4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:54:46.0

あまり満足のいく仕上がりになりませんでした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、とにかくどれほど直してもらってもいい感じにならなかったです…。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

Ash 大泉学園店からの返信コメント

いと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

ご要望を的確にとらえることができずイメージと違う結果になってしまったのだと思います。

ご要望を叶えご満足いただけるよう、カットの技術、カウンセリングの技術ともに見直してまいります。

この度は申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:34:59.0

インスタで見て、縮毛矯正して綺麗なショートにする、という文言に惹かれて来店しました。
    癖っ毛、多毛、痛み、度重なる縮毛矯正履歴……と問題の多い扱いづらい髪だったのですが、インスタで見たままの丸い綺麗なショートにしてもらえました!鏡を見るたびにすごく感動してます!美容院での仕上がりはもちろん、自分で髪を洗って乾かした後も寝て起きてからも良い感じで、大満足です。髪の乾かし方やセットの方法も教えていただけました。
    また、口コミでは商品の押し売りが~…のような口コミを見かけていたので不安に思っていたのですが、全くそのようなことはなかったです。とても好印象でした。
    何から何まで満足です。本当にありがとうございました!

"曲がるから扱いやすい"髪質改善縮毛矯正×ショート・ボブカット 横山担当

りな様

インスタをみて頂き、遠くから足を運んでいただきとても光栄です。

当日の仕上がりだけでなく、お家での再現性にまでこだわっているので
    当分は扱いやすい状態が続くと思います!
    メンテナンスでカットなどしてあげると、より長持ちするので
    また伸びてきたときも是非お任せください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:15.0

希望通りにしていただきました。

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

Ash 大泉学園店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿えて良かったです。

なりたいイメージや、挑戦してみたいことなど、漠然とでも大丈夫ですので是非またご相談ください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• tanamariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:48:44.0

大泉学園に引っ越して以来、数年お世話になっている美容院です。今まで3名の美容師さんにお願いしましたが、皆さんカットがお上手で、技術が確かな美容院です。今回は、伸ばしていたセミロングからショートボブへのカットを依頼。「短すぎず長すぎずのショートボブ」という分かりにくいオーダーも真摯に対応して下さり、まさにドンピシャにカットして頂きました。自前のセット(ブロー&ワックス)でも大満足の仕上がりです。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

tanamari様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

当店の技術にご満足頂けていて大変嬉しいです。
    今回ばっさりと切らせて頂きましたが、喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    よりご満足頂けるよう日々努力して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:58.0

カット後、セットが楽になります

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もしっかり量を減らし快適&簡単セットのヘアスタイルになったと思います。

またお悩みやご要望ございましたら是非ご相談ください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• ノリックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:16:15.0

この度、初めてこちらの美容室へ行きました。
    自分はずっと直毛でパーマの施術をした事がなく、初めてパーマをして頂きました。
    施術を行う前のカウンセリングに於いても非常に気さくで親切です。
    そして施術後、すごく感動しました!!
    朝のセットも劇的に変わり、もっと早くこちらの美容室へ行けば良かった!と感じました。
    また美容室のスタッフさんの活気も溢れ、常に周りの状況に対する意識が強い方も居ました。雰囲気も凄く良かったです。
    是非、今後も通わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【メンズ】カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+シャンプー \11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ノリック様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

感動していただけて何よりです!

今まで感じていたことやお悩みをしっかり伺うことで、適切な施術をご提案していきます。

お店の雰囲気等含め気に入っていただけて良かったです。

是非今後ともよろしくお願いします。

Ash大泉学園店 東 知孝

• conyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:56.0

お願いしたとおりにカットしていただけました。どうもありがとうございました。

cony様

今回もスッキリさせる感じで
    ご要望を叶えられて良かったです!

また伸びてきたときも是非お任せください!

Ash大泉学園店 横山直輝

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:14.0

地毛風サラサラストレートになりました。

【ダメージ大幅減】カット+縮毛矯正『スペシャル』+トリートメント\18,600~

なっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けたようでよかったです!
    これで梅雨のストレスからも解放されることと思います。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:34.0

梅雨入りする前に癖髪を綺麗にして頂き助かりました。沢山のスタッフの方にしていただき時間も早く仕上がったので、普段仕事と家事育児で自分時間が取れない私にとっては空いた時間でショッピングもでき大変楽しい日となりました。施術だけではなくマッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです。予約もとりやすく本当に助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

マリ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせて頂き、綺麗になったと喜んで下さり大変嬉しいです。
    また空いた時間も有意義に過ごせたようで、良かったです。
    マッサージやシャンプーにもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• Pepperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:08:01.0

初めて伺いました。20年ぶりの縮毛矯正で仕上がりがやや心配だったのですが、カラーの頻度など細かくヒアリングしてくださり、カット中も毛量を確認させていただいたり、きめ細やかなコミュニケーションでとても満足度の高い仕上がりになりました。スタイリング剤の選び方などの質問にも丁寧にお答えいただき、感謝しています。

【新規】[指名料込]カット+縮毛矯正+プチトリートメント ☆¥13,000☆

Pepper様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

できるだけお客様のご要望通りにしたいと思い途中確認しながらやらせていただきました!

ご期待に添えたようで良かったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:03:59.0

気さくな方で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

さき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

接客技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います!
    半年に一度ほど縮毛矯正をかけていただければ
    綺麗で扱いやすい髪の毛を維持できると思いますので
    是非ご検討ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:20:40.0

驚くほど仕上がり、自宅での再現性が良かったです。元々多毛、癖毛、四角型の顔でしっくりくる髪型がなく、前下がりボブで輪郭を隠す事が多かったです。
    今回は梅雨で髪の毛の広がり、顔のおにぎり感が増してきたため初めて来店しました。
    スタッフさんには悩みを伝えただけなのですが、今までで可愛いく仕上げてくださり、性格も明るくなった気がします。
    1番嬉しかったのは、後頭部からバーっと乾かしただけで、スタイリング剤がなくても後頭部のふんわり感、顔周りのラインがすごく綺麗だった事です。バームをつけるとサロン帰りのようになれました。
    夏用のシャンプーも清涼感が強く、選んでよかったです。
    前髪、前髪横の縮毛矯正は本当に自然に仕上げていただけるのでオススメです。

【新規】[指名料込]カット+カラー+プチトリートメント ☆¥9,500☆

なん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回ショートスタイルのご希望でしたが、お悩みとお顔や骨格に合わせてカットとカラーと前髪の縮毛矯正をさせて頂きました。
    似合わせはもちろんですが、ご自宅での再現性にもこだわっておりますので、なん様に喜んで頂けて大変嬉しいです。

また性格も明るくなった気がしますとおっしゃって頂けてとても感動しました。
    スタイリングも楽しんで続けてくれたら、嬉しいです。
    縮毛矯正の仕上がりも気にいって頂けて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• TKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:33:35.0

今回初めて伺いました。ほどよい距離感で接客していただき、非常に良かったです。スタイリングやセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥3800/滝沢担当『指名料込み』

TK様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

メンズのセットはドライヤーから大事になるのでまた何かあればご相談くださいませ!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:05:30.0

本日はありがとうございました。
    期待以上に素敵に仕上げて頂きました^_^
    一時は自分の襟足の生え方が問題で諦めかけたスタイル(襟足のくびれたショート)を見事に実現して頂き、感激でした!ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します。

まるちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

期待以上の仕上がりと喜んでくださりとても嬉しいです。
    襟足のはえぐせで諦めていたスタイルも実現でき感動して頂けて本当に良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• yuゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:05:15.0

ロングで15センチほどのカットと全体染めのカラーをしました。料金は、9500円程でした。時間にして50分ぐらいで、とにかく早いです。個人的には、カラーは、全体染めのはずなのに、むらが有るように感じます。正直、残念な仕上がりでした。

カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuゆみこ様

仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

元から明るかった毛先より根元は白髪を染めるのに少ししっかり目に染めた分
    色味の差が少し出てしまったかもしれません。

今後はこのような事が起きないよう技術接客共に改善、見直してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ash大泉学園店

• Yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:03:08.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛に対してのアドバイスをいただけたり参考になることが多かったです。

【クセさえなければ!】艶髪縮毛矯正+トリートメント \13,200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Yu様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また少し伸びてきたらパーマもぜひご検討ください。
    当店では前髪の縮毛矯正のみのメニューもございますので
    3か月後また気になればぜひご相談ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:19:07.0

髪の量を軽くしていただきカラーもとてもいい感じです。いつも、とても丁寧にしていただいてありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

技術にも対応にもお褒め頂きありがとうございます。

シャンプーの技術にもこだわっておりますので、喜んでいただけてよかったです。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• eiさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:28.0

女性です。伸びてもおさまりがいいので、続けてお願いしています。また、年と共に頭皮が弱くなっているようなのですが、担当スタイリストさんは力を加減してなおかつ丁寧に洗ってくださるので、その点もありがたいです。これからもお願いしたいと思っています。

ei様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅での再現性や持ちにもこだわっておりますので、伸びてきても収まりがよいとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    シャンプーも大切な技術と思っておりますので、お褒めの言葉大変嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 06:52:02.0

初めて縮毛矯正でしたが、丁寧に説明いただきました。
    想像以上の仕上がりに感激です。
    これから梅雨入りするのでうねりが気にならない毎日を送れるのが楽しみです。ありがとうございました。

サリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

梅雨時期の湿度に負けないようにしっかり縮毛矯正をかけてますので
    サリー様の癖の感じであれば半年もしくは年1で全体は大丈夫だと思います!

お顔周りだけ気になったら少し早めにかけるのもありです!
    メンテナンスとしては髪質改善のトリートメントをやってあげると
    手触りとまとまりの良さが持続するのでおすすめです!

Ash大泉学園 横山直輝

• ゴイケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:59.0

自分の要望に応えてくれるようなカットをしてくれました。とても満足できました。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ゴイケ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    かなりスッキリとしてセットしやすくなったと思います。

またお悩みやご要望ございましたら是非ご相談ください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:26:06.0

接客が非常に丁寧で、退店まで気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

なおと様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客とお褒めの言葉大変嬉しいです。
    ご来店の間快適にお過ごし頂けて良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:52:29.0

ホットペッパーで偶然見つけて、初めて利用させていただきました。
    お店がすごく綺麗で、とても良い雰囲気です。
    今回、あらかじめ希望する髪型の写真を保存してカットをお願いしましたが、技術が高く、素早く希望通りの髪型にしてもらうことができて大変嬉しいです!
    また利用しようと思いました。

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルのカットに満足いただけたようで良かったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:22:56.0

長らく美容院には行っていなく、久しぶりのヘアカットでお店に入る前は少し抵抗感がありましたが、お店の雰囲気も接客も非常に良く、またお願いしたいなと思いました。

やまだ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室に選んでいただき、満足していただけたようで良かったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• リリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:14.0

広い店内でも、ほぼ満席で、スタッフさんは全員お忙しそうにされていましたが、どの方もご丁寧な対応でした。担当してくださった方も、同時に複数施術されているのに、ヘアスタイルの悩みを聞いてくださったりアドバイスをくださいました。おかげさまで仕上がりは問題ありません。またお願いします。

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

リリカ様

週末の混み合う店内でもお客様に負担のないよう

接客技術ともに精度を落とさないよう心掛けております。

お伝えしたヘアケアも是非やってみて下さい!

Ash大泉学園店 横山直輝

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:20:57.0

毎回お願いしてるのですが、今回も仕上がりも長さもちょうど良く満足でした。お店も混んでいて大変そうなのにしっかりやって頂きました。ずっとお願いしたいです。

ちる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり今回もご満足いただけて嬉しいです!

梅雨前にしっかり縮毛矯正をかけ直せて良かったですね^_^

また白髪気になってきた時は是非カラーもお任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• kankanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:46.0

今回も、ありがとうございました!
    髪質改善もありがとうございます

前髪好評でした、感謝です

次回もお願い致します!

【今も未来も綺麗を】カット+カラー『プレミアム』+トリートメント \15,600~

kankan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も髪質改善カラーで艶々の綺麗な髪になりましたね!

梅雨がやってくるので近いうちに今度は縮毛矯正もやってあげて

より扱いやすく出来るようにしていきましょう!!

Ash大泉学園 横山直輝

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:05:05.0

髪質の改善やアドバイスなど丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりや他サービスも良くとても満足です。
    初めての利用でしたが行って良かったです。

こまっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけだようで良かったです!

梅雨、夏前にできたのでかなり扱いやすくなると思います。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:23:46.0

当日の予約だったのにもかかわらず丁寧に要望を聞いていただき、切ってもらうことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

無し様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:36:14.0

産後に久々に美容室に行く時間ができ、綺麗な仕上がりにしてもらえたので気分が上がりました。
    トリートメントも段階を得てしっかり入れてもらえたのでよかったです。
    シャンプーが別料金だったのが想定外でしたが、気楽に行けるお店の雰囲気でしたので、また機会があれば行きたいと思いました。

【パーソナルケアプログラム】カット+オージュアトリートメント ¥7,900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご出産後の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    施術中にもお話させていただいたとおり、お家でのケアで
    トリートメントの持ちも良くなりますので、
    お時間ある際はぜひお家でもトリートメントをしていただけますと幸いです。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:15:13.0

前回と同様私が希望していた仕上がりにして頂きました。スッキリしたので満足しています。カラーも気に入っています。次回もまた宜しくお願い致します!

のりちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添うことが出来てよかったです!

今回は前回よりも、しっかり明度差が出るように
    ハイライトを入れていますので
    色落ちもより楽しんでいただけると思います♪

また9月にお待ちしております!

Ash大泉学園店 石川由紀乃

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー