4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:17:06.0

娘がお世話になりました。
    梅雨でかなりクセが出て扱いづらかった髪が、縮毛矯正とトリートメントでサラサラになり、娘も大満足でした。ありがとうございました。

【新規】[指名料込]カット+縮毛矯正+プチトリートメント ☆¥13,000☆

Ash 大泉学園店からの返信コメント

先日はお嬢様を当店までお連れいただき、ありがとうございました。

梅雨時期の髪のクセや扱いづらさは、ご自宅でのケアに困られる方が多いです。

当店の縮毛矯正とトリートメントで、お嬢様の髪がサラサラになり、お喜びいただけてとても嬉しいです。

今後もお嬢様がより手入れしやすい、そして自信をもって過ごせるヘアスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店、心からお待ちしております。

Ash大泉学園店 真木敬義

• ごーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:22:36.0

先に苦手な感じを伝えることにより仕上がりも満足できました。

【クセさえなければ!】艶髪縮毛矯正+トリートメント \13,200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ごーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

より理想を叶えられるよう向上していきます。

Ash大泉学園店 東 知孝

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:06:41.0

久しぶりストレートと短くカットしていただいて 髪もサラサラ 頭が軽くなりました。
    自宅でシャンプー後の ドライヤーもとても楽になり、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

まきちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回は久々に短くしましたね。
    縮毛矯正もかけて綺麗になりご満足して頂けて大変嬉しいです。
    かなりばっさり切らせて頂いたので、乾かす時間が全然違いますよね。
    喜んで頂けて良かったです。
    これからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• るかっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:32.0

縮毛矯正の料金がわかりづらい。
    ロングだけじゃなく、ショートカットでも必ずプラス料金になるなら、最初から込みの料金を提示して欲しい。施術に入ってから言うのはどうかと思う。
    髪の毛は当日既にうねりが出ていて、縮毛矯正した意味があるのか疑問です。
    店内はおしゃれで雰囲気は良かったです。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \20,680→\12,000

るかっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    料金について、わかりづらくて申し訳ございませんでした。
    会社規定で顎ラインより長さがある場合はロング料金をいただくようになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今1度技術を見直し、お客様に満足していただけるよう
    努力してまいります。

店内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力し続ける所存でございます。

改めまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:16.0

安心してお任せしています。

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリしましたね。

いつでも安心してお任せいただけるよう尽力します!

Ash大泉学園店 東 知孝

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:55:07.0

イメージ通りで良かったです

みの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のご希望に添うことができてよかったです。
    今回はいつもよりお顔周りに段を多く入れさせていただいたので
    印象も少し変わるのではないかと思います。

いつもと違ったスタイリングも楽しんでみてください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:08:45.0

今回も満足な髪型にして頂きました。
    夏に向けてサッパリ出来たし周りの方からも好評だったので本当に有難いです。
    次回も是非お願いしたいです!

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

さこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

やっぱりショートがお似合いですよね~!
    大分伸びちゃってましたが、スッキリ可愛く出来て良かったです^_^

これから暑くなるのでもう少し早めにカットできるとより扱いやすい日々が続くと思います

Ash大泉学園 横山直輝

• 横ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:30:11.0

本日、急遽予約をしてカットをしてもらいました。前髪も長くなり嫌になっていま短くして短くしてすっきりしました。後ろ髪も最近は、1本に縛ってばかりでしたが、すいてもらったので、暫くおろして過ごせそうです。有り難う御座いました。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

横ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶ扱いやすく、快適になったのではないでしょうか。

今後もお悩み解決してまいりますので是非よろしくお願いします。

Ash大泉学園店 東 知孝

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:29:15.0

髪のセットの仕方を細かく教えてくれて嬉しかったです。
    要望に応えてくれて、尚且つ提案もしていただいたので迷わずに決めることが出来ました。

あん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングのやり方見てるだけだと分かりにくかったりしますよね。

なるべくやりやすい方法だと思うのでまたわからないことなどあれば気軽にご相談ください!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• 千尋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:05:21.0

髪の相談に乗って下さったりヘアカラー等も沢山相談に乗って下さいました!

ずっと悩んでいた前髪も満足する縮毛矯正で嬉しいです!
    これで湿気にも負けない前髪になりました!

【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー \9300~

千尋様

これで、湿度に負けない前髪になりましたね!

今度はやってみたいダブルカラーも是非お任せ下さい^^

Ash大泉学園店 横山直輝

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:52:03.0

接客サービスを丁寧に対応してくれ、仕上がりも大変満足できました!

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

こもも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型似合っていてかわいかったです!

伸びてきて扱いづらくなってきたまた綺麗にさせてください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:24:18.0

あまりこだわりはありませんが、苦手な髪型、髪色もあり何て説明しようか…と思っていましたが、
    あまり多くを説明せずに好みをわかってくださいました。
    『大丈夫です。いい感じにしますから!』と言ってくださりとても心強かったです。
    仕上がりを見て、さすがプロだな~と感じました。

【新規】[指名料込]カット+カラー+プチトリートメント ☆¥9,000☆

あいちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングではお悩み、ご希望、髪質、骨格を見ながら似合うように考えさせて頂けています。
    またお客様が上手く言葉に出来ない事も極力汲み取るよう考えております。
    カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• みさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:36.0

前髪重めにして、カラーも暗めだけど、いつもとは違う色をお願いしました。
    曖昧な注文でも、丁寧に対応してくれてありがたいです。

【今も未来も綺麗を】カット+カラー『プレミアム』+トリートメント \15,600~

みささ様

今回はマイナーチェンジではありますが、いつもと少し雰囲気をかえてみました!

気に入ってい頂けたなら嬉しいです!

どんな些細なご要望でもお気軽にお申し付けください^^

Ash大泉学園店 横山直輝

• Amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:55:25.0

とても手早く仕上げていただき、髪型も大満足です!周りからもすごく評判が良かったです。またお願いします。

Ami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
    根本の縮毛矯正をかけなおして、毛先はトリートメントで綺麗にさせてもらいました!

今後は髪質改善系のトリートメントなどをやってあげると
    より綺麗な髪を持続できるのでおすすめです!

Ash大泉学園店 横山直輝

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:22.0

お願いした通りの髪型にしてくれました!人と話すのが苦手だったんですけど、スタイリストさんからよく喋りかけてくれて居心地良かったです(^^)

まな様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪型を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また居心地が良かったとリラックスしてお過ごしして頂けたようで良かったです。

アッシュ大泉学園店 宮川 公透

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:37:07.0

パーマが久しぶり過ぎて、
    (家族はいいんじゃない?と言ってくれました!)
    朝のセットがやり方
    ちゃんと聞いたのに、思うように出来ないです(汗)
    慣れるしかないですよね~

カット+デジタルパーマ『スタンダード』+トリートメント \14,800~

あっちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご家族に好評なようで良かったです。
    ゆるく出すなら大きく丸めながら乾かしてバームやオイルなどを揉み込んで頂き、しっかりと出す時は軽く毛先を濡らしてからムースをつけて頂けるとやりやすいと思います。
    また聞きたい時はご来店して頂いても大丈夫ですよ。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長さも色もいい感じに仕上げていただきました!

【新規】[指名料込]カット+カラー+プチトリートメント ☆¥9,500☆

こっとん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングも丁寧だったとおっしゃって頂きましたが、お客様のお悩みやご希望は沢山聞かせて頂きたいと思っておりますので、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足して頂けて、大変嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• りっくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:48.0

シャンプーが気持ちかった。

りっくん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:05.0

時間帯のせいか人がほとんどいなく、静かに過ごせました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定☆】ツーブロックカット + シャンプー \4,000

ヒロ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• つーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:23.0

初めて利用させて頂きました。店内も清潔感もありキレイでした。賑わってた時間帯でしたが、案内もスムーズで待ち時間なく席に案内して頂きました。ショートにしたのは久しぶりだったので、インスタのイメージ画を見て頂き、似合う仕様にして頂きました。施術もスムーズで時間があっという間でした。仕上がりは満足のひと言です!!
    産後は美容院迷子になってしまっていて、大泉学園周辺の美容院を色々行きましたが、まぁいいかなというレベル感でしたが、初めて「また行きたい!」と思いました。頻繁に美容院行く方ではないですが、次回もぜひまたお願いしたいと思います。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

つー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂き、店内にもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    ご案内もスムーズだったとおっしゃって頂きありがとうございます。
    また「また行きたい」と思って頂けてとても嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• こうすけっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:05.0

サイド、後ろについては要望通りカットして頂けましたがトップの仕上がりが写真通りいかなくて、残念でした。

こうすけっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

トップの仕上がりがイメージ通りにできず申し訳ございませんでした。

今後よりうまくできるよう日々精進していきます。

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:07.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださったのでよかったです。ちゅるんちゅるんな髪の毛になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

梅雨時期の前に全体的に縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

長く持続させるためには今後は髪の毛のハリコシを出してくれる髪質改善系のトリートメントを
    やってあげるとおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:30.0

いつも通り大変満足です。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

そー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

いつでも常に理想を叶えていきますので今後もよろしくお願いします。

Ash大泉学園店 東 知孝

• かまめしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:44.0

カットしていただきありがとうございました!
    カットも丁寧でとても楽しくできて嬉しかったです。
    短くかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥3800/滝沢担当『指名料込み』

かまめし様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです!

ぜひまた髪の毛伸びてきたらかっこよくさせてください!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:27:02.0

初めての来店でしたが丁寧な接客で居心地が良かったです!
    腰を痛めていたのでクッションを借りたのですが、移動する時などの気遣いもありがたかったです。。
    ヘアスタイルも細かいところはお任せしてしまいましたが、満足しています。またよろしくお願いします!

まち様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めての来店で腰も痛めていたようですが、リラックスしてお過ごしして頂けてとても嬉しいです。
    また仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ともたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:44.0

担当のスタイリストさんは、テキパキとカットしてくれて、あっという間に理想のヘアスタイルにしてくれました!
    シャンプーの後トリートメントを付けてくれましたが、その後少し時間をおいてトリートメントを浸透させてくれるのかと思いましたが、すぐに流されてしまい、これは意味があるのかな?と思ってしまいました。
    もう少しシャンプー、トリートメントの時間をゆったりととって頂けたらもっと満足できると思いました。

【☆夏限定☆】カット+シャンプー+ホームケア「サマーシャンプー」付き!

ともたん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の髪型になったと言っていただけてよかったです!
    またお時間ができましたら毛先を整えてあげて、
    徐々に段の部分を減らして
    まとまりやすいヘアスタイルにしていきましょう。

トリートメントに関してはご不安な気持ちにさせたままになり
    申し訳ございません。
    トリートメントは使うものにより

・短時間でしっかり反応し、髪に浸透するもの
    ・しっかりお時間を置くことで髪に浸透するもの

がありまして、今回は前者のものを使わせていただきました。
    しっかり髪の内部には浸透しておりますのでご安心ください。

シャンプーとトリートメントに関しても
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように
    より丁寧な技術、接客をスタッフ一同心がけてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash大泉学園 石川由紀乃

• えみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:16:28.0

カットをお願いしましたが、カウンセリングが短く、お願いした長さよりも短く切られてしまいました。また、毛先の長さがバラバラで不自然な段が出来てしまい、仕上がりに納得が出来ませんでした。

えみ様

この度はこちらの技術、カウンセリング不足で
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう
    スタッフ一同、技術接客共に見直し改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

Ash大泉学園店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:31:27.0

どんな人が行っても可愛い髪型にしてくれると思います!
    他店との違いを言うとしたら、以前こちらでインナーカラーでブリーチしてもらったときは他店では一週間もたないくらいで色が抜けたけど、こちらでは長持ちしました!
    どんな髪型にするか、もっと提案してもらえたらいいかなぁとは思いました。

さっちゃん様

使用する薬剤など、厳選したものを使用していますので
    ダメージレスに退色しずらくなっていると思います!

次回はもっとバリエーションを増やしてお待ちしております!

Ash大泉学園店 横山直輝

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 07:19:38.0

今回もカットとカラーをお願いしました。頑張って伸ばした毛先を思い切って5センチ位切りました。手触りがだいぶ変わりました。顔周りは少し段をつけて頂いて、軽くしてもらいました。
    他のスタッフさんもお手伝いしてくれて、予想より短時間で終わりました。
    手際よく、仕上がりも満足です。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

みゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少し切ってあげるだけでも手触りがだいぶ良くなりますよね。
    このままケアを続けてきれいに伸ばしていきましょう!
    段を入れたことで正面から見た印象もだいぶ変わると思いますので
    いいイメージチェンジにもなりましたね!

Ash大泉学園 石川由紀乃

• つぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:18:54.0

カットは、整えるだけでお願いしましたが、髪を伸ばしていることをお伝えすると、現在の形を活かしたものと、別のものとを提案してくださいました。知見が少ない分、ありがたかったです。
    また、家での乾かし方など、帰宅後も再現できるよう、髪の扱いについてご教示いただきました。
    5日ほど経ちましたが、きちんと再現できております。

【ダメージ大幅減】カット+縮毛矯正『スペシャル』+トリートメント\18,600~

つぇ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートヘアから伸ばしていく際も
    キレイな形で扱いやすいヘアスタイルを提供できるように心掛けておりますので
    満足して頂けたようでよかったです。
    3か月前後で整えてあげると楽に伸ばしていけると思いますので
    それくらいを目安に考えてみて下さい。

クセが気になったり毛先のまとまりが悪くなったなと思ったら
    縮毛矯正もまたかけ時ですので、いつでもご相談ください。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー