちしております。                      高橋

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:14:38.0

とても手早い施術で、こちらの要望を見事に汲み取っていただいた仕上がりになり、大変満足しています。
    ヘッドスバも気持ちよく、あっという間でした。次回も、ヘッドスバをつけちゃうと思います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6600

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです^^

是非またお任せいただけると嬉しいです^^

お仕事終わりのリラックスタイムにヘッドスパも是非!

メンズデザイナー 田中李果

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:14.0

接客丁寧で、仕上がりも満足です。
    ただ、混んでいる時間帯だったので仕方ないかもしれませんが、待ち時間が長かったです。

在宅勤務の方向け!時短カット+シャンプー

あきら様

混雑のためお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただけると幸いです。

• くれのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:00:32.0

いつも通っていた美容室ではなく、今回は新しい美容室を開拓したいと思い始めて利用させていただきました。どういった髪型にしようか悩んでいましたが、しっかり相談にのってくれ大変助かりました。立地、コミュニケーション、仕上がり全て満足だったので、次回も利用させていただきたいなと考えています。

【初回限定】価格破壊 カット¥3300+メニュー40%OFF

くれのすけ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました1

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです!

今後とも丁寧な技術、接客に精進してまいります|

またお任せいただけましたら嬉しいです^^
    くれのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中李果

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:59.0

当日予約でカットとカラーをお願いしましたが、カットは要望通りにしていただきました。カラーは、ディープラベンダーのような少し暗めの色で、毎回染めてもすぐに色落ちしてしまうと相談すると、ダメージが少ないカラー材が良いと言われ、追加料金を支払いそちらでお願いをしました。仕上がりとしては頭皮部分は自分の要望通りのカラーだったものの、毛先は殆ど染める前の髪のカラーと同じでした。頭皮と毛先の色が違うのですが、、とお伺いすると、時間が経った時にグラデーションで染めておいた方が仕上がりが綺麗になるのでそうしましたと言われました。それなら染める前に仕上がりのイメージを教えて頂きたかったし、私は全体に自分の望んだ色を入れて欲しかったです。染めてもらった今の髪色をとても気に入っているので、光に当たると毛先が染める前の茶色が目立ってしまって残念です。

【学割U24初めての学生様】カット+カラー ¥11180→¥6000

Ash 桜木町店からの返信コメント

カラーのご指摘大変申し訳ございません。
    仕上がりイメージの伝え方などおっしゃる通りです。
    差し支えなければお直しいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:50.0

初めてでしたが、楽しく接客いただいて、スタイルも満足でした。白髪染めするか迷いましたが、次回は染めたいと思います。

ryu様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございました^^

また是非お任せいただけると幸いです!

ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中李果

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:21.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またスタイルご提案させていただきます。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:57:49.0

1度家で洗髪しましたが、乾かしただけでうるつやで、気づいたら髪の毛触ってます笑
    お値段はそれなりにしますが、自分史上最高に髪に潤いがある気がします。またうなりに我慢できなくなったらお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 桜木町店からの返信コメント

史上最高の仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。

サラサラライフぜひ楽しんでくださいね。

また次回もぜひお待ちしております。

岡部拓実

• mikamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:44:29.0

ダメージ毛の縮毛矯正で伺いました。
    前回の薬剤との相性などを相談したら
    よりダメージが少ない方法などを提案して頂き
    乾燥パサつきのある髪がスムーズにまとまるようになりました。

午後5時という遅い時間に予約した上、カラーも一緒にやりたいと
    申し出たため、営業時間外まで施術をしてもらうことになり
    申し訳ありませんでした。
    遅い時間になっても快く丁寧に施術をして下さって
    ありがとうございます。また、2か月後ぐらいに伺います。

スタイリストカット+プレミアム縮毛矯正¥15000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的に縮毛矯正をしていると、どうしてもダメージはつきものですが、mikamama様に合う薬剤やトリートメントを選定させていただき、施術させていただきました。

傷んだ毛先もカットさせていただきましたし、ダメージホールを埋めてくれるトリートメントもさせていただきながら、根本はしっかり縮毛させていただきましたので、これで梅雨の時期を少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

またお忙しいところ時間を作ってご来店くださり、綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
    ホームケアも頑張っていただいてるのが、髪をみてすごくわかるので、引き続き頑張りましょう!

トップスタイリスト 関内好実

• かずひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:45.0

コメント失礼致します。

初めて利用させて頂きました。
    対応も大変満足でした。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

シャンプー+ヘッドスパ30分 ブロー込み  ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後ともご満足いただけるように、心地良い接客、技術に精進してまいります。

またぜひ疲れを癒しにいらしてください!

メンズデザイナー 田中李果

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:58.0

美容院の椅子に座っていると、ふわーっと眠くなってくる。うとうとしだしたときに「眠くなりますよね。毛布をお持ちしましょうか」と気遣いの一言。とっても嬉しかったです。
    いつものイルミナカラー
    今回も色については相談させていただき、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

【カラー人気NO1】カット+イルミナカラー+水トリートメント\16060→\11000

くう様

ご希望に添った仕上がりになって幸いです。

また気軽にご相談ください。

トップスタイリスト 関内

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:42:40.0

前髪カットをしてもらいました。自然と形ができるようにカットしてもらい、自分でもセットしやすくしてもらって助かりました!

【デザインバングカット】(前髪カット)約10分1100円

Ash 桜木町店からの返信コメント

前髪は印象を左右するぐらい大事ですからよりご自身でしっくりきてスタイリングしやすいように切らせていただきました。

また是非よろしくお願いします。

店長岡部拓実

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:36.0

中へ入るとフレンドリーに迎えてくださいました。
    ロッカーへ荷物を入れるよう案内があり、その後指定された席へ座ってカウンセリングを受けました。初めての縮毛矯正だった為不安でしたがトリートメントもやった方がいい、等言っていただけて最適な方法を選んでもらいました。
    お客さんが居なくなり私ひとりになっても(夜)丁寧にやっていただけました。また、髪の毛が綺麗に見えるように傷んでいるところを切った方がいいと思う、と提案され最適な方法を選べました。これからもお願いしたいです。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

しおり様が、ご案内やカウンセリングにも満足していただけたようで、私たちとしても非常にうれしいです。初めての縮毛矯正に不安があったにも関わらず、最適なトリートメント方法を選ぶお手伝いができ、安心して施術を受けていただけたことをうれしく思います。

毎朝の準備時間もとても短縮されると思います。
    今後もお客様の髪の毛がいつも綺麗に見えるように、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。引き続きお手入れやスタイリングに関してお気軽にご相談ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

店長
    岡部拓実

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー