4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • あむちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:14:39.0

ほぼ、イメージ通りになりました。

あむち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望通りカットできてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• すずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足することができました。また、セットに関しても色々とアドバイスをしてくれたのでとてもよかったです。

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥4,000/滝沢担当『指名料込み』

すずき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

スタイリングなど、また分からないことありましたらお気軽にご相談ください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:21:10.0

なりたい髪型にしていただき大変満足しています。今後のヘアケアについてもアドバイスいただきとても参考になりました。ありがとうございました!

Ash 大泉学園店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

適切なケア等をしていくことで、より綺麗なヘアスタイルを作りやすく、セットも楽になります。

是非頭皮、髪のコンディションを良く維持していきましょう!

Ash大泉学園店 東 知孝

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:05:11.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

りさ様

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お伝えしたスタイリングのやり方を実践して
    やってみてください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:49:40.0

とても雰囲気がよくスタイリストの方も気さくに話しかけてくださりとても満足しました。
    また次回も利用したいと思います。

【新体験】頭浸浴+カット+シャンプー

コータ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛量軽くなってよかったですね!

満足していただけてよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ノリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:52:46.0

始めての利用でしたが、イメージどおりにカットしていただきました。
    カラーは白髪ぼかしをお願いしたので経過を楽しみにしたいと思います。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

ノリコ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

完全に黒く染め切る感じではないので色が抜けてきた時に多少馴染むと思います。

もし何かあれば気軽にご相談下さいませ。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• kankanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:57:28.0

3日後にライブがあるのでインナー入れて可愛くして欲しいけれど職場にバレないようにしてほしいですとお願いしました。

青色入れてもらったおかげで最高の思い出になりました、感謝です!

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥16,000~

kankan様

先日らご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ライブに向けてインナーカラーをブルーにして
    しっかり決めさせてもらいました!ご満足いただけてよかったです!

思い出と余韻に浸りすぎて職場で隠すの忘れないようにしてくださいね!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash大泉学園店 横山直輝

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:37:48.0

挨拶やスタッフさん同士の連携がしっかりしており居心地の良い空間でした。
    また、施術前の料金説明や工程1つ1つの意味を丁寧に説明してくださり助かりました。
    お伝えした要望通りしっかりカットしてくださり矯正も大変満足のいく仕上がりです。
    また利用したいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正+プチトリートメント ☆¥12,000☆

まゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

接客技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またクセが気になりだしたらいつでもご連絡ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• ペペロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:52.0

良い感じにカットしていただきました。色々と提案していただいて助かりました。

ペペロン様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:23.0

カットと縮毛矯正をしていただきました

私の髪がブリーチをしてたことと、ロングだったので追加料金込みで合計2万円ほどでした
    予約時の料金と、かかってもロング料金くらいかな?と思っていたので席に座ってから
    ブリーチ毛だと縮毛矯正の薬のランクを上げないと痛んでしまう為追加料金がかかると聞いて、
    お金足りるかなって内心少し焦ってしまいました、、笑
    予約時に書いてあると助かります

店内は綺麗で、雰囲気は静かな感じでした
    美容師さんのお話が苦手なイメージでしたが、美容師さんも穏やかで、リラックスして受けることができました

仕上がりはナチュラルなストレートでとても満足しています
    施術して頂いてから2日目ですが、私が乾かしても綺麗なストレートをキープできてます
    乾かす時間が楽しみになりました^ ^

こん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

クーポン欄の料金が説明不足で、料金が高くなってしまいすみませんでした。

今後気をつけてまいります。

縮毛矯正の仕上がり満足いただけたようでよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• うーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:11.0

いつもイメージが定まらず、うまく伝えられませんが、好みの髪型にしてくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしかけのショートから少しボブ寄りのスタイルにカットさせて頂きました。
    気に入って下さり大変嬉しいです。
    縮毛矯正もとても綺麗になりましたね。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:19.0

縮毛とカラーを同時に行うことができたので、時間短縮でき、とても嬉しかったです!痛んでいるから縮毛もカラーも心配でしたが、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。

『湿度対策!!』縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:08:14.0

急な予約でも対応して頂きました。仕上がりも問題なくまた利用したいです。

けんた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようでよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:16:34.0

普段は別の美容室に通っていたが予約がとれなくてこちらの美容室に行った。
    普段いっていたところよりも技術がうえだと感じた。終始忙しそうにばたばたしていたがまた行きたい。

い様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです!

営業を忙しそうに見せてしまいすみませんでした。今後できるだけ改善していけるよう努めてまいります。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• たけおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:57:57.0

テンポよく進めてくださり、仕上がりもとても満足です。スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくださいました。

たけお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってくれてよかったです!

またスタイリングなどわからないことがご相談ください!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:16.0

あまり大きくは変えたくなくこれからの時期にまとめやすいようにしたい、というアバウトなオーダーをしっかり汲み取っていただけました。
    軽く纏めやすくなり満足です。

ひーちゃん様

あまり長さを変えないで、まとめやすいように毛量を
    調節させて頂きました!

全体のカットはまた当分されないと思いますが
    前髪のカットでまたいらっしゃるのをお持ちしております!

Ash大泉学園店

• アデキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:51:19.0

行きたくなった時に当日でも予約が取れることもあって助かっています。

アデキ様

今後もさらに快適でご納得いただける施術が出来るよう

取り組んでまいります。

Ash大泉学園店

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:23.0

娘がロングから あご下ボブに 切ってもらいました。始まる前に 緊張ぎみの娘にも優しく相談にのってもらいありがとうございました。悩んでいましたが、切ってよかったー、、と、みんなからもカワイー似合ってるねー、自分も切りたいーと言ってくれる友達もいたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

にゃんこ様

娘様に気に入っていただけて嬉しいです!

周りからもご好評頂けたようで何よりです。

また伸びてきたときも是非お任せください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:23:09.0

今回初めてスタイリストさんで予約させて頂きました!
    シャンプーしてくれた女性の方が髪の悩みを沢山聞いてくれたり、解決法を考えてくれて嬉しかったです!
    ヘアオイルもすっごく髪に艶が出たのでそれだけでも買いに行きたいと思ってます。今回カラーをしてくれた方がちょっと塗り方が強いなぁと思いました。気持ちちょっと優しく塗って頂けると嬉しいです。カラーは自分の理想でした!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10,500~

はなちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ヘアケアなどについて聞けて良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    またヘアオイルやカラーの色も気に入って下さり、良かったです。
    カラーの塗り方が強かったと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で見直して、以後このような事のないようにいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:03.0

娘がいきました。
    接客も丁寧で、リラックスできたそうです。
    要望通りな髪型にしてもらえたので大満足でした!

らら様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスしてお過ごし出来たようで良かったです。
    また仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:08:38.0

縮毛矯正施術後1週間経ってますが、この凄い湿気の中でも真っ直ぐが維持されていて大変満足です。

担当の方に髪のクセを見ていただき
    全体にかける予定でしたが、前髪とサイドのみの提案をいただき正解でした。

色々な所で縮毛矯正かけてきましたが、コテの使い方が非常に上手で髪の痛みも少なかったです。

【新規】[指名料込]カット+縮毛矯正+プチトリートメント ☆¥13,000☆

ばにら様

先日はご来店いただき、また詳細なフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。

湿度の高いこの時期でも、縮毛矯正の効果が続いているとのこと、大変嬉しいです。

ばにら様の髪のクセや状態を細かく見て、前髪とサイドのみの施術を提案させていただきましたが、その提案が良い結果に繋がったと知り、安心いたしました。

また、コテの使い方についてお褒めいただき、励みになります。髪を傷めず、良い仕上がりにするための努力はこれからも続けていきます。

次回もお客様の髪の状態に最適な施術をご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ash大泉学園店 真木敬義

• かみのけましましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:50:48.0

全体のバランスを整えて仕上げてくださいます。
    「長すぎず、短すぎず」といった長さの部分など。

かみのけましまし様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの長さちょうどよく出来たようでよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• あねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:38:19.0

セットが楽になります

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお悩み解決し、ご要望を叶えていきますのでよろしくお願いします。

Ash大泉学園店 東 知孝

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:18.0

初めて縮毛矯正をさせていただきました。久しぶりの美容室の雰囲気に緊張してましたが、リラックスできるように頑張りますという、美容師さんのお声かけと、工程の節目で、きちんとわかりやすく説明して下さるので、安心して施術を受けることができました。また、ドライヤーの当て方や、矯正後のケアなども丁寧に説明してくださるので、自宅に帰ってからも、不安なく、ケアができそうです!仕上がりも、納得の大満足でした!また利用させていただきたいです!

miho様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めて行く美容室で、初めてする縮毛矯正だったので
    とても緊張されたことと思います。
    安心して施術を受けられたと言って頂きこちらも安心いたしました。

毛先は乾燥しやすくなりますので
    お家でのケアも頑張ってみて下さい!

縮毛矯正は3か月~半年の間でかけてあげると
    綺麗を保つことが出来ますので
    是非ご検討ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:19.0

思ったような髪型にしていただき喜んでいます。
    まゆげも綺麗に整えていただきありがとうございました!!

k様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようでよかったです!
    軽くなったのでだいぶ扱いやすくなったと思います!

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:12:17.0

丁寧な接客と仕上がりも良く満足です。

たくみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ちょび猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 03:41:56.0

とても沢山リクエストしましたが、それに沿うように、ちゃんと髪を切ってくださいました、急いでいたので予約が取れて、しかも希望の髪型にしてもらえて助かりました!髪の毛のセットの仕方など教えてくださいました。
    終わってお会計する前に荷物を取りにロッカーへ行ったら
    顔に切った髪がめちゃくちゃ沢山ついてたのだけど、何も言われなくて、ロッカーで荷物を取ったついでに壁にある鏡で顔見たら笑ってしまうほど切った髪が顔についていて、指で一生懸命とってたら、これ使いますか?とコットンをくれた、ので、それで全部取り除けました。
    鏡見ないで外に出たら、顔中切った髪の毛だらけで人に笑われてしまうところでした。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

ちょび猫様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に沿う事ができ、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリング試してやってみてください。
    顔の毛に気付くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    少しでも気になった際にはお席にもコットンが置いてありますので、そちらをお使い下さい。
    またお時間合いましたら、是非よろしくお願い致します。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• アリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:09:44.0

普通の普通です。予約の際に「自分の似合う髪型をお勧めしてもらう」ところにチェックを入れていたのですが、その辺のカウンセリングは全くありませんでした。カットでしたが、30分で終わったし、私がこうしたいと言う希望をあまり聞きたがらない様子でした。量を落としてもらったところも、取り過ぎたんじゃないかと頭を触っていて思うところがあります。あまり満足はできていないです

アリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

長さを変えないで量を軽くしたいとのご希望でしたので少し毛先を整えて
    カットさせていただきましたが、カウンセリングの際にもう少し詳しくお伺いしてご提案できていればこのような事にならなかったなと反省しております。

今後はカウンセリング、施術共に見直しながら向上していけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ash大泉学園店

• aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:07:30.0

カットは、こちらのアバウトな要望でも、スマホの写真でカット案を出して頂き、参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく10分でしたが、睡眠してしまいました。

a様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、ヘッドスパともに満足いただけたようでよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:31.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もしっかり目立つ感じにハイライトを入れさせていただいて
    コントラストをつけてますが、ハイライト部分もかなり多くなってきて
    明るいところも増えてきてるので、色落ちしてくるとバレイヤージュっぽくなると思います!

またやりたいカラーがあればどんなカラーでもデザインでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー