4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:11:21.0

技術、説明、接客、全てよかったです。
    次回もお願いします!

【メンズ限定☆】カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \10,600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 大泉学園店からの返信コメント

アツシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお悩みやご要望ございましたら是非ご相談下さい。

Ash大泉学園店 東 知孝

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:38.0

こちらの要望通りにして頂いて、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今後もより満足して頂けるよう日々精進して参ります。

Ash大泉学園店 権藤未来

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:25.0

伝えた通りの髪型にしていただいき、ありがとうございます!待ち時間もなくスムーズに対応していただき助かりました!またよろしくお願いいたします!

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

よっちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

カラーもいい感じになりましたね^^

また気になってきたときは是非お任せ下さい!

Ash大泉学園店 横山直輝

• zizikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:24:09.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても雰囲気の柔らかい素敵なスタイリストさんに担当して頂き、伝えた通りの仕上がりに子供も大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったとのこと。

お店もわかりやすく、明るくて素敵な所でした。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

zizika様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

接客、技術共にお褒め頂き、大変嬉しいです。
    今後もより満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

Ash大泉学園 権藤未来

• ぷりっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:00:53.0

大満足です。
    ハイライトの感じもカットもとても素敵です(^^)
    自転車通勤でヘルメットを被ってますが、変に後ろが跳ねることもなく、横がはねてもサッと修正できるのでとても助かってます。ありがとうございました♪

【白髪染めに見えない白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット宮川担当

ぷりっつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ハイライトを入れた脱白髪染めカラーもカットもご満足いただけて大変嬉しいです。
    ハイライト感も本当に綺麗でしたね!
    ヘルメットを被っても跳ねないようにとのご要望でしたが、なんとかご期待に応える事が出来て良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• なべこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:02:14.0

どんな髪型にするかはっきりと決まってはいなかったけれど、丁寧に希望を聞いて髪型を提案してくださり助かりました。乾かし方やセットの仕方など教えていただいたので参考にしたいと思います。こまめに美容院に行くタイプではないけれどまた切りたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なべこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型ご満足頂けて嬉しいです!
    乾かし方でまとまりが全然変わってくるので、是非お家でもお伝えした乾かし方を
    実践してみてください♪

クセで扱いづらい等あれば縮毛矯正もご検討ください!

重くて大変になったり切りたくなったらいつでもご連絡ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• 青めだかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:41:36.0

ハイライトカラーを初めて体験しました。
    白髪自体は残っていますが、あまり目立たないようです。
    毎回やる必要はないとのアドバイスもいただけたので、次回はおススメされた髪質改善メニューを試してみたいと思っています。

当日相談してメニューを決めればいいと言ってもらえたので、予約時にメニュー選びに困っていた私にはとっても助かります。

青めだか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回脱白髪染めカラーをさせて頂きました。白髪をぼかすハイライトを入れてから白髪を馴染ませるカラーをしております。
    白髪染めのようなオレンジ味は出す透明感のある綺麗な髪色になりましたね。

ハイライトは周期にもよりますが、3、4回に1回程度で大丈夫ですよ。
    次回は髪質改善カラーでより艶々にしましょうね。

お悩みやご希望などによってその時に合ったメニューをしていきますので、ご当日のメニュー変更も全く問題ございません。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:13:38.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。髪の癖をよく知ってくださっていて、ヘアセットにあまり時間をかけたくない私にピッタリのヘアスタイルに仕上がてくれて、カラーも年齢に似合う色にしてくれます。これからも通うつもりです。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ゆきさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その場での仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性や手入れのしやすさも含め意識しながらカットしています。
    実感していただけて良かったです!

Ash大泉学園店 東 知孝

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:48:21.0

何度も利用させていただいております。
    簡単にパパッと希望のスタイルを伝えただけで、満足のいく髪型にしていただけました。
    光熱費等の高騰で料金が値上がりしているのは仕方がありませんね。機会があれば、また利用させていただきます。

なぎ様

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

価格に見合った施術サービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• onyo0807さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:58.0

白髪はまだないのですが…(笑)ハイライトに興味があってこちらのクーポンに。
    すこし落ち着いた雰囲気にしたくて久々の黒目な色味にしていただきました!
    家族からも好評で大満足!
    いつも希望通りの髪に仕上げていただき、ありがとうございます!
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思ってます!!

【白髪は染めずに活かす時代】脱白髪染めハイライトカラー+カット横山担当

onyo0807様

ご家族からご好評頂けたようで、嬉しいです!

しっかりとスジ感はわかるけど、派手過ぎない
    上品な仕上がりになったと思います!

今後とも是非お任せ下さい!

Ash大泉学園店 横山直輝

• ないとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:02.0

スタイルについて悩んでいたところ、色々な髪型を提案してくださり、自分の納得のいく髪型にできました。仕上がりも非常に満足です。これからも通いたいと思います。

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ないとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

Ash大泉学園店 東 知孝

• レベタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:52.0

とっても丁寧な施術です気になっていた白髪だけでなくツヤツヤのしあがり、カットもおしゃれで大満足です

レベタン様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な施術と仰って頂きありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトも髪質改善カラー、またカットも大満足して頂けて大変嬉しいです。
    色も艶もとても綺麗でしたね。是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:11.0

最近、白髪がとても気になり始めていたので今回初めて、白髪ぼかしを試してみました。とても細かく丁寧にカラーをしてくださいました。シャワーの前、再度カラーをしている時、頭皮がヒリヒリしてしまったので次回は短めでお願いします。
    色はとても素敵です。次回もよろしくお願いします。

はるちゃん様

今回は極細のハイライトで、白髪を馴染ませるようにカラ-させていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

トナーの際頭皮が染みたようで申し訳ございません。
    次回はオイルや方法えを考えて改善させて頂きます!

またのご来店もお待ちしております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• ポムポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:16:24.0

白髪ぼかしのクーポンを使用しました。
    前回違う白髪ぼかしのクーポンを使ってハイライトを入れたのですが、それから2ヶ月半ほど経って白髪が気になるので来ました。白髪ぼかしというか白髪染めも白髪ぼかしと言うようです。グレー系カラーを入れてもらいしっかりと染まりました。どのくらいもつか楽しみです。

ポムポム様

先日のご来店ありがとうございました。

綺麗にカラーのお色が染まったと思います。前回のハイライトもいかして上から色を入れてより

透明感が出る色味の設定にしています。伸びてきてもあまり白髪が目立たないようにしてあります。

次の施術などの間にハイライトも混ぜながら染めていくとより自然で綺麗な仕上がりになっていきます。

次回も満足ができる技術を提供していきます。

ご来店をお待ちしております。

Ash大泉学園 真木敬義

• キャッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:47:37.0

体調不良で予約時間に行けそうもなかったのですが、
    親族の結婚式を控えていたのでどーしても行っておきたく、当日中に予約時間を変更してもらえてとても助かりました。

担当の方はアシスタントの頃から知っていたのでとても話し易く、終始楽しい時間を過ごせました。
    自分でも簡単にスタイリングが出来る髪型にしたかったので、
    画像を見せて希望をお伝えしながら、丁寧にカウンセリングをしていただき、結果→【重たくならない、動きのあるショートボブ】が完成!!☆

途中、シャンプー等の施術の後に長さが変わるので、その都度説明をして下さいながら、ミリ単位での調整をしていただけたおかげで、最初から最後まで安心してお任せできました。
    仕上がりに、大変満足しております!

当日は、スタイリングも頑張ってみます!☆本当にありがとうございました(*^^*)♪

キャッシー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アシスタントの頃とは違いスタイリストとして満足していただけてよかったです!

乾かし方でもスタイリングのしやすさ変わってくるので是非少し意識してやってみてください。

わからないことなどあればいつでもご相談お待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• なふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:09.0

いつも他の美容院では、嫌な思いをしないか身構えてしまうのですが、こちらではいつも安心してお願いできます!
    私が質問に対して的外れな受け答えをしてしまっても、意図を汲んでくださいますし、担当の美容師さんはもちろん、他の方も優しいです。
    技術面も、帰る時に仕上がりを鏡で見ると嬉しくなります。
    作業も一つ一つ何をするか説明してくださってありがたいです。
    家でシャンプーした後、がっかりすることもありません。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10,500~

なふ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私のことも、他のスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    技術接客ともにご満足頂けて嬉しいです!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも努力してまいります。

今回はカラーもしたので、より一層気分も上がりますね♪

Ash大泉学園 石川由紀乃

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:32.0

今回も理想のカット、カラーありがとうございます!!
    次回もお願いします~~

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥16,000~

かすみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もカットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回は紫をバチっと入れてイベント楽しんでもらえるよう
    僕も頑張りますね!

Ash大泉学園 横山直輝

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:46:12.0

メニュー変更などしましたが、とても丁寧に説明して下さり助かりました。
    縮毛矯正も満足いくもので、しばらくパサパサにはならないようなので朝の時間、余裕ができそうです。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメントor酵素トリートメント ¥12,500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その時々でお客様に最適なメニューを提案できるよう
    心掛けているので、満足して頂けたようでよかったです!

朝もとても楽になると思います!
    横髪のうねりが気になってきたらまたぜひご相談ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:34:21.0

色々と話しかけて緊張しないでいられました。
    またヘアスタイルのことも聞けてすごく満足です。
    また利用したいと思います。

【きれいに馴染ませる前髪】カット+前髪縮毛矯正 \14,080→\10,500 滝沢担当

コータ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正することでスタイリングの幅もかなり広がるので、いろいろ試してみてください!

わからないことなどあればお気軽にご相談お待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ペペロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:55:01.0

いつもありがとうございます。仕上がりに大変満足です。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

ペペロン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう接客、技術に磨きをかけていこうと思います!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:20.0

縮毛矯正とカットだったので約3時間ほどかかったのですが丁寧に施術してくださいました。

『湿度対策!!』縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカラーとカットで今回はフルコースでしたので
    少しお時間を頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園店 横山直輝

• サブリナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:30.0

私のアバウトな要望にしっかり応えていただいて、色んなアドバイスもしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    初めて選んだけど、大正解でした。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

サブリナ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サブリナ様のご要望に応えることが出来てとても嬉しいです。
    ご自宅でも、乾かし方やスタイリングなど試してみてください。
    またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• モサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 06:04:26.0

襟足が伸びて重くなってきたのでカットをお願いしましたが、ウルフのスタイルをきちんと保ちつつ、それでいてサッパリと仕上げて下さって、今回もとても大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

モサ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にスッキリコンパクトにまとめつつ、立体感もしっかり出るよう心掛けて施術いたしました。
    気に入っていただけて良かったです!

Ash大泉学園店 東 知孝

• kankanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:27.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!

インナーのオレンジ、とってもとっても可愛いくしていただき、嬉しいです!
    様々な方に、とてもとても好評です!

またオレンジ入れてもらいにいくので、その時もよろしくお願い致します。

kankan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はブリーチして寒色系からガラッと変えてオレンジにしましたが
    すごくお似合いでしたし、周りからもご好評頂けたようで嬉しいです!

またオレンジ入れる準備して待ってますので
    次回もよろしくお願いします!!

Ash大泉学園 横山直輝

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:33.0

伝えた要望通り切ってもらえました。
    長さ的には短くしたわけではないが、カットしてもらえる時間が長かったので、ちゃんと切ってもらえてる感があり良かった。

他店と比べてになってしまうが、
    ・世間話をしたいわけではないが、こちらのお店はどの方もカット中に世間話を私に話しかけない
    ・カット最後にコテで巻いてくれない 他店ではやってくれるところが多く説明しながら巻いてくれてたから少しだけマイナス気分。

でもカット自体は満足です

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カット満足していただけてよかったです。

カット中集中してしまうと無口になってしまうこともあるので、より満足していただけるよう精進していきます。

最後のスタイリング、より満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:03:50.0

カット後はセットも楽になり、時短になり助かっています

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリしましたね。

またいつでもご要望お聞かせください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• ミトリックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:25.0

月一で利用させて頂いています。いつも大変満足してます。
    又お願いします。

無造作メンズパーマ+カット+シャンプー【東担当】 \17,480→\14,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ミトリックス様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎度ご満足いただけ嬉しいです。

Ash大泉学園店 東 知孝

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:33:34.0

お世話になっております。

かなり切りまして、
    不安ありましたが、

素敵なショートヘアになりました。

とてもお世話になりました。

ミユキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

思い切ってのベリーショート不安もあったかと思いますが信頼してお任せ頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

カットするスパンは短くなってはしまいますが日々のスタイリングはすごく楽になったと思いますのでまたご感想お聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:38:01.0

カットしてくださった方が良い雰囲気をつくろうとしてくださっていたのが、良かったです。前で分ける髪型にしてもらい、とても満足しています。

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥4,550/滝沢担当

まー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべく親身になってお話しした方が気になることなども言いやすいと思ってのものなので、喜んでいただけてよかったです。

何かございましたらいつでもご相談ください!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:51:42.0

ところどころ長い毛があったりと、ガタガタしていましたが、整えてもらい綺麗になりました!
    また要望通り、前髪もいい感じに多くしてもらい満足してます。

りょー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的に調節したのでだいぶ扱いやすくなったと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー